разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..
Сообщение было удалено
много страсти между вами , расставаться еще не раз будите .. волной-то хорошо,то плохо..
Сообщение было удалено
а д.р. ваша?
Сообщение было удалено
д.р. увидела...а вопрос то какой???
Сообщение было удалено
у вас год связан с информацией, обучение или отдача,работа связанная с информацией,будет и успех и удовлетворение от работы ,но тяжело будет,результатом будите довольны..В личной жизни просматривается связь с мужчиной ,пока предполагаю,что друг ..данных окружения вашего нет никаких..Близкие отношения будут , но не могу сказать что все будет благополучно ..критика,претензий будет от вас к нему много, не исключаю что и ревность тоже..И новые знакомства тоже..
Сообщение было удалено
я могу сказать,когда у вас вероятность беременности,а вот родить или нет - выбор за женщиной стоит.. Но и смотрю только рождение первого ребенка.. Но эти расклады долгие ..
Сообщение было удалено
спасибо посмотрите пожалуйста 08.09.1974 его д.р есть ли у него девушка? просто интересно почему он боится отношений со мной.у меня один вариант что есть девушка хотя всем говорит что у него нет девушки
Сообщение было удалено
Вопрос касается высшего образования. Буду ли я его получать с сентября 2013 года или нет? В посте 233 Вы просили, чтобы я более подробно описала свою проблему. Прошу прощения за неточность. Спасибо.
Сообщение было удалено
да, есть показатели на серьезные отношения и брак в ближ.год, но как все будет и когда я не отвечу сейчас..
просьба в повторных вопросах указывать свои д.р...
Сообщение было удалено
напишите свои д.р
Сообщение было удалено
в личке указано
Сообщение было удалено
хорошо,если все раньше обошлось... а по вашему вопросу- вашу д.р напишите,мне каждый раз искать по форуму трудно..
еще раз пишу.. ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ.. иначе буду пропускать.. времени много занимает восстанавливать прошлую переписку..
Manefa
| 14.08.2013, 23:02:30
[2889516773]
weekkkk
ВИделись вчера, быть может требуются еще какие либо данные. Спасибо!
напишите свои д.р
Я - 12.07.88, он - 14.02.77
Сообщение было удалено
Ольга,02.03.1972 года как ко мне относится Сергей 14 октября 1974 года?Что чувствует?
Наладится ли в ближайщее время моя личная жизнь?23.07.1986.Спасибо!
Любовь 27.08.1978 г Александр 13.08.1960 г , будем ли вместе жить?? Будет ли Брак и когда?? Спасибо!
Manefa
мне нужно его семейное положение ,и дату вашего знакомства.. пока никаких изменений не увидела и в его окружении на данное время 2 женщины стоят ..
Да он на данный момент женат, но с супругой не живет. Дата нашего знакомства 2.04.12
Сообщение было удалено
Я 27,06,1981.
Я 16, 5,77, он 3, 10, 77. Последний раз переписывались в июне, после этого ни слова... Он не хочет больше ни видеть, ни слышать меня?вы должны были расстаться до осени, но он объявиться должен ,отношения не закончены
Спасибо огромное... А расстаться до осени 2013? Просто в сентябре 2012 мы расставались на месяц, потом возобновили общение... А сроки Вы не видите, когда он объявится?
точные прогнозы только прогностика дает..я не делаю здесь ,долго это[/quote]
Ну, тогда, если можно, его чувства и мысли относительно меня, пожалуйста...
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что нас ждет с мужем развод или долгая совместная жизнь?и если не развод то сколько дитей у нас будет?
Максим 29.06.1982 Екатерина 28.09.1988
И простите на какой странице ответ можно прочитать?
добрый день! Элина (19.05.88) одна три года отношения не клеятся, серьезные не строятся, хотелось бы узнать есть ли отношения в будущем? когда выйду замуж и знаю ли я своего будущего мужа?
Он(7.06.1987) Что чувствует по отношению ко мне:искренность или расчет,можно ли доверять ему?
Я(27.01.1980)
Бывший(24.03.1982) Расстались в прошлом году в августе,недавно объявился,с какими намерениями?
Заранее спасибо.
Светлана (30) и Аркадий (28) расстались 22.07.2013 вместе были 2,5 года. Помиримся ?
Светлана (30)14/04/1983 и Аркадий (28)22/12/1984 расстались 22.07.2013 вместе были 2,5 года. Помиримся ?
Здравствуйте!Дата рождения 12 февраля 1976 года Лариса погадайте на замужество когда?Сейчас встречаюсь с мужчиной разведен 19 января 1980 говорит серьезно хочет.первая встреча 30 июня 2013
Сообщение было удалено
Manefa,
большое Вам спасибо.
Успокоили, а то все дом-работа-дом. Хочется уже семью, если честно, детей. Да хоть каких-то изменений.
Но человека любимого рядом нет. Этот человек очень нравится, но его отношение к себе не очень понимаю.
А брака значит в течение года не будет?
Добрый день!
Как сложится моя карьера?
Спасибо большое!
11.04.1986
Добрый день! Что меня ждет в личной жизни, появятся ли серьезные отношения? 30.05.1989
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, а мы еще долго вместе будем? Может у нас любовь?)
Сообщение было удалено
у вас плохая совместимость , не желательна для брака , много нервотрепки ссор и конфликтов( на данное время я не вижу вас в браке..
Сообщение было удалено
на все вопросы не отвечу, объемные.. могу сказать , что Алексей долго с Руфиной не будет .. в ближ.год у него расставание просматривается .. а вернуть его , если захотите вполне можете ..
К посту 335, если это имеет какое-то значение, то дата нашего знакомства 19 марта 97 года.
Сообщение было удалено
Эльмира,здравствуйте.. у меня больше октябрь просматривается.. с этого месяца определенность по работе , работы будет много ,но она принесет ожидаемый вами результат..но сразу предупреждаю..тяжело будет.. но желательно все таки делать прогностику..
Сообщение было удалено
мне еще нужна его д.р .. и когда последний раз виделись
Его ДР 30,08,1979, я родилась 27,06,1981. Последний раз виделись в понедельник. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина ,здравствуйте.. отношения с Константином без изменений, до конца года , но мужчина значим для вас появиться..если уже не объявился.. ( тут подробно нужно смотреть)-есть мужчина еще в вашем окружении.. Но я бы посоветовала не испытывать судьбу.. у вас хорошая совместимость ,вы прекрасно дополняете друг друга..
Сообщение было удалено
он еще объявится в вашей жизни , но не рассчитывайте на стабильность или то,что урок пройдет и прежние ошибки не совершите.. расставание выходит между вами
Сообщение было удалено
чувств к Насте не увидела , между ними чистая карма,тяжелая в отработке(( больше намучаются..расставание не исключаю из-за измены ,но как скоро не скажу сейчас , а вот Настя его любит и сильно .. не исключено , что частые расставания будут по ее инициативе..
Сообщение было удалено
да он сам по себе не решительный в отношении девушки , хотя да, я действительно упустила этот момент.. физической измены не вижу , но общение и интерес есть .. но я не утверждаю пока,может на уровни переписки ,есть на это показатель , но для таких заключений- нужна аналитика года и более подробная..
Manefa
| 14.08.2013, 23:02:30
[2889516773]
weekkkk
ВИделись вчера, быть может требуются еще какие либо данные. Спасибо!
напишите свои д.р
Я - 12.07.88, он - 14.02.77
Милая Manefa, посмотрите пожалуйста у нас, будет ли будущее совместное. Буду Вам очень признает льна. Спасибо!
Манефа,подскажите,пожалуйста на счет работы..грядут небольшие перемены..перевожусь на постоянное место из декретного места,в принципе все тоже, но несколько другая работа и с другими людьми работать придется...как будут складываться дела,все ли будет получаться,. отношения в коллективе?Oкcaна 15,03,89,начальницей будет Oльгa 16,02,79
Что чувствует Артур 31.01.1988 к Наталье 23.07.1986?
Манефа,здравствуйте! Я уже к Вам обращалась с вопросом и хотела бы ещё уточнить. Возможны ли у меня отношения с Романом 05.04.1973 или это не мой человек? Ирина 08.10.1977 . Есть ли у него на меня планы, насколько он серьёзен? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Пропустили меня.очень надо знать пожалуйста!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста появится ли парень в ближайшее время? я с ним знакома? Неля 24.11.87 Благодарю!
Здравствуйте! Элина (19.05.1988). Как ко мне относится Павел (14.10.1990)? Есть ли интерес, чувства?? Будут ли отношения?Что посоветуете. заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я поняла, но я не смогу ответить,нужна аналитика временного период, сложный вопрос .. требующий времени
Сообщение было удалено
Ваш союз больше дружеский или деловой. Если любовь, но построенная на разуме. Общие интересы, общие идеи и планы. Отлично для бизнеса, но не очень хорошо для любви. Брак по расчету. Может быть обман, манипуляции, психологический шантаж. У вас много уроков, которые нужно отработать . Для того, чтобы отношения были лучше, нужно больше общаться, найти общие точки соприкосновения, общие планы и интересы. Он будет проявлять внимание к вам, но отношения холодные..
Сообщение было удалено
легкомысленен он, есть страсть , сексуальное желание .. но отношения не стабильные , есть вероятность,что расстанетесь или временно поругаетесь..
Сообщение было удалено
в этом мире все циклично.. все наладится..