разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..
Сообщение было удалено
утвердительно сказать пока не могу,нужна аналитика временного периода, пока по вам вижу, что будут ..
Сообщение было удалено
все может быть .. а может и мимолетная встреча) это уж как судьба преподнесет вам этот сюрприз..
Сообщение было удалено
А вообще перспектива отношений с этим мужчиной? Есть ли совместное будущее? Может не в этом году, но если увидите, скажите примерно когда...
я понимаю ваше желание все узнать сразу, но точная информация идет путем аналитики временного периода,это долгая работа ..
Manefa, здравствуйте. Пожалуйста, взгляните последует ли совместное будущее, возможность развития отношений, беременность.. Евгений 03 июля 85 г, Даша 23 мая 79 большая благодарность
Сообщение было удалено
до весны следующего года любовь у вас сильная стоит и о браке много мыслей будет ..значимая встреча точно будет ,но что она принесет..я не могу вам ответить..мне его д.р. нужна для этого, о смене работы задумаетесь,и на переезд есть показатели..
Сообщение было удалено
если бы все так было просто ) не думаю,что разорвете... отношения сразу не прекратятся.. отпишитесь мне потом..
Сообщение было удалено
я вам отвечала и написала причину расставания.. посмотрите ..
Сообщение было удалено
Спасибо большое...стало чуть легче. Ситуация таковая и есть, договорились о перерыве...от него красный свет, он пытается определиться..я не сержусь на него, выбор действительно сложный. Он хочет стать священником, потому наверное и отношения такие странные у нас. Я стараюсь не общаться сейчас с ним...не знаю уж правильно ли это, но он должен сам решить все для себя. Да и я тоже должна определиться. Спасибо еще раз за уделенное время. Удачи Вам во всем!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад и перспективный прогноз! :)
Столько событий, что я даже растерялась! :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое,что уточнили))) про беременность конечно в шоке
Manefa, добрый день!
Почему-то пропустили пост 213:
Светлана, 18.06.1986 и Дмитрий, 19.08.1983,
Можно ли посмотреть будет ли брак с ним? Серьезные отношения?
Я поняла, что прогностику Вы не делаете, но возможно ли посмотреть будет ли развитие отношений с этим человеком? Сейчас мы просто общаемся.
Или если нельзя посмотреть это и у Вас будет возможность, то будут ли у меня вообще изменения в личной жизни (серьезные отношения и т.д.). Сейчас я одна...
Заранее Вам благодарна.
Спасибо.
Здравствуйте. У меня любовь, а я старше на 5 лет .возможно это кошмар, но он изначально солгал мне про возраст , сказал, что старше... 2 дня назад мы поругались или расстались - не понимаю. Подскажите пожалуйста. Я 14.03.1988, он 17.06.1993. О как..;(
Что нас ждет? Я выше писала. А вопрос не задала. Извините.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Манефа!
Постараюсь написать поподробнее о своей проблеме. С сентября планирую учиться на очном отделении вуза и параллельно работать, а если не позволят, то нынешнюю работу брошу. И тогда буду искать какую-нибудь подработку. Меня очень волнует отсутствие у меня высшего образования. Это основная проблема в моей жизни. 1984 год март 18-ое Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за расклад,слава богу он жив.Без поездок ему нельзя-гастролирует по работе.А плохие карты в каком направлении:здоровье,работа,личная жизнь?Или как вы говорите поберечь себя?
Сообщение было удалено
;((( почему Вы не ответили?;(
Сообщение было удалено
Ну будьте терпеливее...Она после Вашего вопроса еще никому не ответила. Я на свой вопрос ответ уже 4 дня жду)))))
Сообщение было удалено
Я просто нервничаю;( простите)
Сообщение было удалено
напишите ,когда последний раз или общались или виделись, что то не показывают карты
Сообщение было удалено
да,будите
Сообщение было удалено
расставание идет ,обман,страдания и много негатива , может быть временное ,смотрела до нового года
Сообщение было удалено
из того,что видела,думаю,что серьезно, но нужна аналитика временная , в любом случае браку не угрожает ничего, самое больше -это его желание уехать из дома
Сообщение было удалено
у вас есть показатели на новую работу, но точно сейчас не скажу в какой месяц
Сообщение было удалено
у вас кармические отношения( тяжелые в отработке, карму в форуме не могу из-за времени просмотреть... с одной стороны он даст вам поддержку и помощь , но отношения сложные, напряженные,обман есть , с ним вам трудно и уйти не можете.. частые расставания или ссоры не исключения ( что посоветовать -я пока ничего не могу..нужно разбираться более подробно..
Сообщение было удалено
ответила,видимо и впрямь пропустила
Добрый день. Очень хочу, чтобы Вы и мне погадали. Я Светлана 29.03.1990, что ожидать в ближайшее время в карьере и личной жизни? Будут ли какие-то изменения? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
мне нужно его семейное положение ,и дату вашего знакомства.. пока никаких изменений не увидела и в его окружении на данное время 2 женщины стоят ..
Сообщение было удалено
Спасибо)) Ситуация такова что я замужем, а это мой парень мой любовник уже больше двух лет, видимся гдето раз в месяц, но у нас прям как зависимость взаимная. Он ищет жену перебирает девушек, за наше знакомство уже с тремя пожил, но всё у него не складывается. А я так и живу вполне счастливо с мужем, от которого уходить не собираюсь. На данный момент никакой помощи и поддержки (материальной) никогда не было, хотя он очень богат. Сорр, раставаний нет, просто видимся не часто, хотя мысли у меня были и ни раз. Вот такая ситуация.
Спасибо вам за ответ.
Сообщение было удалено
у него первое -сердце, и автоавария большая вероятность (резкая остановка жизни идет , неожиданно может произойти - а вот избежать.. В любом случае ему нельзя говорить,только предостеречь.. И рисковать поменьше на дороге ..Пик проблем-до конца августа.. И просьба отписаться.. и еще- уточните у него его дату рождения,нет ли расхождений с записью по паспорту.. И еще- по возможности ,если знаете - д.р. его близкого окружения..
Сообщение было удалено
я расклады делала на отношения,а не на любовный треугольник.. в любом случае хорошо ,что вы не вместе.. человек он по характеру тяжелый..вряди бы ужились..
Сообщение было удалено
да я тож думаю что не ужилась бы... если только когда нибудь потом... хотя у меня недетские мысли родить от него ребенка, потому что с мужем не получается... А вы не могли бы еще посмотреть получиться ли у меня забеременеть от мужа (или не от мужа) в ближайшие пару лет. Я 01.02.83, муж 16.05.71
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, появятся ли серьезные отношения? Ольга, 04.02.89 г. Спасибо
Сообщение было удалено
ВИделись вчера, быть может требуются еще какие либо данные. Спасибо!
Скажите, вы делаете полные расклады по электронной почте? Если да, то напишите координаты как с вами связаться. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну в автокатастрофу он уже попадал-обошлось.Его абсолютный точный день рождения 14 октября 1974 года.Про дни рождения из его близкого окружения ничего сказать не могу.Будем надеяться,что все обойдется благополучно.А можно последний вопрос?Как он ко мне относится?Что чувствует?
Сообщение было удалено
Да он на данный момент женат, но с супругой не живет. Дата нашего знакомства 2.04.12
Скажите, а что Вы видите по дате знакомства? О чем она Вам может рассказать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! а вы можете сказать , буду ли я бывшим молодым человеком, мы встречались почти 4 года, есть общий ребенок. после расставания (3 года в ноябре будет)с ним , у меня вообще отношений серьезных не было, не клеятся и вссё, может стоит вернуть его? я Элина (19.05.1988), он Алексей (21.03.1990). Просто в данный момент он встречается со своей соседкой Руфина (4.04.1997). Есть ли будущее в их отношениях? может что-то посоветуете? Спасибо большое!
Здравствуйте. Я Эльмира 18.03.1973 г.р.
Уже долгое время жду новое место работы. Жду потому что должны помочь с устройством, туда очень непросто попасть. Скажите устроюсь ли я туда куда хочу в августе -сентябре? Либо это будет другое время?
Спасибо большое
Добрый день! Посмотрите, что чувствует ко мне мужчина и есть ли у него кто-нибудь? 30,08,1979 Спасибо!
Ирина 4.10.1974 года, Константин 29.01.1985, живём вместе 8 лет. Будем ли мы и дальше вместе в будущем? Будет ли в моей жизни какой-то другой мужчина?
Сообщение было удалено
Жаль, но всё равно спасибо.
Сообщение было удалено
нужна прогностика.. но из того,что сейчас увидела,я сомневаюсь..( кто то третий мешает.. сомнения и не решительность его не дает вам уверенности,что будите вместе , не однократно расставаться будите.. поскольку любите и отпустить его не можете...страсти много ..
Сообщение было удалено
прошлое в форуме не смотрю, а с девушкой серьезного ничего не увидела
Сообщение было удалено
точные прогнозы только прогностика дает..я не делаю здесь ,долго это
Сообщение было удалено
напишите еще раз его др я посмотрю про девушку, но не думаю,что могла бы пропустить ..когда разбираю причину..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не точный вопрос.. может они расстались давно,я прошлое в форуме не смотрю ..а сейчас ,я не увижу ..смотрю только годовые фрагменты или уточните свой вопрос
Сообщение было удалено
Даша, у вас плохая совместимость, я не вижу вас вместе.. И даже бы и не советовала пытаться что то планировать, психологически тяжелые отношения, обман ..Вам это надо? я думаю,что вы и сама должны уже чувствовать проблемность вашей пары..
Сообщение было удалено
изменений с ним не увидела в ближайшие полгода, словам его особо не верьте .. вам предстоят еще знакомства и даже серьезные отношения..Любовь просматривается ,неожиданно для вас все начнется..И интим . встречи будут.. Все наладиться ..подождите чуточку..В ноябре точно просматривается близость с мужчиной.. Отпишитесь потом..
Здравствуйте, интересует насколько сильные чувства Aлeкcaндp 09,10,86 испытывает к Aнacтacии 28,04,92 , как будут развиваться их отношения дальше, на данный момент они встречаются?
не точный вопрос.. может они расстались давно,я прошлое в форуме не смотрю ..а сейчас ,я не увижу ..смотрю только годовые фрагменты или уточните свой вопрос
Манефа, Вы не поняли меня, а я немного Вас..попытаюсь объяснить....они встречаются с апреля 2013..хотелось бы узнать серьезно ли это у них, в частности с его стороны намерения и чувства, как будут развиваться(брак и тп)......я не знаю на какой Вы период смотрите,как сможете .Спасибо