Гость
Статьи
старинный пасьянс

старинный пасьянс

разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо! Но можете сказать, будут ли отношения в этом году? Татьяна 25 л.

Маня

Сообщение было удалено

Аня, у вас больше переживания и неопределенность просматривается и беременность .. ничего значимого,нового не вижу..

L
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ большое! Вы правы,очень часто думаю о нём,зацепил.Мы знакомы пять месяцев,отношений не было,но я чувствую по женски,что нравлюсь ему.Он говорит комплименты,но никаких действий кроме как заигрываний не предпринимает.Он меня привлекает на физическом уровне очень ещё,тянет к нему.У нас что-то будет в этом смысле?

Маня
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо большое....т.е. если правильно поняла...раз ничего значимого нового то "переживания и неопределенность просматривается и беременность" это с кем-то из бывших?!

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

Мой пост тоже пропустили, поэтому дублирую)) Посмотрите к чему приведут отношения с мужчиной 24.03.1980. Я 06.декабря.1988. Дойдет ли до официального оформления отношений или я зря теряю время и там ловить нечего?

я до конца года не вижу оформление отношений

А вообще перспектива отношений с этим мужчиной? Есть ли совместное будущее? Может не в этом году, но если увидите, скажите примерно когда...

Гость

Manefa, сделайте и мне расклад, пожалуйста!

Будут ли в ближайший год у меня перемены в личной жизни? Сейчас одна.

28.05.79 Алла

Manefa

Сообщение было удалено

Завтра же разорву с ним отношения! Уже разочаровалась. Он и дальше знакомиться на СЗ. Пусть ищет другую.

Спасибо Вам большое!

Наладятся ли у нас отношения Оксана 17.09.1976 и Юрий 20.11.1976 или у меня будит другой?

когда расстались?

Вроде не ругались, все было хорошо, планы строили, но в марте 2013 пропал.

Вы меня пропустили

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения: я -12.07.88, он- 14.02.77. Спасибо!

Ольга

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, буду я жить с мужчиной или нет? Ольга, 18.07.1977

Здравствуйте! Что меня ждет в отношениях с Эдуардом (10.12.89)? Элина (19.05.88)

Пост 197

Девочки, а на какой пост сейчас отвечают?

Гостья

Сообщение было удалено

очень большой срок - много времени нужно на прошлые расклады ,не смогу ответить

Aylin01

Сообщение было удалено

у вас есть показатели на изменения , но мне нужна информация- имя ваше, семейное положение

Пост 197

Сообщение было удалено

На 152-ой пост

Аня вы задали много вопросов , я не отвечу вам на все -это весь вечер с вами просидеть.. На счет переезда у вас пока только планы- сомнения,нерешительность , на ближ.полгода переезд не увидела, данное положение с работой вас не устраивает , в поиске выбора еще с месяца 2 будите.. у вас большая сумма денег должна появится ( не исключаю наследство) , но с деньгами по осторожнее - кража будет ,возможно уже была .. А с Игорем у вас плохая совместимость , хотя и начинались отношения на взаимной любви , если вы дадите друг другу свободу , не предъявляя претензий, не ревновать ..есть возможность быть вместе, но я сомневаюсь..лучше найти другого..Самое худшее в отношениях и рукоприкладство может быть( Не возвращайтесь к прошлому...

Карочка

Сообщение было удалено

дорога к близкому человеку, романтическая встреча..любовь , есть семейная карта, показания на брак , но не до конца года, может в следующем.. во всяком случае вы думаете об этом .. а как будет в реальности нужны более подробные расклады и д.р. мужчины..

аня

Сообщение было удалено

если вас интересует более точные ответы- для этого мне нужно более детально рассматривать, вести аналитику временного периода-это долго ,я не делаю в форуме .. или пишите подробнее проблемы- я посмотрю..

Гость

Manefa,

скажите, пожалуйста, а Вы рассматриваете вопросы детально, по почте?

За вознаграждение.

yarec

Сообщение было удалено

Оксана , я бы сказала, что ему с вами было не очень спокойно , у него много переживаний я увидела и он принял решение за долго до того ,как ушел от вас. У него отношения на стороне появились , поэтому и ушел и резко. Я не вижу возврата к прежнему , во всяком случае до конца года..дальше не смотрела.

конфета

Сообщение было удалено

развода у вас не будет в бл.год , у него интерес есть на стороне..

конфета
Manefa

Сообщение было удалено

Я - 27.06.82, он - 23.01.83. И еще, если можно, причины и сроки.

Спасибо! Только хотелось бы уточнить про интерес на строне, он еще только кем-то интересуется или уже отношения есть? Насколько это серьезно?

Tatjanka87

Сообщение было удалено

я пока не увидела вас вместе

jkl11

Сообщение было удалено

да, вы нравитесь ему

Valeriya

Сообщение было удалено

не смогу ответить из-за времени,нужны детальные просмотры

Котя

Сообщение было удалено

не могу сказать,карты смешанные , вроде бы и совместимость не плохая,а вместе вас не вижу, расставание вроде бы есть, отстраненность,холодность.. не могу определенного ничего пока сказать,нужно более детально разбирать вас и анализировать.. Но могу сказать,что он любит вас..

Nira

Сообщение было удалено

точные расклады не делаю ,долго это

Маня

Manefa

МаняManefa , Добрый день)))

Будут ли серьезные отношения с мужчиной до конца этого года...Аня 4-го февраля 1986 года. Спасибо)Аня, у вас больше переживания и неопределенность просматривается и беременность .. ничего значимого,нового не вижу..

Спасибо большое....т.е. если правильно поняла...раз ничего значимого нового то "переживания и неопределенность просматривается и беременность" это с кем-то из бывших?!

Оксюта

Сообщение было удалено

Оксана, у вашего мужа есть такое желание , разговоры, но развода я не увидела ,смотрела до весны следующего года..помучается немного,успокоится..

Manefa

Сообщение было удалено

znatschit wobsche nebudit nekakich otnoschenij?(

328968

Сообщение было удалено

Да, она действительно имеет виды на него, она замуж за него хочет , но он сомневается ,поскольку понимает,что с ней у него спокойствия не будет , а сексуальное притяжение есть между ними и сильное(

Патрисия Хольман

Сообщение было удалено

с середины августа работа просматривается

Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо.

Я пока работаю. Сейчас в отпуске до 27-го августа. Осенью хотела увольняться и искать новую работу. Устроюсь на новую работу до конца года7

Маша

Manefa, а вы пропустили мой пост номер 170... очень хотелось вашего ответа.

Valeriya
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо! А еще вопрос,возьмут ли меня на данную работу?

И как у Вас можно заказать детальный расклад? Можете написать свою почту?

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, Любовь 27.08.1978 г Александр 13.08.1960 г , будем ли вместе жить?? Будет ли Брак и когда?? Спасибо!

exad

Сообщение было удалено

до 18 лет не раскладываю карты

лика2000

Сообщение было удалено

общение вижу , чувства есть,но не проявляет их, есть нерешительность в отношении вас ,что то его беспокоит ..лучше вам на него не давить, постараться дать ему немного свободы..

))))))))

Сообщение было удалено

вы должны были расстаться до осени, но он объявиться должен ,отношения не закончены

Златовласка

Сообщение было удалено

у меня по картам другая информация.. Что то значимого ,серьезного я не увидела до конца года ..

Гость

Сообщение было удалено

просмотры на будущее ,как будут развиваться отношения я в форуме не делаю из-за ограниченного времени

Гость

Сообщение было удалено

у вас есть все, чтобы иметь счастья в союзе, у вас хорошая совместимость , вы горы можете свернуть вдвоем .. достичь всего что захотите..

hhhhh

Сообщение было удалено

официального не будет , но с вашей стороны есть показатели на это ,у вас вообще будет желание со всем закончить,уйти , расстаться..

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мы поженимся? Я 24.10.1978, он 12.05.1974

Анхелес

Сообщение было удалено

до конца года я не вижу встречи с ним .. напишите мне ,а он жив? у него очень плохие карты((( июль-август-сентябрь...((( если есть возможность-поинтересуйтесь.. в любом случае пусть на дороге будет повнимательнее ,желательно исключить частые поездки.. Не нравятся мне его карты(

Златовласка
Manefa

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Появятся ли у меня молодой человек и серьезные отношения в ближайшее время?(Екатерина 09.12.1991)Будет ли какое-нибудь общение с парнем(Александр 31.08.1991),с которым расстались 9августа 2012 года.С этого года начали хорошо общаться.но в июле очень сильно поругались и сейчас игнор.Сейчас у него вроде бы девушка Марина(27.02.1992)

Скажите,пожалуйста,а что Вам показали карты,какую информацию?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Manefa

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное.все так и есть ка вы сказали действительно вижу что чувства есть но что то его отталкивает.я думала что может у него девушка есть и он не может определиться.

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

Manefa,

спасибо большое за уточнения!

Isana

Здравствуйте, интересует насколько сильные чувства Aлeкcaндp 09,10,86 испытывает к Aнacтacии 28,04,92 , как будут развиваться их отношения дальше, на данный момент они встречаются?

Leka12

Сообщение было удалено

у вас до нового года серьезные отношения просматриваются,любовь , есть вероятность беременности ,но свадьбу не вижу пока.. А про Николая могу сказать так, (я делала расклад на действующие отношения) - то отношения с ним будут переломными в ближайшие полгода-год,он внесет определенные ограничения и трудности в осуществлении каких либо планов ваших,создаст напряжение ..Постарайтесь принять его таким какой он есть .. Не навязывайте свое мнение и свои желания ему , в ближайшие полгода это делать не желательно . По нему вижу переживания, нерешительность и неуверенность в отношении вас, на грани стрессовых ситуаций..