Гость
Статьи
старинный пасьянс

старинный пасьянс

разложу пасьянс на один вопрос , не требующий длительного времени просмотра, от вас д.р.,если вопрос касается бывших отношений-то указывайте когда расстались..

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
аня
Manefa

Сообщение было удалено

а можно уточнить?

Если удастся решить проблему с деньгами, то отчего трудности с работой? или вы имеете в виду мое положение на работе (в коллективе)? или мне придется уходить с нынешней работы?

и по поводу учебы - ее вообще, что ли, нет? больной вопрос у меня, эта учеба

аня

и спасибо за ответ, пардон

конфета

Сообщение было удалено

у вас развод просматривается , большая вероятность , но для точности мне нужна еще д.р. мужа

Наладятся ли у нас отношения Оксана 17.09.1976 и Юрий 20.11.1976 или у меня будит другой?

когда расстались?

Вроде не ругались, все было хорошо, планы строили, но в марте 2013 пропал.

psixa

Сообщение было удалено

не вижу новую работу у вас в ближ.время , а в личной жизни проблемы семейные ,споры,разногласия , не решенный вопрос с деньгами

jkl11

Сообщение было удалено

мне нужны д.р. Вадима

Маша

Здравствуйте, а подскажите про отношения 01.02.1983 и парня 10.11.1987. Какие перспективы, любит-не любит, что испытывает, что получится?

конфета
Manefa

Сообщение было удалено

Я - 27.06.82, он - 23.01.83. И еще, если можно, причины и сроки.

Dobrij wetscher Manefa....mogli bj mne pozhalusta otwetit na wopros, schto menja zhdët w buduschem s molodjm tschelowekom, budit li sowmestnoe buduschee? Ego zowut Andrej (25.01.84), menja Tatjana (24.09.87)....zaranee sposibo

Здравствуйте! Нравлюсь ли я Вадиму? Александра 01.06.1988

мне нужны д.р. Вадима

Его ДР - 21.02.1989

SH
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Удачи Вам!

Valeriya
Manefa

Сообщение было удалено

А подскажите,пожалуйста,по чьей инициативе мы начнем снова общаться? Он сам выйдет на контакт?

Гость Р

Сообщение было удалено

до конца года у вас просматриваются серьезные проблемы в личной жизни, разочарование, переживания ,временное отчуждение , желание все поменять ,уйти, будут серьезные переживания за деньги,планирование крупной покупки отложится и кража денег будет(пока-без глубокого анализа) предполагаю,что дома ..просто имейте ввиду, поездка и встреча с мужчиной , жить будите с ним.. две работы одновременно..это бегло..

лика2000

Сообщение было удалено

у вас двое мужчин просматриваются в окружении в течении года, для того что бы сказать о серьезности- мне нужны их данные.. вообще ощущение любви есть , но и переживания тоже..и ревность .. и беременность..

Гость

Сообщение было удалено

для того,чтобы вам ответить мне прогностику нужно делать-это долго , я не отвечу вам , в ближайший год нет брака

Leka12

Сообщение было удалено

Оль, что такое 23?

Патрисия Хольман

Сообщение было удалено

да, у него просматривается еще одна женщина.. вы сейчас в начале отношений, есть и показатель на разговоры с ним о браке , но отношении холодные на расстоянии , дистанция просматривается.. то, что я описала вам вначале -это то что вас ждет с ним( может резкова-то ..но я не психолог-пишу как вижу.. Вы будите чувствовать себя вынужденной быть ему полезной в чем либо, исполнять его капризы и желания, страхи и переживания появятся за финансовое положение, ругаться будите , разочаруетесь..По мне лучше сразу разорвать , чем потом сожалеть ..

Manefa

Сообщение было удалено

Ого! Вы прямо суть увидели!

Мы часто видимся, но совсем от этого ближе не становимся. Мне кажется, мы не доверяем друг другу,по крайней мере-я так точно. Он скрытный,себе на уме.

Он сам говорил о своей жадности, но это и прослеживается. К тому же,я скоро на недельку уезжаю в отпуск - мне кажется, эта разлука,хоть и недолгая, но будет переломным моментом.

Спасибо Вам огромное.

Гость

Сообщение было удалено

У вас плохая совместимость , в простом человеческом понимании- труден в проработке , трудно иметь счастливые отношения.. споры по вопросам и проблемам, критичное отношение друг к другу, но все же дает импульс интереса друг к другу и притяжение.. Но придется приспособиться друг к другу. Я не могу назвать вас счастливой парой , больше жертвуете собой ради другого , чем наслаждаетесь.. Вообще ваш мужчина , может любой ценой добиваться своего, манипулируя и управляя вами .. Длительность из ходя того, что я видела √от вас зависит, кого на сколько хватит , больше склонна считать , что разойдетесь ,когда(прогностика нужна √не скажу сейчас)

Гость

Сообщение было удалено

через полгода четкий показатель,что будут серьезные отношения

Любовь

Сообщение было удалено

что бы вам ответить более точно-мне нужна д.р. окружения вашего.. посмотрела еще раз- ближе к новому году знакомство должно быть ,неожиданно при чем, может и раньше появиться ..но не позднее нового года..встреча судьбоносная- что она принесет-сейчас сказать не смогу- тут его д.р. нужна будет.. пока все что могу сказать

ylia1991

Сообщение было удалено

Юля, я не смогу вам ответить,нужна аналитика нескольких раскладов..долго это..

Котя

Manefa, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня (01.10.1985)изменения в личной жизни? Сложатся ли онтношения с Алексеем (25.10.1970)? Спасибо.

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ

328968

Сообщение было удалено

Татьяна,здравствуйте.. мне бы лучше ее д.р. я быстрее увижу.. но я посмотрела его и даю вам период временной - конец февраля -весь март- в эти месяца у него связь с женщиной , дорога, вспоминайте.. или напишите ,когда у него была поездка -я посмотрю..есть еще июнь-июль( я грубо округляю) -но в этой поездки ничего не было у него ..

Скажите пожалуйста,а будут ли изменения в личной жизни? август-сентябрь

Аня 12.10.1991

Скажие буду ли перемены в личной жизни, будет ли развод? Я Оксана 08.07.1984г.р. Он 08.05.1982г.р.

Спасибо

Manefa

Сообщение было удалено

Ее дата рождения 08,06,1985

Поездка была у него в июле с ней...по рабочим моментам и в июне тоже..

говорит ничего не было..но у нее на него сто процентов планы...обшаемся..любит..но по новой почему то боиться...очень жество со мной ведет...говорит думает...боюсь он не думает а просто старается забыть

февраль мы как раз в этом месяце поругались

Manefa, посмотрите, еще, пожалуйста, поменяю ли я работу в ближайшие полгода? Наташа, 15\3\87,

Можете посмотреть?) что ожидается в личной жизни в этом году? будут ли изменения? Дата рождения:12.10.95

Спасибо)

точнее :т е будут ли отношения,любовь?

спасибо)

Manefa

Сообщение было удалено

спасибо большое.а вы бы могли еще посмотреть мужчина 08.09.1974 как он ко мне относится какие у него чувства ко мне?

))))))))

Я писала Вам на другую ветку, но Вы там не появились((( Решила продублировать сюда...

6. )))))))))) | 02.08.2013, 08:43:58[3453887307]

Я 16, 5,77, он 3, 10, 77. Последний раз переписывались в июне, после этого ни слова... Он не хочет больше ни видеть, ни слышать меня?

Manefa

Сообщение было удалено

Вроде не ругались, все было хорошо, планы строили, но в марте 2013 пропал.

Златовласка

Здравствуйте.Появятся ли у меня молодой человек и серьезные отношения в ближайшее время?(Екатерина 09.12.1991)Будет ли какое-нибудь общение с парнем(Александр 31.08.1991),с которым расстались 9августа 2012 года.С этого года начали хорошо общаться.но в июле очень сильно поругались и сейчас игнор.Сейчас у него вроде бы девушка Марина(27.02.1992)

Гость

Гость

Я 25.01.76, Он 13.07.84 Что он за человек и что ему от меня надо?

вы как дополнение друг другу, у вас хорошая совместимость ,понимание есть, через брак должны пройти , но не можете.. любовь есть с его стороны и желание создать семью с вами ..осознание того,что вы единственная , но расстанетесь до весны ..пока предполагаю,что не на долго,кармические отношения у вас.. трудные в отработке.. все , что касается кармы нужны другие расклады.. они долгие ..пока все что увидела по вам..

Manefa, благодарю за ответ.

Можно еще вопрос? Будет ли все же развитие отношений? Сейчас пока не общаемся, по моей инциативе..Думает ли, вспоминает ли обо мне?

Гость

Сообщение было удалено

да, у вас есть брачная карта

Гость

Сообщение было удалено

у вас хорошая совместимость , у вас есть ,чтобы иметь счастье в союзе.. прогностику не делаю

Сообщение было удалено

сроки ..) нет,я в форуме физически не потяну всем прогностику делать..

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

Manefa,

спасибо большое!

Хотела бы уточнить только - что есть, чтобы иметь счастье в союзе?

L

Сообщение было удалено

чего то значимого не вижу, есть ваши мысли и иллюзии о нем, но в последствии обман просматривается..не оправдаются ожидания ваши.. карты не определенные- если хотите больше информации- напишите сколько знакомы , если расстались -то когда..

Аня
Manefa

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. У меня аж настроение поднялось.

Скажите будет развод или нет? Он 18.08.1988 она 25.08.1986. Спасибо заранее.

Ромашка

Сообщение было удалено

встреча с мужчиной будет ,конец августа-сентябрь, а брака не увидела до конца года

Анхелес

Сообщение было удалено

встречи -есть показатели, а серьезность намерений мне нужны его данные, брака не вижу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Manefa

Сообщение было удалено

Его зовут Сергей ,14 октября 1974 года.Посмотрите ,пожалуйста,будет ли у меня с ним встреча и если она будет,то можно сказать по срокам?И будут ли у меня с ним отношения?

Гость

Сообщение было удалено

я до конца года не вижу оформление отношений

Manefa

Сообщение было удалено

Это мой возраст, уточнила на всякий случай)

Вопрос продублирую, чтобы не копаться:Будут ли изменения в личной жизни, серьезные отношения. Ольга 22.08.89.

Если время позволит посмотрите отношение и чувства Николая (09.02.1990)...

Гость
Manefa

Сообщение было удалено

Автор, спасибо за ответ!

Можно ли посмотреть будет ли брак с ним? Серьезные отношения?

Спасибо.