Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Здравствуйте, заранее благодарю Вас!!!
Посмотрите, пожалуйста, состоится у меня встреча с человеком? Зовут Дмитрий.
я тоже хотела бы обратиться....
непонятно что происходит, его понять вообще не могу, скрытный. влюбилась по уши.() а отношения за 1,5 года как были-пропал-появился так и остались.
но наверное люблю его.)сейчас сильно обидела его...
скажите пожалуйста.. что испытывает он ко мне? чувства есть ли.
что в душе после того как я обидела его? и возможно ли развитие,как вести себя
Алина 08.09.1993
Евгений 09.05.1988
Сообщение было удалено
имя и возраст пишите свой
Марьяна
28 лет
Сообщение было удалено
имя и возраст пишите свой
Марьяна
28 лет[/qуоте]
Сообщение было удалено
Марьяна
28 лет
qуоте="Гость"]
имя и возраст пишите свой[/qуоте]
Марьяна
28 лет[/qуоте]
Гость
Что меня ждёт в этом году?
Как устроится моя личная жизнь,с мужем разводимся, и куплю я в ближайшее время квартиру?
Выйдет ли моя дочь Олеся 20 лет, в этом году замуж?
Какие успехи ждут моего сына Артема 14 лет?
Заранее Спасибо.Очень надеюсь на скорейший ответ.
Светлана 48 лет
Здравствуйте, очень интересует вопрос. Ирина 27.03.1992 и Сергей 26.05.1988 Выйду ли я замуж? Будут ли у нас дети и когда?
заранее огромное спасибо.
флора,помогите пожалуйста, с конца октября встречалась с мч, я анна 24, он сергей 34, все было хорошо, в воскресенье произошел определенный конфликт,человек,как поменялся, говорит, что категорически не хочет общения, просит отстать, я не делала ничего такого, очень больно, страдаю, как он ко мне относится, есть шанс все наладить? спасибо!!!
там женщина другая..и обман...
Спасибо! Он влюблён в другую женщину? Как мне лучше себя вести? Спасибо...
Флорочка здравствуйте скажите пожалуйста будет ли у меня вообще покупка своей машины? И примерно через сколько времени? Светлана 28
Мяурицо
Здравствуйте! Максим 25, Екатерина 20
Спрашивала вас в конце января о нем..вы сказали, что его что-то тревожит, что много мыслей и сомнений насчёт меня, что лучше его сейчас не трогать..и вот он снова после того раза объявился, мол на этой неделе будет в моем городе..но никакой конкретики, а я не хочу быть девочкой по вызову, либо мы вместе либо никак.он приезжает просто ради секса или есть перспектива?как лучше себя повести?сказать прямо, что меня такой формат не устраивает при встрече или написать и не встречаться с ним?или так сказать "слить": написать, что просто занята/устала и не могу встретиться?или подождать ещё, не поднимать эту тему и встретиться?
Простите за такой длинный текст)не хочу его терять, но и себя в обиду не дам..)
встретится надо иначе потом будете жалеть, но четко обозначить свою позицию и все...все расставится сразу на свои места
Спасибо вам огромное!вы очень помогли и оказались правы! Скажите, сейчас его тоже лучше не трогать или как себя вести, чтоб восстановить отношения и укрепить их?)получится у нас все?
Флора наверно он нашел другую или что у него в голове он хоть переживает из за разрыва? Александр 46 Виктория 37.
Здравствуйте! Олег 28 и Елена 22. Что чувствует мужчина? Или просто " играет"?
82236. ФЛОРА _ | 07.02.2017, 10:41:30
Гость
Благодарю. Когда я встречу
своего будущего мужа? Мы
сейчас с ним знакомы? Татьяна,
31 год.
в 31 год встретите...знакомство
очень скорое думаю будет..
Скорое новое знакомство? Немного странно для меня, конечно... Учитывая тот факт, что я веду довольно замкнутый образ жизни. Но тем не менее, спасибо вам.
Сообщение было удалено
Флора,спасибо за ответ. Только что звонила на работу, сказали ,что не дадут выйти на работу ( вы были правы) и будут увольнять по соглашению сторон. Правда,выплата небольшая,я попросила больше - удовлетворят ли мои условия? И как скоро найду работу? Мария,34
Александра 21,Сергей 23. Будет ли примирение ? Когда он объявится и объявится ли сам?
скажите пожалуйста какие чувства есть между БУЛАТОМ 26 и Ириной 33 г, если между ними физ. близость. Спасибо
Сообщение было удалено
Прощу прощения, описалась с возрастом - 38 лет, а не 37
Подскажите пожалуйста, Захид 48 лет с какой целью мне Элине 29 л предлагает то физ близость, то ЗАГС, может с кем то поспорил? Спасибо.
Анна 21.04.1991(25),Андрей 06.04.1989(27).
А была неверность с его стороны ко мне?
Сообщение было удалено
возраст напишите
Я прошу Прощения,Александр 24,Мария 26
Флора посмотрите когда у нас будет ребенок Наталья 38 Андрей 44
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Флора, задавала вопрос, но не могу найти ответ.
Светлана 29 и Кадир 33, что можно ожидать от отношений? Есть ли перспектива? Чувствую, что это мой человек, но у нас все сложно.
Спасибо
82382 возраст 26 лет
Сообщение было удалено
Простите,Александр 24,Мария 26.спасибо
Добрый день, Полина 29 и Дмитрий 30. будут ли у нас дети? Спасибо
Флора, как вам это удается..!!! Потрясающе видите ситуацию.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Флора-Вы наше солнце!!!
Парень.26лет
Возьмут ли меня на белую работу. Или дальше будут дискриминировать по полу и развивать засилие женщин в офисах? Я хорошо учился всегда, спортом щанимался, от природы сообразительный. Но ни разу с двумя высшыми не работал на белой работе. И таких много. И напротив, все ***** одноклассницы, бухавшие и нюхавшие клей, некоторые родившие до 17 лет - работают в худшем случае менеджерами по продаже, кассирами и офис менегерами.
Сколько эта дискриминация может продолжаться?
Добрый день! Флора, подскажите, пожалуйста - ожидаются ли перемены на работе? Светлана, 41.
Флорочка, а в течение какого срока удастся свое жилье купить? Ольга тридцать семь.
Будут ли свои дети у Ивана 53? Или он не хочет своих детей?
Полина 23, Максим 26. Как сложится наш брак? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у меня будет брак или серьезные отношения? И знаю ли я этого человека? Анна 34 года. Спасибо
Сообщение было удалено
26
Извините, не копируется с телефона. Вопрос был когда устрона работу Ева 26
Устроюсь на работу *
Флора здравствуйте!Я -Светлана44,муж- Вячеслав-47.Уехал в командировку,и в семью не вернулся,причём резко всё оборвал.Со мной зачем- то в соц сетях искала общения некая Анна37,выставляла фото с ним,но она же и написала мне ,что разлучница не она, отношения он строит совершенно с другой девушкой ,которая ждёт от него ребёнка.Не могу понять ,что произошло,для меня это неожиданно,т.к. жена всё узнаёт последней.Он просит развод(после 25 лет брака),это действительно его любовь и судьба,не пожалеет ли он потом об этом?
Флорочка, добрый день! Ольга 41, Николай 51. Стоит ли развивать отношения? Есть ли будущее у нас?
Флорина, 25 лет. Пойду ли я учиться на профессию в этом году? Если да, то на какую именно?
Здравствуйте, скажите, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время. Появится ли мужчина или дадут о себе знать старые отношения? Анастасия двадцать два. Спасибо большое!!
Сообщение было удалено
Денис 27лет
Здравствуйте флора! Я извинюсь за беспокойство! Будет ли у меня беременность в этом году? Оксана 28лет, муж Денис 27лет
Добрый день!
Инзира, 25.
Когда я встречу мужчину своего?)
Александру 20 нравится Екатерина 23? Он будет делать первый шаг или может мне его сделать? Возможны отношения?
Александра 21,куплю в этом году машину ? И смогу ли я приобрести своё жильё?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Флора. Илона, 22.02.1989. Когда я встречу свою любовь и создам семью? Спасибо заранее)
Здравствуйте, Флора.
Забеременею ли я в этом году? Елена 37.
Спасибо.
Здравствуйте.
Сколько браков будет у Ольги 30 лет?
Спасибо вам.
Парень.26лет
Здравствуйте Флора. Возьмут ли меня на белую работу. Или дальше будут дискриминировать по полу и развивать засилие женщин в офисах? Я хорошо учился всегда, спортом щанимался, от природы сообразительный. Но ни разу с двумя высшыми не работал на белой работе. И таких много. И напротив, все ***** одноклассницы, бухавшие и нюхавшие клей, некоторые родившие до 17 лет - работают в худшем случае менеджерами по продаже, кассирами и офис менегерами.
Сколько эта дискриминация может продолжаться?