Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Здравствуйте. Когда поженятся Петр ( 38 ) и Татьяна ( 30 ) ? Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)
Скажите пожалуйста, сегодня при разговоре с Захидом 48 л, мой Элина 29 л тон был грубым ( достали на работе) , обычно я всегда вежлива хотя со мной никто кто не когда не церемонится, вопрос будет ли он мне имстить по работе или так, так как он мне рассказывал что он человек мстительный. Спасибо
Здраствуйте Флора меня позвали на работу в другой город стоит ли ехать Кристина 23г и какие сложатся отношения с сожителем Александром 29л. заранее спасибо
Здравствуйте, очень интересует вопрос. Ирина 24 и Сергей 28 Выйду ли я замуж? Будут ли у нас дети и когда?
заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Флора. Я Флорина, 25 лет. Скажите, пожалуйста, возможны ли у меня с ним серьёзные отношения и брак с Николаем ( 32 года)? Есть ли у него ко мне чувства, симпатия?
Добрый день!
интересует будут ли у меня Валентина (29лет) в браке с Дмитрием (29лет) еще детки, если да - то в течении какого времени?
Здравствуйте! Полечу я в этом году отдыхать на море? Ирина 30
Скажите пожалуйста Флора, по каким причинам тогда захотел прекратить общение Никита (18 лет) с Юлией (26 лет), если он скучает и хочет примирения
Сообщение было удалено
Фролочка, огромное Вам спасибо! А вы не уточните первая половина года ближе к лету или к весне?? Огромное вам от всей души спасибо! И ещё чувства какие ко мне? (Извините, за очень много вопросов) Елена 32 и Унан 52
Сообщение было удалено
Марина 29
Сообщение было удалено
Простите,ради Бога,опять я,Вы сказали в 32 ребёнок,получается девочка,позднее мальчик,в 40 лет,что-ли?Я копыта не отброшу к тому времени?У меня сил нет никаких(((Анжела 27
Сообщение было удалено
вопрос пишите тоже.Вы хотите,чтоьы она поток вопросов наизусть выучила?
Марина 29, что в этом году произойдет, получится ли новое дело (сельскохозяйственное), что с поклонниками и будет ли замужество, а и еще про здоровье))) как то так)))
Добрый день,Флора.Будет ли у нас общий ребенок?
Павел-18,Екатерина -18
Флора спасибо вам. Можно я еще спрошу, я вообще выйду замуж и во сколько? Виктория 37. У меня уже дипрессия , всю жизнь живу с родичами, то с работой проблема то кредит машины. А чем взрослее тем сложнее. Наверно и на нервной почве облысения. И копейки считать надоело.
Николай 8.08.85 (31)
Анна 04.07.86 (30)
Николай 21.02.83 (34)
бональный любовный треугольник. с кем остаться . что ждет в будущем с каждым из них. и будут ли у меня еще дети и когда?
будет ли у нас второй ребёнок с мужем ?и если да то когда спасибо Аза 26 Тимур 32
Добрый день, Флора. Скажите пожалуйста, после последней ссоры Игорь 49 придет ли к решению насчет общего будущего с Натальей 46 или он еще долго будет сомневаться в ней или в себе и будут ли повторяться еще такие серьезные продолжительные ссоры? И будем ли мы в итоге вместе? Спасибо.
Флора, добрый вечер! Подскажите когда в личной жизни стабильность будет и будет ли?) Людмила 34 года (27.09.82) И еще напишите ваш эл адрес пожалуйста.
Добрый день, Флора!
Олеся, 37. Как будет складываться личная жизнь в текущем году?
Сообщение было удалено
пока не вижу этого
Это значит невозможно? а можетк сказать когда у меня будет семья и ребенок, если будут? и кто? Спасибо!!!
Здравствуйте Флора. будет ли у Ольги 44 серьезные чувства и отношения с мужчиной, будут ли жить вместе. если да, то подскажите когда она его встретит? Спасибо)
Гость
Узнает ли саид 40 лет о существовании Ольги 36 лет? Если узнает.....то принесет Ольге это позитив или негатив или ему все равно? Спасибо
узнает вскользь...позитивного ничего я не вижу..но больше нейтрально
Спасибо! Если можно спрошу: узнает ли он о том что у Ольги есть ребенок( его племянник...)?
здравствуйте! до лета куплю ли я машину ?
Здравствуйте. Галымжан 26 и Мейрамгул 25.сейчас в разводе. будем ли вместе?
Юлия 17)Почему мне не везет и тем кто рядом со мной я как проклятая) полных лет! [/quote]
Добрый вечер, Флора!
Возобновит ли Богдан 20.01.1990 отношения с Катей 07.12.1992? Если да, то когда? Спасибо.
Анжела,18 лет,12.03.1998. Беременна ли я? Или когда у меня появится ребёнок
Сообщение было удалено
. Флора, спасибо!
Сообщение было удалено
возраст напишите
Я прошу Прощения,Александр 24,Мария 26
Я очень извиняюсь,к посту выше-какие эмоции у Александра 24,к Марие 26?спасибо
Добрый вечер. Регина 28 лет.Максим 38 лет . хватит ли у меня смелости уйти от него?
Добрый вечер
Ксения (27 лет, 15.08.1989), Кирилл (29 лет, 15.08.1987) что будет? как скоро будет?
Флора, здравствуйте, посмотрите пожалуйста стоит ли мне соглашаться на новое предложение работы, не испортит ли совместная работа отношения между И ваном тридцать Четыре и Алиной 31 или больше нас сблизит, спасибо
Сообщение было удалено
вам решать, но я бы решилась на развод на вашем месте Спасибо большое. А что совсем Всё плохо?
.
Добрый день. Подскажите, как проще ужиться двум скорпионам вместе?
Девочки, никто не знает куда пропала ветка Рины? Сегодня пыталась зайти - ошибку выдает
Стоит ли мне встречаться с Андреем 31 год? Какие перспективы отношений с ним? Анастасия 28 лет.
Сообщение было удалено
Ветку Риночки удалили ещё вчера вечером. Неясно только, чем она могла кому-то помешать?
Скажите пожалуйста будет ли у меня семья и дети? И если да, то когда? Кирилл, 35 лет.
Сообщение было удалено
Ветку Риночки удалили ещё вчера вечером. Неясно только, чем она могла кому-то помешать? А зачем такую информацию спрашиваете на ветке Флоры? Отдельно создайте ветку и спрашивайте
Здравствуйте Флора, хорошо ли пройдет увольнение с работы, не заставят ли обучать программе нового человека. Виктория 37. Не хочется уходить со скандалом. Может еще вернуться придется.
скажите,насколько подходит Игорь 49 для семейной жизни, какие могут быть сложности? спасибо.
Сообщение было удалено
напишите хоть свое имя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена 05.01.1983 что ждёт меня в ближайшем будущем?
Добрый день! живу с родственниками, удастся ли мне в этом году сьехать от них? сил уже нет. Ирина 30 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
возраст цифрами нужно писать.