Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день, Флора. Ольга 38 и Мохаммед 28, как он ко мне относится? будет ли встреча и есть ли на что надеяться?
спасибо, Флора. там женщина как идет? у него фиктивный брак, насколько я знаю. или все же любит ее? и как скоро будет встреча, мы сейчас живем далеко друг от друга. пожалуйста, подскажите, очень прошу. для меня это очень важно, эти непонятки длятся у нас долго, и сил уже нет никаких, если честно(((
Сообщение было удалено
Встретит Софья57(17.01.1960)человека для жизни?Спасибо.
Сообщение было удалено
Не надо писать год рождения а надо сколько полных лет
Добрый день, что чувствует ко мне максим двадцать шесть лет? Наладятся ли наши отношения или это конец? Анна 28 лет
Добрый день, Флора. Скажите пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь ребёнок? И встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи? Лидия 37. Спасибо.
Сообщение было удалено
да будут отношения..достаточно длительные
спасибо. А чем они закончатся, браком?
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, будет ли у нас свадьба, если да, то как скоро? Дарина 07.11.97/ Вадим 28.06.95?
Мне 19, избраннику 21
Как относиться ко мне молодой человек - Игнат 32 года, вопрос от Марии 28 лет.
Сообщение было удалено
52 Унан и Елена 32
82408. ФЛОРА _ | 08.02.2017, 12:26:53 [3243524812]
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли общение и отношения с Мужчиной? Когда объявится? Какие чувства ко мне? Унан 31.01.1965 и Елена 20.06.1984
возраст пишите!
Унан 52 года и Елена 32 года
Здравствуйте Флора! Думает ли Ярослав 35 об Елене 32? Будут ли отношения, брак, дети?
Добрый день. Оля 31 год и сергей 40 лет. Будет ли совместный ребенок и будем ли жить вместе?
Сообщение было удалено
Флора не поверите сегодня расстались . Видимо окончательно. А все шло к свадьбе. Вот так бывает.
Флора, добрый день! Посмотрите пожалуйста, скоро ли я встречу будущего мужа? Маргарита 28 лет.
Спасибо большое за помощь)
Добрый день! Олеся 29 лет, выйду ли я замуж за Михаила-24 года? Спасибо
Сообщение было удалено
..Флора, до нового года Вы мне писали, что между мною (Светлана, 39 лет) и Андреем (50 лет) идет (то есть будет) связь..Все как бы вроде бы к этому и шло, но недели 2,5 тому назад я увидела, что он решил поставить точку в нашем знакомстве и на днях он мне письменно это подтвердил.. Флорочка, и то же теперь?.. будет у нас с ним когда-нибудь связь, по которую Вы писали?..Так этого хотелось бы..
Флора, чисто теоретически и интуитивно, в этом происшествии все понятно.. Человек (Андрей, 50 лет) - очень моральный, порядочный, довольно религиозный (и к тому же женатый, его жена - Екатерина, 45 лет))))..Я (Светлана, 39 лет), в принципе, тоже произвожу такое впечатление (моральная, порядочная; только незамужняя))....... Он в какой-то момент усилием воли резко решил, что он - не может пойти на эту связь (в силу, скорее всего, моральных причин)....Это так?... Его думки, его сознание, внутреннее состояние... его куда в конце концов могут привести?.... Что дальше может быть?.. Если нашим отношениям все-таки суждено начаться, то когда они могут реально начаться?.... Спасибо, Флора большое.
Флора, когда я (Светлана, 39 лет) найду хорошую работу? ..и будет ли она (по моим меркам) достойно оплачиваться?... Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста что будет с работой, какие-нибудь изменения? Екатерина 24,10,1983
Флора,здравствуйте!Андрей 35 лет и Александра 40 лет...возможны ли брак и дети?заранее спасибо.
Миша тридцать семь Наташа тридцать семь.Расстались на НГ по его инициативе.На днях поздравил с Днём Рождения сообщением и сделал подарок-деньги перевёл.Причём поздравление пришло сразу,как только наступила полночь.К чему подобные действия?Думает вернуться?
Сообщение было удалено
так .мы будем вместе карты говорят, я правильно поняла, и чувств ко мне нет?
Евгения
Здравствуйте, Флора)) Посмотрите, пожалуйста, Евгения 31 (13.01.1986) и Дмитрий 33 (04.05.1983) Будем ли вместе? Какие чувства к Евгении или к другой? Спасибо Вам за Ваш труд))
Флора, я спросила, найду ли я работу в этом году, вы сказали, что найдете.
А когда я ее найду?
Ответьте, пожалуйста
Алена 26
Здравствуйте, Флора!
Будет ли у меня брак и когда? А также дети?
Лилия, 37
Здравствуйте, встретиться ли Наташа 30.03.1979 года(37лет), с Александром 8.11.1963(53года),если встретиться то когда и родит ли от него ребенка?
Флора, погадайте пожалуйста и мне. Что будет в моей личной жизни в этом году? Очень нравится один человек. Появится ли он? Мария 38.
Здравствуйте, Флора!
Есть ли совместное будущее у меня, Карина, 19 с Евгением, 33?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к кому испытывает искренние чувства Иван 37 лет, к Татьяне 34 или Наталье 31? С кем он в итоге останется? Спасибо!
Сижу переживаю, Флора подскажите что происходит с Александром 46. Он струсил ехать ко мне? Или как говориться еще не зная кому повезло. Спасибо . Виктория 36. Хочется семьи а никак не получается. Значит буду одна чтож теперь.
Флора, скажите пожалуйста какие отношения будут Екатерина,30 лет и Северьян 33 года? Есть ли у него другая женщина? Посмотрите пожалуйста предназначение - Екатерина 30 лет.
Флора, скажите пожалуйста какие отношения будут Екатерина,30 лет и Северьян 33 года? Есть ли у него другая женщина? Посмотрите пожалуйста предназначение - Екатерина 30 лет.
Добрый день, Флора! Подскажите, пожалуйста, останется ли муж в семье? Жена Надежда 37 лет. Муж Дмитрий 37 лет. Спасибо!
Флора, посмотрите, пожалуйста. Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? Ирина 17.05.1985 или хотя бы когда появится мужчина с возможностью серьезных отношений.
Добрый день! Будет ли общение? Татьяна 26, Руслан 22
Здравствуйте Флора. Вернется ли Александр 39 лет на прежнее место работы? Не будет ли у него проблем ? Спасибо.
Здравствуйте Флора! Cкажите пожалуйста, может нам лучше в Россию постараться переехать, а не в Казахстан?. Сможем ли мы переехать в Россию из Германии? и будет ли там более менее хорошо нам? Просто не лежит душа здесь жить. Хочется чтоб ребенок учился в русской школе, а не здесь. Дарья 26 и Александр 27
Спасибо Вам Флора, вы меня очень воодушевили, здоровья Вам крепкого счастья много много!!!!!!
Здравствуйте! Тимофей 44 года и Юлия 34 года. Подходим ли мы друг другу и возможны ли хорошие, стабильные взаимоотношения в дальнейшем? Познакомились недавно, понравился.... Спасибо.
Флора, подскажите пожалуйста. Затеяла обмен своей квартиры на равноценную, но поближе к родителям. Все ли будет удачно в этом деле, так, как я хочу? Спасибо большое! Юля 34 года
Здравствуйте. Есть ли сейчас общение или какая-то связь у Натальи 38 лет и Владимира 55 лет? Или их отношения давно в прошлом? Спасибо!
Аза (03.11.1990) и Тимур 26.04.1984 будет ли у нас второй ребёнок когда нибудь
Сообщение было удалено
Аза 26 Тимур 32 будет ли у нас второй ребёнок,и когда если да ?спасибо
Виолетта 15.04.99 и Сергей 31.12.96. Познакомилась с ним неделю назад по интернету. Он предлагает встретиться. Скажите, сложатся ли у нас отношения и какие?
Екатерина 34 Гражвидас 30. Будет ли у нас ребенок? Спасибо.
Скажите,пожалуйста, есть ли вероятность новых мужско-женских отношений в этом году ?
Кристина 36 лет
Сообщение было удалено
Михаил 27 лет. Борис 52 года, Татьяна - 49 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Получится ли забыть все обиды и построить заново отношения с Александром 22? Юлия 21
Здравствуйте, Флора!
Екатерина 21, Даниил 24. Будут вместе? Может быть брак? Мужчина любит женщину? Тяжёлый период(
Здравствуйте. Смогу ли я переехать в свою квартиру и жить отдельно от свекрови и брата мужа? Александра, 29.
Спасибо,Флора!