Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
добрый день! как виталий 23 относится к анне 26? нравлюсь ли я ему как девушка и думает ли он обо мне?
Флора спасибо душевное за ответ, если позволите ещё вопрос, хочу очень сдать на права муж против, думаю что он боится за меня, стоит ли идти против его мнения, и смогу ли я научиться водить хорошо машину Таисия,28 и Виталий 33
Владимир 25 и Марина 21. Что ждет? Будет ли свадьба, дети?
Василиса 23 года, когда наступит беременность?
Флора, извините, Так торопилась, что не указала данные. Я Елена (31), мой вопрос был раньше на пару постов: пару месяцев назад Вы сказали, что я ещё поеду в Швецию в течении года, Вы оказались правы, я еду туда через пару недель. Посмотрите, пожалуйста, оправдаются ли мои ожидания от поездки? Что меня там будет ожидать?
Сообщение было удалено
до 26 лет будет беременность...работа не стабильная..будете менять в течении двух лет. Почему до 26? А потом что случится? Или я не правильно понимаю? Благодарю!!!
Сообщение было удалено
до 26 лет будет беременность...работа не стабильная..будете менять в течении двух лет. Почему до 26? А потом что случится? Или я не правильно понимаю? Благодарю!!![/qуоте]
Добрый вечер. Анна 29 лет. Когда я стану мамой?
Девочки, кто следит? где сейчас Флора? на каком вопросе остановилась?
Екатерина 27.07.1986г, интересует есть ли перспективы в действующем бизнесе или избавляться от него?
Екатерина 30 лет, интересует есть ли перспективы в действующем бизнесе? Будет ли переезд в другой город в ближайшее время?
Илона
Дополнение к предыдущему вопросу... Будет ли что-нибудь предпринимать для улучшения отношений? Спасибо еще раз
ему не приятно в душе будет, но вид сделает другой..гордый наверное
Вы как в воду смотрите :) Да, гордый.... Значит на улучшение отношений можно не надеяться? Илона 46, Владимир 57
Флора подскажите у мужа Андрей 44 г как то не ладится с работой, когда нормализуется все? Наталья 38 л
на вопросы какой стр., отвечает Флора? Заранее спасибо:-)
Сообщение было удалено
Бывает же я тоже Виктория мне 37 только 24.10.1979
82065. ФЛОРА___ | 06.02.2017, 09:21:44 [682584361]
Даша
81657. ФЛОРА___ | 01.02.2017, 11:47:04 [76035550]
Даша
Скоро ли я найду человека с которым будут серьезные отношения?
Дарья 21 год
в 22 года у вас будут серьезные отношения
а до этого затишье?
почему затишье...вы спросили про серьезные, я вам ответила, до этого тоже будут мужчины и отношения, но временные
поняла:) спасибо)
Сообщение было удалено
до 26 лет будет беременность...работа не стабильная..будете менять в течении двух лет спасибо за ответ но не совсем понятно как это до 26 лет?! А после 26 что случится? Или как понимать до 26? Объясните плиз
Здравствуйте! Я очень влюбилась в одного парня, хотела бы узнать будет ли у нас что то или ему всё равно на меня?
Евгения 28 лет
Здравствуйте! Будут ли жить вместе Алина 20 (08.08.96) и Святослав 21 (03.01.96)?
если только к лету ближе, пока не вижу этого
Спасибо за ответ! Флорочка, очень волнует вопрос. В прошлом он пытался начать отношения за моей спиной, стоит ли ждать от него подобного в будущем (измены, предательства, влюбленности в другую)? Не могу принять решение заканчивать ли отношения.
почему мне изменяет мой муж?
[quote="Марианна "]
Добрый вечер. Скажите пожалуйста,стоит ли продолжать отношения с Раян 34 года (22-08-1982) , может мне стоит уйти Марианна 38 года (25-07-1978). Спасибо большое. Извините, я ошиблась в дате рождения моего парня ,правильно (22-08-1982). Спасибо....
Добрый вечер, Фролочка! Скажите пожалуйста, возобновится ли общение между мной Еленой 20,06,1984 и Унан 31,01,1965... какие чувства ко мне? Сам обьявится?
Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
57 лет
Милая Флора,у меня вопрос про работу- никак мне не скажут,тянут. Буду я работать после декрета в марте или сократят? И буду ли вообще работать в этом году? Мария .34г.
Вопрос ко всем сразу- вы в своём ли уме ??
Сообщение было удалено
))))))))))) неет,за него выйдешь ты !
Здравстуйте Флора, скажите пожалуйста, наладятся ли у меня (Надежда 24)тношения с мужем(Дмитрий 31) ? И помнит о бо мне Александ34 ? А то я что то постоянно думаю о нем и скучаю
Здравствуйте!
Екатерина, 20 лет.
Сдам ли экзамены в этом году?
Заранее спасибо!
Привет)Алия 22 (24.08.1994) и Эльдар 25 (15.07.1991) что будет с нашим браком померимся ли мы?
здравствуйте, какое будущее у нас с этим молодым человеком? Марина.23года.
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, будет ли у нас свадьба, если да, то как скоро? Дарина 07.11.97/ Вадим 28.06.95?
Что испытывает Максим 24 к Алине 25? Есть ли чувства ? Какая перспектива отношений .
Извините , ошибка с именем... Что испытывает Максим 24 к Арине 25? Есть ли чувства ? Какая перспектива отношений
Доброй ночи. Поздравит ли Оливер 41 Анну 32 с Днем Рождения?
Здравствуйте. Ожидается ли переезд в другой город? Елена, 30 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
В своём, когда у вас глобальная проблема вылезет, посмотрим как запоёте, сами напишите, лишь бы решить проблему. Так что молчите
флора,помогите пожалуйста, с конца октября встречалась с мч, я анна 24, он сергей 34, все было хорошо, в воскресенье произошел определенный конфликт,человек,как поменялся, говорит, что категорически не хочет общения, просит отстать, я не делала ничего такого, очень больно, страдаю, как он ко мне относится, есть шанс все наладить? спасибо!!!
Здраствуйте Флора.Помирится ли Жанна 30 с Сергеем 34, в марте 2017 года? Заранее спасибо.
флора,помогите пожалуйста, с конца октября встречалась с мч, я анна 24, он сергей 34, все было хорошо, в воскресенье произошел определенный конфликт,человек,как поменялся, говорит, что категорически не хочет общения, просит отстать, я не делала ничего такого, очень больно, страдаю, как он ко мне относится, есть шанс все наладить? спасибо!!!
Я не Флора. Анна, шлите манипулянта нафиг. 34-хлетнее старье отрывается на вчерашней студентке. Он вообще тронулся умом?! Вы не обременены детьми, долгами. Вы свежая вам 24! Все двери вам открыты.
Мне тоже было 24, а сейчас мне 30 и таких идиотов я нафиг шлю. Сами ходят без штанов и чужих упрекают в этом.
Сообщение было удалено
я не замужем выйду замуж у меня будут свои дети
Флора, когда Лариса (37 лет) встретит мужчину для отношений (возможно ли это в ближайшие 3 месяца)?
Сообщение было удалено
Пропустили мой вопрос
Скажите, что ждет меня с моим мужчиной (брак, дети)
Светлана 25 лет, Евгений 33 года
Сообщение было удалено
А можно узнать что за обязательства у Андрея 38, он женат?
Сообщение было удалено
Она мой руководитель) просто иногда не понимаю Ее отношения, вот и хотелось узнать что думает и как относится)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Флора! Будут ли у нас дети? Елена 39 и Дмитрий 37. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ксения 25 и Марат 32. Будет ли брак? Дети? Или я вернусь к бывшему Юрию 26. Спасибо.
до 26 лет будет беременность...работа не стабильная..будете менять в течении двух лет спасибо за ответ но не совсем понятно как это до 26 лет?
Вам точно 23?)))))))Вам ответили на конкретные вопросы. [/qуоте] точно точно 23😆просто не понятно почему всем пишут в течение года или трёх месяцев а мне до 26 лет?!
Флорочка, удастся ли мне начать учиться в этом году там где я хочу? Ольга тридцать семь
Сообщение было удалено
Флора, а как понять? и как скоро вернется?