Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие отношения между Оксаной 43 и Леонидом 48? какое отношение Леонида к нашей дочери Кристине 21?
Скажите, вернется ли он? Люда 32, Влад 43 Спасибо
Когда я выйду замуж? Марина, 21
Здравствуйте Флора.Скажите пожалуйста во сколько лет будет переезд в другой город у Жанны 30? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Гость
Флора, здравствуйте.
Сменю ли я в этом году работу?Юлиясорок
да на 80 процентов...под вопросом все будет у вас...не просто так..взяли и ушли.
Флора, руководитель выживает, подставляет,очень нехорошая ситуация. Она наоборот будет очень рада, что я уйду (там мое место "своей" хочет отдать).Что помешает взять и уйти? Я ищу работу, но что-то пока все безрезультатно.
Флора просмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж, будет ли семья! Татьяна 19.02.1991 25 лет? Заранее Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Айнура. 31 год. Почему муж не хочет быть с семьёй (2 детей, )?
Будут ли у меня дети? когди и сколько? Ксения 25. СПАСИБО!!!!!!
Галия, 30. Когда встречу своего мужчину?
Флора, здравствуйте! Долго ли будут длиться отношения с Валерой (18 лет)? Надежный ли он? Мария, 21 год.
Cпасибо за ответ!
Марина 31,Максим, 38. Стоит ли переезжать и что ждет в отношениях. Спасибо!
Флора,отдадут ли мне долги в ближайшее время?Татьяна 59.Спасибо Вам!
Добрый день, Флора это опять Алина 30 лет и Михаил 33. У меня вопрос такой - у Михаила есть квартира, я хочу выселить его оттуда и заселиться туда жить. Предложила ему жениться на женщине с квартирой и жить у нее. Скажите пожалуйста я заселюсь в его квартиру на законных правах? Стану ли я хозяйкой этой квартиры?
Заранее благодарю.
Добрый день, всю неделю снится бывший мч, при чем, что мы уже несколько лет не общаемся и не встречаемся. Такие сны как будто реальность. (с утра не можешь разобраться сон это или правда) Это что-то может значить? Саша 22
здравствуйте Флора! Майра 25 и муж Матжан 25. когда мы будем жить с мужем отдельно от свекрови?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Марина 30лет Николай 26лет,будут ли у нас дети? Женаты, любим друг друга.
Здравствуйте флора. Я вам уже писала. Вы мне сказали,что надо отпустить ситуацию с парнем. НТеперь он предлагает гражданский брак. Приведёт ли он к официальным отношениям или это просто для него удобно? Соглашаться или нет? Ольга 18 , Кирилл 22. Заранее большое спасибо)
здравствуйте, Флора! Скажите пожалуйста, когда у нас появится первенец? Мария 27, и Константин 29. Спасибо!!
Здраствуйте Флора.Скажите пожалуйста есть ли надел,или магический приворот у Сашы 62? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Марина 30лет Николай 26лет
Доброе утро. Расстались. Евгений 37, Юлия 33. Возобновятся ли отношения, или это конец? Спасибо.
возобновятся еще..но потом опять будет расставание. Спасибо. Расставание потом окончательное,подскажите пожалуйста будем мы вместе, есть ли будущее? Спасибо за уделенное время.
Во сколько лет выйду замуж,Александра 21?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное за ответ! Подскажите еще пожалуйста. Стоит ли дочери говорить о вашем ответе? Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Почему то верх сообщения не скопировался... Вот верх:
"Здравствуйте, Флора. Сейчас Дарья (22) и Мердан (21) в ссоре. Пересекутся ли их пути снова? Думает ли он о Дарье? И попытается ли помириться? Мать Светлана (45). Буду очень благодарна за ответ."
Спасибо вам огромное за ответ! Подскажите еще пожалуйста. Стоит ли дочери говорить о вашем ответе? Что посоветуете?
Здравствуйте Флора! Людмила 34 27,09,1982, Максим34 19,11,82,
Геннадий 40 04,10,76 .С кем из них останусь и будет семья?. Спасибо
Исправилась)
Екатерина
Здравствуйте! Скажите, это я сама во всем виновата или у меня период неудачный?когда кончится эта чёрная полоса?всегда во всем везло, а тут что-то кошмар... Екатерина 20
вопрос такой..не для форума...но могу сказать, что скоро все наладится...месяца два
Ого!)спасибо за ваш труд!:)) я почему-то сама так и чувствовала, что через пару месяцев..)
Сообщение было удалено
В О З Р А С Т!!!!!!!!ЦИФРЫ!!!
Здравствуйте Флора! Людмила 34 , Максим34
Геннадий 40 .С кем из них останусь и будет семья?. Спасибо
К посту 82053, не могу скопировать ответ с телефона(( подскажите какие у него обязательства? Он женат?
Здравствуйте. Скажите, пжл, будут ли в этом году отношения? какие, если будут? Рита 24. Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли общение и отношения с Мужчиной? Когда объявится? Унан 31.01.1965 и Елена 20.06.1984
Будет ли переезд в этом году? Анжелика 49 и Василий 49
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли общение и отношения с Мужчиной? Когда объявится? Унан 31.01.1965 и Елена 20.06.1984
Почему то мои Сообщения я не вижу((((
Рома 20 лет, Дарья 20 лет, как он к ней относится, и планирует ли с ней будущее. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Меня зовут Инеса 30 лет будет ли счастье в личной жизни с Мурадом 33 года.
Добрый день. Подскажите вернётся ли ко мне муж
Александр 26
Олеся 34
Доброго дня! Флора, скажите, пожалуйста, какие отношения у Алексея 24 и Юлии 23? Был ли интим?
Здравствуйте!
Станут ли родители воспринимать меня как взрослого и равного, а не как маленького ребенка? Михаил 13.11.1989, Борис - 25.08.1965, Татьяна - 26.03.1968
Здравствуйте Флора. Ольга 32 и Фати 47. Очень разбита сейчас, поступила не очень хорошо с Фати, с которым у нас отношения. Очень боюсь его потерять.. Посмотрите пожалуйста, простит ли он меня? Увидимся ли сново мы ? Он живёт в другой стране. Должна скоро ехать к нему, но боюсь чтобы он не разорвал отношения со мной. Флора пожалуйста посмотрите..
Здравствуйте! Как сложатся отношения у нас? Что молодой человек думает обо мне? Возможно ли совместное будущее?
Валерия (21), Валерий (28)
Добрый день! Скажите, какие перспективы развития отношений Валерии (21) и Александра (23)? Есть ли шанс на счастливое будущее? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо,дорогая!Счастья Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Флора. Ольга 38 и Мохаммед 28, как он ко мне относится? будет ли встреча и есть ли на что надеяться?
Добрый день! Ирина,21 год. Встречу ли в ближайшее время человека для серьёзных отношений? И как все сложится с работой ?
Флора, пару месяцев назад Вы сказали, что я ещё поеду в Швецию в течении года, Вы оказались правы, я еду туда через пару недель. Посмотрите, пожалуйста, оправдаются ли мои ожидания от поездки? Что меня там будет ожидать?
пожалуйста подскажите еще, Артем 25.08.87 (29) скучает или думает об Ольге 27.02.87 (29). заранее спасибо!!!!