Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Здравствуйте,Флора? Предстоит ли мне в ближайшее время хирургическое вмешательство? Будет ли оно успешным? Заранее благодарю за ответ.С уважением Лилия 37 лет.
Флора, жду вашего ответа онлайн круглосуточно )) Влад 43, Люда 32, скажите он вернется как скоро? что чувствует? будут отношения?
82304. ФЛОРА _ | 07.02.2017, 11:43:06 [3964252015]
Гость
Добрый день, Флора это опять Алина 30 лет и Михаил 33. У меня вопрос такой - у Михаила есть квартира, я хочу выселить его оттуда и заселиться туда жить. Предложила ему жениться на женщине с квартирой и жить у нее. Скажите пожалуйста я заселюсь в его квартиру на законных правах? Стану ли я хозяйкой этой квартиры?
Заранее благодарю.
пока не вижу этого.....а попозже давайте еще посмотрим
Огромное спасибо вам, Флора!
Добрый день. Скажите вернётся ли ко мне муж Александр 26
Олеся 34
Сообщение было удалено
ну он был в каком то доме и там была девушка к которой он ушел и она ушла от него а он пытался выкинуться из окна а она его пожалела и снова стала быть с ним. Просто для меня шок что всю неделю сны с ним....
ДнДн
Здравствуйте, Флора. Когда появится ребенок у Натальи 28 лет и Дмитрия 33 года?
не могу сказать, не вижу пока, попозже давайте посмотрим
То есть у нас больше не будет детей? Первый ребенок у нас умер, за что такое наказание? Что мы делаем неправильно?
82304. ФЛОРА _ | 07.02.2017, 11:43:06 [3964252015]
Гость
Добрый день, Флора это опять Алина 30 лет и Михаил 33. У меня вопрос такой - у Михаила есть квартира, я хочу выселить его оттуда и заселиться туда жить. Предложила ему жениться на женщине с квартирой и жить у нее. Скажите пожалуйста я заселюсь в его квартиру на законных правах? Стану ли я хозяйкой этой квартиры?
Заранее благодарю.
пока не вижу этого.....а попозже давайте еще посмотрим.
ФЛОРА, ПОДСКАЖИТЕ. ПОПОЗЖЕ ЭТО КОГДА МНЕ МОЖНО БУДЕТ СНОВА ОБРАТИТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ?
Узнает ли саид 40 лет о существовании Ольги 36 лет? Если узнает.....то принесет Ольге это позитив или негатив или ему все равно? Спасибо
Сообщение было удалено
добрый день. Наладятся ли проблемы со здоровьем, перестанут ли выпадать волосы? Олеся, 24 года.
Здравствуйте, что думает обо мне Сергей Б.26 лет, сложится ли у нас что-то?Дарья 25 лет
Добрый день. Подскажите, пож, на сегодня я - Лариса 29.04.1981 - 35 лет встречаюсь с Александром 23.09.1975 - 41 год . Встречаемся уже достаточно времени. В его разговоре промелькнуло о переезде к нему.Но он живет в пригороде. Переезд к нему - это "революция" в жизни. Добираться сложно будет мне на работу ,ребенку ( от первого брака) надо менять школу(нач. классы). Не все просто. У него действительно чувства или ему удобно чтоб я была под боком? ( надоело одному готовить и проч)..Реально я в раздумьях.Мне кажется,он не понимает,что мне будет сложно. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое,один всего будет?Анжела 27(Извиняюсь,что так много вопросов задаю Вам)
Сообщение было удалено
Спасибо большое)я так и думала в принципе.
скажите пожалуйста,у меня в этом году будут наконец нормальные отношения ?спасибо заранее)Лидия 27
Сообщение было удалено
Спасибо большое. я просто сама создаю проблемы. И вечно сомниваюсь во всём) Буду делать так как сердце велит и как этого сама хочу) Я будто бы ждала,что мне это кто-то скажет)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Флора,посмотрите пожалуйста!Будет ли у нас с мужем ребёнок?Марина 30 лет и Алексей 29 лет!
Гость
Роман 28 Алевтина 31. У романа есть другая девушка?
есть общение с другой да
Спасибо Флора а можно еще вопрос? Он ее любит? чувства есть?
там есть чувства..но это не новая любовь....у него внутри как будто все переворачивается...что то там не в порядке и сильно тянет туда
И последний вопрос если это не нагло с моей стороны. Он к ней уйдет?
Любит ли меня Александр 30 лет по настоящему? Или же обманывает? Анастасия 28 лет
Добрый день, Анастасия 19 лет. не везёт мне в личной жизни, будет ли у меня женское счастье в ближайщее время?
Здравствуйте Флора!будут ли отношения в течении 3 месяцев Марина 30
Флора, большое спасибо за ответ) Если позволите, еще один вопрос я очень хочу поменять свою квартиру, хочу приобрести недвижимость еще ближе к Москве, чем сейчас. Стоит ли мне заниматься вообще этим вопросом или лучше остаться на старом месте и не дергаться? Наталья, 40 лет.
однозначно стоит и причем вы точно со временем это сделаете и переедите)
Флорочка, тысячу благодарностей)
Здравствуйте Флорочка! Скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году своего мужчину , который мне по судьбе, будет ли возможность уехать отсюда , где я сейчас живу я совсем отчаялась, нет просвета никакого... Елена 22.
Благодарю
Здравствуйте флора! Посмотрите пожалуйста будет у меня беременность в этом году? И когда? Оксана 28лет. Заранее спасибо.
Здравствуйте!Екатерина 25 будет ли вместе с константин34 .будут ли дети?
Сообщение было удалено
шанс есть и скорее всего будет, но не на долго
Спасибо большое!
Если возможно, скажите, а когда ориентировочно когда будет возобновление?
Переживаю очень, не знаю, стоит ли самой идти на контакт..
Добрый день! Флора вы мне недавно сказали что этот человек (александр 26) очень бы пообщаться со мной хотел. Но сам и не общается, даже не здоровается. Я уже сама пошла на встречу и первая здороваюсь, и видно что он нехотя здоровается. В чем причина? И правда, что он всем говорит, что считает наш с ним брак ошибкой молодости? Я Анна 26.спасибо
Флорочка, а ответьте мне, меня мучает один вопрос... вот мы с этим человеком развелись давно, я уже в другом браке состою. Муж меня любит. И он намного лучше бывшего мужа. Но почему я не могу бывшего забыть? Не могу его отпустить.и думаю о нем постоянно и интересуюсь им, и при разговорах со знакомыми говорю о нем, самой уже дико, что пора бы своей жизнью жить.а не могу. Подскажите в чем причина? Александр 26 и Анна 26
Сообщение было удалено
Марина 29 лет Сергей 36 лет Вероятность возобновления отношений?
Здраствуйте Флора ! Во сколько лет я выйду замуж ,каким будет мой муж ! Дарья 13.10.1995
Здраствуйте Флора ! Во сколько лет я выйду замуж ,каким будет мой муж ! Дарья 13.10.1995 21год
Добрый вечер.
Будем ли мы вместе Олеся (22.05.86 30 лет) и Дмитрий (14.02.80 36 лет)?
Добрый день, Флора! Огромное вам спасибо заранее!Посмотрите пожалуйста будут ли отношения с Мужчиной? Когда объявится? Унан 52 и Елена 32 Сам ли проявит инициативу возобновить отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Если возможно, скажите, а когда ориентировочно когда будет возобновление?
Переживаю очень, не знаю, стоит ли самой идти на контакт..
шанс есть и скорее всего будет, но не на долго
Девочки, на каком посту сейчас Флора??? Никак не могу найти))
Здравствуйте, Флора!
Есть ли будущее с (07.02.1974), безумно притягателен для меня. Дарья 05.07.1988?
Какие отношения могут нас связывать ?
82074. ФЛОРА___ | 06.02.2017, 09:27:49 [682584361]
Наташа
Здравствуйте, Флора! Наталья 27.04.1971. Хотелось бы узнать, найду ли я в ближайшее время достойную работу и удасться ли мне продать квартиру. Заранее спасибо.
возраст напишите
27.04.71 - это дата рождения. 45 лет
Доброе время суток, Флора!
Какие отношения могут быть с Александром (07.02.1974 ) очень притягателен для меня. Дарья (05.07.1988)
Спасибо заранее :)
Флора, доброе время суток!
Какие отношения могут быть с Александром -43, Дарья 28
Здравствуйте, Флора! Какие отношения могут быть с Александром -43, Дарья 28
Какие отношения могут быть с Александром 43, Дарья 28? Безумно притягателен, кажется идеальный мужчина, но женат
Тест
Будет ли у меня эмиграция и муж иностранец? Маргарита 24 Спасибо!!!
Спасибо вам Флора . Практически все сбывается.
здравствуйте, Флора! посмотрите пожалуйста, будут когда будут дети у Ксении 25 и Юрия 26. и сколько. Спасибо большое!!!!!!
Флора еще вопрос . Мы хотим продать папину машину и перекрыть мой кредит. Получиться ли это ? Потому что надо будет готовить документы и уезжать в другую страну. Виктория 37 и папа Михаил 59.
здравствуйте, пожалуйста скажите, Ольга 44 будет ли брак или мужчина, с которым будут серьезные отношнния. еслм да, когда? Спасибо Флора.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ДОРОГАЯ ФЛОРА!!!
Какие чувства испытывает Никита (18 лет) к Юлии (26 лет), хотел бы примирения?
Флора, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли совместное будущее Галина 14.01.59 и Радик 31.12. 59. Спасибо.
Олеся,29 лет. Буду ли я с Михаилом?не закону ли я жизнь в инвалидной коляске?спасибо