Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Здравствуйте Флорочка что Иван 34 чувствует к Светлане 28 и будет ли у нас еще когда нибудь общение ( на данный момент в крупной ссоре и не общаемся)? Стоит ли мне его ждать есть ли смысл бороться ?
Флора добрый вечер! Всегда хотелось спросить у Вас, ваши ответы с картиной огонь красный и есть ещё ответы от Флоры, где просто имя синем цветом. Вы одна и та же Флора? Извините за любопытство
Во сколько лет я выйду замуж? Екатерина - 30. Спасибо.
Добрый вечер, Флора! Какие мысли и чувства у Андрея44 к Елене49 и к Ольге35? и каковы планы на будущее относительно обеих женщин? благодарю за ответ
на какой странице сейчас Флора, не подскажете?
Здравствуйте, Флора. Когда появится ребенок у Натальи 28 лет и Дмитрия 33 года?
Сообщение было удалено
дастан
Флора, добрый вечер! Екатерина 27, Илья 18. Недавно расстались, но любим друг друга. Будем ли ещё вместе?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФЛОРА МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ МНЕ 27 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ И КОГДА ?СПАСИБО
Марина 02.06.1987 Сергей 09.06.1980 Вероятность возобновления отношений?
Мне 38 , парикмахер , живу в штатах , очень хочу работать на себя, т.***** открыть своё дело...вопрос - стоит ли мне дёргаться , получиться ли ? Или просто найти хорошую работу! Спасибо
Наталия , 38! Стоит ли мне открывать свой бизнес или просто устроиться на хорошую работу?спасибо
И где искать ответы:))
Добрый вечер)какие эмоции испытывает Александр 15.11.1993 к Марие 07.01.1991?спасибо
пост.81863 . Флора я вам благодарна а ответ. Вы правы на 100 проценцов. Все так и есть как вы написали. много что узнала и прочитала в смс в его телефоне. Какая вы унас умничка. С увашением Наталья.
Сообщение было удалено
Ой спасибо , Флорочка. Думала вообще никаких чувств. Любви и не может быть , мы только познакомились недавно)). Спасибо за ответ ещё раз.
Что меня ждёт в этом году?
Как будут обстоять дела на работе?
Когда я выйду замуж?
Заранее Спасибо.
Добрый день) подскажите, стоит ли на работе переходить в другой отдел, или лучше оставить все как есть ?) Людмила 28лет.
Сообщение было удалено
Парикмахера хоть как зовут
Сообщение было удалено
Кто такие одноклассники ? ***. Забейте на их мнение и живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ждать. Всем отвечают в порядке очереди постранично. По выходным Флора не отвечает.
Флора, вы меня пропустили.
81736. Наташа | 01.02.2017, 21:56:43 [1019507313]
Здравствуйте, Флора! Наталья 27.04.1971. Хотелось бы узнать, найду ли я в ближайшее время достойную работу и удасться ли мне продать квартиру. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
На мой вопрос на 1632 ответили вчера
Флора на выходные отдыхает
здравствуйте. Неонила 20 лет муж Евгений 22 года. наступит ли в ближайшее время беременность
Неонила 20 лет Евгений 22 года. Наступит ли б ближайшее время беременность
Девушки, кто знает на чём Флора смотрит? Таро? Кто у неё по фото по почте гадал? Сбылось?
Здравствуйте! Что думает и как относится Ирина 41 к Ирине 30 лет?
А можно ещё один вопросик? Олег 32- он свободен или в отношениях (или вообще женат)?
Спасибо заранее. У вас так в точку все !
Здравствуйте, подскажите что будет Виктория 37 и Александр 47. Ругаемся каждый день, наверно до свадьбы не доживем. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте Флора,Александр 39 лет перестал отвечать на звонки и смс,в чем может быть причина,с ним что то случилось или он решил разорвать отношения с Аллой 42 лет? Помогите разьяснить ситуацию. Спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее всего это сама лоxoтронщuца Ирина и пиарится.
Добрый день! Сергей 53 г. и Виктория 45 л. будут ли отношения?Спасибо.
Скажите Флора, выйду ли я замуж?
Елена 22. Я Вас спрашивала уже , по поводу парня ...Руслан 25 он сто то чувствует ко мне ? Мы расстались ...ответьте пожалуйста.
Флора, здравствуйте! Я - Юлия 05.07.1982 (34 года), будет ли у меня второй брак и еще дети? И если можно посмотреть... когда примерно? Спасибо !!!
Лариса (01.06.1972год)моя личная судьба,выйду ли я замуж,дети?здоровье?
Флорочка, и еще. Хочется знать, любит ли меня Владимир 23.03.1961 (55 лет), и возможно ли с ним у нас серьезное будущее или все останется на уровне романтических встреч? Я - Юля 05.07.1982 (34 года). Буду признательна за ответ.
Здравствуйте, Флора! Подскажите, любит ли меня (Дарья, 18 лет) Василий 20 лет? Будет ли у нас еще будущее?
Здравствуйте, Флора!
Ирина 42 года (15.10.1974) и Дмитрий 48 лет (12.12.1968), расстались. Возобновится ли общение? Проявит ли он инициативу? Какие чувства он ко мне испытывает?
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, какие чувства у Александра 33 к Ольге 28?спасибо
Добрый день/вечер Флора) Есть такой вопрос, если я(Полина22) останусь в Корее не легально до июня 2017 что б поработать , как сложится у меня жизнь за эти 4 месяца , удачно ли я отработаю и выйду из Кории в Россию?Или стоит уехать в положенные мне сроки . И ещё вопрос Как относится Александр 26 лет к Полине22 ?Есть перспектива отношений?
Флора,добрый вечер!посмотрите пожалуйста,к чему приведут отношения и стоит ли в них погружаться?Лида 27 и Эдоардо 35.спасибо
Ольга 25 и Дмитрий 26 . поженимся ли и будем ли счастливы? спасибо!
Здравствуйте Флора!Посмотрите пожалуйста что происходит в отношениях у Лидии 29 лет с Александром 28 лет ?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Максим 25, Екатерина 20
Спрашивала вас в конце января о нем..вы сказали, что его что-то тревожит, что много мыслей и сомнений насчёт меня, что лучше его сейчас не трогать..и вот он снова после того раза объявился, мол на этой неделе будет в моем городе..но никакой конкретики, а я не хочу быть девочкой по вызову, либо мы вместе либо никак.он приезжает просто ради секса или есть перспектива?как лучше себя повести?сказать прямо, что меня такой формат не устраивает при встрече или написать и не встречаться с ним?или так сказать "слить": написать, что просто занята/устала и не могу встретиться?или подождать ещё, не поднимать эту тему и встретиться?
Простите за такой длинный текст)не хочу его терять, но и себя в обиду не дам..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Флорочка! Артем 25 и ольга 28, будет ли свадьба и дети? Когда?
Сообщение было удалено
Анна 13.09.87 личная жизнь, дети?
Сообщение было удалено
Анна, вы читать умеете ? ВОЗРАСТ ПОЛНЫХ ЛЕТ, А НЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ !!! И Флора отвечает на конкретные вопросы.
Добрый день, посмотрите пожалуйста, Алексей 36 и Екатерина 31, будет ли развод, и есть ли измены в браке с его или ее стороны. Благодарю.