Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Настя 20,Игорь 26,будет брак ? Или так же и будем жить гражданским браком ?
Здравствуйте! Что думает обо мне Сергей Б.? Дарья, 25 лет
Здравствуйте скажите пожайлуста по судьбе человек будем ли мы с ним вместе Андрей 25.01.84 Наталья 05.08.80. Как он ко мне относится есть ли будущее в наших отношениях.Спасибо.
Здравствуйте Флора! Людмила 27,09,1982, Максим 19,11,82, Геннадий 04,10,76 .С кем из них останусь и будет семья?. Спасибо
Здравствуйте, Флора. Сейчас Дарья (22) и Мердан (21) в ссоре. Пересекутся ли их пути снова? Думает ли он о Дарье? И попытается ли помириться? Мать Светлана (45). Буду очень благодарна за ответ.
Ответьте пожайлуста будем ли мы вместе Андрей 33 года Наталья 36 лет есть будущее в отношениях.
Флора, вы чудо! Как вам удается так видеть людей? Особенно мне понравилось про замужество и детей)) Посмотрите и мне, если не сложно выйду ли я когда нибудь замуж и будут ли в этом браке дети? Марина 35 лет. Спасибо Вам.
Здравствуйте . Будет ли между нами встреча ? И если можно , его отношение ко мне . Светлана 33 и Юрий 37 , спасибо заранее.
Флора здравствуйте, Таисия 28 , найду ли я себе работу по душе, стоит ли мне переезжать с семьёй в другой город
Здрастуйте Флора, меня зовут Анастасия 25, мужа Алексей 15.02 будет 26.
Вопрос будут ли дети и как скоро?
Нос сломаю Заепоне
Сэдрикино
Флора, скажите, будет ли это лето холодным?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли брак между Ириной 30 лети Андрей 38 лет
ФЛОРА___ | 03.02.2017, 11:38:13 [3688147201]
Гость
Флора, добрый вечер. Интересует такой вопрос. Вы мне сказали про одного человека и что мое будущее с ним. Скажите, может ли так случиться, что я в нем очень разочаруюсь и не стану связывать свою жизнь, несмотря на сформированное будущее, которое вы увидели? И что будет дальше- мне судьба даст другого человека или уже может и не дать или даст, но такого же проблемного?)) Спасибо.
.
))) случится все может, но это тема не на один вопрос...может вам сегодня кажется так с ним, а жизнь все изменит и завтра он будет самый лучший...
.
а можно я еще спрошу?)).. значит ли это, что судьба- есть, и жизнь всегда повернет именно так, как нужно, а наши решения- только наши иллюзии?).. спасибо вам за мнение, Флора- очень интересно было узнать)).
Флора, добрый день! В прошлой просьбе возраст не написала. Людмила 34, Максим 34 и Геннадий 40. С кем из них останусь? Спасибо
Переедет ли Марина 33 г. в другой город в этом году?
Флора, большое спасибо за ответ) Если позволите, еще один вопрос я очень хочу поменять свою квартиру, хочу приобрести недвижимость еще ближе к Москве, чем сейчас. Стоит ли мне заниматься вообще этим вопросом или лучше остаться на старом месте и не дергаться? Наталья, 40 лет.
Сообщение было удалено
34
Здравствуйте Флора, скажите уволят ли меня с работы, если да то найду ли я новую Анна 34
Флора, не так давно Вы мне отвечали, что межлу мною (Светлана, 39 лет) и Андреем (50 лет) идет (то есть будет) связь..Все как бы вроде бы к этому и шло, но буквально недели две назад я увидела, что он решил поставить точку в нашем знакомстве и вчера он мне это письменно подтвердил...Флорочка, и что же теперь?...будет у нас с ним когда-нибудь связь, про которую Вы писали?...Так этого хотелось бы, очень...
Сообщение было удалено
возраст напишите
Камила 33 г.
Флора, когда же (в ближайшие три месяца это возможно?) Клара, 37 лет, встретит мужчину для отношений? И при каких обстоятельствах это влзможно?
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора!
Здравствуйте! Расстались по инициативе с молодым человеком перед армией, прошло уже 2г, общаемся как раньше в отношениях, но как таковыми он их не считает. Вернется ли он полностью в ближайшее время, будет ли совместная жизнь( в ближайшие полгода-год) . Олеся- 18.04.1999(17лет), Евгений- 26.10.96.(20лет) будут ли совместные дети?
Гулжан 24года. , муж Азамат 26 лет Когда наступит беременность и пол ребёнка?
Эльмира 34 года, муж Альберт 34 когда наступит долгожданная беременность???
Дастан 30 лет, продам ли я машину и когда???
Достан 30 лет и Динара 26 лет, есть дочь, хотим второго! Когда наступит беременность? Заранее спасибо Флора!
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Виталий 32 года к Елене 30 лет?
жансия 37 лет. выйду ли я замуж, и я буду жить отдельно от родителей?
выйду ли я замуж в 2017 году? Алина, 08.03.1992
Сообщение было удалено
Елена 39 Дмитрий 37
Добрый день! Флора, будет ли у меня своя машина, которую я буду сама водить? Катерина 26
Добрый вечер! Флора, посмотрите, пожалуйста, почему Алексей 24 ведет себя как-то холодно с Натальей 26? Он обижен, устал или я его не интересую больше как женщина? Будет ли встреча?
Сообщение было удалено
как мне отправить фото? сколько будет стоить?
Добрый вечер , Флора я не понимаю что происходит ! мои одноклассники меня ненавидят , для всех я страшная , обзываются ! помогите мне , скажите что не так ?
Сообщение было удалено
Спасибо вам ФЛОРА БОЛЬШОЕ.
Флора большое спасибо за ответ! Ответьте еще пожалуйста стоит ли разъехаться с мамой и поменять квартиру , или жить вместе как раньше. Что лучше для отношений? Наталия 35 лет Александра 67 лет
Сообщение было удалено
нужно написать имя и сколько лет
Сообщение было удалено
Благодарю. Когда я встречу своего будущего мужа? Мы сейчас с ним знакомы? Татьяна, 31 год.
Гость
Роман 28 Алевтина 31. У романа есть другая девушка?
есть общение с другой да
Спасибо Флора а можно еще вопрос? Он ее любит? чувства есть?
79465. ФЛОРА___ | 09.01.2017, 10:25:30 [2642905127]
Инна 53. Случится ли в ближайшие полгода продажа, а затем покупка квартиры?
в течении 9 месяцев получится
-> вопрос решился в течении месяца
Здравствуйте! Меня зовут Ольга 14.03.1993 ждет ли меня беременность, ск ко детей у меня будет! Ответьте пожалуйста)
Здравствуйте!Виктория(20.09.1991) и Дмитрий(09.04.1981).Пожалуйста подскажите,когда в нашей семье появится ребеночек?очень этого хотим с мужем,но есть трудности в интимной сфере,когда все наладится и удасться ли забеременеть?очень жду ответа!Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы мне не ответили на это :( Пожалуйста прошу ответтье на это и все( Сил нет, каша в голове одна...(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Виктория( 20.09.1991) и Дмитрий(09.04.1981)Подскажите пожалуйста,когда у нас появится ребеночек?есть трудности в интимной сфере,когда все наладится и удасться ли забеременеть?Спасибо!Очень жду ответа!
Сообщение было удалено
Я выше уже писала,извините за повтор,я думала не сохранилась запись
Екатерина 20 ,Игорь 28. что чувствует? какие планы на меня ? есть будущее?
Сообщение было удалено
Простите,но у меня нет пока мужа,а нельзя просто посмотреть без мужчины во сколько лет рожу первенца,другим девочкам Вы писали без мужчины,Анжела 27.Спасибо