Девчонки, задавайте свои вопросы, отвечаю всем, от вас имя и возраст полных лет!
Доброй ночи ! Анастасия 23года , не знаю отпустить ли этого человека Петр 30 лет
Здравствуйте! Расстались по инициативе с молодым человеком перед армией, прошло уже 2г, общаемся как раньше в отношениях, но как таковыми он их не считает. Вернется ли он полностью в ближайшее время, будет ли совместная жизнь( в ближайшие полгода-год), беременность? . Олеся- 17, Евгений- 20
Здравствуйте . Дарья 26 и Василий 27. Если ли будущее у этих отношений,(свадьба , семья) ?! Спасибо заранее .
Здравствуйте . Дарья 26 и Василий 27. Если ли будущее у этих отношений,(свадьба , семья) ?! Спасибо заранее
Будет ли у Анны (29 лет) служебный роман в этом году?
Юлия 32(15.10.1984)
Доминик 28(16.04.1988)
Какие отношения ждут, есть ли возможность быть вместе.
Сообщение было удалено
Флора,спасибо за ответ,а в какой области скрывает,это измена или что-то другое?И от брака уходит именно со мной?
Мария
Флора, добрый день Мария 31 год Константин 29 лет, возможен ли брак, любит ли меня человек?
влюблен, но он от вас скрывает что то и от брака уходит пока Флора,спасибо за ответ,а в какой области скрывает ,это измена или что-то другое?И от брака уходит именно со мной или вообще?
Флора, здравствуйте!
Будет ли перерыв в обучении у Юлии 25?
Кого мне выбрать: Никиту или Георгия ?
Здравствуйте. Ксения 25 и Марат 32. Будет ли брак? (когда?). Дети? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вижу встречу с Рахматулло 40 и близкий переезд в Таджикистан, дети будут, много
Где сейчас автор?
Флора будут ли у меня новые отношения ближайшие пол года? если да то как скоро?
Елена, 25
добрый день Флора. скажите, когда я встречу мужчину своей жизни? и будет ли у меня семья вообще в жизни? Наталия30
Здраствуйте Флора.Скажите пожалуйста будет ли Сергей 34 приставать к Жанне 30 на работе? Заранее спасибо.
смогу ли я забеременеть ? Анастасия , 24.Денис 33
Добрый день.
Виктория 37 (24.12.1979) замужество, ребенок в этом году?
Добрый день,подскажите пожалуйста Алена 26 и Алексей 30 будут жить отдельно в своей жилплощади? и в скором ли времени,ну или хотябы в этом году?
Флора,как в этом году будет с финансовым положением? Людмила 44
Здравствуйте Флора. Будет примирение между Аллой 42 лет и Назаром 42 лет,будут ли вместе в дальнейшем по жизни?
13.10.1975 (41 год) . 20 лет прожили с мужем, расстались 9 месяцев назад. Боюсь новых отношений . Буду ли я снова счастлива и как скоро? Если да, то с бывшим или кто-то еще появится?
Флора,добрый день! Как относится ко мне,что чувствует Ринат,36,что хочет?
Добрый день, Флора!Меня зовут, Ирина Я в положении, у меня уже 15,5 недель. Помогите, пожалуйста, узнать пол ребенка.
Погадайте пожалуйста! Людмила 27,09,1982, Максим 19,11,82, Геннадий 04,10,76 .С кем из них останусь?. Спасибо
Добрый вечер Флора! Скажите будут ли у мегя дети мне 30 мужу 34
Здравствуйте, может ли быть будущее между мной и молодым человеком,я Алина,мне 18;ему 25,зовут Дмитрий?
Ольга 14.03.1993 когда появятся дети? И что с работой? Будет ли она уменя?
Что ждет меня? И будем ли вместе?
Лилия 23.01.1992
Алексей 06.09.1989
Здравствуйте! Ольга 14.03.1993 когда буду беременна? И найду ли я работу? Почему то не складывается не с одним, не с другим!
Здравствуйте! Когда ждёт меня беременность Ольга 23 года! И появится ли работа?
Ольга 23 года когда ждать беременности
Когда найдет новую работу Екатерина 30?
Флорочка, вы не могли бы сказать если я скажу что нам пора расстаться, какова будет его реакция? Будет ли огорчен или легко отпустит? Илона 46 и Владимир 57. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Будут ли жить вместе Алина 20 (08.08.96) и Святослав 21 (03.01.96)?
Дополнение к предыдущему вопросу... Будет ли что-нибудь предпринимать для улучшения отношений? Спасибо еще раз
Флора скажите пожалуйста будет ли у Софьи (17.01.1960) женское счастье.Встретит она человека для жизни?Спасибо.
Здравствуйте,Флора,что меня ждёт в моём браке? меня зовут Кристина,мне 24 ( 01.10.1992)года. моему мужу 30 лет(21.03.86),зовут Евгений
Алина 24, года.92год почти 25. мужчина который рядом со мной, будет ли моим мужем?
Александр 28 и Анна 26.как он относится ко мне?любит ли?что нас ждет?
Здравствуйте! Скажите, это я сама во всем виновата или у меня период неудачный?когда кончится эта чёрная полоса?всегда во всем везло, а тут что-то кошмар... Екатерина 20
Здравствуйте. В каком месяце я куплю себе новый телефон? ) Анастасия, 28 лет
Флора, здравствуйте. Подскажите Ирина 30 и Виталий 29 когда будут совместные дети? и какого пола?
Флора, здравствуйте.Когда мы распишемся Ирина 30 и Виталий. Спасибо
Флора,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста какие чувства у Михаила 29 лет к Анастасии 28!!! заранее благодарю!!!
доброе утро! подскажите пожалуйста Ольга 29 лет увидит ли Артема 29 лет в течении полугода?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Флорочка,Наталья 25 ,когда я увижусь с Иван 23?
Доброе утро. Расстались. Евгений 37, Юлия 33. Возобновятся ли отношения, или это конец? Спасибо.
Во сколько лет женится Сергей 23? Будет ли он счастлив ?
Добрый день!Будут ли отношения продолжительными между Алексеем 41г. и Мариной 37 л.
Какие чувства у Алексея к Марине? Есть ли желание сближаться или просто тянется время?