Расскажите о них, какие они? Правда что они агрессивные? Какие они в отношениях? Грубые ли они? Какие они люди? И хорошие ли девушки-Скорпионы друзья для мужчин?
приоритеты у всех разные...
Сообщение было удалено
Июль, со вторым мужем все было и есть совсем-совсем иначе. Он полностью был и есть дающей стороной (во всех "смыслах"), а я принимающей. Жаль, что Вы с Д2 так привратно и узко восприняли мои излияния. Я ведь про второго мужа ничего не написала. Тут совсем другая история. А про "невозможность и отказ", который еще больше подогревает Д2 совершенно верно написал - все это возможно лишь в юности (да и то отказа как такового там не было, а вот повторюсь - ковыряния ложечкой в моих мозгах - да).
107 - Скорпионка, не знаю почему ник исчез. Номерок вроде тот же.
Д2, весьма неожиданно Ваше предложение пообщаться в личке. У меня сложилось впечатление, что я Вам как бы...неприятна. Не стоит.
Не поняла про басню. Вы в теме, июль?
слишком много шума..
Сообщение было удалено
Это Вас зависть что ль придушила немного?! Ну...дела...
Скорпионка привет, вы прямо не свою а как будто мою жизнь тут описали вот в точ точ всё !единственная разница что детей у нас нет и слава богу что не дал господь от этого марального урода родить/думала всё..нажилась 11 лет Хватит мне Скорпов и тут на тебе( встречаюсь сейчас сново со скорпом и ничего поделать не могу-люблю гада!((((
Сообщение было удалено
Это просто иллюстрация к вопросу о том, кто из нас готов "по-человечески общаться" и об "обидах", кстати, тоже. ))
Да, если бы мне дали закончить мою историю, стало бы еще понятнее почему я м-скорпионов, ну..., не то чтобы не люблю, считаю не слишком мужественными. Хотя мужа люблю, именно люблю, а не испытываю страсть, увлечение. Сложно в целом все объяснить. Да и не хочется после некоторых комментов.
Сообщение было удалено
Вы безумно проницательны!!
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы))) самому не смешно?
Сообщение было удалено
кучу раз слышала от скорпионов чуть ли не с бравадой произнесенное "да, мы хамло!". Вы гордитесь этим что ли? чтобы хамить много ума не нужно
Сообщение было удалено
Вот сами себя и поперекусали)) Не ругайтесь уже, а то на самом деле подтвердится про наше "хамство" ))
Девушки, я скорпион и очень тактичный человек, в своем окружении, пожалуй, самый тактичный и воспитанный. все на самом деле зависит от воспитания, я никому не грублю и не выясняю отношений, совершенно неконфликтный человек с достаточно мягой натурой. В моем окружении очень много скорпионов, больше половины действительно крайне неприятны, манипуляторы и склочники, остальные впрлне себе приятные люди.
Сообщение было удалено
Вы забыли указать свой телефон.
Сообщение было удалено
)))))
Мне кто нибудь скажет гордые ли девушки Скорпионы?
Сообщение было удалено
Очень гордые, я бы сказала даже слишком
Сообщение было удалено
Гордые и преданные!
еще такие вопросы:
1. Они скромные?
2. Стоит ли девушкам Скорпионам делать первый шаг?
3. Бегают ли они за мужчинами или их гордость при выше всего?
Сообщение было удалено
1. Нет.
2. Как хотите. Но лучше не трогать.
3.Второе.
1-скромные ,это понятие для Скорпионов-ж растяжимое/ в чем именно скромность вас интересует?Я вот очень скромно одеваюсь,практически постоянно в джинцах и кофте хожу на каторой обязательно все пуговицы доверху застегну / плюс я не пью (даже вино) не курю и ненавижу шлятся по барам и дискотекам еще со школы, я люблю дома сидеть , картины вышивать, вкусно готовить из за чего меня всегда считали(ют) все мои знакомые и друзья -скромницей,хозяюшкой ) при этом у меня на протяжение всего 10-ти летнего моего брака с мужем были любовники так как в постеле очень быстренько мне мой муж поднадоел и перестал удовлетворят несмотря на то что замуж я за него вышла девственницей..- Как вам такая скромность?
2- по моему мы только это и делаем,,Мы сами выбираем себе партнёра и делаем всё чтобы его добиться, иначе будет не интересно,мы не ценим то что само идет к нам в руки,нам нужна"битва за...! и обязательно со страстями-")))..
3-если бегаем то за очень трудным и не поддающимся "самцом)) из принципа уже идем до конца -любой ценой его добиться!а добьемся так и успокаиваемся и даже в большинстве случаев тут же интерес к этому человеку теряем/ ну а если не добьемся то всю жизнь будем его помнить и даже на время возведем его в свой "идеал "и в "сексуальную фантазию"до встречи с очередной "жертвой,,,)))))))
Сообщение было удалено
Блииин, если вы действительно такая, то я просто очарован *_*. Мои критерии проходите. Невообразимо рад, что есть такие девушки.
ну Извините какая есть,вы спросили?я сказала правду(своЮ правду!/это моя жизнь /поэтому прошу не судить..
Сообщение было удалено
1. Не знаю за остальных скорпионок, могу сказать только за себя: да, скромная. Выпячивать себя, свои достоинства не умею, сие мешает в работе сильно, да и в личных отношениях тоже. Присутствует бравада собственными недостатками, это да... борюсь с этим)))
2. Этот вопрос не совсем понятен. Может вы хотели спросить: делают ли скорпионки первый шаг? Или стоит ли вам делать первый шаг относительно ДС?
3. Бегают ли? Опять же о себе: не бегала, молча страдала. Один раз осмелилась позвонить, предложила начать сначала, на что получила "Ты с ума сошла?" Вот, а через год сам приполз...
Аня скорпион, обращаюсь к вам:
вот вы говорите мы..мы... не все такие, давайте только за себя ладно? Сколько знаю скорпионок, мало одевающихся скромно, скорее стильно и слегка провоцирующее: декольте чуть глубже или там разрезик повыше, или облегающее платишко, но все в рамках приличия. Любовники, у меня их не было, мыслей об измене мужу тоже, и до мужа, сперва заканчивала одни отношения, затем начинала другие. Иначе не умею.
Мужчин никогда не добивалась, все сами, это же они сильный пол? Бегать за трудноподдающимся самцом? А на хрена? Еще и в идеал его возводить? Бегать, бррр... слово то какое, пусть сами бегают, мое само ко мне придет, а если нет, значит не мое, мужчин море.
Вот так, не обижайтесь, но даже скорпионихи бывают разные)))
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто я вам что-то плохое сказал. Ну ладно, извинения принимаются :D
Я с сонцем смешаная паэтаму харошая.
Сообщение было удалено
1. В этом они по своему обыкновению любят крайности - могут скромно одеваться и питаться макаронами, но коллекционировать яйца Фаберже
2. Стоит, но они его не делают. Обычно так и остаются со своей "гордостью" и обидами.
3. См. п 2
на мой взгляд, непритязательны и даже не заметны в умении одеваться, "тихая гавань". можно заметить девушку-скорпу в библиотеке и не подумать, что внутри ее раздирает вулкан противоречий и сексуальной энергии..энергия эта скрытная, направленная на постепенное подавление противостоящей силы, готова терпеть и вынашивать планы по поимке своего типа мужчины...но в любви МУЧЕНИЦЫ. сами мучаются и других любят мучать.
Сообщение было удалено
Мы давиряимси мущщине. Толька где он прячица?
Я почти такая же как Аня(скорпион) ! Правда любовников не было пока( потому что муж старается очень), но мысли об одном товарище уже посещают и куда это приведет, я уже догадываюсь.Мужчин всегда я выбирала , а по другому не интересно , тех, кто пытается за мной ухаживать, рассматриваю иронично , но никогда не унижу и не обижу. Если вижу, что мужчина очень "запал" , просто не отвечаю взаимностью, пока еще никто не обижался.
А вообще смотрите нам в глаза, они вам скажут всю правду, этим мы ,скорпы, и отличаемся от других.
Хорошие, у меня лучшая подруга - скорп. Она просто ИДЕАЛЬНА! Во всех смыслах.
Сообщение было удалено
И это тоже правда.
Сообщение было удалено
Бегаюююют)))) Ой, как бегаююют))))))))) моё наблюдение) гордости там 0 )))) и не то что бегает, уже всю себя по его подобию готова переделать и прогнуться под него))) и вот тоже орет на каждом углу, что она скорпион, роковая и т.д.))))
у них странная любовь. говорят, что любят, но стараются прогнуть человека под себя. на жизнь человека рядом им плевать. плохо ему - неважно. главное, чтобы их планы реализовывались. могут прикрываться сильными словами типа любовь, ответственность, забота, преданность в своих целях. вообщем, если угораздило с ними связаться, лучше чтобы они вас любили, а вы позволяли. иначе - вы будете отюзаны и выкинуты.
У меня со скорпионами печаль. Меня два раза в жизни обворовывали и оба раза это были молодые девушки-скорпионы. Еще один раз очень подставили на работе и это тоже была девушка-скорпион. Такие вот у меня совпадения все время со скорпионами. Еще заметила, что скорпионы-женщины в основном хамки попадаются, очень двуличные и лживые, властные так же как и мужчины, но мужчины мягче.
Юлия, а вы кто будете?
Хм,первый раз слышу о Скорпионках воровках/ О себе скажу -НИКОГДА ни у кого НИЧЕГО не украла !копейку у кого займу и то не засну, утром же бегу уже отдавать.. Больше всего в жизни боюсь быть кому-то должна а уж украсть чтобы так этого даже в мыслях никогда не было,с детства слова отца запомнила что украдешь на 1 рубль потеряешь на 10 рублей...
Юля а вы уверенны что вас обворовали именно те ваши скорпионки подруги а никто другой?Просто слышала где-то что наоборот когда в доме что-то теряется то пригласите знакомого скорпиона(нку) -вещь и найдется...
А двуличные скорпионы это вообще-из раздела фантастики/скорпионы как раз Двуличников больше всего сами Ненавидят !к коим относятся /в большинстве своем /знак-Близнецы!отсюда и вражда у скорпов с ними и неприязнь друг друга...
пост 145-147 подпишусь под каждым словом))) тут я с вами Аня согласна!!!
А у меня вот в жизни закономерность: мне жизнь испортить пытаются львицы, причем последняя вот уже 2 года пытается увести моего мужа, лубофф у нее, блин.
Сообщение было удалено
С ╧1 согласна)))) Семья превыше всего. В моральном плане муж самый любимый и самый главный человек. Предана в глобальном смысле.)) Но.... с изменами ничего не могу поделать. Сейчас кстати будем разводится) Но не из-за моих измен. о них он не знает НИЧЕГО и НИКОГДА уверена практически на 100 проц.
Вообще я считаю что есть какие то грани поведения , которые скорпионша сама себе установила. Это можно делать, а то не будут ни за что. А делать, зачастую можно много чего.... и про измены в том числе. Но, например, если у мужа случится кризис на работе или не дай бог со здоровьем, то в доску расшибусь и не брошу ни за что. Семья очень важна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про сексуальный магнетизм. Что то такое есть. Не раз замечала, как в моем присутствии мужчины начинают нервничать, как то стесняться что ли, даже при женах начинают оказывать знаки внимания. Хотя ничего особого не делаю. Только с возрастом стала разбираться в себе. И когда не хочу пугать мужчин, как будто отключаю эту функцию)) Это не бред)) Наверняка меня кто-то поддержит. Но когда функцию отключаю, становится скучно и не интересно)))))
Про одежду. Одеваюсь довольно ярко, но не вызывающе. Люблю интересные вещицы. Надо чтобы было что-то особенное, такое чтоб я одна такая была)) Но всегда почти с намеком на сексуальность)
В постели. ОЧЕНЬ люблю разнообразие. Позы, места, время, игрушки.. За 30 моих лет только один мужчина в моей жизни меня понимал в этом смысле полностью и без стеснения. Он тоже был скорпионом. В сексуальном плане раскрепощена, короче говоря.
Про обиды. Довольна обидчива, но с возрастом понимаю, что это только трата времени, причем в основном своего. Поэтому, что то не нра - все в сад. Хотя муж мой в мой адрес много чего себе позволял. Ради семьи на многое закрывала глаза. Но не скажу что простила. Отложила на потом) Любовница его бывшая боится как огня. Отомщу 100 проц. только время выберу)) Короче, довольно мстительна, но не варюсь в этом.