Расскажите о них, какие они? Правда что они агрессивные? Какие они в отношениях? Грубые ли они? Какие они люди? И хорошие ли девушки-Скорпионы друзья для мужчин?
вообще не понимаю о чем вы!! те женщины, скорпионы, которых я знаю.. да эмоциональны. но это никогда не в ущерб близким!... ну накроет.. ну так она ж любя.. остынет и все хорошо..
Сообщение было удалено
я тоже раньше думала, что это излишняя драматизация вокруг знака. Но я реально угадываю Скорпионов. И т.к. в знакомых и родственниках.. счас посчитаю... 8 женщин этого знака, кое какие наблюдения есть. Согласна, что многое они делают в ущерб себе. Но и на пользу общему это не идет. Вот эгоистичная Ско делает в итоге и по факту гораздо больше добра и себе, и мужчине. Там более праивльный энергообмен чтоли. Или ей прощается за крышесносы, не знаю. А та которая будет жертвовать, она ж потом сожрет за эти жертвы, нервы вымотает.
все только мои наблюдения, на истину не претендую
Сообщение было удалено
Ай, батенька, ошибааааетесь. Скорпион - исходно женский знак:) именно поэтому мужики скорпионы мямли нерешительные, годам так к 40 потасканные и маменькины сынки.
Сообщение было удалено
крышесносами так накормит.. что бегут от нее... как черт от ладана.. не из за супер эмоций.. а из за мерзости и подлости ее. но опять же.. это одна из всех.. другие верны.. преданы.. целеустремленные.. на вид холодные... но к близким привязаны красной нитью
Сообщение было удалено
согласна! Иногда легко обмануться, потому что это они компенсируют внешней жесткостью (и даже не иногда, а практически всегда). Только вот в худшем случае это будет мямля, да. А вот в лучшем - самый лучший из мужчин, нежный и понимающий как никто
Сообщение было удалено
солидарна... :)
Это вам, девочки, только так кажется. Пройдет время и вы увидите все того же нерешительного маменькиного сынка, претендующего на роль солидного мужчины, заботливого котика или бравого парня или ууууух, какого самца:)) вообщем вариантов много - выбирай, что называется, любой.
Сообщение было удалено
Счастье относительно. Я могу вам придумать десяток форматных вариантов: 1) Он её спонсирует и x-й кладет на задвиги. ПялиT баб где вздумается и счастлив вполне, 2) Она - страшнее Хиросимы с Нагасаки, истеричка и твapь, все её бизнес-партнеры кладут перед встречей в карман чеснок. Он жиголо и в постели хорррошш, чертяга. Катается на подаренном ею Майбахе, живёт на рублевоуспенском и счастлив вполне...
Женщины-ско обладают редкостным даром обоcpать всё то хорошее, что подкидывает им судьба. Просто потому что скучно (или "сама не пойму, но всё как-то не так..")
Сообщение было удалено
LoL )))))) ...нравится вам, пусть будет женский
а ведь им, на зависть другим женщинам, судьба посылает очень много хорошего. Невероятно много.
Сообщение было удалено
))))) и мужчины????? )))))
Сообщение было удалено
я бы не сказала....
Сообщение было удалено
а может быть сие и есть истина? Может быть то, что нам кажется задвигами, это просто честность? Мало кому хватает и честности понять - не, не то. И смелости это самое не то (пусть даже "не то" - предмет зависти всех окружающих) отпустить, изгнать или сожрать с костями. Энергетика опять же сильная, не позволяет смириться. Мужчине проще, его сила воспринимается как должное. Опять же, мужчину-скорпиона тоже можно обмануть, прикидываясь той самой. А там. как говорила Людмила из москва слезам не верит, - детей обожает, без меняжизни не представляет. Ведь мужчины-ско, на удивление порядочны по отношению к детям. Т.е. женщины под мужчину-ско прогнутся. А вот под женщину - охотников нет. Только за мерин и рублевоуспенское ))
любопытно, но ведь завтра в 7 утра вставать )
спокойной ночи
Сообщение было удалено
прогнуть можно.. сломать.. обозначить его как ноль безмолвный.. смысл жить с таким?
Хотите чтобы была "честность", пусть будет "честность". Такая замечательная и многоценная "честность", которая кромсает на куски близких и живых людей, морально уничтожает "оступившихся" и прорастает прекрасным сказочным цветком на груде костей.
Сообщение было удалено
:) ...
Подход к вам нужен.... А больше ничего не нужно, а? Для начала научитесь быть дружелюбны к людям, а там и сами увидите обратную связь, в иных случаях - человек просто сволочь. А вообще, мне не особо важно, какого знака человек, если я вижу, что меня просто на ровном (ПОДЧЕРКИВАЮ!!!) на ровном месте хамят и ГРУБЯТ - до свидания! Я с такими аморальными насекомыми не стараюсь иди к компромиссам. Таким людям тяжело по жизни, но оно и не удивительно, правда? Оттого у вас мало друзей. Ишь чего, завоевать репутацию ,покажи что можешь, а просто, по-человечески, они не могут идти на сближение. Избранные? Вот и живите с такими, а на простых не наезжайте. Правильно делают, что пытаются указать вам ваше, соответствующее для такого поведения, место.
"Друг, все, что ты любил, разочаровало тебя: разочарование
стало вконец твоей привычкой, и твоя последняя любовь, которую
ты называешь любовью к "истине", есть, должно быть, как раз
любовь - к разочарованию".
Сообщение было удалено
Я уже имел хороший опыт в общении с данным знаком. Все как на подбор ведут себя так, как я уже описал. Думаешь я стану горевать? Я же сказал, я сам их метлой выгоню, если припрутся. И вообще. Разочарование к хаму? Серьезно? Не, я еще не окончательно сошел с ума.
Сообщение было удалено
Ваши умозаключения, к счастью, не есть истина, а всего лишь пристрастный взгляд на отдельных представительниц женщин-скорпионов))) К тому же, если вас что-то не устраивает, никто не заставляет, не правда ли?
А вообще, понаписали вы тут уважаемые бреда изрядно, видимо лет вам не много, потому суждения ваши попахивают банальщиной)))
Сообщение было удалено
Я вообще не хочу иметь с вами дел. Я просто высказался о том, какими предо мной предстали скорпионы. Согласен, под одну гребенку не гребут. Это еще с детского сада ясно, поэтому не надо оправдываться типа "это вы просто таких повстречали, а сразу всех приписываете". Если вы почаще посидите на соответствующих темах про скорпов, да и просто почитаете статьи про них.. то до вас, может быть, дойдет, что я говорю ОБЫКНОВЕННЫЕ для скорпов признаки. А что я не так сказал? Поправьте меня. Я считаю вас грубыми, хамоватыми и высокомерными людьми. Поверьте мне, я много повстречал скорпов, чтобы говорить такое. И это вполне совпадает под общей характеристикой этого знака, правда? Вы предъявляете требования, хотите видеть перед собой людей, которые что-то там достигли. Вы не можете иметь такого признака как человечность. Вы считаете себя именно избранными и хотите таких же избранных людей, у которых тоже нос задран. Я с такими не ошиваюсь. Уже. И не надо говорить, мол, я ничего не стою, вот теперь обиженный на вас хожу. Нет. Мне в вас не нравится, что вы не любите самого человека, а любите то, что он может вам предложить. Я таких людей считаю бесчувственными потребителями. Я с такими не вожусь, как ни странно вам бы это не казалось.
Сообщение было удалено
Вот. Типичное поведение скорпа. "Да вы посмотрите на себя. Вы все (!!!) глупцы, а я вам открою глаза - вы просто маленькие еще" - вот, знаете, ТИПИЧНОЕ ВОЗВЫШЕНИЕ над остальными.
Да, написали вы все про нас, разложили по полочкам, "знатоки".
Вас никто не заставляет с нами общаться, мы такие, какие есть, не лучше, не хуже, мы просто люди со своими чувсвами и переживаниями.
У меня отец был скорп, настоящий глава семьи, не мямля, не тиран, не маменькин сынок, очень порядочый и честный человек,часто помогающий людям бескорыстно, и таких скорпов-мужчин я и сейчас встречаю по жизни.
Сама скорп, подруга у меня скорп, более преданного друга нет. А какая она жена и мать, только любоваться. Я тоже от мужа не слышала, что мы мстительные истерички.
А вы поначитались гороскопов и давай клеймо ставить.
В нашей жизни все встречи не случайны, значит нам надо встретить человека и отработать карму.Почему с одним человеком ты общаешься всю жизнь, а с другим это всего лишь мимолетно?
И кстати, про наш сексуальный магнетизм, мужчин-скорпов чувствую на расстоянии, сразу могу сказать, даже не зная даты рождения, что это скорп. Неуютно становится рядом, сначало пугают ощущения, а потом понимаю, почему. Так и с женщинами. Но мы это не специально, и это не с рождения у нас, а скорее с возрастом, когда ты понимаешь уже ,кто такие М+Ж .
Ну теперь давайте дальше критикуйте, мы готовы как всегда к бою.))
Сейчас меня порвут на части:))) ой, как забавно читать эти темы про знаки: водолеи - жуть, скорпионы - жуть, рыбы и девы - жуть:)
Там выше спрашивали про пример успешный отношений. Ну вот у меня пример, 7 лет Скорп - Овен. Я - девушка скорп:)
да нет плохих знаков.. просто у каждого человека есть причины на то или иное поведение...
Сообщение было удалено
Что значит нравится?! Я - права. Я просто достоверно знаю, что скорпион - женский знак.
Сообщение было удалено
Боже, ну какие заблуждения относительно м-скорпионов. Кто там под них прогнется?! Слабаки они - еще раз вам говорю, будучи сама скорпионом и имея так сказать многогранный по сей день продолжающийся "опыт" с м-скорпионами.
Я уже читала посты Д2 о девушках скорпионах и раньше. Большая часть того о чем он пишет - более, чем правдива. Однако относительно нашего семейного неблагополучия вынуждена не согласиться. Весьма и весьма благополучны, как бы Вы не злопыхали уважаемый Д2. А вот у м-скорпионов с семейными делами - туго, ооох как туго. По моим наблюдениям счастье в семье они находят глубоко за 30, собственно годам к 40-45 будучи, как я и писала жизнью к тому моменту побитыми, потасканными и наученными ценить, уважать и беречь то, что дает им жизнь. И то как практика показывает все равно срываются периодически, сцуки
Сообщение было удалено
Вы их по дуплицитету различаете? Смешно. Дуплицитет больше связан с характерным типом личности "интроверт-экстраверт" или атрибуцией "внутренний-внешний локус контроля", чем с качествами, присущими этой личности.
Да, и, кстати, про "прогнуться". Несомненно мне сложно это сделать, я бы даже сказала - унизительно, даже заплакать перед мужем унизительно. Так мерзко потом себя чувствую, когда сдержаться не могу, как буд-то меня сломали и уничтожили. Но! потом живу с мыслью, что в нужный момент, я "тебе *** подгажу". И, как вы, вероятно, понимаете, мне с лихвой удается компенсировать свои слезы и "прогибы".
Сообщение было удалено
Простите,ЧТО? Не владею столь обширной информацией. Просто неоднократно читала, что скорпион - женский знак. Они чередуются. Стрелец - мужской, козерог - женский и т.д.
Сообщение было удалено
Не проецируйте, ув. Скорпионка, "злопыхать" вашему прекрасному знаку мне абсолютно незачем. И я писал выше, что понятие "счастья" (равно как и "благополучия") крайне относительно.
В действительности здесь всё просто. Если человек ("скорпион"/"батон"/гoндoн) разобрался в дебрях своего бессознательного хаоса или стремится это сделать, то в отношениях как правило всё выравнивается (или они исходно обретаются осмысленно). Это справедливо для мужчин и для женщин всегда и везде. Выбирает жить со своим мозаичным фантомным сознанием (утверждая при этом, что "он - красавЕц, а остальные - казлы") - цирк уродов в отношениях будет продолжаться до их распада. Так что ваши наблюдения - это лишь ваши субъективные наблюдения, мои - сугубо мои, но есть непреложные психологические постулаты и законы отношений.
Я КОНЕЧНО ПРИВЕРЖЕНКА МЫСЛИ О ТОМ,что люди разные ,мол всех под одну гребенку нельзя..но несколько скорпионов ,Которых знаю,хамовитые ,беспардонные,корытсные ...и не очень умные ,хотя считаеют себя гениями:)))))))))
Не забывайте, в таком случае, ув. Д2, что наш прекрасный знак ровно столь же прекрасен как и Ваш, ибо Вы - тоже скорпион. Что касается семейного счастья - то, несомненно можно дискутировать на эту тему до бесконечности. Однако я писала про до боли примитивный вариант, а именно НАЛИЧИЕ семьи. И даже с этим наипримитивнейшим вариантом у м-скорпионов бООльшие проблемы. И да - прекратите чесать пургу в виде потока сознания, мы с вами не на симпозиуме, посвященном проблемам психологии находимся.
p.s. вы что искренне считаете, что я проецирую свой опыт, а Вы -нет?! Забавно. Весьма типично для скорпионов.
Позвольте, уж попроецировать. Думаю, у меня есть на это некое маленькое право. В юности я встретила свою первую любовь - м-скорпиона, который выковыривал мой мозг чайной ложечкой. Как весьма справедливо вы, Д2, заметили меня это только подстегивало. Я вышла за него замуж. У нас родился ребенок (как ни странно тоже скорпион). естественно, мне тут же стало неинтересно. Но...тут уж саблей не помашешь, за что боролась на то и напоролась. Прикол в том, что он с течением времени сильнее ко мне привязывался, а мне становился все менее интересным. Оч быстро я поняла, что за маской "мозгоепа" скрывался вечсьма чувствительный, нежный, но эгоистичный мальчик. В общем, мы были вместе около 8 лет. Он был верным, я тоже, до определенного момента. Он был первым, мне хотелось новых острых ощущений. Я их получила, мы развелись. Отплевываясь, я зареклась от м-скорпионов. Ну...не мужественными они мне казались. Но, жизнь непредсказуема и сейчас я снова замужем за скорпионом...
Сообщение было удалено
Видите, вы прямо здесь решили затеять склоку и разобраться с тем, кто прав, а кто ошибается. ))) Предлагаете мне поверить в "благополучие" и "счастье" ваших внутрисемейных отношений?? )))))))
Хорошо, считая это субъективным, я поверил. "НАЛИЧИЕ" семьи всё безусловно объясняет. ))
Вам "пургу в виде потока сознания" писать прекращаю. Всего наилучшего! ))
Сообщение было удалено
)))))....вас жизнь совсем не учит, увы. Искренне хотел бы пожелать вам в догонку семейного счастья, но не вижу для него объективных предпосылок. Так что "бороться и искать, найти и не сдаваться!" *)
Сообщение было удалено
О, Вы обиделись? Совершенно не намеревалась задеть вашу тонкую душу. Не хотите по-человечески общаться - не надо. Я переживу:)
Сообщение было удалено
Пожелайте его лучше себе:) у меня есть определенные подозрения, что оно вам нужнее. Так же, как и моему бывшему мужу. Он, не прожив и года с некой бабенкой, развелся и все в поиске своего счастья.
Очень бы хотелось излить душу в больших подробностях, но боюсь, форум МОЕГО потока сознания не выдержит. Так что на этом закончу.
Я считаю вас грубыми, хамоватыми и высокомерными людьми.
Сообщение было удалено
а вот не надо лички, как грязь на нас лшить, так принародно, а теперь вопросы видите ли интимные. И чтож мы вам всем дорогу перешли, мы обычные люди со своими тараканами,
И да, кто не с нами, тот против нас!!!!!
Сообщение было удалено
Вот так, начитавшись Woman, и начинаешь ощущать себя избранным, бесчувственным потребителем с отсутствием человечности в принципе.Ну, а все остальные, так называемые, нормальные люди, не скорпионы которые, они все в целом лучше и человечнее? сомневаюсь, однако.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Д2, как обычно, в темах про женщин-скорпионов делает "рекламу", представляя нас этакими монстрами)
жгите.. господа!! так интересно..... )))))))))
Сообщение было удалено
...напоминает басню... "стрекоза и муравей"... )))
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать....... прям физика на практике.. "молодой" эт видать не возраст... :)