Расскажите о них, какие они? Правда что они агрессивные? Какие они в отношениях? Грубые ли они? Какие они люди? И хорошие ли девушки-Скорпионы друзья для мужчин?
Про жизнь. Очень ее люблю))) Деньги люблю, но в норме. Спать с кошельком ради только денег не буду. Люблю все хорошее - одежда, еда, путешествия. Но не самоцель жизни. Люблю активно проводить время. Дети в этом плане от меня визжат от восторга) Довольно спортивна. Катаюсь на сноуборде, оч люблю путешествовать. В общем Жизнерадостна)
Про хамство. Есть такое, но стараюсь с этим бороться.Но очень остра на язык, что есть то есть)))Очень люблю под..ть)))) Подруги близкие, кстати этим же грешат. Чему я очень рада
Сообщение было удалено
Соглашусь) Есть такое.
Сообщение было удалено
как же Вы научились её отключать?
Все зависит от декады. Я например скорпион 3 декады, я не как скорпионы 1 и 2 декады. Мы- эмоциональные, любвиобильные, влюбчивые и нами покровительствует еще венера. Вообще скорпион женский знак, стихия тем более вода- жегская стихия. Я не слишком люблю мстить, но и человека могу поставить на свое место или даже подавить, когда совсем достанет! К новым накомым отношусь спокойно, абсолютно не хамлю. У меня хорошее чувство юмора, умею дружить, преданна своему партнеру и страстна. Конечно же ривнива, я же скорпион, но этоу ревнивость всегда пытаюсь подавить. Подозрительность постоянная. Я горжусь своим знаком! Но все таки нелегко нести этот знак.
Сообщение было удалено
Точно! Мне тоже унизительно кому то подчиняться, если подчиняться то эта слабохарактерность!
Так, ничего особенного. Простушки имхо
Сообщение было удалено
ой..запахло завистьююю))))))
Сообщение было удалено
У меня да, но к новой такой же но не более доступной не в коем случае ✋
Я вообще не хочу иметь с вами дел. Я просто высказался о том, какими предо мной предстали скорпионы. Согласен, под одну гребенку не гребут. Это еще с детского сада ясно, поэтому не надо оправдываться типа "это вы просто таких повстречали, а сразу всех приписываете". Если вы почаще посидите на соответствующих темах про скорпов, да и просто почитаете статьи про них.. то до вас, может быть, дойдет, что я говорю ОБЫКНОВЕННЫЕ для скорпов признаки. А что я не так сказал? Поправьте меня. Я считаю вас грубыми, хамоватыми и высокомерными людьми. Поверьте мне, я много повстречал скорпов, чтобы говорить такое. И это вполне совпадает под общей характеристикой этого знака, правда? Вы предъявляете требования, хотите видеть перед собой людей, которые что-то там достигли. Вы не можете иметь такого признака как человечность. Вы считаете себя именно избранными и хотите таких же избранных людей, у которых тоже нос задран. Я с такими не ошиваюсь. Уже. И не надо говорить, мол, я ничего не стою, вот теперь обиженный на вас хожу. Нет. Мне в вас не нравится, что вы не любите самого человека, а любите то, что он может вам предложить. Я таких людей считаю бесчувственными потребителями. Я с такими не вожусь, как ни странно вам бы это не казалось.
Согласна на 100% в точку.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я скорпион первой декады) Грубость как защитная маска, чтоб не цеплялись, не видели настоящую и тд) Такая бравада из мнимых яиц) В глубине души скорпионы ранимые и отзывчивые, помогают всем кто попросит, выручают в трудных ситуациях, но могут потом и попрекнуть этим) некоторые не понимают доброту,это в них отсутствует, так зачем же дарить им добро, они это принимают как глупость, слабость и тд)
Почему-то вижу в людях в первую очередь худшее, во всех, но никогда не могу воспользоваться своей чуйкой
Женщины любят трахаться, безумно страстны всегда готовы подчиниться и голова не болит, любит мужчину искренне если тот добр и любит ее всей душой, обычно влюбляются скорпионши в тех кто любит их в качества человека доброта, забота, внешность, ум, чувство юмора. Но печалька как все заканчивается скорпионши привязывается в дальнейшем больше чем партнёр, партнёр чувствует и начнется игра разойдется сойдёмся со стороны мужика, и это начало конца. Постоянный партнёр никогда не изменяет скорпиону женщине так как в отношениях бешенная страсть и энергетика искры и огонь горит. Не один мужик со скорпионом женщиной не успеет даже подумать о другой, ему ее хватает с головой. И даже больше. У меня так. У кого по другому?
Ну это юношеский максимализм, скорпионам дана красивая внешность харизма от рождения, но есть и минус и зависть и злоба других людей так как у них нет таких качеств, везения. Что происходит со скорпом после сорока внешность ухудшается энергия уже не та и харизма совсем не та. Так что не вечно скорпионы избранные и с задранным носом, приходится жить обычной тяжёлой земной жизнью после сорока лет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мм, знаток скорпионов, а есть у них какие-то пределы или грань, после которой они остановятся? Просто знаю одну - уже год добивается парня, он ее и в хвост и в гриву, с другими флиртует на ее глазах, ее демонстративно игнорирует, а она всё равно за ним волочиться. Это тоже "скорпионье" или она просто дура?
Дура тут Ты.не завидуй