Гость
Статьи
бесит спокойствие …

бесит спокойствие весов

Муж Весы,я лев, вроде все не плохо, но он для меня слишком как то спокоен что ли, или лучше сказать без эмоционален. Когда то это не напрягало, но потом произошла в нашей жизни ситуация(была другая) …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Хетепхерес просто уродлива,sosi!!!

Бесит спокойствие Весов?Так и надо,бесить своим спокойствием ИХ!!!

Гость

Ахахаха! Божеж мой, сколько я хлебнула от этой простютьни - Близняшек. Самый подлый знак именно Близнецы! Подлость и интриги их воздух, пиз.. дят как дышат. При выгодных обстоятельствах не прочь влезть в постель подруги. Кидают на деньги, это только в путь. Безответственость, болтливость и сплетничанье, всё это близнецы. А разговоров столько против Весов потому, что они смотрятся в Весы как в зеркало""" И видят там своё отражение.

Сама Весы Тирг - нежно поглаживая и шепча на ушко, вскрою грудную клетку, и вырву сердце. Раков не варю, сжираю вместе с хитином:)))))))))) это вообще моё любимое лакомство - дурочки Рыбы и полудоручки Раки:)) Отлично лажу со Скорпионами обоих полов - мы друг друга обожаем и соперничеством только подпитываем друг друга. С тупой энергией Овна неплохо поиграть в постели пока не надоест. Львам можно подуть в уши умышленно находясь в тени, и понаблюдать как они раздуваются от собственного смолюбования. Это разабавляет:) Вообще единственный знак который я воспринимаю как достойного соперника ( кроме Скорпов) это Водолей.

Стрельцы ко мне липнут как пиявки, если сзади чего - то волочится - 100% Стрелец прицепился.

Вообще суть - вижу гниду в свой адрес, затаюсь, выжду потом расправлюсь в ихвращенной форме. Если вижу добро и искренность - отвечу тем же вдвойне!

Гость

ТиГР конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз всё самое плохое здесь только весам и приписывают, а другие знаки стало быть чисты как ангелы по-вашему.. А о справедливости у весов в гороскопах часто пишут, и считается что они хорошие судьи. На то они и весы что постоянно взвешивают все за и против.

Гостья
Хетепхерес

Сообщение было удалено

;Ключевая фраза тут "Как мне потом рассказали"! И ты поверила тому , что рассказали?

Гостья
Хетепхерес

Сообщение было удалено

А я не пойму, тебя то чем "облили", какую правду на свет вывели? Если ты знала, что ты "чиста", невиновна, идеальна, что переживать то и оправдываться?! Это ей надо было переживать, что ВСЕ узнали какая она "порочная"!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скорпионы говорят за что и почему?! )))) Я вас умоляю!!!! В Гестапо и в камере пыток легче. чем разрыв со СКорпионом!

Гостья
Эники

Сообщение было удалено

Ахахаха!! Угораю! Вот так -Блтзнецы мы с тобой сестра по крови!(*************

Гость
Эники

Сообщение было удалено

Да не совсем так, говорю Вам как львица, побывавшая в долгосрочных отношениях и сБлизнецами, и с Весами. Тоже думала в своё время - нет хуже и легкомысленнее Близнецов ! Циничные, безнравственные, поверхностные.... А потом, спустя годы, живя вот этой установкой, встретила Весы. Мама дорогая !!!! Близнецы не таят шила в мешке, они легки, даже слишком, они разбрасываются, но это не от желания просзвести впечатление или заякорить нужного человека. Это он интереса к жизни, любви к новому. Весы намного хуже оказались... Красивый яркий фантик, человек-праздник на показуху, он оказался лентяем, эгоистом, самодовольным хвастуном, враждебно настроенным ко всем, кто не с ним и не играет по его параноидальным правилам. Я не стала играть. Оказалась плохая. Ноль благородства даже при расставании ( чего мой Близнецы никогда бы не допустил, даже уходя ласкал слух и повышал мою самооценку). Весы - вампир, жестоко мстящий тем, кто посмел покачнуть его личную идиллию, независимо от того, хорош был человек, светел, ил же под стать ему, расчетливому манипулятору и ханже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Г*ниды Вас окружают. Это именно то, что воспринимает Ваш вечно мятущийся мозг. Ищите...продолжайте...от добра добра. Вырывать чьё-то сердце -это совсем не то, что жертвовать своим. весы.... ))))

Гость

110 Чего ж Вы тогда вообще в эти отношения вступили?!

Это не весы липнут ко всем, а все липнут к весам. Весам априори и нафик никто не нужен. Львы такие тупые и в интуиции в том числе, чтобы не раскусить человека до того, как увязнуть в отношениях?:) да и не девочка уже, тетка возрастная! Львы дальше собственного задранного носа порой и не видят. Час самовосхвалений у вас порой затягивается на всю жизнь.

Женя
Хетепхерес

Сообщение было удалено

Не надо говорит за всех. Я Веси, и если состоыу с кем-то в отношениях и присутствует лубов, то на других мужчин я даже не смотрыу.

Гость

Хетепхерес, да у вас боль в попе просто от весов, свирбящая и резкая ))) Столько помоев в одной теме вылили, ээээх, здорово вас задело! нет бы голову включить, так нееее - вы высрались на форуме.

автор

угу такие правильные весы, один наш ВВП чего стоит, тоже весы, еще Лермонотов весы был, Есенин, ну это так к слову, люди конечно замечательные и талантливые, но только если личную жизнь почитать, сразу понимаешь, что уж простите благородства и честности, чем так кичатся Весы у них к сожалению в помине нет. Мой муж считает, себя честным, правдолюбом, и мне когда иногда говорит "ну я же не могу врать", тут у меня прям истерика начинается от смеха, как же себя надо любить что бы так думать, после того что я о нем знаю. Хотя наверно дурочка первые 10 лет я действительно верила, что он благородный, правильный, что на него можно положиться, поэтому все его не достатки в виде того что его нельзя расшевилить и побеседовать по душам и что он не признает себя виноватым я спускала с рук, говоря себе но зато...он честный, могу на него положиться, благородный, и тд Но вот произошла ситуация когда я поняла кто такие Весы(это даже не любовница) а то что когда я была в больнице у мамы(мама после операции) ухаживала за ней, приехали домой а тут у ребенка температура, и звоночек от начальника(что у них корпаротив по поводу удачной сделки) и мои "благородные весы" собираются и уходят потому как там приезжает еще более высокое начальство и ему надо там быть(что бы его заметили). Я честно говоря тогда дала слабинку, заплакала, мне было тяжело после больницы, а тут еще и ребенок заболел, просила остаться, но человек переступил и ушел. И я еще до 4 часов ночи с ребенком сидела у неё 39 температура была, на утро попали в больницу. Просто за 10 лет никаких серьезных ситуаций таких не было..А вот случилось и этот карьерист показал себя во всей красе.

Гость

Мужик содержит такую размазню, а в ответ никакой благодарности. Пожрать от пуза все горазды за мужнин счет, а вот понять каким трудом эти деньги достаются...ну посидела 4 часа с ребенком и что, днище отвалилось, заплешивили и покрылись коростой? есть такие упоротые бабенки - 10 лет душа в душу, а тут за ужином он ложечкой звякнул, каков подлец, не ожидала. предрекаю вам одинокую старость, ибо велико терпение весов, но не бесконечно, тогонит он тебя пинками

автор
Гость

Сообщение было удалено

да это было бы не проблемой если бы в тот день я не просидела с тяжело больной мамой(очень тяжелая операция была) при этом сказли что возможно это все(было очень тяжело морально) мамы не стало через 3 дня...а так конечно вообще ничего тогда не случилось все нормуль, Зачем говорить такую фигню если ничего не знаете.

автор

думаете если все было так просто,я бы сделала такие выводы о человеке?

Гость

Сообщение было удалено

А фик знает зачем повелась на дешевую лесть, целование ручек, заглядывания в глазки, обнимашки, сюси-пуси-солнышки.... Интуиция как раз не подвела - слишком много из себя пыжился-раздувался, жадноват, хвастлив, не дурак выпить и пожрать нахалявку...но так преданно в глаза заглядывал, такой лапочка-зайка был, так хвостиком вилял и припадал на брюшко - как тут не повестись ? )))) Львы любят такое обращение, потому как особы сплошь царственные.

П.С. совершенный тупизм со стороны Весов даже предположить, что все эти трюки и финты с лестью и подобострастием Львам не понятны. Львы прекрасно знают, когда им хотят вскарабкаться на шею, ... и позволяют поборзеть таким вот паразитам - до поры до времени. За лесть и целование ручек-ножек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада...прям геройский такой мужик ! СОДЕРЖИТ ! )))) поржала, конечно.

автор
автор

Сообщение было удалено

Забыла добавить что корпаротив был не обязателен это раз а во вторых как раз потом и узнала, про то что там просто была фея которую хотел увидеть, и это при том что ребенок заболел и моя мама умирала, это не факт подлости???? тогда я уже не знаю что назвать подлостью...

автор
автор

Сообщение было удалено

А ТАК ТО ДА БЫЛ ИДЕАЛЕН 10 ЛЕТ ПРЯМ САМА ЧЕСТНОСТЬ

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

у меня соседка была весы психопатка еще та и муж весы - вообще бешеный. лучше не трогать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А весы свое вранье за вранье не считают, но только попробуйте вы немного факты переделать, как на вас обрушится гнев праведника!))

Гость

Меня тоже раздражает когда они о себе говорят, ну просто ангел и нужно же поддакивать и всерьез воспринимать его. Я так не могу, не актриса. Еще был бы он поумнее и благодарнее, а когда в одну калитку, извините....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это чисто весовский наезд, не замечая, что человек пишет факты, выдумать какую-то фиг ню, считая себя самым умным.

Гость

А про ВВП сейчас такая байка ходит: только в России президент может объявить 2013 год- год семьи и развестись!

Гость

Я думаю его жена сейчас хоть вздохнет нормально, весы оч. сложные, не гибкие в семье, всеми не правдами пытается доказать что он прав, но только выходит за дверь и он само благородство, будет уступать, хвалить и лелеять каждого незнакомца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, нужно орден сейчас давать мужчинам за это!)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну не могут они пропустить корпоративы, халява это для них все!

Гость

У меня так же было, я в больнице лежу, мама больная с грудным ребенком, а он до 2х ночи на корпоративе, мог не пойти но пошел и это я считаю показатель, как человек относится к семье, нет у них уважения, сначало есть потом быстро теряется и все только показное. И потом он так со слезами на глазах(как подопьет) всем говорит как он хочет второго ребенка, ну противно смотреть, а кому рожать? пьянице и гуляке? Это только наивные молодые девушки, которые не знают жизни могут поведясь на болтовню и первое впечатление сделать такую ошибку, сколько бы тут мч весы не распинались какие они хорошие, рожать нужно от других мужчин, чтобы обеспечили моральный комфорт, не попрекали копейкой и любили тебя и детей по настоящему, а не напоказ.

Вес бес
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте, кто запретил то?От раков можно вот,они по статистике (не верю!!) чаще других знаков числятся в бегах от алиментов,.потом козероги. Я знал скупердяев и овнов и стрельцов и скорпионов. Фигня это, Дело не в знаке.

Гость
автор

Сообщение было удалено

...что говорит о вас как о...ну вы поняли...за 10 лет не узнать человека...печалька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие факты? какой человек? лично проверяли? тема разводка-разводкой, у автора за 10 лет ни-ни, а тут бац приехали. либо автор врет как сивый мерин, либо настолько примитивна, что за 10 лет не раскусила мерзкие весы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, слышу ржание лошадиное )))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да были косяки, но в серьезную ситуацию не попадала, все думала ..да ладно, он же мне всегда говорил, да это фигня вот если бы что серьезное было, а вот случилось серьезное и все тоже самое, то что гулять любит (кафешки, корпаротивы, в баню с мужиками)никогда не парилась, мне казалось это мужские мелкие шалости, женскую красоту ценит, так я сама не страшная(когда то работала моделью) в себе уверена была, да и сейчас тоже.Просто слова такие всегда, без мыло в ж-пу, влезет, что честный никогда мне не врет(его слова) и в трудную минуту не подставит, да не подставил, предал вот и все

автор

насчет СОДЕРЖИТ..тоже посмеялась,я самостоятельный человек, просто не хочу ничего рушить, но хочу что бы человек умел обсуждать проблемы, а не попросил прощения и типа все можно продолжать, мне нужно эмоциональное подтверждение, что человек хоть что то понимает...вот это то меня и бесит, все как то поверхностно у него. Может я подросла настолько, что мне нужно увидеть что человек может меняться, расти вместе, а так я вижу, только желание угодить...сказать да, что бы отстала и дальше делать что нравится.

Анна

Какая-то прям паранойя у некоторых)Сама львица,супруг весы))В браке более 20 лет..Полная гармония и взаимопонимание. Не знаю ни одного знака,который составит более хорошую партию льву,кроме весов.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Может он у вас Дева? С мч весами полная гармония и взаимопонимание не воз мож но! Они сами не знают чего хотят, а как вы можете это знать чтобы подстроиться? Или он у вас безмолвный подкаблучник?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет,наоборот,он лидер в отношениях. Но тут надо учесть,что по луне я тоже весы, а он близнецы.Поэтому,наверно,нам легко и просто вместе))

Гость
Хетепхерес

Сообщение было удалено

Я весы,моя близкая подруга и мой муж,которого я считаю самым лучшим мужчиной на свете- близнецы. Не надо всех под одну гребенку,все люди разные,далеко не все черты характера зависят от знака.

Гость
Эники

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу раков,по мне так самый говнистый знак

Гость
Хетепхерес

Сообщение было удалено

Все выбирают по себе, нравятся психопаты, вот и общайтесь с ними. И не надо ересь писать про подличанье весов, они как раз чрезвычайно щепетильны и справедливы. И десять раз взвесят все, чтобы никого не подставить. Ну это типичные весы. У меня муж такой как раз. И подруга лучшая тоже. Очень попядочные

Гость
Хетепхерес

Сообщение было удалено

Вот уж говеннее и безответственнее нет знака. Почитайте, кстати, даже здесь на сайте, как вас "любят" . А у вас похоже девушка весы в счастливых соперницах, явно что то личное

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Только хотела спросить про луну...)))) Ну тогда конечно - союз гармоничен. А как вам скорпион по луне, весы по солнцу ? этож просто дурдом и сплошная паранойя ! Так что вы правы - судить только по одному аспекту гороскопа - неверно и довольно плоско.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Тяжелое сочетание))

Вес бес
Гость

Сообщение было удалено

Нормально.Жил. До.Теперь вот паранойя,.А там и до дурдому рукой подать..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

господи до чего ж львы раздражают, своими вечными "проверками" и любовью к театральным сценам, наверное вы просто достали своего мужа этим ... когда мужчина-Весы ухаживал мной, у него то руки тряслись, то голос дрожал, как школьник счастливый на свиданки бегал с цветами, ещё тогда подумала что это никак не вяжется с ярлыком "бесстрастные, спокойные Весы", очень даже они эмоциональные и чуткие

Гость
Вес бес

Сообщение было удалено

Жил - и живи себе дальше. Не лезь только со своими тараканами в чужую хлебницу. Не все таких нормальных считают нормальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас руки трясутся ?

гостья

Говняней Весов нет знака!!! (Водолей)