Гость
Статьи
бесит спокойствие …

бесит спокойствие весов

Муж Весы,я лев, вроде все не плохо, но он для меня слишком как то спокоен что ли, или лучше сказать без эмоционален. Когда то это не напрягало, но потом произошла в нашей жизни ситуация(была другая) …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы от всех наотличку. У них на глазах будут ногу отпиливать их "лучшему другу", те только рады.

Хетепхерес
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, я вот тоже велась. Все не хотела верить по наивности. Желание верить в хорошее зашкаливало. Гороскопы отрицала тогда. Сейчас уже вычислила для себя, с кем лучше дела не иметь. На первом месте, естественно, Весы, потом Козероги и Водолеи. Обожаю Раков, только женщин, , Львов, Скорпионов, Тельцов.

Гость
Хетепхерес

Сообщение было удалено

Тельцы хороши пока с ними денежных дел не имеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так утверждаете, как-будто о себе говорите. На самом деле откуда вам может быть известно что чувствует другой человек?

Хетепхерес
Бяка

Сообщение было удалено

Ну, у меня, например в жизни один единственный мужчина, муж, до этого был один, платонический роман. Расстались по его инициативе. Я очень домашний и семейный человек, друзья у меня только со школы, всего двое, которым я бесконечно доверяю.

Хетепхерес
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, есть такое. Но они уж больно веселые товарищи, с ними легко себя чувствуешь, у них отличное ч/ю. С денежными отношениями пока серьезно не сталкивалась.

Гость
Хетепхерес

Сообщение было удалено

И не сталкивайтесь, просто потусоваться и поболтать они хороши.

Бяка
Хетепхерес

Сообщение было удалено

вот видите! все разные, хотя большинство близнецов шизо. не вешайте ярлык всем весам

Хетепхерес
Гость

Сообщение было удалено

Да, это так. Кстати, лучшая подруга у меня Рак. Вот это человечище. Я просто порой поражаюсь, насколько она открытый, глубокий, любящий человек. Сколько раз мне помогала, никакой корысти. Не раз ее интуиция других спасала. Вообще мистика с ней под ручку ходит. Вторая-Скорпиончик, мы ее Великим Мудрецом зовем) Тоже человек с большой буквы.

Гость
Хетепхерес

Сообщение было удалено

На фоне Раков и Скорпионов - все Весихи мелкие подловатые лицемерки-понторезки. Мозгов - ноль, интересы в жизни - шмотки и мужики. Тема для разговоров - какая я офигенная. Причем поначалу будет показушно-лицемерно задавать вопросы тебе о тебе, но чтобы на этом фоне рассказать о собственной невъебенности.

Хетепхерес
Бяка

Сообщение было удалено

Мы вещь в себе, это так. Переменчиво настроение, тоже так. Но это не отражается на отношениях. Просто нам редко везет встретить "своего" человека. Требования высокие и к моральному, и к интеллектуальному облику. Отсюда у многих близнецов много отношений. У меня бы они тоже были, если бы я не встретила своего идеального мужчину, это как пить дать. Близнецы к 30-35 остепеняются. А вот подлость из нутра не выгонишь. Это, как говорится, с чем родился.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну... ) весы рассудительны и тактичны, обычно

Хетепхерес
Гость

Сообщение было удалено

О. Вот точно-"тебе о тебе", для виду.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Они бездушны. Зачем нужна рассудительность и тактичность, если в трудную минуту на этих людей невозможно положиться? Более того, увидев как тебе плохо, еще и добавят гадостей втихую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо судить о всех по одной своей подруге, люди все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на всех других значит можно положиться? По поступкам человека надо оценивать, а не по знаку.

Бяка
Хетепхерес

Сообщение было удалено

вот вы только и подтверждаете свою интеллектуальную недалёкость. развиты человек всегда понимает, что в каждая ситуация - палка о двух концах. зацикленность в одном направлении, а их изобилие.

я вот не считаю, что все близнецы ***. большинство - да, но есть и адекватные) просто близнецы - это потенциальные самоубийцы)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

хорошим помогут, плохим шиш покажут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы одна такая - вопросов к Весам не возникало бы. С десяток таких видела. Тенденция.

ВЕСЫ

К сожалению согласна со многим... Сама ВЕСЫ, но с людьми моего же знака общаться категорически не хочу, так как всю поднаготную знака знаю. нак трудный, потому что мы сами себя не понимаем на все 100%(((Причем МЧ ВЕСЫ еще хуже женщин. Стараюсь меньше общаться с людьми, дабы не навредить ни себе ни им. Мне много лет, а дружить не умею. Знаю в чем мои пробелы, но поменять себя невозможно. Вот такие выводы.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

да блин! всё зависит от асендента. он определяет характер

Хетепхерес
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Вы хотя бы это понимаете и не делаете сознательно людям зла, а это много. за это вас уважаю.

Хетепхерес
Бяка

Сообщение было удалено

Ну это для вас недалекость. А мне моя широта восприятия и мысли как раз в жизни помешала. В общении как раз с Весами. Будь я тогда менее скептична, могла бы избежать близкого знакомства с человеком, который не стесняясь, как мне потом рассказали, вслух признавался, что хочет, чтобы у меня все было хреново в жизни, что хочет отомстить. Я подумать не могла, что она такая завистливая. Просто за то, что я поняла, что она из себя представляет. так что глупа я как раз была тогда, не желая замечать знаки свыше, как говорится.

Бяка
Хетепхерес

Сообщение было удалено

отомстить? значит вы сделали гадость. желание мести из воздуха не берётся)

Хетепхерес
Бяка

Сообщение было удалено

Ой, да ладно вам. Уж все было описано, а вы ищите за что бы зацепиться) Кому понравится, что человек знает о тебе, по твоей же собственной глупости, нелицеприятные вещи?) Конечно, она боялась разглашения. Но вся штука в том, что я не одна ее просекла в конце концов. В итоге, она осталась совсем одна, никто ее не поддержал, никто не хотел общаться с грязью. Была бы умная, скрывала бы свои склонности и не выказывала бы в открытую подлое нутро. Но она ко всему прочему еще и дура. Так что о чем вы, мне не понятно) Не пытайтесь реабилитировать подлость, это вам не к лицу)

Гость

До последнего пыталась оправдать знакомых Весов, но не получается. Они на меня как мухи на мед, а я от них уже устала. Влезут без мыла, подружиться могут, кажется, со всеми. Сначала так лезут, что метлой не отмашешься. Сверху такие милые, нежные, ранимые, дружелюбные, внутри - скрытые тираны и манипуляторы. Не говорю про всех Весов, пишу про тех, которых знаю. В общении чаще всего поюзают, а потом начинают игнорить. Вот честно, заметила закономерность, все Весы, с которыми какое-то время общалась что-то с меня поимели. Могут потом вернуться, если увидят выгоду. Рассчетливые, холоднокровные. Дружила с девушкой-Весы (и не с одной), она постоянно сочиняла сказки, а когда я ей сказку сочинила, она просекла и ей типа неприятно стало. Приукрашивать любят. Мужчины-Весы (из моих знакомых) слишком высокого о себе мнения, любят красивых стройных девушек, побогаче чем сами, но со всеми "дружат". Короче, наверное жизнь мне специально посылает таких людей, чтобы я стала менее открытой и радушной, чтобы больше просчитывала и скрывала. Повторюсь, высказала исключительно свой опыт. Не говорю, что все такие. Но в моем случае, я уже даже знаю что ожидать от очередного знакомства с Весами любого пола - все как под копирку.

Гость
ВЕСЫ

Сообщение было удалено

Это для вас трудный знак, для меня самый лёгкий. Уж не знаю где вы находите таких гадких людей, но это явно не только знак во всём виноват. По моим наблюдениям весы наоборот простые и общительные люди, и не было никакой подлости с их стороны. Вот от Скорпионов такое можно ожидать, но только не от Весов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорпионы если жалят - всегда говорят почему и за что. Гордо и открыто. Подличать - преррогатива Весов.

Бяка
Хетепхерес

Сообщение было удалено

ну а по всем вашим постам так именно вы и есть чистота во плоти))) о своих негативных сторонах ничего не написали. чиста как лист)))))))))))))

Хетепхерес
Бяка

Сообщение было удалено

Тема у нас какая?) О Весах. О них и говорим. Что касается меня-вы не спрашивали) Задавайте вопросы-отвечу) Я себя ангелом не считаю и о своих недостатках могу говорить спокойно, чего не скажешь о вас)

Коза

У меня был парень Весы,я тоже Лев. Мне с ним было очень скучно,даже пришлось специально выводить его на эмоции ) Зато с сексом все было классно,но мне намного важнее разговоры

Эники

А я терпеть не могу ни Весы, ни Близнецов. Они друг друга стоят. Двуличные, непостоянные, подлые, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ (это самое главное).

ПыСы: Я Рак.

автор

"[quote="Коза"]У меня был парень Весы,я тоже Лев. Мне с ним было очень скучно,даже пришлось специально выводить его на эмоции ) Зато с сексом все было классно,но мне намного важнее разговоры[\/quote]\n
ну вот и у меня сейчас так, простоя прямая, если что то есть на душе то скажу и если что то хочу обсудить он уходит от разговора, говорит ты хочешь гадости обсуждать? но это не гадости есть проблема надо её обсудить а не замолчать о ней, не говоря уже о его предательстве, когда он был со мной и с другой, когда узнала от той быстро отказался при том за один день её возненавидел и считает её св--чью за то что она его сдала...вообще не считает себя ни в чем виноватым."

LLLLLLLLLL
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

LLLLLLLLLL
автор

Сообщение было удалено

в точку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже самое случилось

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что за хр е нь? У меня муж весы... Бразильцы вместе с итальянцами отдыхают. Покой нам только снится.

автор
Гость

Сообщение было удалено

может он у вас с венерой в овне, вот и кипят страсти, а у меня сам весы еще и в венере весы,а в марсе водолей..Хоть вешайся, а я вот лев а в луне овен,в марсе близнец( знаю я что не спокойная, в попе шило) ПРОЖИЛИ 10 ЛЕТ БОЮСЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ОСИЛИМ.

автор
автор

Сообщение было удалено

не знаю как расшевелить, иногда вывожу на эмоции, но последнее время стала эмоции искать в других, пока без измен, но боюсь, что это может случится. Потому как даже если куда то ухожу(вечером в клуб) он просто дуется, но не возражает.Может это я правда истеричка, но я бы на его месте сказала бы что мне это не нравится и точка

Бяка

Тема у нас какая?) О Весах. О них и говорим. Что касается меня-вы не спрашивали) Задавайте вопросы-отвечу) Я себя ангелом не считаю и о своих недостатках могу говорить спокойно, чего не скажешь о вас)[/quote]

у вас память на десять секунд?)))) я давно уже обозначила негативные стороны своего знака. и принимаю себя как есть и не имею свойства кидаться ярлыками, вроде вас.

Бяка
Эники

Сообщение было удалено

гаже рака нету знака)))) но на самом деле ракушки душевны, близко к сердцу принимаете всё.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ой я Вас понимаю. у меня марс в близнецах. читала, что такие люди ищут равноценного партнера, очень образованного и интеллектуального, так как сами всегда всем живо интересуются. короче, нужен человек, который в первую очередь мозг займет информацией. что называется - живой ум, острота мышления. с одной стороны, нужен либо такой же активный партнер, либо наоборот - спокойный по характеру. Но есть люди спокойные и тормозят, а есть - спокойные, но действуют активно.

Почему Вы так наивно думаете, что все дело в знаке зодиака?..

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ну вот моя подруга бывшая стрелец. 10 дружили. все из себя корчила, что станет чуть ли не звездой вселенной, всмеивала наших общих знакомых (что они никчёмны якобы), а она вся такая грандиозная. потом 2 года я с ней не общалась (она стала встречаться с мужиком и пресекла всякое общение со мной, чего боялась непонятно). спустя время опять сошлись, но ненадолго. в итоге, за 2 года, что мы не общались она только сменила работу, большего в жизни не произошло. средне-спец. образование так и осталось, интересов нет, работает Геной Букиным в обувном отделе. спрашивала её:

- почему на высшее не пойдёшь? есть ли интересы помимо работы?

- меня и так всё устраивает. зачем? пока молода надо гулять и т.п.

я была в шоке! девке 25 лет! планов на жизнь нет вообще! толко амбиции, чтобы выйти замуж за успешного и висеть на шее. но ведь даже если выдет за богатого: сегодня муж, завтра - никто. т.е. о будущем своём не думает! в общем, мне она не интересна. она бесцельный человек и не самодостаточный. у меня иные взгляды на жизнь. а дружба с подругой-сорняком расссосалась сама собой. чему я рада)

Опаньки ! Весы льют помои на бывшую подругу ! Классика жанра ! Я была лучшего мнения о женщинах-Весах. имею опыт общения - прекрасный человечек, тактичный, интеллигентный. слова плохого не скажет ни о ком и никогда, дружелюбна и совершенно незлопамятна. А тут.... мрак....

п.с. Насчет мужчин - соглашусь полностью с Хетепхерес.

Гость
Хетепхерес

Сообщение было удалено

))))) Как это никаких ? Отмазка всегда одна и та же - Сама дура !

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Это весы беспристрастны ? хой-йо !!! Да в вас такое *умно кипит, столько ненависти и презрения ко всем, кто не плышет под вашу дудку и прихоти не исполняет, что диву даёшься только одной вещи - как вы всё это в себе удерживаете ради собственной выгоды ? А потм да - вот такие посты - я столько терпела, такую боль в себе носила, и вот же гады - никто не увидал и не расшифровал ! А сказать ? слабо ? А потом резко ухожу, когда чаша переполнена.... А Ваши просьбы столь взлелеяные оппонент хоть слышал ? хоть понял ? вы хоть что-то умудрились до него донести ? вопреки пресловутому внешнему спокойствию ?...сомневаюсь...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, мерзковатый мужичонка у Вас, уж простите.... Он и Вас так сольет когда-нибудь...теми же фразами. Имейте в виду. А что касается "обсудить проблему" - это у них называется "вынос мозга"...будут пыхтеть, копить в себе, всё припомнят при случае. Тоже имейте в виду.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот на самом деле бы так всё просто было, но неувязочка одна - подлецы встречаются среди всех знаков... Или вы и с этим поспорить готовы? вообще поражает ваше узкое мышление и зацикленость на этих долбаных знаках. Если уж так увлекаетесь астрологией, тогда должны понимать, что в каждом конкретном случае много нюансов, даже небольшая разница во времени рождения и уже совсем другой гороскоп.. Сравните хотя бы двойняшек- у них характеры часто абсолютно разные, хоть и знак один.

Гость
Хетепхерес

Сообщение было удалено

Если бы тема была о любом другом знаке, грязи было бы не меньше. А Весы один из знаков, который не терпит несправедливость. Если вам от Весов досталось, значит было за что. Послушать бы ещё другую сторону о вас, сто пудов окажется что сами вы далеко не белая и пушистая.

Актимелька

странно- тут многие так ополчились на "весы". меня с детства этот знак только и окружает. мама, 2 тети(мамины сестры), дядя, двоюродная сестра - весы. во взрослом возрасте я и мой брат выбрали себе в спутники жизни "весы", и интересно, что у моего мужа и у жены брата день рождения в один день:). так вот, что могу сказать о весах: очень умны, начитаны, эстеты, брезгливы(с кем попало общаться не будут, не то что спать). про спокойствие, ну это уже больше от характера зависит: жена брата спокойна, как удав, моя мама напротив, только что не так сразу выходит из себя, но и успокаивается быстро. многие весы не переносят распри, скандалы. еще они любят, чтоб их любили и хвалили - это по моему наблюдению. так, что знак как знак. если что я близнецы - говорят у этих знаков совместимость, может по-этому у меня только позитивные примеры этого знака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто терпит несправедливость ? )))) опять же - растекаться мыслею по древу можно о любом знаке. Или у вас так - как несправедливость не терпят - так Весы, а как полая душонка, прогибальщик, подхалим, жополиз и предатель - так это о ком-то другом ? )))