Гость
Статьи
бесит спокойствие …

бесит спокойствие весов

Муж Весы,я лев, вроде все не плохо, но он для меня слишком как то спокоен что ли, или лучше сказать без эмоционален. Когда то это не напрягало, но потом произошла в нашей жизни ситуация(была другая) …

автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостья

Просто посудите, если уже Близнецы и Водолеи говорят, что говняней нет (все три- стихии Воздуха), то что делать остальным. Фу!!!!Весы!!! Лгуны и предатели!!!

Булка

Бабы, что за фигню пишите. с ума посходили.

Ванечка

Я весы и сам себе на уме. Сожру с .., если посчитаю нужным. Все остальные не секут в справедливости и карме

Гость
Бяка

весы - самый красивый, интеллектуальный и эстетичный знак! с нами нужно быть тактичней!

Трусливые вы,весы,и есть и есть умнее и красивее весов...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

На фоне Раков и Скорпионов - все Весихи мелкие подловатые лицемерки-понторезки. Мозгов - ноль, интересы в жизни - шмотки и мужики. Тема для разговоров - какая я офигенная. Причем поначалу будет показушно-лицемерно задавать вопросы тебе о тебе, но чтобы на этом фоне рассказать о собственной невъебенности.

Вот это точно про мою сотрудницу на работе

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем