История непростая.Нужен взгляд со стороны.Встречаюсь(не живу)со Скорпионом 9 лет.Считались всегда крепкой парой.По характеру оба сильные.Отношения интересные,взрывные,но в своей непредсказуемости …
Сообщение было удалено
???)) почему провокатор?) Она сама это все понимает, что ей же не именно этот мужчина дорог и любим, а замуж уж не в терпеШШШШ и года поджимают да автор?)
Кстати,тот Гость,который постоянно ставит "))" изначально какой-то бравый и агрессивный,сразу видно,что ко многим вещам подходит поверхностно и сейчас явно не в духе.Тема приличная,мы почти семейная пара (9 лет),а она тут заявляет такие штучки ("автор писается"), что хоть стой-хоть падай. будто я познакомилась с каким-то крутым меном только щас и сразу что-то возомнила и возжелала постыдное.О каком-то самолюбовании моем этот Гость говорит. Ну что тут вам сказать...да наверное и говорить ничего не надо,потому что такие,как вы,только этого и ждут,чтобы ошибочными выводами плескаться тут и упиваться своей разумностью и жесткостью. Но поняли вы,лично меня,неверно
я бозначиласссс... не расстраивайтесь автор.. мужчины-завоеватели! пришел-увидел-победил!! и к новым победам.... (это не обязательно женщины....) но таааа... единственная любящая верная... должна сидеть и ждать. все как в каменном веке
Мне 25
Сообщение было удалено
Так получается Автор вы алчная и расчетливая и не от чистого сердца ему все это покупали, а с подлыми и корыстными целями, что он Вам большее даст?
Так кто ж Вам виноват что тогда не искренней были и не от чистого сердца покупали? А теперь еще и его прогибаете так делать? Не будет он так делать и не ждите...
И какая тут семья Автор, если Вы еще не замужем, а уже сопли распустили что он "не покупал" Ищите того, который будет покупать не на словах а на деле и мозги не надо будет мужику выносить)
205, ноу комментс)это же надо, как мозг вас далеко уводит.Даже растерялась,прочитав это))Даете вы жару).Причем здесь моя корысть?Речь о том,что я от нее ничего никогда не видела.А то,что я покупала ему-так это к слову,чтоб вы поняли,кто он мне ничего не покупал,только я ему
"я от нее"=от него
Сообщение было удалено
Ударение на "МЫ ПОЧТИ" а не на Вы семейная пара) Вы ведь даже не жили вместе) Это если Вам 25 - 9 лет = 16 лет было когда встречаться начали?) Девственности он лишал?)
Девочки,вокруг были поклонники,которые дарили разные подарки.Скорпиону я говорила,ему не изменяла,говорила,что один рвется с ухаживаниями,другой.Мы обсуждали и эти темы с ним,секретов не было
Все понятно и так... Просто Вы смотрите только на позитив, а негатива не хотите видеть) А жизнь это не только позитив...
209, изначально Вы взяли не ту ноту, откровенничать с Вами не очень хочу,кто кого лишал.Умерьте свой пыл,пожалуйста
Сообщение было удалено
Знаете как в в "Джентльменах удачи" "ну и дура") кто ж такое с мужчиной обсуждает тем более если замуж за него хАчу не могу?)))
Сообщение было удалено
)Если не пою Вам дифирамбы, то не ту ноту и не так звучу?) так правду всегда не приятно слушать)
почти пара - есть замечательная пословица) "Не говори гоп пока не перепрыгнешь")
автор, жизнь-игра.. попробуйте изменить свое поведение на противоположное....
Овен-ка, все же я дождусь его действий, не буду снимать игнор. С моей стороны косяков не было.Я была и нежной,и любящей,другое дело,что параллельно с этим и подавляла его. Ну а подавлял бы любой,видя инертность.Тем более,некоторая его инертность по жизни разрешалась моими действиями.Мне же это известно,как никому другому. А то некоторые думают,что я "запилила" его. Да нет. Просто отстранилась
213 - а вот здесь,пожалуй,правильно,Гость. Нельзя было обсуждать с ним.А Вы бы тоже не намекнули бы даже,будь на моем месте?
Сообщение было удалено
Так о какой любви к Вам тогда речь????????) Если он Вам ничего не покупал, если он за Вами не ухаживает??? Где тот конфетно-букетный период а? "почти пара" скажите мне?)
хотите другого результата? смените тактику....
Сообщение было удалено
??? отстранились на полгода? да так что он сквозь Вас смотрит, не слушает Вас??? Нормальное отстранение ничего не скажешь)
214- не требовалось Ваших песен мне. Просто видно, что Вы меня не понимаете. Ситуация вам неясна.Поэтому и говорю прямо:Вы не правы.Я уж столько написала,а вам неясно.И откровенничать по Вашим,опять каким-то злообным,вопросам-зачем?
Сообщение было удалено
Конечно, решайте сами. Вам лучше знать как правильнее поступить. Мы тоже со своим молчим...
221, хм)я все поняла. Вы вылезли,не читая.)ок.а я-то вас как советчика учитывала.
Сообщение было удалено
Что Вы думаете делать дальше? Тоже выжидать?
Сообщение было удалено
Запомните простую истину "Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем"
Я бы на Вашем месте не клинилась на 9 годах) ну прошли и прошли) мужчина как телефон, каждая следующая модель лучше предыдущей) Ведь девственности этот лишал мужик так и не сказали)
И еще полгода он на Вас не так смотрит а секс как проходит?
Вы абсолютно непробиваемая, автор
Гостья 2, спасибо. Я сменю тактику, это я по советам поняла. оно и правильно будет. Опять забью на это дело, буду наслаждаться просто общением с ним. Кстати, моего особенно вдохновляло, когда он произносил: "Тебе от меня только секс нужен!" - он знал,что это не так,но,тем не менее,от этой легкомысленности в восторг приходил. Надо и вести себя: непринужденно, свободно, легкомысленно, ветрено, не навязываться (как в последние полгода я делала,спрашивая,почему не делает предложения).
Сообщение было удалено
Не я Вас не понимаю) а Вы не хотите посмотреть на свою ситуацию глазами мужчины)
Сообщение было удалено
наконец то!
Сообщение было удалено
)))) Зато автор пробиваемая))) 9 лет и все никак не разведет на замуж))) Так может не меня не пробиваемой считать, а реально и фактам в лицо посмотреть?)))
Не переоценивайте этих цац. Скорпионы истинные ЭГОИСТЫ. Он меня любил звучит мило но не реалистично. По настоящему они любят только САМОГО СЕБЯ. И сейчас когда его пыл окончательно угас не тратьте на него драгоценное время своей жизни. Вообще 9 лет мурыжиться это нужно иметь терпение. Мне бы и года было много.
отдохните от него....
Сообщение было удалено
Так Вы и с мужчиной общий язык со своим найти не можете) тоже может потому что только себя слышите и ни кого больше?)
Сообщение было удалено
Да, буду молча ждать его действий! Пусть все спокойно обдумывает и если нужна объявится.
Сообщение было удалено
Это Вам, а у автора любов до немогу... только за 9 лет даже жить вместе не стали...
Сообщение было удалено
содержательно!
Сообщение было удалено
Уже адекватнее, что радует.)Ведь можете,когда хотите,и сразу как хорошо-то становится;P.Да,первым он у меня был.Не сразу, а после годовой разлуки,как я и писала в начальных комментах.Насчет следующей модели... Да я пока о следующем не думаю.Думаю,тут еще не все так просто,как кажется.Секс-стал реже.Но связываю его и с его работой,с подчиненными косяки начались у него.А так,как и писала где-то выше,свсем недавно,до ссоры,секс был очень душевный,он лежал в темноте и улыбался,потом меня всю ночь целовал и обнимал.Но с таким же успехом называл меня и озабоченной, и отстранялся от меня.Так что тут у нас не показатель.
Сообщение было удалено
А Вы еще содержательней)))
пичалька....
зачем они тогда мозги делают девушкам? женитьба, дети, семья... :(
[quote="Анастасия,
Уже адекватнее, что радует.)Ведь можете,когда хотите,и сразу как хорошо-то становится;P.Да,первым он у меня был.Не сразу, а после годовой разлуки,как я и писала в начальных комментах.Насчет следующей модели... Да я пока о следующем не думаю.Думаю,тут еще не все так просто,как кажется.Секс-стал реже.Но связываю его и с его работой,с подчиненными косяки начались у него.А так,как и писала где-то выше,свсем недавно,до ссоры,секс был очень душевный,он лежал в темноте и улыбался,потом меня всю ночь целовал и обнимал.Но с таким же успехом называл меня и озабоченной, и отстранялся от меня.Так что тут у нас не показатель.[/quote]
Это не я "адекватнее" а до вас таки дошло) Вы считаете себя во всем правой "без косяков" и когда я Вас не хвалю, Вы визжите и на меня бочку катите) аналогично как и в отношениях с Вашим мужчиной)
... описание того раза.. не интересно.. последние полгода в каком режиме секс? раз в неделю, два, три??? Где занимаетесь? Почему к нему не переехали?
Сообщение было удалено
говорят "жди!!"
я одно не понимаю???? как можно 9 лет встречаться????!!! мы с моим скорпиком встречались 2 мес, а потом жить вместе стали. Я рак. И я искренне не понимаю как можно любить и не хотеть вместе спать каждый день?!!!?? Да у нас есть конфликты, даже может и разойдемся. Я без него вообще спать не могу как и он.
Овен-ка, поддерживаю Вас. Знаете, у меня параллельно с моим скорпионом были другие... крутились в поклонниках.И как я поняла по ним, они ценят именно жесткость,независимость, активность,задор,самостоятельность,но чтобы когда вы вместе-вы должны быть очень нежной,откровенной и любящей, никогда не давить.И,да,они постоянно возвращаются,когда уходят. Даже подруги-Скорпионки...вроде,девушки такие гордные.А вот нет... Их надо оставить в покое-и они возвращаются.Главное,когда они пакостят-в ответ не возникать,чтобы ВИНА БЫЛА НА НИХ. Тогда придут обязательно назад.Так и Овны,кстати:если чуют.что обидели кого-то,Вернутся потом
Сообщение было удалено
Вы с луны?) они еще женятся, детей делают а потом любовниц находят, разводятся... не не знали, не слышали такого?) а мужчин вАще видели?) или думаете что замуж вышли и все, жизнь удалась так и проживете до конца своих дней королевой как в день свадьбы?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
242, описание того раза и не будет.А то вы прямо загордились собой,уж извините.Секс-3 раза в неделю. Как мы и любим.Более того,перед ссорой его поведение отличалось большой умиротворенностью, тихостью, он мог молча смотреть и улыбаться...
"как мы и любим"-не в смысле,что мы любим 3 раза в неделю, а в плане поз и темпераментности.Т.е. как мы обычно занимаемся им
Сообщение было удалено
походу с Луны...
Сообщение было удалено
Да отцепитесь Вы от этих гороскопов Автор) Реально смешно) Вы еще скажите, что скорпионы всегда возвращаются?) тогда бы все замуж за скорпионов выходили бы) а чего ну погулял и вернулся к жене... ан нет по жизни они оказывается разводятся как и все))))