Гость
Статьи
Душа мужчины-Скорпиона

Душа мужчины-Скорпиона

История непростая.Нужен взгляд со стороны.Встречаюсь(не живу)со Скорпионом 9 лет.Считались всегда крепкой парой.По характеру оба сильные.Отношения интересные,взрывные,но в своей непредсказуемости …

Анастасия, автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Скорпион@

Конечно во благо! Скорпионы имеют свойство быть то самыми милыми , то самыми противными, то самыми влюблёнными, то самыми безразличными...Ваш Ск понимаете на каком этапе находится ))) Но это не говорит о его нелюбви к вам! И ещё...вернусь к теме выпрашивания у Ск украшений, нарядов и т.д. они почему-то очень любят когда у них выпрашивают, при условии, что материально ему это доступно)

Скорпион@

Анастасия, автор, обязательно вам отвечу, только чуть позже...пора на работу бежать )

Анастасия, автор
Скорпион@

Сообщение было удалено

Все так))Как приятно со Скорпиошками-мгновенное понимание ситуации.То,что у меня крутится в вестибюли догадок,Вы раз-и озвучили.Жду Вас:)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

а если одни ссоры? и месяцы молчания? м???

гостья
гостья

Сообщение было удалено

т.е. "слишком много" не может быть по определению....

Гость

месяцы молчания? здесь речь идет о том, что люди живет вместе. если нет - просто встречаются, месяцами молчать нормально. вы же просто встречаетесь. если у вас в такие периоды нет других дел как сидеть и париться -чего он столько молчит. и как он может без меня охрененной тетки. так вот-может и еще как. потому что вы не пуп земли и теток вокруг много и других интересных дел, тоже.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

:)

Анастасия, автор

156, вы так просто говорите об этом. Только Скорпион сложнее и чувства его витиеватее и глубже, фраза "она не пуп земли, теток других много вокруг" - едва ли к их мощной натуре подходит, они так не думают, если они любили именно одну.

гостья

мужчина на земле тож не в единственном экземпляре...

гостья

по посту 156 никаких возражений, в принципе-это кто на что горазд. смысл в другом.......... не думаю, что достойный мужчина станет говорить о будущем с одной и тем временем искать других "интересных теток"

Гость

автор, знаете что в вас больше всего удивляет? вы 9 лет были с человеком и ...вы так и не полюбили его. вы любите образ. идеальный образ. все что этому образу не соответствует - вы отрицаете. для вас это разрушение идеального образа, реальным человеком, которого вы не хотите любить. потому что это уже не так возвышено и поэтизировано как вы любите писать об образе.

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Все люди как люди, а он у Вас не такой)))) он у Вас неземной))) он у Вас супер мужчина))) Автор, а сами то верите в эту беллетристику про его супер?) Я так поняла на новый год Вы без подарка остались?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом говорю) Что нафига на такой женится? Того тот мужчина и мучается и других ищет и сравнивает... ему эта мадам не очень подходит вот и мучают его сомнения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так показалось.

Гость

И потом, автор, то он у Вас "мощная натура" то Вы во всем и всегда главная .... как то не стыковки(

Гость

Автор ему 35, а Вам сколько???

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

то ли точку поставить... то есть Вы не любите этого мужчину? Разве когда любят так говорят? Точки ставят???

гостья

девочки, мужчины скорпионы-это люди которые никогда не бужут стабильны , они живут в своем мире , хотят всегда ВСЕГДА быть независимыми, даже елси в некоторых моментах кажется что вот он пришел полежать на твоем плече в уюте и удобстве и кажется что все только ты одна можешь его укрыть, поддержать, и он тебе клянется что хочет спокойной жизни что ему так дорого это тепло с тобой, и тут бац на следующий день он может пропасть,уехать кудато, даже елси до этого клялся божился что весь следущий день вы проведете вместе и даже если накануне подарит путевку на мальдивы или в париж, на следущий день он всеранво может сорваться и улететь по своим прихотям.У них очень перенчивое настроение и каждый день они живут от состояния к состоянию,тоесть если у них все хорошо на работе или допустим сутра хорошо позавтракали, или по телевизору смешную передачу посмотрели,то весь остаток дня он будет чутким внимательным,подарит какуюто приятную мелочь, но если же напротив,сутра у них чтото незаладилось, он наступил в лужу( да да доходит до абсурда), или просто проснулся с плохим настроеним,то вы будете все это терпеть,он может пропасть дня на три ничего не объясняя, и груо общаться и делать вид что не замечает вас или вообще знаком от силы час и мол "что тебе ваще от меня надо женщина отвали".

гостья

и продолжаю ,т.к. не вместилось в предыдущий комментарий :

Ооочень сложный знак, и еще на все эти плохие качества накладывается то что они ужасно притягательны, тоесть вот ты сним не общаешься и думаешь ладно ладно он опять плохо поступил нужно его бросать,ты анализируешь в голове что так нельзя,но потом ты его видишь он опять дарит какойто подарок и все-ты думаешь что он исправился.

Девочки это просто пытка а не отношения и отходить очень тяжело, так что не рискуйте или уж если полюбили то имейте стальные ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ нервы.Ужасно сложный и непостоянный знак, и даже если действительно полюбит-все ранво будет мучать вас своми перепадами и исчезноваениями-появлениями,теплотой-отстранением,и потом еще отпускать не захочет будет клястаться в любви но потом опять все по новой

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это не только скорпионы))) Это описание стандартного мужчины) да и вообще человека, который живет в этом мире) и ничего тут плохого нет) просто надо любить именно этого человека, именно этого мужчину и будет Вам счастье... а не как автор.. Вот он жлоб - жлоб не лезь за него замуж. Купил и не подарил.. А Вы уверенны что он именно Вам те украшения купил?)))) Может он кому купил тому и подарил давно?))) Автор у Вас какая то дурь или самовлюбленность или наглость во всем чувствуется) даже не могу четко сказать, что именно это... Но Вы явно с реальностью не дружите...

гостья

жесть )))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Почитайте про козерогов, почитайте про близнецов, водолеев, львов... это поведение мужчины, который не уверен в своей любви) это когда не мужчина дорог, а подарки... как у Автора.. сама жлобом обзывает и кипятком писяет что замуж хочет и почем же он мне то колье не дарит?)))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

неееее.... тут несогласна! мой уверен в моей любви и о подарках речи никогда не было и вообще о чем то материальном... может давление и контроль напрягают.... но точно не корысть

Гость
гостья

Сообщение было удалено

то есть Вы считаете ,что мужчину не напрягает корысть автора??) А зря Вы так считаете) Давайте кому угодно начнем выносить мозги на почве " а почему ты не даришь" "а когда ты подаришь" "ты ведь купил давай дари" и посмотрим на реакцию)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

то я про себя писала.. На щет истории автора хммм... ну отчего ж он встречался сней стооооолько лет... если уж она "така плоха"

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Действительно автор, а что Вы все эти 9 лет делали если ни слова о любви, ни слова как помирится?)))) Сбежит он от Вас.. даже если таки и помиритесь сейчас... все равно мужик от Вас сбежит.. а если не сбежит, то изменять будет по черному...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так она же не сразу такая "плохая" стала))))). Вот последний год она ему мозги выносит, его раздражает и он с ней и к ней холоден...

Гость

Люди не только встречаются) люди жить могут сколько лет и когда кто-то кому-то надоедает уходят.. Ничего странного и ничего нового в этом мире) Так было и так будет) Откуда же он мог знать, что Автор такая нудная?) Вначале она себя "не показывала во всей красе" а сейчас показывает))

Анастасия, автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я любила идеальный образ,то давно бы с ним разошлась.Мне нравилось,что он сложный,и я сложная,но обоим было хорошо-таким сложным.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

я согласна с Вами, что давление никому не нравится............... но за 9 лет ................. даже не начать вместе жить.................... странно...............

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Любите сложности?) Так для брака сложности - это катастрофа(( сложности хороши для так.. вот как у Вас когда просто встречались, общались...

Анастасия, автор

162, Вы кажется вовсе не в теме.Или Вас так затронуло то,что он купил на помолвку?Так не подарил,к чему наезды

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не бывает идеальных людей.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так че ему теперь из-за этих 9 лет всю жизнь себе поганить?)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот именно, но на кой выходить замуж, если изначально тебе не нравится жлобство в мужчине?) Если столько претензий уже сейчас? Если последний год полное непонимание??

Анастасия, автор

165,он мощная натура,как и я.Энергетика у обоих сильная.Вы пытаетесь на мелочах меня каких-по подловить.Но,поверьте,Вы сейчас не очень правы. Моя цель тут-разобраться,почему он не мирится.И я не снимаю с себя ответственности в части того,что я на него слишком давила последние полгода.А что мне тут только ни приписали.Странные вы.Сами ведь так же негодовали бы

гостья
Гость

Сообщение было удалено

мог бы, в таком случае, и раньше срулить... дабы не обнадеживать и не красть годы автора! )))))

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Да, я вовсе не в теме... просто Вы сами пишете купил к помолвке столько раз.... ну купил и купил... если он помолвки не хочет что ему теперь повесится?) или подарить и сказать на, а про помолвку забудь? Так Вы уже сейчас мозги вынесли, а если просто подарит а предложение не сделает Вы же его сожрете живьем))))

Анастасия, автор

167, я ставлю точку,когда убеждаюсь,что я не нужна.Насильно мил не будешь-я такой позиции придерживаюсь.Несмотря на любовь.В ваших сомнениях нет нужды.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Раньше - это когда?) Честно, дамы такое ощущение что Вы никогда не сталкивались с таким... и вот как в 16 лет первый раз полюбили так и до гроба с одним канителитесь)

Анастасия, автор

168, да,правильно Вы говорите.Скорп очень переменчив.Очень чувствителен ко всему на свете.Если нет настроя-все сразу отвратно.Есть-все и всё вокруг замечательно.Но мой бывший никогда не пропал,будучи в отношениях,потому что у нас это было не принято.4 дня-максимум.

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

А с чего негодовать то?) Что мужчина имеет сове мнение? которое с Вашим не совпадает?) Ведь если любишь, то и без помолвок и браков можно жить) А Вы почему за столько лет даже месяца вместе не прожили? Ведь быт еще с худшей стороны показывает...

гостья

еси я правильно поняла, то автор особо не была избалована подарка и прочими мат. ценностями со стороны скорпа-следовательно о корысти речи быть не может.. ну а желание создать семью-это естественное желание любой здравомыслящей девушки...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

тьфу тьфу тьфу никогда )))

Гость

quote="Анастасия, автор"]165,он мощная натура,как и я.Энергетика у обоих сильная.Вы пытаетесь на мелочах меня каких-по подловить.Но,поверьте,Вы сейчас не очень правы. Моя цель тут-разобраться,почему он не мирится.И я не снимаю с себя ответственности в части того,что я на него слишком давила последние полгода.А что мне тут только ни приписали.Странные вы.Сами ведь так же негодовали бы[/quote]

мощная натура за Вами прячется?

Ведь это Ваш пост??????

[quote="Анастасия, автор"]Хм...Так непонятно. Самое интересное, что он,при всем том,за мной был как за каменной стеной.Да-да,хоть это и не прерогатива девушки...Он оч зажатый,замкнутый,необщительный.Я и техничная,и активная,и веселая-всегда его и в люди,и поддержка во всем,и стилист его,и утешитель,и мотиватор.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну так вот именно присутствует просто желание "замуж хАчу не могу, а иначе уписяюсь")

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

провокатор! ))

Анастасия, автор

Одни "Гости".я не знаю,как к кому обращаться.Выскажусь в общем,и спасибо,кто понял изначально верно.Скорп никогда меня не баловал.Все покупки мы совершали ЕМУ.я ему советовала все от и до,когда он просил меня.Я была счастлива,что у него и одежда новая,и парфюм,и авто,и дом,и техника,и проч.Как помешалась прямо:иду в магазин для себя-покупаю все для него.С его же стороны такого не было.От силы-продуктов мне.На праздники-подарок обязательно.Но никогда не баловал меня,никогда.Ладно бы не баловал,так говорил:"Я те все покупаю!"Но ведь не покупал!

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

не поверите, но и козерог и близнец и водолей тоже очень чувствителен)))) и вАще мужики очень чувствительны))))))))

Овен-ка

Автор, он сегодня написал вам, что соскучился, а вы опять игнорите? Как-то жалко уже его... Главное, палку не перегните, вдруг надоест ему так унижаться... Ему тоже хочется тепла и ласки от вас. Может пойдете ему на встречу??? Это будет лишним доказательством для него, что вы его цените и любите....ведь он тоже делает свои выводы относительно вас!