Гость
Статьи
Душа мужчины-Скорпиона

Душа мужчины-Скорпиона

История непростая.Нужен взгляд со стороны.Встречаюсь(не живу)со Скорпионом 9 лет.Считались всегда крепкой парой.По характеру оба сильные.Отношения интересные,взрывные,но в своей непредсказуемости …

Анастасия, автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия, автор
ки

Сообщение было удалено

рада видеть) В общем, сначала он говорил,что "нет денег",потом "ты учишься",потом "да можно попробовать,если хошь"(я не хотела),а потом "мне нужен свой уголок, а я боюсь, что ты меня бесить будешь"-говорил и глаза горели,но говорил по-доброму

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Вы с головой дружите??? Зачем мне гордится? И чем???? Что Вы на себя честно посмотрите и увидите правду?) НЕ СМЕШИТЕ! Почему вместе не живете? приехали к нему потрахались и уехали?

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Отмазки..... рекомендую почитать психологию мужчин

Гость

действительно,вдолбят себе в голову и трындят как мантру внушение-они возвращаются))))))))

да никуда мы не возвращаемся,если решили уйти,распрощаемся НАВСЕГДА!

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

не надо ей.... вапще заморочится..

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

ну он ведь ей не сказал, "пока", мол

Анастасия, автор

252, а Вы оказываетесь комфортным человеком и усердным. Вы действительно хотите меня встряхнуть,за что вам спасибо.Не переехала,потому что см. коммент: " сначала он говорил,что "нет денег",потом "ты учишься",потом "да можно попробовать,если хошь"(я не хотела),а потом "мне нужен свой уголок, а я боюсь, что ты меня бесить будешь"-говорил и глаза горели,но говорил по-доброму"

Анастасия, автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну?

Гость
гостья 2

Сообщение было удалено

Так вот таки рекомендую почитать психологию....

Гость

С кем живет Ваш мужчин? и с кем Вы живете?

Анастасия, автор

Именно поэтому и создана эта тема, вопрос которой: все хорошо, взаимопонимание, кайф от общения друг с другом, но отношения стоят на ровном месте в то же время. То ли я заблуждаюсь, что все хорошо (а на самом деле он просто по привычке действует), то ли у него такое состояние, которое дает ему муку, в которой он так нуждается, будучи садо-мазо?

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Это жизнь и это среднестатистические отношения с мужчиной...

Только если Вы сейчас уже устроили скандал и не общаетесь и таки действительно хотите замуж, а не любите именно этого мужчину и без него не можете жить.... то не общайтесь и дальше - дожимайте его! ОН либо женится либо на всегда расстанетесь. Первой шаги не делайте.

Анастасия, автор

Он живет один, я - у себя. У обоих хорошая работа... Он-владелец фирмы,я тоже неплохо устроилась. Всегда мне рад. Когда встречаемся-всегда хорошо.Все выхи-вместе.

Гость

Правда как дальше жить будете) после ЗАГСА )вопрос глобальный) и долго ли проживете.. не факт... в Вас нет любви...

Анастасия, автор

Да психология уж вся изучена. Я,наверное,и правда зациклилась на какой-то хрени.Потому что, вот мне 25, а проблем с отношениями никогда не было

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы скорпион?

Анастасия, автор
Гость

Сообщение было удалено

Не о моих чувствах речь, прошу заметить.Более того, я бы от равнодушия не стала иметь честь с вами тут общаться, создавая тему

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Ну и что вместе жить мешало?))) Теперь уже правда не рекомендую съезжаться!! ДАВИТЕ на женитьбу!! а точнее не давите, а сидите и ждите... как судьба повернет и чего он решит)

Анастасия, автор

266, я Рак по Солнцу, по Луне - Скорпион

Гость
гостья 2

Сообщение было удалено

Какая разница кто я?)))) Еще раз отстаньте от гороскопов и почитайте психологию мужскую)))))

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

А вот и зря, что про свои чувства не хотите поговорить... Как раз начнете писать сами поймете что да как) А пока у Вас "хАчу замуж не могу" и не больше)

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

читали...

Гость

Вы тему создали не от равнодушия, а от того что у Вас не идет так как Вы хотите) не гнется мужик))))

Анастасия, автор

Вот, и я думаю, что надо уж дожидаться действий. Все другие мои действия (снятие игнора, ответ на его сообщения)-это будет лишь галочкой в списке его самоуверенности.Он у меня такой. Любит стоящих до конца. Даже когда это дураку во вред-все равно любит крепких орешков. Поэтому я буду общаться только если он приедет и сделает предложение. Ему для этого препятствий нет. Он меня внятно понял. Он даже задепрессовал, когда подумал, что я ему не верю. Я не давлю, но и не маячу, как прежде. Он волен...

Гость
гостья 2

Сообщение было удалено

и ЧЕ?))) не помогло?))

Анастасия, автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, идет не так, как я бы хотела и как вполне могу хотеть, как итог 9-ти лет.Что в этом плохого?

Гость

http://universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_muzhchinah/​vy_emu_prosto_nenravites.shtml

почитайте на досуге) и еще не помню автора, но там написано когда мужик женится а когда отмазывается) это так сказать азы, их освойте) глядишь легче жить станет)

Анастасия, автор

А как вы, девочки, предлагаете о любви говорить, если и так только о ней ГОВОРИЛИ? ну и занимались

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

А что хорошего? что 9 лет на смарку?

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

на практике еще не применяли...

Анастасия, автор

277, спасибо.:) А то и правда я зациклилась.Еще и вы масла в огонь подливаете

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Мужчины не говорят и не занимаются) они действуют если действительно любят)

Гость
гостья 2

Сообщение было удалено

А когда? в следующем столетии планируете?)

Анастасия, автор

Может, и на смарку 9 лет, я не знаю. Если любовь у него прошла-на смарку. Если нет-мое сердце горячее и я хочу его. но никогда я не рвусь в закрытые двери человека

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда!

Анастасия, автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и давила. Потому что если бы любил, то, наверное, не было бы этой темки...

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Пока Вам масла в огонь не подольешь, Вы же с себя нимб не снимете и не признаете что тоже косячили.... и еще как косячили...

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет цели выйти замуж....

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Они действуют без давления! ОНИ ГЛАВНЫЕ))) А вы должны быть всего навсего шеей и крутить их голову туда, куда Вам надо а не давить!)))

Гость
гостья 2

Сообщение было удалено

Вы ***? вАще с мужчинами не встречаетесь?

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Боже мой) как все запущенно) ВЫ любите? Вы хотите именно этого мужчину???? Детей от этого хотите?

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите жениться?

Гость

Вы вначале в себе разберитесь) А потом все можно построить) Было бы желание) Но не давление)

Гость
гостья 2

Сообщение было удалено

?????????????)))))))))))))))) я замужем)))))))))

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

ммм.. странно.. пишите как мужик...

Гость
гостья 2

Сообщение было удалено

Хотите покорить врага научитесь думать как он)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гостья 2
Гость

Сообщение было удалено

мужик-враг??

Гость
гостья 2

Сообщение было удалено

Не придирайтесь к словам) но Вы с ними по разные стороны баррикады) они не хотят женится, а Вы хотите замуж)))) так что от того что Вы назовете мужчину другим словом суть не поменяется)

Гость

они на Вас экономят, а Вы хотите подарков, внимания и ухаживания)

гостья 2

все девочки обиделись заплакали и убежали