Гость
Статьи
Душа мужчины-Скорпиона

Душа мужчины-Скорпиона

История непростая.Нужен взгляд со стороны.Встречаюсь(не живу)со Скорпионом 9 лет.Считались всегда крепкой парой.По характеру оба сильные.Отношения интересные,взрывные,но в своей непредсказуемости …

Анастасия, автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия, автор
Овен-ка

Сообщение было удалено

У меня Солнце в Раке, Луна-в Скорпионе,Венера и Марс - в Раке. У моего солнечного СКОРПИОНА Луна в Деве, а Марс и Венера-в Скорпионе... плюс по восточному совместимость.

Анастасия, автор

80 Гость,

Вы правы.Я,как Рак,очень навязчива и прилипчива по жизни:события,свои цели и намерения,я упрямая и принципиальная очень.Но в отношениях я не прилипчива,потому что гордая.Если чувствую,что у любимого кто-то появился, я предоставляю ему полную свободу,ухожу.Да,и занудство-мой козырек,я для себя сама это знаю:если чую,что мало слушают меня,могу долбить тему до самого сна.Но в отношениях на мое занудство жалоб не поступало.Мой Скорпион бывший иногда говорил,улыбаясь:"Зануууууууууууууууда!"-но это было частью игры,словесной подколки друг друга.Я Его чувствую и люблю, уважаю,но и прекрасно понимала,когда надо к ногтю его прижать.Когда в отношениях долго,ты чувствуешь момент,когда что можно,при этом знаешь,что это не будет какой-то криминальной и окончально-бесповоротной ошибкой.Я чуяла момент:надо давить на него-и прекрасно чувствовала себя,давя его.Более того,думаю,я даже правильо сделала,ведь теперь он один:и тут уж сам думает:это то,что он хотел и нафиг меня либо-ну надо же,надо шевелиться,где она,моя любимая...А кольцо и ожерелье-да причем здесь мои потребности в них.Тут уже моя принципиальность и упрямство,любопытство,почему бы и нет,если все хорошо.а Если все плохо-то и не надо быть вместе.Либо-либо.

Анастасия, автор

Гость ╧ 81-84,

спасибо за такое проникновенное участие в разборе истории,Ваш мозг очень тонко воспринимает нюансы.Спасибо,очень приятно,вот искренне говорю.

По порядку. Действительно,мой бывший не способен на измену при "живой" мне,тк. ему не позволит совесть.Но вот духовная измена...вполне!Взять хотя бы его браваду и задор при переписке с девчонками! знаете,была ситуация,что он одну добавил вконтакте и скрыл от нее :1.подарки(ведь они от меня).2.страницу(ведь там писала я).3.свой статус(ведь в нем я).Не скажу,что плохо или хуже ко мне относился,как я потом проанализировала,когда все вскрыла,но и хорошего тут ничего нет!я поставила его перед фактом-и он удалил эту девушку из флирт-листа.И стал очень боязливым.Я проверяла его-он не скрывал с другими,что "моя девушка оч ревнивая,я не знакомлюсь,извини".И стал очень фильтровать всех,чтобы не дай Бог не узнала что я.

Прямо его о возможной новой девушке я спрашивать не буду,потому что ОН У МЕНЯ СЕЙЧАС В ЧЕРНОМ СПИСКЕ,я с ним вообще не общаюсь,да и в отношениях я его никода не спрашивала:"Ты мне не изменяешь,ты не смотришь ли налево?"-это унизительно,что ли.Я просто вскрываю факт-и ставлю перед носом его.Однажды так было,вот год назад как раз.После этого-его субординация...Другое дело,что сейчас он может начать,от того,что так долго мы не миримся,он не делает попыток,я продолжаю в игнор-листе его держать-на основании этого он может начать знакомство...объяснив для себя это так:"нахрен нервотрепку,достала,попробую новую жизнь"...Хотя не верится.....(

Анастасия, автор
гость

Сообщение было удалено

Потому что слишком дерзко затаился, не мирится. Говорю,это не свойственно.Да,вы оба страстны и вспыльчивы,ссоримся часто,но ВСЕГДА ОН первый мирится, а потом говорит:"ути мой упрямый,ути мой зловещий"-на меня.Т.е. понимаете,он чувствует эту ответственность за собой-мир.А тут-молчит дерзко,попыток не делает,ушел на дно.И СМС-утром и на ночь-пишет как ни в чем не бывало.Но в то же время и смс-ки эти без любви... Холодные, для факта.ТАКОГО НИКОГДА НЕ БЫЛО И ПОЭТОМУ Я НЕ ПОНИМАЮ.

Анастасия, автор
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

ТОЧНЕЕ "МЫ(!!!) ОБА ВСПЫЛЬЧИВЫЕ"

Анастасия, автор
гость

Сообщение было удалено

Наверное,он тупо хочет все сам, а я надавила.Он прямо ведь говорил:"Ты давишь!" Но с другой стороны, я бы не надавилаему бы и на ум не пришло,что пора что-то менять...Видимо,не от хорошего мы 9 лет... ни то-ни се.Он сам оч инертный,получается.И по жизни я привыкла быть его двигателем,газом,хотя он и любил говорить обратное,чтобы поддеть меня.И у моего глаза горят,да.Часто он после работы их,красивые,закрывает или делает вид,что я утомительна до жути,но глаза горят.

Анастасия, автор
ки

Сообщение было удалено

:) буду по мере поступления событий (и полуживых намеков на события) тут писать

Анастасия, автор

И кое-какие подробности.

Он постоянно сидит он-лайн (то ли меня караулит и ждет,когда официально игнор со всех страниц будет снят,ведь так обычно и бывает;то ли с кем-то общается).А вчера я не выходила в Сеть...С утра последовала смс с добрым утром,пожелания,правда краткие и официальные, хорошего дня и вопрос в конце:"А где ты вчера весь день и всю ночь зависала???". И все. Следующая смс будет только ночью...Я не знаю, ждать ли мне человека,того,моего,с отношением ко мне,любящего,ведь такого пассивного и инертного поведения никогда во время ссор не было...Что это за ерунда:ни признается в любви, не оправдывается,НЕ ПРИЕЗЖАЕТ (хотя он и тяжел на подъем всегда был),не уговаривает помириться,не говорит,как обычно,что без меня плохо...И это все после достаточно унизительной для него темки:не хочет жениться. Прежде это было у нас так,в шутку,и он смущался,что я так думаю.Смущался оч искусно,но и воз оставался на том же месте так же твердолобо и искусно.И еще однажды завяил,как и обычно мужчины вворачивают для проходимок:"Штамп не важен для меня,если уж честно".Но также и говорил:"Да хоть щас в ЗАГС...Хочешь?Пошли!"-зная,что я не пойду туда на эмоциях, без достойной прелюдии, которую он вообще-то обещал,говоря:"Я хочу сделать все красиво и романтично..."

Анастасия, автор

Насчет горящих глаз... Совсем недавно, до ссоры,мы выбирались к друзьям за город.Так вот,там,как и положено,ночью был хороший секс, а потом мы должно лежали и задирали друг друга,прикалывались и собирали всякую похабщину,чтобы смутить и позлить друг друга.Потом устали и замолчали.Я в темноте глянула на него и видела,что он лежит,глаза открыты и...улыбается.Искренне так,счастливо,душевно.Потом увидел,что я смотрю на него,-глянул на меня, и глаза такие лучистые-лучистые.Видно было,что ему ДУШЕВНО оч комфортно.И всю ночь нацеловывал,а засыпал с улыбкой.И это было накануне ссоры...Поэтому я не думаю,что он сейчас меня разлюбил...Ну или пытается разлюбить.Я не пойму.Ведь всегда он мирился в течение 4-ех дней...А сейчас.И даже попыток не делает

Анастасия, автор

Знаете,еще я вот что подумала.Вдруг он не поймет,из-за чего мы поссорились?Потому что если бы он четко знал,что из-за его нежелания,то бы сейчас переубеждал всячески меня.Но наша ссора была замешана на 2-ух факторах.1-неожиданно он мне выпалил,что я должна отдать ему деньги,которые он заплатил за меня за инет-600 рублей,мотивировав,что это мои нужды, а у него лишних нету.ЭТО У НЕГО НЕТУ?я и так оч скромна в плане трат,сама себе все покупаю!!!И вот я затаилась,а потом после холодных 2-ух дней общения сказала,что это никуда не годится:помимо жадности,еще и такой пассивный...Он оборонялся доводами,касающимися его якобы нежадности,про брак -не было доводов,он якобы эту темку опустил.И под конец сказал,чтобы я отправилась в сад,якобы он обиделся,что я его жадным посчитала.Про брак,повторяю,не говорил, а на мои претензии в этой области внимания не обратил. И вот я думаю:сейчас он делает из себя обиженного,может?И не писать совсем опасается-я сразу восприму это однозначно.но и ласки в смс нет,ведь "я же обиделся". Либо такой вариант,почему не делает попыток мира...

Анастасия, автор

Однажды я занесла его в блэк-лист,он караулил,когда я сниму это дело,и потом,как снимаю,он начинал меня заваливать вконтакте и одноклассниках сообщениями-исповедями,мы долго всегда беседуем,кто был в итоге не прав и кто кому на хвост наступил.Он и сейчас только и сидит он-лайн,ждет,что я сниму черный список с него-и он сможет написать мне,что будет означать мир.Но я этого делать не буду.Не для этого мы полмесяца(как никогда не было),молчим,чтобы так легко для него все решилось.Плюс я действительно обижена,что столько лет за нос водить, а щас уже и кольцо куплено-и не дарить.Все приглядыается.А раз приглядывается,то и мне надоело быть кроликом подопытным.Посмотрю,как будет вести себя на деле.В ДР.

Анастасия, автор

И раз Скорпион по природе своей собственник, то и принимать действия по захвату своей добычи-любимой-должен как-то более стремительно, что ли. А мой бывший и в ус не дул,все только зубы последние полгода заговаривал,мотивируя это тем,что я давлю,оказывается. Плюс не ревнует меня совсем. Может быть, я просто оказалась большой дурой, вот и весь ответ, и не любовь это никакая у него, раз так телится долго.

та еще...

на щет 9 ти лет.... даааа. не спроста...

Овен-ка
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

У вас так идеально все, лучше и не придумаешь). Потерпите, думаю все прояснится скоро! Вы молодец, что не рубите с плеча, а ждете... Может он как раз и хочет сделать вам предложение в ваш ДР).

Овен-ка
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Правильное решение с определением срока!

та еще...

) он предложит руку и сердце на др ))

Овен-ка

Настя, а вы ему отвечаете на его смс? Что пишите?

Анастасия, автор

Сначала он мне говорил,весной,что хочет лета-для помолвки.Летом говорил,что лучше в путешествии это сделать все,а путешествие-осенью.Когда же,в момент этой ссоры,я взорвалась,он сказал,что "я же специально путал,потому что ДР твоего ждал,а ты все портишь!".Но я-то знаю,что у него такого плана не было,он просто тупо попал в сеть своих непоняток,как лучше все сделать и делать ли,и запутался.И,как итог,испугался,когда я обличила его в этом запутывании.Но все же до ДР подожду...

Анастасия, автор
Овен-ка

Сообщение было удалено

Конечно же нет.Когда я затаиваюсь,меня надо из-под коряги этой силой(лаской,заботой,вниманием,чрезмерным обилием любви) выманивать,писать,звонить,писать,звонить,приезжать...Только тогда я отойду.Если же человек не делает ничего-я и не отойду,несмотря на рвущуюся на куски душу.Ничего ему не отвечаю,конечно же.И игнор не снимаю.Вообще-то он уже должен понять,что так долго у нас никогда не было...

Анастасия, автор

Овен-ка, а что у Вас со Скорпом?

Анастасия, автор

Знаю,что стоит мне щас снять игнор с соцсетей-начнет мне писать..забьет стрелку.И помиримся.Но едва ли мне нужен такой мир без его действий.Я теперь буду хитрее-и верить его словам не буду.С другой стородны,какая-то позорная ситуация,если я наш мир связываю лишь с необходимостью его прихода ко мне на ДР с кольцом... Как-то цинично это,пошло,что ли... В общем,запуталась.Но и проучить его хочу.Он без наказаний как без пряников.Любит исключительно хардкор

Анастасия, автор

Буду держать его в черных списках,ибо нефиг.Пускай либо шевелится,либо упивается таким бесславным концом.Если есть любовь-все расшифрует правильно и придет.А раз нет-это мне и будет ответом.

Сейчас буду заниматься собой,точнее,уже занялась.Вес уходит,завтра запишусь в солярий.Другие мужики пока не вдохновляют-пока жду своего бывшего. Но это все будет ровно до ДР.

Овен-ка
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Мы тоже в пятницу поссорились и не общаемся, хотя к этому все месяц шло. Тоже стал холодный, отдалился внутренне. Я очень хорошо его чувствую, и в последнее время постоянное ощущение при встречах и разговоре, что он где-то далеко, не со мной. Нет уже такого единения как раньше. Как пример, раньше после секса лежали часами разговаривали, смеялись, он всегда меня обнимал. А в последнее время даже общение стало другим, секс тоже другой, может отвернуться почти сразу и уснуть. Хотя он все отрицает, говорит все нормально и все хорошо. Но я чувствую что все не так! Вот в пятницу и поругались, высказала все. Я по солнцу овен, горячая, эмоциональная, ему тоже тяжело со мной приходится((, бывает словами обижаю его, неподумав. Но у меня луна в скорпионе и венера в рыбах, внутренне очень хорошо понимаем и чувствуем друг друга, хоть это плюс.

Встречаемся 1,5 года.

Овен-ка

Настя, а вы обсуждали со своим скорпионом тему детей? Что говорил?

111

В игнор-лист зря добавили. Это только раздражает и злит (лучше просто холодно и равнодушно отвечать или оставлять без ответа, чем в черный список вносить). Хотя если цель была позлить, то, да... А вообще, 1 год знакомства или 9 лет, но если вы отчетливо понимаете, что связи больше нет, то подумайте хорошо, а нужно ли продолжать, нужно ли стоять на мостике, который рассыпается, зная, что еще чуть-чуть и вы упадете в пропасть, а ваш бэтмен может так и не прелететь и не спасти.... Хотя странно это, чтобы без очень веской причины вот так резко после 9 лет отношений "прошла любовь, завяли помидоры". Обычно долгие отношения если разваливаются, то как говорится все к этому идет, капля за каплей наполняется шар и в один прекрасный момент лопается... Снимите его с игнор-листа - отвечать обидой на обиду не самый лучший вариант... Могу предложить поиграть с ним в игру. Когда он вам напишет что-то, сделайте вид, что вы не знакомы. То есть отвечайте ему, как незнакомцу, но который вам симпатичен. Быть может его это зацепит, расшевелит, если вы думаете, что причина в "приедании". Пусть втянется в игру и попробует вас заново завоевать, а ему наверное, это захочется.

Сомневаюсь
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Инертный потому, что Вы затопили его то давлением, то направлением, то газом .... Если бы Вы ему больше доверяли и имели хоть малейшее терпение, то действительно, он мог чувствовать себя мужиком и принимать собственные решения, такие, в которых ему комфортно жить. А так получается, что он жил так, как Вы считали лучше. Как он так долго продержался, удивительно - 9 лет... И Ваше: "силой(лаской,заботой,вниманием,чрезмерным обилием любви) выманивать,писать,звонить,писать,звонить,приезжать...Только тогда я отойду" - это лучшая иллюстрация того кошмара, в котором он находился. А также Ваша история, говорит о том, нет кричит, что он все эти годы пытался держать Вас на расстоянии, хоть и не большом, но расстоянии, т.к. вступив в брак с Вами, у него нет перспектив быть самим собой. Его будут направлять и дальше...

Гость
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Интересный взгляд.

Анастасия, автор
Овен-ка

Сообщение было удалено

А до этого были какие-либо предпосылки? Я заметила, что мой бывший таким стал после случая, когда он безосновательно заметил мою измену (будто повод искал!) и начал очень серьезно кадрить одну девушку. Потом же,когда помирились, я стала уже совсем другой:могла отчетливо показать ревность, контролировала его флирт, реагировала очень эмоционально на безобразие его флирта в Сети, о котором прежде не подозревала.Это началось в конце 2011...С этого момента он и стал пугливее,замкнутее.А последние полгода-из-за того,что я прямо спрашиваю,почему мы не женимся. А у вас почему?

Анастасия, автор
Овен-ка

Сообщение было удалено

Очень хочет детей.Но даже в этой теме,то ли специально,поддевал меня,говоря,что ему главное,чтобы Я родила ему Детей-и даже жена ему не очень-то нужна.Я спросила,мол,я что,только для вынашивания?Он долго смеялся и припоминал мне это,но ответа четкого не дал.Хочет много детей.Однажды сказал:"Я так давно готов жениться,зая.Ведь я так детишек хочу".А Ваш как?

Анастасия, автор
111

Сообщение было удалено

Спасибо,верно.Знаю,что игнор-лист его раздраконивает и он замыкается еще больше.Но если бы он был не в игнор-листе,он бы меня уболтал-и мы бы помирились.А когда мы в мире-ничего не происходит.Я просто рубанула сук,посчитав,что пусть что будет,главное-ДЕЙСТВИЕ,видимо.

Анастасия, автор
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

И как мне лучше быть сейчас?Вот если помиримся, а опять не будет ни шагу к решительным действиям? Не то, что мне брак этот нужен... Но уже просто непонятно, почему ОН НЕ ХОЧЕТ. Я думаю, любой бы на моем месте уже добивался правды до конца хотя бы ради немого непонимания, с целью разобраться в ситуации...

Анастасия, автор

Кстати,уже даже привыкаю,что его рядом нет...)Бывает наваливается хандра,когда вспомню, как раньше было мучительно страстно и любовно,какая была эта любовь с надрывом,затемняющая взор и разум.Когда играет наша музыка.Когда вспоминаю его глаза.Восхитительный аромат тела.Его мордашку.Как я это все любила.Какой был юмор,легкость общения...становится невыносимо,если представить,что этого человека не будет рядом,а будет какой-то другой, с другим набором этого самого

Ветерок

Да что ты маешся. Уже всё, теперь только период забывания

Сомневаюсь
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Честно, не знаю. Все слишком затянулось. Вам бы измениться, стать ведомой, но даже если это произойдет????, то сколько времени понадобится на то, чтобы он это осознал и прочувствовал - даже не представляю. И как изменятся его чувства в Вам в связи с таким изменением, тоже не известно. Я бы, наверно, не затягивала больше ссору и сказала, что очень хорошо проанализировала и поняла свои ошибки и не хочу больше на него давить и заставлять. И сказать, что Вы отдаете ему во власть решение вопроса о браке, как он решит, так и будет. Главное для Вас, чтобы он был счастлив. А дальше, рано или поздно, Вы получите ответ....

Анастасия, автор

Написал: "Когда будем общаться?Я уже соскучился по тебе,ты моя вредина"

Анастасия, автор
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Так и будет, если я буду отзывчива к общению. А что Вы скажете по поводу его жадности?

Гость
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Ну вот и объясните себе сами.. нафига на такой истеричной, на такой не уверенной и такой ветреной женщине женится?)

Сомневаюсь
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Ничего. Каждый человек имеет право распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению. Перевоспитывать - не эффективно. Вполне возможно, что у вас разные представления об этом. Но, не забывайте про "колье".

Сомневаюсь
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

На жадность это не похоже.

Анастасия, автор
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Не соглашусь с Вами.Когда твой(!) мужчина действительно богат и жалеет на инет тебе 600 рублей, это уже жадность.Она и обидела больше всего.

Анастасия, автор
Гость

Сообщение было удалено

"Жениться".Вы бросаете фразы вскольз,даже не разбираясь.Причем здесь неуверенность,ветреность и истерика-я не поняла.А то,что стараюсь забыть,так это естественное состояние каждого,когда ситуация такова.

Сомневаюсь
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Т.е. ваша ссора, в основном, из-за этих несчастных 600 руб.? Да еще и такая, какой не было в истории ваших отношений? Или у Вас все разом накопилось? Тогда скажите, если он действительно "жадный" в Вашем понимании, готовы его бросить раз и на всегда?

Анастасия, автор
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Да нет,конечно.Мы поссорились из-за его инертности в главной теме,а в довесок он заявил про эти 600 рублей.Поссорились, а он не мирится.Вот и все,...Но сейчас написал,что скучает уже.

Сомневаюсь
Анастасия, автор

Сообщение было удалено

Его инертность - продукт Вашей активности в сторону подталкивания в разных направлениях. Расслабьтесь на некоторое время, лучше подольше. У меня есть подруга, волевая до невозможности, но с мужем в вопросе принятия решений, что меня поражает, уступчивая сверх всякой меры. Я наблюдаю их брак уже второе десятилетие. Муж летит в верх ракетой. А жену, завалил дорогими подарками (драгоценными) до того, что она мне недавно сказала - все, я "наелась", больше не впечатляет. Но на это нужно время. Я думаю, Вам хорошо бы на него полностью положиться и не ждать ничего. Пусть сам принимает решения что Вам нужно, не думаю, что Вы пропадете от этого. За то он может почувствовать свою силу. И я не думаю, что такая длительная любовь может мгновенно пройти. Вы его задавили немного...

Гость

когда человека слишком много в жизни, так что тошнит и шагу без него ступить некуда-везде тот, который пытается заполнить все простанство включая личное-собой, очень хороший вариант - спровоцировать ссору. и пару дней хоты бы побыть с собой или с теми с кем хочешь, без риска быть обвиненным во всех смертных грехах типа измены, невнимательности, отсутствия заботы и т.д. автор,извините конечно за прямоту, но похоже вы его за....ли просто. вас даже читаешь по диагонали, потому что вы воду в ступе толчете -из пустого в порожнее переливаете -а суть одна и та же. отлипните хоть немного от человека, будьте рядом просто, если любите и вас любят.

Анастасия, автор
Сомневаюсь

Сообщение было удалено

Очень много силы и смысла с Ваших словах.Спасибо большое.Прислушаюсь.Вы говорите дело.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпион@

Здравствуйте, Анастасия! Я сама скорпионка и мой муж скорп. Опыт семейной жизни со скорпионом большой. Читая ваши посты понимаю, насколько вы сейчас ошарашены поведением любимого) Скорее всего ваш Ск очень вас любит, и на самом деле в качестве жены и матери своих детей хотел бы видеть именно вас ), ноСк терпеть не могут застойных отношений, нам то хочется покоя и уверенности, то хочется начать всё с начала ) В ваших отношениях произошёл именно застой и ваш Ск заскучал, а ведь он хочет романтики (вы сами об этом часто говорили в своих постах) Позвольте ему снова вас завоевать ) Для начала нужно исчезнуть из поля его видимости: ни в сетях, ни на звонки, ни смсещё вспомните, что его заводило в самом начале ваших отношений, когда он вас добивался ))) Ск любят тайны, непонятности и недоступности ))) А соответственно: раскрывать, узнавать и добиваться Устройте ему это Он ваш я уверена ) Вам просто не хватает опыта и знания правил поведения со Ск. ) P.S.Извините за спонтанную речь

Анастасия, автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) Читаете по диагонали,говорите?))))))Хорошо,спасибо.Тоже правы.

Анастасия, автор
Скорпион@

Сообщение было удалено

:)Очень люблю Скорпионов-и мужчин, и женщин!И,знаете,интуитивно я все то,что Вы сказали,я понимаю.Более того,когда я стала давить,я знала мерзость своего поведения и поэтапно видела смену отношения.И знала,что для успеха надо перестать действовать этим "несвоим" поведением. Он любит взрывы,это да.И заводят его всегда ссоры,что не очень.Однажды он сказал,что "у меня стоит до потолка,когда мы ссоримся"...ну,Вы понимаете эту натуру, я думаю.И даже сейчас я чувствую,при все-при том,себя спокойно,потому что осознаю,что эта пытка обоим во благо.

Анастасия, автор

Скорпион@, а как Вам обоим, таким похожим, живется? У меня есть друг-Скорпон и жена у него-Скорпион,недавно поженились.До свадьбы он мне часто говорил,что "ей тяжело со мной, я буду еще сто лет к ней присматриваться,ведь и мне тяжело с ней,она меня подавляет своим сходством со мной,а так нельзя". Но сейчас женился и доволен.:) И какой Ваш в сексе в браке?