История непростая.Нужен взгляд со стороны.Встречаюсь(не живу)со Скорпионом 9 лет.Считались всегда крепкой парой.По характеру оба сильные.Отношения интересные,взрывные,но в своей непредсказуемости …
Сообщение было удалено
я конечно все понимаю..... но!! почему гуляющие.. кобелистые.. - ну вобщем вот такие, которым постоянно "МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ПЕРЕПИСКИ С ДЕВКАМИ,КАДРЕЖ,ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ,НО Я ЖЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ НАД НИМИ ... решили что они достойны верных женщин??? ну и пусть вошкаются с ему подобными. ихним салом им по мусалам!!!!
одну сперва пусть удовлетворит на 100 процентов!! - вот это мужчина. балин, автор, извините, но я такая злая щас.... на Вашего скорпа
ошибкой бы было терпеть это!! Вы выложились для него на сто процентов и заслуживаете такого же отношения к себе! мужчина полигамен?? ха!! так пусть эта черта не сказывается на семье!!! он должен уважать свою женщину!!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Действительно, характеристика моего оч показательна... Потому что сам по себе человек-кремень и оч серьезный... Плюс у нас любовь-ДЕВЯТЬ ЛЕТ. И такое... Что уж ждать от тех, о которых тут на форме спрашивают:"он стесняется,но смотрит,почти не знакомы,но я переспала с его другом,есть шанс?" - это такие мыльные пузыри...
Ни звонка, ни смс... Видимо,разошлись и правда.
Его попыток помириться тупо нет. И это после того, как я прямо сказала о замужестве! Что тогда мы 9 лет вместе делали, вот где самый большой вопрос... к чему тогда все...это что вообще было?
у меня знакомый есть. у него семья, детки... но он гуляет. НО это никогда и никак не отражалось на его семье. Жена имеет все что хочет - и общение и забота и подарки и понимание.. Он ее ни в чем не ущемляет.
Сообщение было удалено
именно такая ассоциация и у меня!!!! )))))
Сообщение было удалено
а Вам он нужен после всего? можете не озвучивать...... для себя ответьте..
у меня, к примеру, есть порог прощения....... потом человек становится неприятен
Настенька!! не расстраивайтесь!! вот увидите-все к лучшему!!! )))))
он еще ни раз объявится ))))
Хм...Так непонятно. Самое интересное, что он,при всем том,за мной был как за каменной стеной.Да-да,хоть это и не прерогатива девушки...Он оч зажатый,замкнутый,необщительный.Я и техничная,и активная,и веселая-всегда его и в люди,и поддержка во всем,и стилист его,и утешитель,и мотиватор.Хотя и понимаю,что чем больше любишь-тем меньше нравишься...Но я действительно считала его своим полностью,как и он меня-своей... ТАК НЕ ВЕРИТСЯ В ТАКОЕ ЛЕДЕНЮЩЕЕ И РАВНОДУШНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО... но видимо так оно и есть.Прошла любовь.это и есть главное непонимание.Меня оставил без ответа
мне вас жаль я тоже рак и мой парень скорп и чувствую что мне нужно бежать так как не оценит он моей верности и любви. а он говорит что я ему нужна. мне больно((( но я хочу расстаться. жили год.
Сообщение было удалено
А кто Вы по знаку? Очень правильно написали: порог прощения - и неприятен. Так же и у меня. Терплю и жду до какого-то момента, потом резко отвращение, после которого назад пути нету
Сообщение было удалено
пересидит и придет. зуб даю!!
Сообщение было удалено
:((( Если не делает попытки завладеть вами формально, увы, я теперь категорично скажу тебе,дорогой Рачок,что да... вы не нужны ему для жизни. :( сужу по себе.
Сообщение было удалено
я не рак ))))) хочу сказать одно-по моим выводам.. для скорпа женщина-трофей. предмет интерьера. че та типа мягкой подушки. и долна она быть НЕМОЙ!!! )))))) в жизни с ним нужно принять то, что он будет делать только то, что посчитает нужным. Вам свои телодвижения лучше направить в нейтральное русло.. хобби.. работа.. Не на него.
Сообщение было удалено
не делайте поспешных выводов )))))
Сообщение было удалено
а в чем сопсна проблема???
БУДЕТ ПОЛЕЗНОЙ ТА ИНФА,КОТОРУЮ Я СЕЙЧАС СООБЩУ,тем,кто читает этот форум и кого мучают какие-то неувязки со Скорпионом... когда мы только познакомились, я сразу ему,по истечении нескольких дней,что он меня не вдохновлет и он мне не нужен,будущего быть не может. Бросила его. Все люди вокруг меня,весь город не видел печальнее и страстнее человека,чем этот мой бывший Скорп... он как клещ целенаправленно и уныло плелся из одного дня в другой,имея целью только одно-завладеть,любить,быть со мной.Он плакал,он выходил на крышу...смотрел вниз и думал.писал и думал.искал меня.умолял.сходил с ума. Я даже боялась,что на душе моей будет грех-не выдержит он... Потом же,через год,судьба свела нас...И ЭТО БЫЛ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. как с ним потом на протяжении 7 лет было комфортно,весело,любовно,радостно. мозаика была полностью собрана. моя жизнь была целостной!я была занята чем угодно,кроме метаний по поводу своей личной жизни,ведь в ней все было замечательно. я не понимала женских слез по поводу их ошибок каких-то эфемерных...Потому что я вела себя во всем правильно-и мне это было непонятно:как можно унижаться,надоедать и проч... Но в последние 2 года наших отношений меня стало настораживаться, почему,раз такая у нас любовь,он молчит?И стала его зажимать-т.е. совершать те самые ошибки женские. и Вот итог...ВИНОВАТ ОН,что из меня,такой спокойной,ненадоедливой и понимающей,он сделал подозрительную и давящую.Наверное,жалеть его не надо.
Сообщение было удалено
Если Рак пишет так, значит, есть действительно ОЩУТИМАЯ проблема, дающая повод так думать
Сообщение было удалено
Он говорил, что со мной не бывает скучно, я имею свое мнение, нравится общение со мной - это главное. Тем не менее,Вы правы,стоило мне заняться своими вещами, как он начинает подозревать меня в изменах, но и тянется больше.
Сообщение было удалено
а че тогда обсуждаете здесь, если все так?? )))
И еще... Ему особенно нравился секс,когда он подозревал мои измены.Говоря,что я путаюсь где-то,у него всегда была отменная эрекция и ненасытность.
Сообщение было удалено
ну тогда и выводы не поспешны, раз все не так)))
Сообщение было удалено
Так и ведите себя сейчас с ним так!!! Не зацикливайтесь на нем!!!
Сообщение было удалено
Даа, мне это тоже знакомо. Их видимо очень заводит это.
Подписалась на вашу тему и слежу за развитием событий. Я вам уже писала вчера свое мнение, что в итоге он вернется к вам. Думаю так и будет! Но вот только сможете ли вы его принять? Я вот сама тоже такой человек, терплю долго, а потом в определенный момент раз и что-то умирает в душе...и все, после этого чувства не вернуть. А сейчас сама тоже остываю к своему скорпу.
Автор, у вашего скорпа луна и венера в каких знаках? И где ваши луна и венера?
автор, вы его пережали, вы, видимо, так уже созрели и перезрели к замужеству с ним, что совсем забыли, кто в вашем союзе мужчина. Вам какой муж нужен, подкаблучник или лидер? если лидер, то нафик его типа "подводить" к шагу, который ждёте от него вы??? отпустите. мужчина САМ должен принимать судьбоносные решения, если вы хотите, чтобы он за них был ответственнен. Отпустите и не давите на него. Отвлекитесь. Но при этом очень сильно постарайтесь не культивировать в себе обиду на этого человека или планы отмщения. Раки иногда умеют быть навязчиво-прилипчивыми и истеричными, не отдавая себе отчёта в этом и не понимая, что это очень отталкивает от них. Успокойтесь. дайте ему время. не дёргайте его и ничего не предпринимайте. если вы любите этого мужчину (а не просто тупо хотите заполучить статус, колье и кольцо), то верьте в него.
1. (длинно получилось)
Секс при подозрении на флирт - это банально просто. Если человек хочет изменить, значить тот, кому хотят изменить, логично (а может и и подсознательно, то есть не осознанно - на уровне интуиции) думает, что чем-то не устраивает в сексе и пытается это компенсировать. То есть дать партнеру в сексе то, что партнер, как он предполагает, пытается найти на стороне. Плюс так измотать сексом, чтобы и мыслей о сексе на стороне уже не было. Это все просто. Но это только если подозрение. Так как если знать точно об измене, то тут все - давайдосвидания...
2.
То что человек охладел, да, как тут уже не раз предположили, один из вариантов - новый роман. Причем серьезный. Может без секса, но духовно серьезный. Человек переключился с вас на новую женщину, а так как этот человек не бабник (не крутит одновременно с двумя или больше), то выбрал одну и к сожалению, не вас... Поэтому он с вами и холоден, так как не способен на чувства к двум женщинам. Его чувства достаются другой.... Не уходит первый, может не хочет причинить вам боль, хотя и так причиняет, конечно, но не хочет причинить вам боль измены, не хочет сказать, что полюбил другую, хочет разрыва по-другому, может быть, чтобы вы первая бросили и вам, как он считает, такой разрыв будет легче осознать.... Для вас битва не проиграна, пока нет физической измены, но вы должны выяснить (ненавязчиво и по своим каналам), кто эта новая женщина, понять, просчитать, и преподать себя в новом виде (если конечно вам все еще это нужно)...
3.
Если он уверен, что вы ему не изменяли, то только наличием нового увлечения можно объяснить его поведение, так как вы же понимаете, что ему кто-то все равно нужен. Просто так, без причины людей, с которыми хорошо прожили 9 лет, не бросают. Причина есть, просто вы ее не знаете. Пока... Можно задать вопрос (даже не вопрос, а утверждение) в лоб и он может принять моментальное импульсивное решение, но высокий риск, что это решение будет не в вашу пользу, а потом он, даже если передумает, не сможет заставить себя переступить и признаться в своей ошибке... Пока он холоден, любые ваши намеки "что случилось?", "ведь было же все так прекрасно?", "не молчи! скажи что-нибудь!" он воспринимает как "досадное докучание". Это исключить.
4.
Если готовы расставить все точки над "i", в лоб ему сразу (но не гневно, не с осуждением, не с обидой в голосе, а спокойно, как констатация факта, и не предлагайте ему "давай расстанемся", он это примет лишь с облегчением, наоборот, ждите пока он сам не расстанется, а для сделать такой выбор может быть очень непросто, он ведь в душе вас еще любит (ну не забывается 9 лет отношений просто так) "я знаю, что у тебя появилась другая и знаю, что ты мне с ней не изменял, но ты должен принять решение" если спросит, какое решение?, продолжаете "ты должен принять решение, как и с кем ты хочешь жить."... Если начнет как-то издалека оправдываться, заходить издалека, значит, почти наверняка есть другая. Если другой нет, он сразу даст вам это понять... Плакать бесполезно. Если охладел или "в игноре" будет реально бесполезно. Это если в отношениях, тогда да, можно всплакнуть, он захочет обнять, успокоить, защитить... Но если холоден, то бесполезно. Поэтому в этом разговоре вести себя спокойно, сдержанно и уверенно. Вы даете понять (но прямо так говорить не нужно, что мол, давай расставим все точки над "i"), но вы даете понять, что это именно "давай расставим все точки над "i", даете ему понять, что он, а не вы принимаете решение (хотя получается, что это вы его подталкиваете, но пусть думает, что это он решает). Но будьте готовы, что выбор будет не в вашу пользу. По крайней мере выясните все и не будете страдать и терять еще время, а встряхнетесь, освежитесь и пойдете дальше. И не нужно думать и страдать о прожитом времени. Его в любом случае не вернуть. Живите сегодняшним днем с оглядкой на будущее. А прошлое оставьте для приятных воспоминаний и для анализа былых ошибок, чтобы не повторять их впредь.
как понять" формально завладеть " ? ? ?
Сообщение было удалено
Без зубов останетесь.
с чего вы сделали вывод, что он влюбился?????????? ну или что у него что то появился
Сообщение было удалено
Вашей "остроте ума" остается только позавидовать...
во-первых когда мужчина изменяет он старается это скрыть... от женщины... поведение его было бы не таким как описано выше. во-вторых-у влюбленного мужчины.. скорпиона глаз горит. у Вашего горит??? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВИЛИ НА НЕГО. А ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ВСЕ САМ!!!!!!
Сообщение было удалено
Рад,что Вам понравилось.
проблема основной массы женщин - "он ушел! он предал! он козел и подлец!" автор, он ушел не к другой, а от гемора, которым Вы его задавили. Если мужчина уходит-значит женщина или недокормила или перекормила.... ищите причины в себе. Не заморачивайтесь. И его не заморачивайте.
Сообщение было удалено
бурные аплодисменты
Сообщение было удалено
Бурные, продолжительные аплодисменты!
Сообщение было удалено
Переходящие в овации!
Сообщение было удалено
сссссссссссссспасибо!! ссссспасибо!! цветы в машину!
Сообщение было удалено
Не вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
антрак
автор, только пожалуйста отпишитесь вернулся или нет!!!!
Доброго денечка всем! Буду отвечать по пунктикам,плюс я кое-что вспомнила в своей истории еще.
Сообщение было удалено
Наверное,я буду ждать его до ДР.Посмотрю,как он будет вести себя в этот день. Он придает большое значение датам и праздникам,плюс у него было вымолвлено однажды,что "я тебя специально сбиваю с толку,потому что кое-что задумал на твой ДР..."И вот этот день-день своего рождения-я определю как рубеж,после которого мы либо вместе,либо уже все.И после этого "все" мои чувства будет не вернуть.У меня такой характер тоже:терпение-и за определенной границей резкое отвращение. Причем такое сухое, равнодушное,хладнокровное отвращение,когда и на дух уже не надо.