Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
Сообщение было удалено
морж - в тексте про детей не указано, но на картинке изображено два моржа! (обычно на картинках по 1 животному).
Сообщение было удалено
Гиббон - ласковый, заботливый. Возможно , что да.
Сообщение было удалено
Да я,хотелось еще спросить))
Сообщение было удалено
хоть бы,если исполнят напишу вам))
Сообщение было удалено
Императорский пингвин - предположу, что будет трудно и напряжно. А это не из-за того, что часть работы на вас взвалили, так как другой сотрудник например в отпуск ушел?
Либо как вариант привлечь мужчину к работе? С кем-то работать.
Сообщение было удалено
нет,это я не работала теперь придется потрудится
[quote="Гость"]Либо как вариант привлечь мужчину к работе? С кем-то работать.
конечно,правда не сейчас.
удачи вам тогда!
что хочет видеть во мне мой мужчина?22-4
Сообщение было удалено
спасибо и вам тоже!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо))
Автор,скажите еще какой я зверь?)))) характер...выбираю 37/ 3
Сообщение было удалено
может он ко мне с лаской относится?!)))
Сообщение было удалено
великолепная райская птица. тут про самца написано, что он чтобы привлечь подругу показывает свою яркую спинку (перья). наверное образно, хочет, чтобы вы были неотразимой
Сообщение было удалено
может быть и так, потому что зверек приятный на вид.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
гремучая змея) думаю говорящее название. возможно ночь любите больше, охотница.
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
В точку,так и есть!
Напишите пожалуйста Автор выйду ли замуж в этом году? 51, 1
Что ожидает меня на работе в будущем. 36, 4
Что меня ждет с С. 29,3
Сообщение было удалено
я по восточному гороскопу змея))спасибо
Здравствуйте автор!
Давайте посмотрим на будущего мужа моей дочери:
58
3
Уладится ли семейный конфликт? Заранее спасибо!
13
4
Возвратится ли муж?
25
4
Сообщение было удалено
вампир (летучая мышь). Может быть да, если кто-то (вы или парень) вцепятся буквально в эту идею.
канадская казарка. вы не собираетесь ее менять?
Сообщение было удалено
большая райская птица - возможно он серьезно рассматривает вас.
Сообщение было удалено
на 58 1 только пингвин, если хотите , то можете другие цифры назвать.
Но можно считать, что вышел
королевский пингвин -выше среднего роста, любит нянчиться с детьми , мускулистый. И наверное при должности, раз такое название) Но это мои мысли
Сообщение было удалено
Бегемот - тут на картинке взрослый и ребенок, добрая картинка. Возможно пока участники конфликта будут закрываться от проблем .Возможно кто-то поспособствует улаживанию. Но по картинке первое впечатление, что как воссоединение.
Сообщение было удалено
Простите, но я не знаю ,как на такие вопросы ответить(
У вас вомбат. ( добродушный толстяк). Животное роет норы, защищает свое жилище. Мне кажется, что вроде позитивно можно трактовать, что вернется к своим, .если только его не обидели.
Сообщение было удалено
Собственно это про него- добродушный толстяк, строящий дом)))) Обидела((( И не понятно вернется или нет?...
Сообщение было удалено
Не знаю, но раз животное защищает свое желище, наверное это и на семью распространяется. Тем более если он добродушный, и вы попросите прощения ?
то есть ему ценна семья
там еще было написано, что мать возвращается к ребенку и всяячески его оберегает защищает. Может ребенок тут это ваш муж? и от вас зависит возвращение.
я отойду
Сообщение было удалено
Не знаю... сейчас он у матери живет. Я конечно извиняюсь как могу, но.... что-то без толку...Семья ему всегда была важна. У нас дочка растет.
Сообщение было удалено
Ааа, так может там мама давление оказывает? Защитить пытается от вас?
Наверное, если вы ему все уже сказали, то может его пока не трогать? Ведь вы сделали все , что могли.
Удачи вам с мужем.
Девочки, спать пойду, спокойной ночи всем.
Сообщение было удалено
Возможно и так. Я с ней недавно по телефону общалась, сказала "Он тебя любит сильно, потерпи чуток, возвратится сам" Надоело подвешенное состояние просто... хочется что бы определился быстрее...
А можно еще загадать?
Сообщение было удалено
Так если и она вам говорит ,.. правда не дергайте его. Может у него там свой сложный мыслительный процесс идет.
Давайте) и я спать
Спасибо)) Спокойной ночи.
59/2 Его отношения ко мне?
Добрый день!)
Личная жизнь: будет ли замужество, дети? С мужчиной, который был рядом сотмной или это новый человек? Спасибо!
1) 57
2) 3
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте автор! Давайте посмотрим на будущего мужа моей дочери: 58 3 Спасибо:)
на 58 1 только пингвин, если хотите , то можете другие цифры назвать. Но можно считать, что вышел королевский пингвин -выше среднего роста, любит нянчиться с детьми , мускулистый. И наверное при должности, раз такое название) Но это мои мысли
Не надо других цифр. Мне нравится пингвин. Верный, семейный..Только вот вроде птица, а не летает...наверно "не орел". Спасибо, было интересно....
25 и 4 - на характер будущего мужа
43 и 3 - стану ли женой загаданного человека
Сообщение было удалено
Пингвин ближе к земле, плавать зато умеет, а значит основательный и "не летающий в облаках" .
Здравствуйте автор! Давайте посмотрим на будущего мужа моей дочери: 58 3 Спасибо:) на 58 1 только пингвин, если хотите , то можете другие цифры назвать. Но можно считать, что вышел королевский пингвин -выше среднего роста, любит нянчиться с детьми , мускулистый. И наверное при должности, раз такое название) Но это мои мысли Не надо других цифр. Мне нравится пингвин. Верный, семейный..Только вот вроде птица, а не летает...наверно "не орел". Спасибо, было интересно....
Пингвин ближе к земле, плавать зато умеет, а значит основательный и "не летающий в облаках" .
Это хорошо, что основательный. Такой муж и должен быть. А давайте и у младшей посмотрим..55 4