Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
значит настроились хорошо)
Как он ко мне относится? 32 и 5
Сообщение было удалено
барсук американский - у меня две идеи - на картинке он в такой игривой позе, наверное ему с вами хорошо дурачиться, дружить, если любовь, то тоже приятно вместе
С другой стороны, эта поза также очень похожа, когда отталкивают кого-то. ( Но мне кажется, что скорее первое.
Спасибо! Вы недалеки от истины: общается, шутит, но близко не подпускает.
А посмотрите и на 2-го знакомого, пожалуйста, как он относится ко мне: 37 и 5
Сообщение было удалено
Смотрит на вас постоянно , но холоден ? Тут про него написано, что он рога выставляет, когда хищник рядом, и этого вида достаточно, чтобы хищник отступил. То есть грозное с виду достаточно животное, хотя по картинке у меня впечатление, что медлительный товарищ, безнициативный. Про хищника, если продолжить, мне кажется, если он ощущает, что вы "его" , не обязательно как девушка, а просто свой человек, то отношение хорошее, а если вы его пространство нарушаете, то он церемониться не будет. Вообщем ,если он то холодно, то тепло себя ведет - значит подтолкнуть возможно стоит. А если холод постоянно, то возможно,, что не надо его трогать (
это был овцебык
Это вы мне про второго отвечали?
да, 37-2 овцебык.
Я там писала 37 и 5, проверьте, пожалуйста
извините, 37 и 5 это овцебык. Неправильно цифру указала. Если не подходит, то не обращайте внимание (
Да в принципе похоже получается. Все они безынициативные, когда им не очень-то и нужен конкретный человек. Интересно, а какое я животное получусь? 44 и 5
Сообщение было удалено
да нет... он безинициативный, может боится, долго соображает. Поймите, то что я написала вообще ошибкой может быть! Относитесь просто как к словам. Вы же в любом случае должны сами чувствовать , какое отношение на самом деле.
44 5 - гарпия
О ужас! Я совсем не такая )) Не сильная и не хищная
Сообщение было удалено
Тогда не по теме вышло! Но может быть вы вид такой производтие, что мужчины вас и боятся)?
вы же понимайте, что это как по книге гадание, не факт, что все так и есть, как выпадает!
32 и 4
Сообщение было удалено
североамериканский дикобраз
Сообщение было удалено
спасибо
Всем спокойной ночи!
О..прикольно
Вопрос задан : 46 и 4
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!Счастья вам и удачи))
Вопрос: сложатся ли отношения с загаданным человеком?
1. 23
2. 3
Будет мне помогать материально загаданный человек?
1. 41
2. 3
1) 13
2) 3
Вопрос загадала. Спасибо.
Сообщение было удалено
мечеклювый колибри
Сообщение было удалено
Спасибо , и вам того же!
Сообщение было удалено
Лофорина. Я не могу будущее предсказывать, но возможно в ваших отношениях кто-то один красуется и не думает о другом. Возможно парень немного эгоистичный. Видимо если сможете это терпеть , то наверное шансы есть. Но это мои мысли! А я не гадалка, так что не берите в голову , если что.
Сообщение было удалено
калифорнийский хохлатый перепел - написано, что быстро бежит, если спугнуть, что птенцы разлетаются , кто куда, и что ходит по земле в основном , а не летает. Мне кажется возможно он приземленный мужчина, если почувствует корысть, то не будет.
Сообщение было удалено
канна
Сообщение было удалено
одна из цифр должна быть до 5
Сообщение было удалено
И что это значит?:)
Сообщение было удалено
А ваш вопрос?
как пройдет сегодня день?16-3
Сообщение было удалено
африканские неразлучники - будете с любимым, либо если его нет, то с друзьями. Вообщем мне кажется какая-то добрая встреча будет.
Тут вообще в книжке все позитивное)) но у вас даже название такое )
спасибо!получится у меня за неделю выполнить свой план?? 43-4
Сообщение было удалено
шиншилла, и у меня нет идей, что вам ответить ((
Единственное, так как они любят активность по ночам, и живут на границе стран. То возможно вам придется большую часть времении своему плану уделять.
Сообщение было удалено
Еще прикольнее...как понимать?
Сообщение было удалено
Как ко мне относится молодой человек, который мне нравится:)
Сообщение было удалено
Спасибо! Чистейшую правду Вы сказали, про эгоиста, именно терпеть если, но лучше отойду от этой нервотрёпки.
как мне с ним себя вести, что бы быть с ним?
31
3
Есть ли чувства у С ко мне?
45
3
второй вопрос: сколько детей будет в будущем?)))
32
1
Сообщение было удалено
А о чем вы спрашивали?
Сообщение было удалено
Он вас боится, но очень хочет приручить возможно, так как понимает, что вы очень милая. Это мои мысли )
Сообщение было удалено
Не за что, но вы поспешных решений не принимайте, если что.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
выполнят начальство мою просьбу? 9-4спасибо
получится у меня сделать план который задумала по работе к концу недели?52-3
Сообщение было удалено
сумчатая летяга
неособо можно что-то придумать, у вида есть особенность -перепонка между передними и задними лапками, возможно вы должны как-то внешне выделяться (может быть спортом каким-то заниматься), перепонка летать (прыгать) позволяет. .хмм, а он не любитель парашютного спорта? Еще они могут изменять направление полета легко- возможно вам стоит быть легкой на подъем. немного непредсказуемой. у этих зверьков такие глазки большие ) надо почаще его взглядом своим одаривать )
Сообщение было удалено
любопытно, это не вы такое же вчера спрашивали?