Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто …

Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

значит настроились хорошо)

Passion

Как он ко мне относится? 32 и 5

Гость
Passion

Сообщение было удалено

барсук американский - у меня две идеи - на картинке он в такой игривой позе, наверное ему с вами хорошо дурачиться, дружить, если любовь, то тоже приятно вместе

С другой стороны, эта поза также очень похожа, когда отталкивают кого-то. ( Но мне кажется, что скорее первое.

Passion

Спасибо! Вы недалеки от истины: общается, шутит, но близко не подпускает.

А посмотрите и на 2-го знакомого, пожалуйста, как он относится ко мне: 37 и 5

Гость
Passion

Сообщение было удалено

Смотрит на вас постоянно , но холоден ? Тут про него написано, что он рога выставляет, когда хищник рядом, и этого вида достаточно, чтобы хищник отступил. То есть грозное с виду достаточно животное, хотя по картинке у меня впечатление, что медлительный товарищ, безнициативный. Про хищника, если продолжить, мне кажется, если он ощущает, что вы "его" , не обязательно как девушка, а просто свой человек, то отношение хорошее, а если вы его пространство нарушаете, то он церемониться не будет. Вообщем ,если он то холодно, то тепло себя ведет - значит подтолкнуть возможно стоит. А если холод постоянно, то возможно,, что не надо его трогать (

Гость

это был овцебык

Passion

Это вы мне про второго отвечали?

Гость

да, 37-2 овцебык.

Passion

Я там писала 37 и 5, проверьте, пожалуйста

Гость

извините, 37 и 5 это овцебык. Неправильно цифру указала. Если не подходит, то не обращайте внимание (

Passion

Да в принципе похоже получается. Все они безынициативные, когда им не очень-то и нужен конкретный человек. Интересно, а какое я животное получусь? 44 и 5

Гость
Passion

Сообщение было удалено

да нет... он безинициативный, может боится, долго соображает. Поймите, то что я написала вообще ошибкой может быть! Относитесь просто как к словам. Вы же в любом случае должны сами чувствовать , какое отношение на самом деле.

Гость

44 5 - гарпия

Passion

О ужас! Я совсем не такая )) Не сильная и не хищная

Гость
Passion

Сообщение было удалено

Тогда не по теме вышло! Но может быть вы вид такой производтие, что мужчины вас и боятся)?

Гость

вы же понимайте, что это как по книге гадание, не факт, что все так и есть, как выпадает!

Гость

32 и 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

североамериканский дикобраз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Всем спокойной ночи!

Гость

О..прикольно

Вопрос задан : 46 и 4

Тигрица
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!Счастья вам и удачи))

Иришка-Ира

Вопрос: сложатся ли отношения с загаданным человеком?

1. 23

2. 3

Блуждающая

Будет мне помогать материально загаданный человек?

1. 41

2. 3

Гость

1) 13

2) 3

Вопрос загадала. Спасибо.

20

45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечеклювый колибри

Гость
Тигрица

Сообщение было удалено

Спасибо , и вам того же!

Гость
Иришка-Ира

Сообщение было удалено

Лофорина. Я не могу будущее предсказывать, но возможно в ваших отношениях кто-то один красуется и не думает о другом. Возможно парень немного эгоистичный. Видимо если сможете это терпеть , то наверное шансы есть. Но это мои мысли! А я не гадалка, так что не берите в голову , если что.

Гость
Блуждающая

Сообщение было удалено

калифорнийский хохлатый перепел - написано, что быстро бежит, если спугнуть, что птенцы разлетаются , кто куда, и что ходит по земле в основном , а не летает. Мне кажется возможно он приземленный мужчина, если почувствует корысть, то не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

канна

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

одна из цифр должна быть до 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это значит?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш вопрос?

Гость

как пройдет сегодня день?16-3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

африканские неразлучники - будете с любимым, либо если его нет, то с друзьями. Вообщем мне кажется какая-то добрая встреча будет.

Тут вообще в книжке все позитивное)) но у вас даже название такое )

Гость

спасибо!получится у меня за неделю выполнить свой план?? 43-4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шиншилла, и у меня нет идей, что вам ответить ((

Единственное, так как они любят активность по ночам, и живут на границе стран. То возможно вам придется большую часть времении своему плану уделять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще прикольнее...как понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ко мне относится молодой человек, который мне нравится:)

Иришка-Ира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Чистейшую правду Вы сказали, про эгоиста, именно терпеть если, но лучше отойду от этой нервотрёпки.

тата

как мне с ним себя вести, что бы быть с ним?

31

3

L

Есть ли чувства у С ко мне?

45

3

второй вопрос: сколько детей будет в будущем?)))

32

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чем вы спрашивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вас боится, но очень хочет приручить возможно, так как понимает, что вы очень милая. Это мои мысли )

Гость
Иришка-Ира

Сообщение было удалено

Не за что, но вы поспешных решений не принимайте, если что.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

выполнят начальство мою просьбу? 9-4спасибо

Гость

получится у меня сделать план который задумала по работе к концу недели?52-3

Гость
тата

Сообщение было удалено

сумчатая летяга

неособо можно что-то придумать, у вида есть особенность -перепонка между передними и задними лапками, возможно вы должны как-то внешне выделяться (может быть спортом каким-то заниматься), перепонка летать (прыгать) позволяет. .хмм, а он не любитель парашютного спорта? Еще они могут изменять направление полета легко- возможно вам стоит быть легкой на подъем. немного непредсказуемой. у этих зверьков такие глазки большие ) надо почаще его взглядом своим одаривать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любопытно, это не вы такое же вчера спрашивали?