Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
Сообщение было удалено
Скажите!
35 и 4
57 и 1
гренландский тюлень - если по животным, то с водой что-то ? может туризм .. или переносно - та сфера в которой вы все очень хорошо знаете.
57 -1 тюлень Уэделла
Возможно его итак пока все утраивает? Тут написано, что весно приходит пора обзаводиться потомством, может быть как захочет детей , так и сразу. Написано, что они не уплывают от берегов , даже в холод, если вас считать его берегом, то наверное он пока сам не может решиться, предложить вместе жить.
Сообщение было удалено
альбатрос -Ждет чего-то наблюдает. Написано, что птицы постоянно в пути, странствующие. А чтобы привлечь подругу -устраивают танцы, кричать.
То есть, если он притих - просто выжидает момента
Если наоборот активен по-чудному - привлекает )
Сообщение было удалено
сильная, хищная .
Сообщение было удалено
Спасибо!Нужно почитать!Как в целом описание,человек готов на более серьезный переход и создания своего "гнезда" в целом?
Сообщение было удалено
большая панда, или белый бамбуковый медведь
Сообщение было удалено
А можно ли воду расценивать,как поток и движение?Допустим сфера с большим потоком людей?
Сообщение было удалено
Зебра. Вы оттуда из-за кого-то ушли? Мне кажется , тут зебра как символ скорости, перемен, новые места.
Сообщение было удалено
спасибо большое))
Сообщение было удалено
Понимаете, вообще оно конечно правильнее, именно своей интуиции доверять в таком гадании, так как я просто тоже говорю свои обычные мысли.
Тут просто указано, что тюлень лучше чувствует себя в воде и подводный мир в совершенстве освоил. Он ныряет за едой , мин 15 в воде проводит.Вы с клиентами имели ввиду сферу? Может быть как что-то найти подобрать кому-то (как "нырнуть в дело"), в чем вы хорошо разбираетесь.
Сообщение было удалено
не за что )
Сообщение было удалено
казуар
Сообщение было удалено
одна цифра должна быть до 5, но если вы оставите 20 (это страницы) , то на этой странице 4 штуки, то есть вторая должна быть до 4 тогда.
Сообщение было удалено
а если 8 страница, 20 строчка то вышло "ловко пробирается в зарослях" наверное все преодолеете.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
мангровая змея . Вы так смешали два вопроса в одну кучу ) .
Если змея это вы или совет, то наверное нужно быть чуть более агрессивной, биться за свое. Если адаптация, возможно придется не давать себя в обиду, но змеи сильные и вы справитесь.
А вообще змеи вроде с мудростью ассоциируются.
43-2 как пройдет день?
Сообщение было удалено
мечеклювый колибри - возможно будете любопытствовать, что-то узнавать, или получите то, что хотите
Было бы отлично,спасибо!
и 28-4 как пройдет встреча с клиентами?
27-4
Возьмут ли меня на работу?
Прошла все собеседования, закончили на очень положительной и многообещающей ноте, обещали перезвонить на след день... И все. Уже четыре дня прошло, не звонят.
Сообщение было удалено
голубая райская птица -- чтобы привлечь подругу повисает на ветке вниз и распускает свои отливающие голубизной перья. Наверное придется их чем-то завлекать, но судя по всему у вас это есть.
Сообщение было удалено
Это не ваша тема про ретромеркурий?
казуар-
не хочу врать, но не знаю , как вам ответить , но про птицу написано, что она большую часть времени ищет пищу, то есть возможно поиски продолжаться.
А может быть это символизирует человека, который решение принимает.
А позвонить вы не хотите попробовать? или по почте написать.
Сообщение было удалено
Спасибо) Я загадала определенного мужчину "что ожидает с С". Вы мне с утра подняли настроение))
Отличного дня!
Отношения с моим м.ч. перерастут во что-то более серьёзное?
53
1
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю
Сообщение было удалено
Ок, спасибо) Я немного по-другому интерпретировала, но все равно спасибо за ваши разъяснения)
Сообщение было удалено
Ок спасибо большое!
Сообщение было удалено
спасибо за толкование. радует слово "ПОКА". да, я безмолвствую.гордыня обоюдная. жду шагов от него. но надеюсь еще не все потеряно
Сообщение было удалено
Можно тогда еще раз задать только теперь правильно:)
1)30
2)4
Сообщение было удалено
Да, уволилась с работы, т.к. очень доставал коллега, но работа нравилась.Теперь жалею очень, что ушла, хотела бы вернуться, т.к. новая работа не нравится. Спасибо вам.
43,3
Сообщение было удалено
посмотрела фото этой лягушки, сразу напомнила, был у меня сувенир лягушка на деньгах. так что лягушка очень в тему
а оцелот - животное сильное, ловкое, здоровье хорошее, но не тучное. что-то больше тут конечно не придумаешь
Сложатся ли у меня отношения с Алексеем 27, 3
Я ЛИСА?? 7 и 3!
я по любому лиса просто интеерсно что вам выйдет))
а он кто ?5 и 3?? СПАСИБО ДОРОГАЯ!
43-2 как пройдет день?
мечеклювый колибри - возможно будете любопытствовать, что-то узнавать, или получите то, что хотите
Сбылось!!!
Сообщение было удалено
Спасибо )
Добрый вечер!
6
3
Сообщение было удалено
темноволосый альбатрос - про эту птицу написано, что она странствующая, но и про семейную жизнь тут тоже указано. Тут у многих про семейную жизнь животных сказано, а у многих не написано, значит раз вам вышло про семью,. может и есть шанс.
Сообщение было удалено
Миритесь тогда, если конечно он стоит того!
Сообщение было удалено
смеющийся земородок - тут написано , что эти птицы пару на всю жизнь образуют.
Сообщение было удалено
Про зебру сказано, что замеитв хищника вожак уводит стаю от беды, вот и подумала, что вам пришлось уйти оттуда (может и к лучшему??). Я не могу предсказать вам будущее, но ведь даже логически, если вы вернетесь, а там этот же мужчина, все будет по-старому и вам будет некомфортно. Может быть вы пока еще не адаптировались там хорошо? на новом месте?
Сообщение было удалено
нанду
Сообщение было удалено
вообщем вы его к здоровому образу жизни направляйте.
Сообщение было удалено
номбат или сумчатый маравьед - возможно человек легкомысленный и думает больььше о себе ? и о семье особо не думает ? Либо все будет очень медленно развиваться.
Сообщение было удалено
а он бурый медведь )
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв)) очень любопытно даже!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
джейран
Сообщение было удалено
Спасибо) Автор, помогите расшифровать... вопрос был: моя ли судьба парень, о котором думаю...
Сообщение было удалено
На самом деле сложно что-то сказать.. а у него нет жены или девушки? Какое-то животное больше женским отдает (это газель). И тут совсем немного написано про личное, что у матери рождаются дети и она их защищает. не задавайте такие вопросы((( это же даже не гадание! а вы накрутите себя.
Сообщение было удалено
Гадание, не гадание, но все в точку)))