Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто …

Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Машка

Сообщение было удалено

Машка

Скажите!

35 и 4

57 и 1

гренландский тюлень - если по животным, то с водой что-то ? может туризм .. или переносно - та сфера в которой вы все очень хорошо знаете.

Гость

57 -1 тюлень Уэделла

Возможно его итак пока все утраивает? Тут написано, что весно приходит пора обзаводиться потомством, может быть как захочет детей , так и сразу. Написано, что они не уплывают от берегов , даже в холод, если вас считать его берегом, то наверное он пока сам не может решиться, предложить вместе жить.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

альбатрос -Ждет чего-то наблюдает. Написано, что птицы постоянно в пути, странствующие. А чтобы привлечь подругу -устраивают танцы, кричать.

То есть, если он притих - просто выжидает момента

Если наоборот активен по-чудному - привлекает )

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

сильная, хищная .

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Нужно почитать!Как в целом описание,человек готов на более серьезный переход и создания своего "гнезда" в целом?

Гость
ночь

Сообщение было удалено

большая панда, или белый бамбуковый медведь

Машка
Гость

Сообщение было удалено

А можно ли воду расценивать,как поток и движение?Допустим сфера с большим потоком людей?

Гость
Чио

Сообщение было удалено

Зебра. Вы оттуда из-за кого-то ушли? Мне кажется , тут зебра как символ скорости, перемен, новые места.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое))

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Понимаете, вообще оно конечно правильнее, именно своей интуиции доверять в таком гадании, так как я просто тоже говорю свои обычные мысли.

Тут просто указано, что тюлень лучше чувствует себя в воде и подводный мир в совершенстве освоил. Он ныряет за едой , мин 15 в воде проводит.Вы с клиентами имели ввиду сферу? Может быть как что-то найти подобрать кому-то (как "нырнуть в дело"), в чем вы хорошо разбираетесь.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

не за что )

Гость
Чио

Сообщение было удалено

казуар

Гость
Тигрица

Сообщение было удалено

одна цифра должна быть до 5, но если вы оставите 20 (это страницы) , то на этой странице 4 штуки, то есть вторая должна быть до 4 тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если 8 страница, 20 строчка то вышло "ловко пробирается в зарослях" наверное все преодолеете.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мангровая змея . Вы так смешали два вопроса в одну кучу ) .

Если змея это вы или совет, то наверное нужно быть чуть более агрессивной, биться за свое. Если адаптация, возможно придется не давать себя в обиду, но змеи сильные и вы справитесь.

А вообще змеи вроде с мудростью ассоциируются.

Гость

43-2 как пройдет день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечеклювый колибри - возможно будете любопытствовать, что-то узнавать, или получите то, что хотите

Гость

Было бы отлично,спасибо!

и 28-4 как пройдет встреча с клиентами?

Елка

27-4

Возьмут ли меня на работу?

Прошла все собеседования, закончили на очень положительной и многообещающей ноте, обещали перезвонить на след день... И все. Уже четыре дня прошло, не звонят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голубая райская птица -- чтобы привлечь подругу повисает на ветке вниз и распускает свои отливающие голубизной перья. Наверное придется их чем-то завлекать, но судя по всему у вас это есть.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Это не ваша тема про ретромеркурий?

казуар-

не хочу врать, но не знаю , как вам ответить , но про птицу написано, что она большую часть времени ищет пищу, то есть возможно поиски продолжаться.

А может быть это символизирует человека, который решение принимает.

А позвонить вы не хотите попробовать? или по почте написать.

Azalia
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Я загадала определенного мужчину "что ожидает с С". Вы мне с утра подняли настроение))

Отличного дня!

Гость

Отношения с моим м.ч. перерастут во что-то более серьёзное?

53

1

радуга
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, посмотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, спасибо) Я немного по-другому интерпретировала, но все равно спасибо за ваши разъяснения)

Тигрица
Гость

Сообщение было удалено

Ок спасибо большое!

ната
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за толкование. радует слово "ПОКА". да, я безмолвствую.гордыня обоюдная. жду шагов от него. но надеюсь еще не все потеряно

Тигрица
Тигрица

Сообщение было удалено

Можно тогда еще раз задать только теперь правильно:)

1)30

2)4

Чио
Гость

Сообщение было удалено

Да, уволилась с работы, т.к. очень доставал коллега, но работа нравилась.Теперь жалею очень, что ушла, хотела бы вернуться, т.к. новая работа не нравится. Спасибо вам.

я

43,3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела фото этой лягушки, сразу напомнила, был у меня сувенир лягушка на деньгах. так что лягушка очень в тему

а оцелот - животное сильное, ловкое, здоровье хорошее, но не тучное. что-то больше тут конечно не придумаешь

Bayer

Сложатся ли у меня отношения с Алексеем 27, 3

Гость

Я ЛИСА?? 7 и 3!

я по любому лиса просто интеерсно что вам выйдет))

а он кто ?5 и 3?? СПАСИБО ДОРОГАЯ!

Гость

43-2 как пройдет день?

мечеклювый колибри - возможно будете любопытствовать, что-то узнавать, или получите то, что хотите

Сбылось!!!

Гость
Azalia

Сообщение было удалено

Спасибо )

Добрый вечер!

6

3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

темноволосый альбатрос - про эту птицу написано, что она странствующая, но и про семейную жизнь тут тоже указано. Тут у многих про семейную жизнь животных сказано, а у многих не написано, значит раз вам вышло про семью,. может и есть шанс.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Миритесь тогда, если конечно он стоит того!

Гость
Тигрица

Сообщение было удалено

смеющийся земородок - тут написано , что эти птицы пару на всю жизнь образуют.

Гость
Чио

Сообщение было удалено

Про зебру сказано, что замеитв хищника вожак уводит стаю от беды, вот и подумала, что вам пришлось уйти оттуда (может и к лучшему??). Я не могу предсказать вам будущее, но ведь даже логически, если вы вернетесь, а там этот же мужчина, все будет по-старому и вам будет некомфортно. Может быть вы пока еще не адаптировались там хорошо? на новом месте?

Гость
я

Сообщение было удалено

нанду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообщем вы его к здоровому образу жизни направляйте.

Гость
Bayer

Сообщение было удалено

номбат или сумчатый маравьед - возможно человек легкомысленный и думает больььше о себе ? и о семье особо не думает ? Либо все будет очень медленно развиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он бурый медведь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв)) очень любопытно даже!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

джейран

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Автор, помогите расшифровать... вопрос был: моя ли судьба парень, о котором думаю...

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле сложно что-то сказать.. а у него нет жены или девушки? Какое-то животное больше женским отдает (это газель). И тут совсем немного написано про личное, что у матери рождаются дети и она их защищает. не задавайте такие вопросы((( это же даже не гадание! а вы накрутите себя.

Гость

Сообщение было удалено

Гадание, не гадание, но все в точку)))