Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
5 и 2 спасибо)
20
1
спасибо)
Будет ли еще встреча??
32
3
спасибо!
Вспоминает ли меня Р? 24, 3
Вспоминает ли меня В-й? 58, 4
Вспоминает ли меня К? 40, 1
Что ждет на работе? 18, 4
Спасибо
Что меня ожидает с С в течение года?
1) ---48
2) ---5
Кого выбрать - С или В?
58
2
как будут развиваться мои отношения с Геной в ближайшие 3 месяца? 42,4 Спасибо
Найдутся ли потерянный вещи?
1) 57
2) 3
ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?
17
1
Скажите!
35 и 4
57 и 1
55
1
Сообщение было удалено
вопрос даже и не знаю какой задать.. просто не понимаю почему себя так ведет парень..
что значит его поведение??
Сообщение было удалено
Страшная какая птица ....
8
3 спасибо!
Буду ли я там еще работать?
15
4
Спасибо
И еще, пожалуйста
27
4
Вопрос: Какое есть будущее с этим человеком?
8
20
1.28
2.3
Вопрос - адаптируюсь ли я на новом месте и найду ли работу? Спасибо!
Гость, спасибо за гадание :) а что жираф означает?
я загадывала чем разрешиться моя ситуация: я расстались с любимым мужчиной,,,
Сообщение было удалено
Возможно ваш человек любит в себя уходить, интроверт, не любит спешку. То есть, если это как отношение, то видимо он не все показывает вам. Может быть правда проявление агрессии, но как защитная реакция.
Про муравьев, это не корысть )) Тут просто так написано, что маленьких они языком хватают, а видимо крупных с ношей не могут. Вы не зацикливайтесь на этом моменте))) Любят маленьких вообщем , удовлетворение от них получают.
33-3 вышла лягушка -бык.
Тут в описании сказхано, что она ест всех, кого сможет осилить. (Я не думаю, что это относится к вашей склонности пилить парня? ), и приписка еще -настоящая женщина! .Возможно этот вопрос в вашей семье от вас будет зависить. Может быть не то, что вы будете зарабатывать, а наоборот парня подбадривать и т.д.
45-5 . Тут я не буду комментировать, ьак как это о здоровье, но вам вышел Оцелот, можете почитать о нем. У меня тут совсем мало про него, редкий зверь, любит снега.
Сообщение было удалено
Надеюсь это все же не по теме будет ... но тут написано
Природа наградила жирафа стройными ногами, но лишила голоса. Вот он и взирает безмолвно на мир с высоты своего роста.
Видимо пока так и будете молчать, наблюдать, возможно гордыня (причем не обязательно это к вам относится)
Сообщение было удалено
меня еще напугало, что название "молох" от божества, которому приносили в жертву людей. и второе его название "колючий дьявол" или это не имеет отношения к данному гаданию? тут смысл, что написано в книге?
Сообщение было удалено
соболь
Сообщение было удалено
он мне сказал, что ему неинтересно стремление к богатству. зачем это, все будут завидовать. Я сказала, что мне этого не хватает. Он ответил: а мне нет. Вот так не вышло подбодрить
Сообщение было удалено
Тоже такое почитала, но знаете, внутри то это безобидный зверь! Просто может быть он с виду у вас такой. Вообщем не переживайте! Ведь главное, что там внутри у него, его отношение.
И не забвыайте, что это гадание может быть и вовсе неправдой , а вы уже себя накрутили.
Сообщение было удалено
Его наверное сложно изменить будет. Не знаю, что вам посоветовать, но наверное если вы сами начнете активничать в работе, у вас все получится.
Сообщение было удалено
канна
Сообщение было удалено
овцебык
Сообщение было удалено
любит снега, так и написано? он героином увлекался
Сообщение было удалено
На такие вопросы не могу отвечать, но тут написано, что они от врагов не убегают , поворачиваются к ним, и вид грозный. Вы в ссоре ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.А как его можно трактовать в ответе на вопрос о встрече??подскажите.пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
написано было, что живет у кромки снега и что в Красную книгу занесен.
Наверное поэтому у него как апатия.
Сообщение было удалено
увидела ответ.Не ссорились.просто не понятное молчание образовалось((
Сообщение было удалено
гребнистый крокодил - у него жена есть ? Человек не очень приятный и думаю если и вспоминает, то как страсти, возможно силу применял. Но это я так думаю, могу ошибатсья .
58 4 - королевский пингвин, этот мне больше нравится) думаю вспоминает, но не покажет это, гордый.
индейка обыкновенная (40 1) - этот буйный? может быть были мысли отбить вас у кого-то.
18 - 4 -верблюд дромедар- Наверное , если и будет нелегко, то на самом деле у вас все есть, чтобы справиться!
Сообщение было удалено
апатия своего рода, в жизни ничего не удивляет.
видимо, всетаки надо унять свой эгоизм, принимать его желания, и в этом направлении работать, тогда возможно он раскроется
спасибо
Сообщение было удалено
Я бы рада ответить, но не знаю как на такое отвечать, как вариант, может он все таки обижен чем-то ?
Сообщение было удалено
Может быть, но и о себе тоже думать не забывайте.
Сообщение было удалено
Даже сама не знаю(((Но в любом случае- спасибо за уделенное внимание!!!
Сообщение было удалено
шиншилла. Наверное что-то интересное и важно. Вообще тут написано пару шиншиллы на всю жизнь образуют, может того самого встретите.
Сообщение было удалено
не за что . извините, что не смогла ответить. Но вообще если он долго молчит и вы не понимаете в чем дело, чего сами не спросите, как он там поживает?
К посту 160.
1) Какая будет сфера новой работы?
2) Предложит ли до конца года Мч жить вместе?
Сообщение было удалено
Вы на картинке овцебыка видели????Вот и он примерно такого вида))))
Сообщение было удалено
Королевский пингвин. Видимо , который мускулистее и темнее , рост чуть больше среднего и который хочет сам с детьми возиться))
Сообщение было удалено
Да у меня тут есть картинка, но она приятные эмоции вызвала) А у него длинные волосы?
Сообщение было удалено
нет.волосы не длинные.но крупненький.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
паукообразная обезьяна - мне кажется будут дружелюбно развиваться.
Сообщение было удалено
может он занят чем-то ?
Сообщение было удалено
на 57 только 2 животных, цифру вторую до 2 назовите. Но, если честно, по моей книжке на ваш вопрос не ответить. Но , если интересно, просто скажу, что там за зверь.
Сообщение было удалено
птица-носорог
Почитайте в википедии там очень хорошо описан образ жизни этих птиц. )) Так как я бы тоже эту информацию использовала.