Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
Сообщение было удалено
Да на остров,скоро сказал поедем точно...
фантастика)а вы говорите точность минимальна...
и тогда еще на работу плиз,как все получится? 1-48
Сообщение было удалено
любим сильно)))
ок ждем вас)
Сообщение было удалено
тогда 4
Сообщение было удалено
Это как получается, и зависит от настройки человека на вопрос.
Тут у вас не особо конкретно вышло,
очковый медведь - у вас какая-то узкая специальность ? тут просто сказано, что жизнь его мало изучена, и что это единственный представитель медвежьих в Южной Америке , то есть полагаю, что вы (и только вы) будете делать какую-то специализированную работу? Еще указано, что ловкий - то есть должны справиться!
Сообщение было удалено
Жираф
Сообщение было удалено
Ну да работа не совсем обычная,требует креативности,но если все получится-то обеспечить себя я смогу сполна.
33-4 посмотрите еще на работу.спасибо)
Сообщение было удалено
Теперь вышел морж, а какой именно вопрос был?
и мне,пожалуйста. Завяжутся ли у меня романтические отношения в ближайшие 3 месяца?
26-2
Спасибо
46-3 я успею в сроки,которые задумала?
Сообщение было удалено
морж?я просто думала по конкретней по работе выйдет
Сообщение было удалено
вообще морж мне кажется символизирует легкость, ненапряжность, написано они на солнце лежат, если что спугнет, то в воду. Возможно работа будет комфортна. Либо это говорит о том, что вам не придется все же работать . (но это мои мысли , которые могут быть ошибочными естественно)
если можно-какого пола родится ребенок у моего брата?его жена беременна
9-4
Сообщение было удалено
У вас вышел молох.
не знаю как вам ответить на вопрос, возможно и будете сами по себе , и еще возможно вы защищаетесь чрезмерно. (Написано, что животное безобидное, но у него есть много шипов).
Либо встретите такого парня, к которому сложно будет подступиться.
Сообщение было удалено
гиббон, мальчик? Вообще нельзя на беременных гадать , на таро и т.д. не гадайте даже ради интереса на это.
Сообщение было удалено
возможно,но работать я все равно хочу,поэтому скорее буду.работа связана с творчеством поэтому кажется не напряжной.и в "воду"тоже можно уйти если что,но хочется перебороть себя.
Сообщение было удалено
Это я такая) Никому не даю зеленый свет. Все не те... Спасибо.
Сообщение было удалено
Лера, вы себя главное слушайте, работа все равно нужна ведь, тем более у вас она творческая. А еще это возможно про лето вышло, пляж солнце, если и вообще по теме. (Иногда бывает просто выпадает то о чем человек больше думает), там тем более картинка была два моржа рядом лежат, как друг на друге.
Сообщение было удалено
я не знаю мальчик или девочка,мой брат принципиально не делает узи,хочет в один день себе подарок.но я знаю он хочет мальчика)я просто хочу подарки приготовить,но не зная пола - останавливаюсь во многом.через 3 месяца рожать))
Сообщение было удалено
Темненьких любите? И возможно не очень крупных?
Сообщение было удалено
ну да мои мысли уже у пляжа...а два моржа наверно мы с мишей))
Сообщение было удалено
Лера, вас понять можно конечно! Но главное, чтобы все хорошо было, заранее так не дергайте ситуацию. Вы просто подумайте , что подарите, если мальчик и девочка, заранее определите для каждого пола, и когда факт свершится, просто сходите и купите это ?
спасибки))получается интересно
не за что )
Сообщение было удалено
Нет, я люблю покрупнее, хотя сама миниатюрная,это клеятся такие щуплые))
Сообщение было удалено
конечно,спасибо.я больше не гадала по этому поводу и не собираюсь.просто думала что еще спросить важное))
Сообщение было удалено
тут просто было написано, что есть мелких муравье темненьких )) а с крупной ношей не трогает.
ест
12 стр .. 4 рис ...
Я рад тебе обнял ) ну так ... ну ладно поцеловал в щеку ... Давай смотри что там у меня ...
Сообщение было удалено
у вас марабу!
26-4 получится у меня в ближайшее время приобрести необходимые материалы?
Сообщение было удалено
ггг)) Спасибо)
Сообщение было удалено
сумчатый крот, у него ни глаз , ни ушных раковин нет , только носик, которым он роет.. (( . , но написано , что у него на мордочке щит, на лапах когди - все приспособлено для рытья. Получается, что у крота , есть необходимые вещи, значит и вы должны получить? Возможно с усилиями.
Хотя с другой стороны, тут как нора получается, стесненные условия ? Но ведь для крота они нормальные.
Как мне уже наконец-то определиться с работой (ищу, все нравится, но не очень сильно, выбрать никак не могу)?
27
4
Сообщение было удалено
хитрый крот))так и есть нужны усилия чтобы получить,стесненные условия.я думаю в том что нет пока этих материалов.
спасибо!буду надеятся что хорошие картинки будут мне стимулом.
Сообщение было удалено
не за что.
Как вариант, поскольку у крота только нос, и он им себе дорогу делает, то вам возможно не нужно никого слушать или смотреть на кого-то, а делать, то что вы хотите, то есть идти к цели.
Сообщение было удалено
Казуар,
Боюсь и не могу много сказать, птица эта быстро бегает, и с помощью головы пробирается в джунгли , где ищет плоды. Может быть вам работа такая нужна, не сидячая, какие-то встречи , постоянно поиск чего-то ?
Либо еще активнее искать надо и даже те варианты, которые для вас кажуться непонятными "джунгли".
В гугле езще написано, что этих птиц как товар использовали. Может торговля?
Либо так как вы поставили вопрос "как", то возможно стоит обратиться к какому-то человеку за советом. (темному цвет волос, так как тут животное с темной шерстью)
Сообщение было удалено
точно,золотые слова!
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Да, встречи и метания мне нужны как воздух)
интересная у вас книга!мне всю картину сложили правильно))
Сообщение было удалено
Cпасибо , Лера) Правда мне кажется тут многое, можно к любому человеку применить )
55-3 поможет ли мне мой мужчина в бизнесе в будущем,захочет или нет?
еще очень важное вспомнила,он сам пару раз мне говорил.
Сообщение было удалено
Синий кит. Тут написано, что это самое крупное животное, и плавают поодиночке или парами. Наверное возможности у него есть, может быть как вы захотите, он возможно будет непротив.
Сообщение было удалено
Возможности есть,он говорил как то об этом,и как я поняла немного о будущем говорил,но я знаю его точно просить нельзя,он должен сам решить когда.
Наверно все узнала что хотела.Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Не за что ) И успехов)
и вам удачи!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
26, 2
Как ко мне относится парень, сохранять ли с ним отношения
Сообщение было удалено
я прочитала уже. молох, безобидный, но много шипов. в точку, он бывает агрессивный, но очень ранимый. расскажите поподробней, пожалуйста
и еще тогда вопрос, он не очень зарабатывает, и непрактичный, будет ли у нас достаток. 33, 3
и еще как у нас будут обстоять дела с зависимостями и в целом со здоровьем 45, 5
Сообщение было удалено
"ест мелких муравьев, темненьких" - да, это я, он таких обожает. ест - значит любит, или обижает. "с крупной ношей не трогает" - это расчет, или наоборот, корысть не интересует?