Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
Сообщение было удалено
да не за что)) главное, чтобы совпало))
Будут ли у нас отношения с Александром?
1. 15
2. 3
Сообщение было удалено
а вы сроки можете как-то угадывать?
вы вообще какие вопросы предпочитаете получать? которые предполагают ответы да/нет или которые требуют развернутого ответа?
Сообщение было удалено
Я не знаю как на такие вопросы отвечать , но у вас фламинго. Наверное это вы вышли , красивая стройная длинноногая девушка?
что бы еще спросить у Вас?! мммм.....
В том-то и дело, что финансы ему позволяют. Позволяют настолько, что квартира будет каплей в море. Но почему-то не хочет выполнять свое обещание.
Сообщение было удалено
Красавица, я вообще не советую мои слова очень серьезно воспринимать, так как я не гадалка.
А вопросы мне бы хотелось такие, чтобы можно было по животным ответить. Как раз да/нет нереально так ответить. А вопрос описательные - как , какое, почему , и не на будущее, мне кажется можно попробовать поугадывать.
Сообщение было удалено
А у мамы спросить, почему так ? Может быть он не хочет, чтобы вы отдельно жили, такая ревность небольшая. Или вы итак не вместе живете?
Сообщение было удалено
на что настроились, то и спрашивайте ) в конце концов, может сами интуитивно до ответа дойдете любого, если описание будете читать.
Алд, а может вам стоит найти квартиру и ему сказать, что вы бы хотели вот эту?
Сообщение было удалено
Скорей всего так. Я его любовница и поэтому ему нужна от меня только моя красота, тело.
Сообщение было удалено
(( тогда зачем вы себя на него тратите. но это мои мысли.
Я уже давно отдельно живу, мне уже 30 лет. Просто когда-то давно мой папа дал же моей маме обещание обеспечить меня квартирой. Мама в сущности оказала ему услугу, благодаря которой он стал зарабатывать свои миллионы. Но он все не спешит и не спешит выполнять данное слово.
А можно еще один вопрос: как ко мне относится определенный мужчина:
1)41
2)4
Сообщение было удалено
калифорнийский кондор - предположу, что это очень основательный человек, нелегкомысленный ,как ваш защитник, редкий тип мужчины видимо.
Сообщение было удалено
Секс с ним обалденный. Иногда конечно проскакивают мысли типа вдруг разведется с женой, но понимаю что похоже этого не произойдет. А пока нас связывает только секс.
58
3
Марина
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не за что ) Главное чтобы помогало.
И можно ещё? Найду ли я высоко оплачиваемую работу?
7
1
Сообщение было удалено
королевский пингвин.
Имя мне тут не нужно (, я ведь не гадалка.
Сообщение было удалено
прикольно..и что означает?
спасибо
Сообщение было удалено
Як вышел.
На такие вопросы сложно ответить, но предположу, что да, но если будете достаточно воинственны и трудолюбивы ( як - животное свирепое , не боится холода, есть растения из под снега (то есть усилия прилагает ).
Сообщение было удалено
А что у вас за вопрос был?
Сообщение было удалено
О! вспомнила. интересуют коллеги - что они из себя представляют и опасны ли они для меня?
1) 37
2) 3
Сообщение было удалено
когда увижусь с "НИМ"?)
Сообщение было удалено
гремучая змея.
ээ тут написано - с ней лучше не связываться - укус ядовит.
Сообщение было удалено
да вы че?! серьезно, что ли? или вы шутите?
ну я так и думала.
значит, они все такие? т.е. это прямо клубок, да? жуть
Сообщение было удалено
тут в тексте обо всех временаз года сказано, но первое упоминание об осени.
Сообщение было удалено
т.е в любое....может...но скорее всего осень? так?
Сообщение было удалено
так получилось ...поскольку вы обобщили , то вышел видимо как собирательный образ, хотя если вы конкретно о ком-то думали, то мог и этот человек выйти.
Клубок с хвостиком , который звук издает. Но тут, если вы не трогаете, то и вас не обидят.
Сообщение было удалено
то , что вышло , оно может быть вообще не в тему, то есть вы так серьезно не воспринимайте, а как вариант, возможно, что увидетесь, когда он решит, то есть он него зависит.
Но можете попробовать другие цифры назвать, и настроится хорошо, четко вопрос сформулировать и понять, какой ответ хотите получить. Но в кратких описаниях по животным сложно срок понять.
осенью - детеныши становятся взрослыми (упоминание про осень)
потом всю зиму не растут
весной и летом - становятся самостоятельными.
вот в таком порядке и контексе упоминание про сроки
Сообщение было удалено
знаете, а именно такое мнение я и имею о них. увы
а что если они первые начинают? как обычно в общем
Сообщение было удалено
ой вы так правы!!!
новый вопрос-
53
4
цифры не очень то идут в голову((((
Сообщение было удалено
почему то идет 44 и 8....странно...а потом уже 53 и 4
Сообщение было удалено
делайте просто свою работу, и в склоки их не вступайте, если реагируете, то скорее всего их это еще больше "радует". Правда себя в обиду тоже не давайте.)
Сообщение было удалено
44 -8, не подходит , так как вторая только до 5 должна быть. Но я просто посмотрела тогда 44 страницу и 8 строчку. и вышло " ...пампа. Там порой до 30 суток подряд..."
53-4 Южный морской слон - тут только про зиму упоминание. ..
19-5 какие чувства у моего мужчины ко мне?
Сообщение было удалено
себя в обиду не давать не умею. вынуждена много терпеть
Сообщение было удалено
удачи вам! только если есть возможность, лучше другое ищите конечно.
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
вторую цифру до 3 можете указать.
Но тут все три очень милые обезьянки. Видимо он к вам очень хорошо тепло отночится, возможно как родитель, опекает. Такой семьянин.
не за что
Сообщение было удалено
Спасибо!я в шоке- это правда,он мне как отец заботится.
45-2 состоится отдых на море?спасибо большое
никогда бы не догадалась,что милые обезьянки означают заботливого мужчину))
Сообщение было удалено
очковый кайман . Написано водится в тихих речках и болотах, но указание на воду есть, навернео состоится. Не на остров?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а тут просто картинки еще , как детеныш обнимает обезьянку)
Сообщение было удалено
а вот тогда ясно,так здорово.я правда не ожидала,по вашему описанию все точно)))
любите друг друга)
девочки, отойду мин на 15