Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто …

Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Ольга-ОЛЯЛЯ!
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что я вмешиваюсь, но ваш Д - нездоров! Он манипулирует вами. Своими угрозами хочет держать в страхе вас, а тем что и себя убьет, пытается повесить вину на вас за его жизнь, : мол, если ты не будешь со мной, то ты виновать что я убъю себя и тебя. За такие угрозы можно написать заявление в милицию, а то что он с собой собирается сделать, это не ваша забота, пусть делает что хочет, он в ответе за свою жизнь, а не вы. Бегите от него, да побыстрее, если не хотите всю жизнь прожить с ним в страхе, как марионетка.

ура

Забыла!по пословице число

457

Гость

Здравствуйте, Автор! Мне по книжке с животными. Что из себя представляет мужчина, который у меня на сердце? 52, 1. Заранее, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(( по-моему вам надо это все с ним поскорее решать, пока очень далеко не зашло. Тоже думаю, что у него наверное не все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так. Я еще подумала, что может быть он вам обещал уже помочь? Похвастался? А на деле не может. Но, с другой стороны, в этой птицы есть чем хвастаться, то есть, если это этот парень, то у него тоже что-то должно быть.

Гость
ура

Сообщение было удалено

сумчатый дьявол - он может вас на море позвать ))? Мне кажется самые активные шаги должен принять, даже агрессивные, говорить много будет, может быть жаловаться ) Только если вы в ссоре, может быть он продолжит не подпускать вас к себе и ругаться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лофорина -простите, что-то совсем идей нет. Как вариант, подумать о себе побыть одной и попривлекать других мужчин. Либо может быть есть еще кто-то, кто с вами активно знакомиться пытается.

много знает тот, кто умеет молчать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кашалот - умный, возможно пловец, нырять любит и выносливый при этом, правда возможно его легко вывести из себя и может быть чрезмерно осторожным, добивается целей.

Гость
ура

Сообщение было удалено

Все равны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

возможно и так. Я еще подумала, что может быть он вам обещал уже помочь? Похвастался? А на деле не может. Но, с другой стороны, в этой птицы есть чем хвастаться, то есть, если это этот парень, то у него тоже что-то должно быть.

Значит он один из морских чудовищ)). В уме ему точно не откажешь, про плавание не знаю, не интересовалась даже, любит он плавать или нет. Насчёт вывести из себя, пока не видела такого, но эмоции у него и правда какие-то неадекватные, то мрачный, то сильно весёлый. Добивается целей без сомнения. Да, наверно он кашалот, вид у него важный и значительный, лидер по натуре).

нет-нет, Автор, проблема в том, что мы на расстоянии находимся друг от друга, он мне ничего не обещал, не хвастался, я жду, что он сам обо мне вспомнит и предложит помощь (такое возможно) и дружеское участие. Сама я тоже не могу напомнить о себе, прорекламировать себя. Я поэтому сначала спросила возможны ли в принципе с ним отношения - выпал хамелеон, потом спросила поможет ли он мне - выпала вот эта райская птица. Всё равно не понятен мне ответ.

ура
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!)))

в точку про агрессивные шаги..к сожалению,затишье имеется,упертый очень((

еще раз спасибо и с пословицей совпало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно) Ну вы знаете, вы же все равно надеетесь, и мне кажется эту райскую птицу можно трактовать и как исполнение надежд , что вот счастье пришло. Хотя и про символ нереальности вроде тоже подходит. Вы просто отпустите эту ситуацию, как говорят, и что будет то будет.

Гость
ура

Сообщение было удалено

не за что )

Гость

Всем спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))да, я тоже сначала сразу подумала об исполнении мечты, а потом обратное прочитала, но будь что будет конечно. Вобще интересное это гадание по символам с животными, в вашей книжечке определённо есть что-то волшебное. Спасибо вам!)

Элина

Сложатся ли у меня серьезные отношения с молодым человеком, который проживает в Москве?

1) 6

2) 3

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Сложатся ли у меня серьезные отношения с человеком которого люблю?

1)5

2)3

Ольга-ОЛЯЛЯ!

Устроюсь ли я на работу, которую мне сейчас предложили? по глаголам: 212, 17. Спасибо!

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. В этом что-то есть, буду осторожней . Только не знаю кто из нас питон, а кто кролик ))) Боюсь, что я стану кроликом. Сексуальное притяжение явно есть.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже может отражать ситуацию.

Короче, вы отбили у меня охоту даже думать про эти отношения, я сама подозревала, что слишком жирно для меня такая красота.

ура

Посмотрите пожалуйста, встречу ли я с этим человеком Новый Год ?

41

5

а по пословице 2014

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не за что)

Гость
Элина

Сообщение было удалено

фазан- я думаю, что возможны, только если вы будете проявлять постоянно инициативу, так как парень возможно пуглив, мало, что ему нужно.

Гость
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Сообщение было удалено

бурый медведь -мне кажется потенциал есть, он у вас наверное защитник? вас должен оберегать, в обиду не давать? (Если только этот медведь другого не символизирует)

Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!

Сообщение было удалено

заполнять (анкету, бланк).

А вы уже все этапы прошли ? Или только предстоит , если да, то может быть это о том, что пока вам нужно будет заполнить анкету ) то есть о результате не говорит.

Хотя и при финальном устройстве тоже анкета нужна,

ну и третий вариант - может быть вам еще какая-то вакансия понравится

Гость
Лето

Сообщение было удалено

змея как раз вроде и сексуальность символизирует.

"жирна красота" , нет)) это скорее, что может он и красив будет, но не нужен он вам такой, бездушный сексуальный.

Хотя это же ошибка может быть, это гадание.

Гость
ура

Сообщение было удалено

2014 - семь поваров за одним жарким не уследят

кинкажу - предположу, что будете вечером, ночью вместе за едой, может быть отпразднуете где-то не дома, в кафе и т.д. Тут просто описано, что ночью они есть выходят , парами, либо одни. Но по картинке мне кажется какое-то напряженное животное (

ура

спасибо!)

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

[quote="Гость"]ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙСложатся ли у меня серьезные отношения с человеком которого люблю?

1)5

2)3

бурый медведь -мне кажется потенциал есть, он у вас наверное защитник? вас должен оберегать, в обиду не давать? (Если только этот медведь другого не символизирует)

Простите за навязчивость,- а что может еще символизировать медведь?

Ольга-ОЛЯЛЯ!

Устроюсь ли я на работу, которую мне сейчас предложили? по глаголам: 212, 17. Спасибо!

заполнять (анкету, бланк).

А вы уже все этапы прошли ? Или только предстоит , если да, то может быть это о том, что пока вам нужно будет заполнить анкету ) то есть о результате не говорит.

Хотя и при финальном устройстве тоже анкета нужна,

ну и третий вариант - может быть вам еще какая-то вакансия понравится

Ну надо же, я отправила резюме, меня позвали на собеседование( а там всегда анкеты), вот и не верь потом в чудеса)). Спасибо за ответ!

Марина

Что меня ждет в отношениях с М? 25 и 3

Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!

Сообщение было удалено

Спасибо девушки за поддержку) Да, он не здоров- наркоман с 10-ти летним стажем.Я вообще думаю, что там уже шизофрения, поэтому и боюсь последствий,он может что угодно натворить, порой бывает невменяемый. Да и плюс у нас квартира куплена на двоих, которой тоже меня шантажирует ею, потому что пока она оформлена на него. Пока не оформлю часть на себя,рисковать не стоит. Он жить не хочет, поэтому может подлянку сделать и уйти в мир иной.

Я смотрю тут еще можно цифру назвать для гадания по пословице?

Ирина

Здравствуйте, Автор! Прошу по глаголам. Встречу ли я того, кого хочу до конца июля? 429, 10 Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно, ужасы у вас ((

Гость

от 1 до 2300 для пословиц

Гость
ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

Сообщение было удалено

Я имела ввиду символизирует другого (человека)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

кускус - наверное кто-то из вас будет проявлять больший контроль, возможно ждет вялость в отношениях, скукота (парень не такой?) периодами.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

называть в качестве кого-то, считать кого-то кем-то. Может быть у вас будет какое-то совместное событие*?Мне о свадьбе подумалось (друзей например)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да совместного события я хочу! Я вобще хочу своего знакомого одного встретить, чтобы поговорить об устройстве на работу (к нему возможно). Считать кем-то друг друга - мне кажется ответ положительным.

Гость

Удачи! Мне тоже показалось, что ответ нормальный.

Гость

Всем спокойной ночи.

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

[quote="Гость"]ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ[quote="Гость"​;]ЙЙЙ​ЙЙЙЙЙЙЙЙЙСложатся ли у меня серьезные отношения с человеком которого люблю?

1)5

2)3

Простите за навязчивость,- а что может еще символизировать медведь?Я имела ввиду символизирует другого (человека)

Спасибо Вам, именно медведь и есть!

Удачи!

Гость

кускус - наверное кто-то из вас будет проявлять больший контроль, возможно ждет вялость в отношениях, скукота (парень не такой?) периодами.

Cпасибо, вот насчет контроля очень даже возможно, остальное посмотрим))

Гость

Сообщение было удалено

Может, муж? Я в отношениях тяжелых почти 5 лет. мне 36. хочу детей! Будет ли счастье?)) Семья? Спасибо!

Гость
Dzygka

Сообщение было удалено

не знаю (( но так, если притянуть, то все возможно! можете другие цифры попробовать назвать. Но вообще такое гадание может быть не очень правдивым.

Гость

Сообщение было удалено

)) спасибо! Тогда другие цифры: 48; 4!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите,пожалуйста мне по пословице 2299

Гость
Астролог

Сообщение было удалено

РАЗВОД какой-то! Снимает пол-евро со счета. и гороскоп общий, для знака... А не персональный! Маленький набор банальных скопированных фраз!

Повелась!...(((

Гость

Гость, гороскопы на сайтах, которые автоматически составляются вам точно ничего не дадут, вы и сами можете их делать, скачайте программу зет, там и интерпретаций полно! Зато вы теперь будете очень осторожно к всяким ссылкам относится, не переживайте. И еще есть-погуглите-сайты, где можно проверить стоимость отсылки на короткие номера.

Гость

Кому по книжке ? от 4 до 187 страница и строчку где-то до 40 (книжка про сказки восточные)