Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
Сообщение было удалено
Услуга за услугу (это вам вышло).
123
6
Сообщение было удалено
Вопрос тот же был(о чем думали , когда цифры давали?)
королевский гриф - возможно это мужчину вашего символизирует? а он вас не намного старше? Много морщин на лице? Тут написано, что в кладке 3 яйца. Но видимо человек сам по себе свободу любит. Но если дополнительно гугл почитать, там написано, что они живут парами! Он наверное к вам придирается много, клюв сильный у птицы.
Сообщение было удалено
...(до)мой. Когда он пришел в свой город, падишах встретил (его с надеждой и спросил, нашел ли он то дерево)
в скобках это на других строчках. (сказка дерево жизни называется)
Сообщение было удалено
Боже мой! как про моего пишете! )) Чудеса! Да, вопрос был тот же! )
А дети будут?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Про детей написано, что 3 ) это может быть и общие, а может у него уже есть 1 например и еще 2 возможны. Но , это же не очень серьезно все, не относитесь к такому гаданию пожалуйста серьезно (((.
)) Да, есть у него дочь. Мог бы быть общий.
Я понимаю, я не сколько серьезно, сколько от усталости хочу надеяться... )
Спасибо вам! )
Сообщение было удалено
Не за что )
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
И то хорошо))) че к чему,правда,непонятно)))
А модно мне по пословице? Идти ли мне на работу , которую предложили? 1577. Спасибо!
Сообщение было удалено
за чужим погонишься - свое потеряешь.
А вам что интуиция говорит?
А модно мне по пословице? Идти ли мне на работу , которую предложили? 1577. Спасибо!
за чужим погонишься - свое потеряешь.
А вам что интуиция говорит?
Спасибо! Интуиция так же подсказывала, что это не совсем мое, не все меня устраивает, что мое еще в переди, т.е. работа которая мне больше нравится, в которой я как рыба в воде, это у меня уже есть, и если менять то на подобное, а предложили тоже по профилю, но много нового осваивать придется в короткие сроки, и ответственность большая. А я пока в декретном отпуске, и мне не горит в общем то. Теперь мои сомнения развеялись полностью! Благодарю!
Вот интересно было бы узнать по книге сказок: Как у меня будут складываться отношения с моим мужем в дальнейшем? 23,19. спасибо.
Сообщение было удалено
не за что! Но я бы не советовала, вот так прислушиваться легко к пословице, даже карты, мне кажется могут просто отразить ваши мысли по поводу проблемы. Ну и вы же понимаете, это не очень правдивое гадание! Но главное конечно , что раз душа у вас не лежала , то не надо, тем более , если сроки не поджимают.
Сообщение было удалено
Книжка мне та не очень понравилась, я ее уже на место заложила далеко) Хотите просто по любой книжке посмотрю?
Сообщение было удалено
Хорошо!
Сообщение было удалено
...жеребца, на котором монах выезжал в торжественных случаях ) Это Айвенго, Вальтер Скотт.
Не очень информативно (
Вот интересно было бы узнать по книге сказок: Как у меня будут складываться отношения с моим мужем в дальнейшем? 23,19. спасибо.
...жеребца, на котором монах выезжал в торжественных случаях ) Это Айвенго, Вальтер Скотт.
Не очень информативно (
А для меня даже более чем)) Спасибо!
Я тут, есть желающие?
http://lib.rus.ec/b/209571/read
[quote="Leto"]http://lib.rus.ec/b/209571/read[/quote]
интересно, спасибо))
Я тут
Кто хочет, чтобы я попробовала угадать настроение? Что-то не хотят админы отдельную тему создавать, тут посижу тогда.
Какой завтра будет день?44-2
Сбудется мое желание в ближайшее время? 19-4
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
ЛетоИ мне пословицу пожалуйста.
1) 325
2)17снаружи красота, а внутри пустота (лицом хорош, да душой не пригож)
слон в посудной лавке
Автор, мне очень нравится ваше гадание. Я все думаю про своего Питона))) Он уходит на работу в другое место.
Посмотрите, пожалуйста, мы с ним будем общаться после этого или нет.
Цифра 10 - неважно по какому гаданию.
Спасибо заранее.
Я мин через 15 отвечу.
Сообщение было удалено
Я по пословице - Видна птица по полету (дословно по песни). Мне кажется, что да.
Сообщение было удалено
Трехпалый ленивец -может быть придется проявить сообразительность, смекалку. Если на картинку смореть, то тут очень довольное животное, даже расслабленное. И их тут двое. Свидание? Может под дождь попадете, но не промокните)))
19-4 - на 19 только 3 штуки, то есть цифру до 3, либо обе цифры разные.
Лера, не хотите, чтобы я попробовала угадать настроение ваше?))) Уже пару раз пыталась тему создать, но не пропускают. Правда не очень с угадыванием получается, но проверю. Тут пока вы есть, вас протестирую)))
19-2 посмотрите.
Сообщение было удалено
Давайте угадаем))
Трехпалый ленивец -может быть придется проявить сообразительность, смекалку. Если на картинку смореть, то тут очень довольное животное, даже расслабленное. И их тут двое. Свидание? Может под дождь попадете, но не промокните)))
Все точно,даже про дождь,у нас дожди весь полный июль((
Сообщение было удалено
шимпанзе - сложно придумать...может быть, если проявите себя социально активной, то возможно. тут от желания скорее зависит наверное .
Сообщение было удалено
чувствуете себя глупо?
Сообщение было удалено
Я хочу, угадайте мне пожалуйста!
Сообщение было удалено
Гордитесь собой? либо еще может быть обижены. Гордость от обиды? Обида из гордости?
Сообщение было удалено
Я обижена на жизнь и жизнью. Моё настроение сейчас мрачно, злость и безысходность я испытываю. Насчёт гордости да, по жизни горжусь собой, самодовольна можно сказать. Спасибо!
Сообщение было удалено
если это об уязвлённом самолюбии речь, то да подходит частично
Сообщение было удалено
Cпасибо за комментарий вам!
Сообщение было удалено
Тут просто картинки с эмоциями у меня, я пока мешала выпала гордость, а целенаправленно когда тянула, вышла обида. Я попыталась соединить.
всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Правда глупо,даже в печали.а как вы угадали?((не могу найти правильное решение.
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз. Скоро все будет ясно И я вам напишу, если ваше предсказание сбудется. Сама хочу, чтобы сбылось!
Повысит ли мне руководитель зарплату осенью? 122-15
29-4 согласится ли начальство на мою просьбу?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у меня просто картинки есть. проверяю, получается ли по ним) не всегда совпадает.
Сообщение было удалено
не за что, только удачи!
Сообщение было удалено
первая от 4 до 61, вторая до 5 цифры)
Сообщение было удалено
великолепная райская птица. Тут уже кто-то писал, что это может быть символом иллюзий, но может быть и что все будет. Возможно стоит как-то увлекательно это подать, вашу просьбу, заинтересовать.