Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто …

Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Лето
Гость

Сообщение было удалено

И мне пословицу пожалуйста.

1) 325

2)17

Лето
Лето

Сообщение было удалено

Если одна цифра на пословицу или глагол, то берите первую.

Спасибо заранее!

Гость

С кем останусь с Д или с В? 18 и 5

Гость
АН

Сообщение было удалено

Чтобы что-то придумать, мне нужен вопрос)

Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!

Сообщение было удалено

по животным до 61 цифра первая

посылать, перейти, переправиться. Может быть вы переедите?

Лика

Здравствуйте! И мне, посмотрите пожалуйста по животному и по пословице)

4 -1 и 1390 Спасибо!

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Питон - мое мнение, что если и будут отношения, то возможно кто-то из вас будет тиранить другого, такие отношения, то вверх, то вниз, сильная привязанность. Жаркие .

Гость
Лето

Сообщение было удалено

снаружи красота, а внутри пустота (лицом хорош, да душой не пригож)

слон в посудной лавке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марабу - возможно с тем , кто сильнее, может быть на внешность не так хорош, но такой основательный, во внешности может быть нос выделяется.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

благородный олень

покаяние- лекарство для души

Лика
Гость

Сообщение было удалено

))) я учусь на психолога, и спросила какое направление мне выбрать, думала в бизнес податься, но видимо не судьба, Бэмби, такой Бемби - намек на детскую психологию?)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

может быть) Тут сказано что у оленей отличное обоняние и слух, то есть вам нужно слушать и еще , что они испугавшись-убегают. Может быть с лечением испуга работать?

И мне кажется профессия правда должна быть благородной, помогающей возможно. Но пословицу ведь можно еще рассматривать, как принять себя, понять, то что именно хочется, не боятся, даже если это и бизнес. Ну или понять, что именно тянет в бизнес))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

В бизнес тянет лень;) я имею ввиду конечно соц. психологию, а личная работа с отдельными людьми очень выматывает..в-общем, самой уже на терапию пора)

Лика

а поблагодарить-то забыла.. Спасибо Вам, Автор, и всего доброго!)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

не за что , и вам спасибо! и удачи!

Ольга-ОЛЯЛЯ!

Ольга-ОЛЯЛЯ!

Здравствуйте. Как тут интересно! Посмотрите и мне по животным вопрос: отношение ко мне мужа 87,1: и по глаголам Будет ли у нас свое жилье? 577, 11. Спасибо!

по животным до 61 цифра первая

посылать, перейти, переправиться. Может быть вы переедите?

Спасибо, вам!Простите за невнимательность, вопрос про отношения ко мне мужа 55, 1 (по животным) Спасибо !

Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!

Сообщение было удалено

альбатрос-думаю, что хорошее, но он возможно с виду кажется непостоянным, так как это странствующие птицы (но с семьей странствуют!), может любит постоянные перемены и чтобы постоянно нужно было завоевывать подругу. Возможно он относится к тем , которые становятся более нежными, когда к ним холодно относишься).

Луч

28; 3; Благодарю за ответ!

Ольга-ОЛЯЛЯ!

Спасибо, вам!Простите за невнимательность, вопрос про отношения ко мне мужа 55, 1 (по животным) Спасибо !

альбатрос-думаю, что хорошее, но он возможно с виду кажется непостоянным, так как это странствующие птицы (но с семьей странствуют!), может любит постоянные перемены и чтобы постоянно нужно было завоевывать подругу. Возможно он относится к тем , которые становятся более нежными, когда к ним холодно относишься

Спасибо большое, все совпадает. Странствия его, я понимаю это движения, мы редко просто сидим дома, всегда куда то ездим, к друзьям, к родителям, к родственникам. А когда к нему холодно, он действительно становится более нежным. Еще раз благодарю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

основательный В, в нос больше вроде у Д. у обоих нос средний, не сказала б что большие.я снова в сомнениях)))

Ольга-ОЛЯЛЯ!

А можно, пожалуйста, еще посмотреть по глаголам, будет ли у нас еще один ребенок(третий)? 314, 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на птицу, может быть наведет на какие-то мысли ) Но так выбирать лучше не надо, по гаданиям, лучше может третьего искать)

Гость
Луч

Сообщение было удалено

мангровая змея

Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!

Сообщение было удалено

разогреть, оживиться.

Не знаю, так и не понять, наверное все может быть, если поактивнее)

Луч
Гость

Сообщение было удалено

А как толковать?( Вопрос загадан был как ко мне относится один молодой человек..

Гость
Луч

Сообщение было удалено

Может быть считает вас своей? И манипулирует?

Луч

мы с ним не вместе, он ухаживает, но у меня сомнения на счет него, вот и вопрос был его чувства ко мне, сейчас ещё больше вопросов появилось))

Гость
Луч

Сообщение было удалено

Ааа, не знаю, но змея это хитрость обычно, надо осторожнее быть, так как может он не все говорит. Может просто ловко как-то ухаживает, вас очаровывает.

Гость

Но это не самая опасная змея. Деятельны ночью.

Гость

Я пока отойду, позже буду, если что спрашивайте.

Луч
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! буду с ним на чеку)

Ольга-ОЛЯЛЯ!
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ольга-ОЛЯЛЯ!

Я, наверное, засыпаю вас вопросами, но такие интересные ответы получаются, и главное правдивые. Вот опять вопрос по глаголам: Получится ли у нас отдать долги до конца года? 434,12. спасибо!

Гость

Здравствуйте! А мне, если можно по книжке с животными. Возможны ли отношения с Александром? 17, 2. Спасибо.

Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!

Сообщение было удалено

приказывать, велеть войти, получать заказ в большом количестве (о товарах).

Мне сложно по глаголам комментировать, так как обычно разные обстоятельства бывают, и если по теме выходит ,то тут лучше интуитивно самому почувствовать.

Мне лично показалось, что если у вас какое-то дело с продажами, то возможно заработаете и вернете. Но такому "гаданию" лучше не доверять(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамелеон - Как -то не очень романтично, может быть вы сами будете сомневаться надо ли вам это.Или он такой человек настроения, не очень постоянный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда наверно вопрос был поставлен не совсем правильно. Можно ещё раз по книжечке с картинками? Получу ли я помощь от Александра? 28, 4. Спасибо.

M

гость погадайте,пожалуйста...Выйду ли замуж за С?))

M
M

Сообщение было удалено

8

3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! точно))) буду искать третьего))) а то мне два варианта маловато))) Эту птицу могу ассоциировать с основательным В, он крыши делает, а марабу семейство аистовых, которые тоже на крышах обитают))) но эта ассоциация скорее потому,что с ним хочу быть))) Спасибо за подсказку)))

Ольга-ОЛЯЛЯ!
Гость

Сообщение было удалено

От чего же не доверять? опять все сходится: приказывать - это значит(в моем понимании) что мы ниминуемо должны отдавать этот долг(как бы выполнять приказ) или сами себе будем "приказывать" ежемесячно расплачиваться(что мы и делаем); велеть войти - возможно какая то открытая дверь, куда будет велено войти(главное здесь войти, а не не заходить) тоесть возможность( в нашей ситуации это человек, который напоминает о долге по мере надобности ему, т.е не то что отдавать , например, ежемесячно, а через две недели какую то сумму попросит, и потом еще, понемногу.; получать заказ в большом количестве - тоже все совпадает, от количества заказов, собственно и зависит прибыль.

Так что все получается так как и задумала. Спасибо Вам!

Р.S Может это мое воображение не так работает, и трактовка совсем иная, но я думаю, от этого суть сильно не поменяется))

Гость
Ольга-ОЛЯЛЯ!

Сообщение было удалено

Не за что ) Мне кажется , воображение правильно работает, тут не может быть другой трактовки , чем той, которая подсказывает интуиция, я так эти гадания рассматриваю, потому что если это и рассматривать как подсказку, то она должна быть понята именно вашим воображением , а не чьим-то другим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что)) Так будьте с ним, если душа требует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голубая райская птица (родольфа) - тут очень мало, сказано, чтобы привлечь подругу перья распускает. Возможно , что получите, только нужно может быть будет показать себя во всей красе) прорекламировать. Хотя это и к нему может относится.

Гость
M

Сообщение было удалено

Большая панда, бамбуковый медведь - панда кушает веточку у меня на картинке, а вы хотите за него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне так кажется нет(, прочитала я про эту райскую птицу - это символ лёгкости, удалённости от действительности, незнание о земных делах, а мне как раз реальная помощь нужна. А то, что продемонстрировать ему что-то, или он мне, то это вряд ли. Но всё равно спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ура

Загадала)

Будет ли этот человек предпринимать дальнейшие шаги?

30

2

ура

мне по животному и по пословице посмотрите пожалуйста))

Гость

продолжать ли мне отношения с Андреем?

1) 23

2) 3

если можно ,то ещё по пословице (777)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы было все так просто) Д угрожает меня убить, а потом и себя, если уйду...весело мне) вот и ищу ответа хоть где то