Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
по картинам тоже могу от 30 до 303 цифру.
ДН, Автор! Можно и по картине и животным? 188 и 32 -2
Сообщение было удалено
1)567
2)17
Сообщение было удалено
в смысле,что выгоду ищет,вот вцепился в меня,видя,что я помогаю? Имею ввиду шкурный интерес..
Сообщение было удалено
тут скорее как вам уже интуиция подсказывает, просто описала, что есть у них такое свойство. Это может и вообще не подходит). Обезьянки они добрые, но у вас скорее к названию придраться можно.., что может быть добрые снаружи, а внутри сети плетет..
По картинам, говорю английское название, но это ничего страшного, просто в гугле забивайте его и увидите, что вам вышло.
Сообщение было удалено
the holy family (bernaerd van orley)
стремиться, мечтать?
Вы семью хотите?
Сообщение было удалено
зачеркивать, вычеркивать
Сообщение было удалено
Да:) в мужчинах запуталась.. спросила, какого мужчину мне надо выбирать в мужья? и что это значит, верующего что ли?
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут просто ваше желание семьи отразилось.. но может быть того, кто детей хочет ?
так как женщина с ребенком
Сообщение было удалено
Я загадала вопрос - "что мне с парнем делать?"
Сообщение было удалено
((((
видимо это ответ такой, там еще пример был - вычеркни ее из списка,я больше не буду ее приглашать.
А вы сами, чего хотите?
Сообщение было удалено
может быть. А животное Вы не смотрели?
Сообщение было удалено
ой, я не заметила, думала, что это для глагола последние цифры
овцебык - у которого возможно длинные волосы, объемный человек, защитник, не трус, с грозным видом!
и компанейский
Вообще на той картине я так понимаю два ангела и третий - мужчина в возрасте уже. У вас взрослые мужчины?
Сообщение было удалено
Да, такой тоже был, на овцебыка может и похож) ну хочется кого-то светлого, открытого, а таких в окружении нет.. надо наверное кого-то нового искать.. Благодарю Вас, Автор!)
Сообщение было удалено
Настя, появится значит. Зачем мучить себя выбором из тех , кто не нравится? Тем более ваши желания очень хорошие, ничего эгоистичного.
И не за что
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Хочу вывести человека на чистую воду,потому что интуитивно чувствую,что мне врут,причём,при моём сопротивлении и неверии в ахинею,придуманную на ходу,не правдоподобную,не вооруженным взглядом видно, устраивает скандал и что-то в духе: "ты не веришь,не доверяешь мне,как можем мы быть вместе,когда я не чувствую твоего доверия" И постоянно изворачивается и делает виноватой меня и чтобы я вину почувствовала,а я не поддаюсь,из-за чего бесится ещё больше.Начинает игнорить меня,пропадать на пару дней,чтобы я стала первая искать встречи,доказывать как люблю, восхищаться,пресмыкаться,бегать как собачка за кусочком сахора и тд и тп,тут мексиканский сериал отдыхает...
Спасибо вам)Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
вы всегда очень по-доброму отвечаете )
спасибо )
спасибо! 30-1 что ждать от него?или что будет в ближ время
австралийский гигантский варан -предположу, что какие буйные страсти. А он не может силу применять? Спокойный человек?
Варан это просто хищник и очень сильный. А вы давно не виделись? Может просто его страсти охватят при встрече? Если вас успокоит) то как вариант может быть он вас поесть куда-то позовет!
Привет,Автор.Все сбылось,сам явился и извинился.В вашей книге что то есть и у вас тоже хорошо получается!!! Спасибо))
Какой по характеру будет мой муж? 41, 4. Спасибо.
1) 56
2)7
Кого выбрать? С кем счастье будет?
Сообщение было удалено
Наверное он у вас манипулятор и дело даже не в гадании, а если вам плохо с ним, то не надо себя мучить (
Сообщение было удалено
не за что ) просто животные такие :)
Сообщение было удалено
Рада за вас)))) не за что!
можно по глаголам - 214
Сообщение было удалено
виргинский красный кардинал -любит уединение, возможно петь или просто голосом владеет хорошо, может быть немного крикливый), семейный человек (всмысле ему нужна семья). И хорошо возможно руками работает, вообшем бытовых проблем думаю не боится.
Сообщение было удалено
вторая цифра до 5
Сообщение было удалено
можно но нужна еще одна до 15 цифра
Сообщение было удалено
если голосом владеет хорошо, разговорчивый, и даже крикливый, то это хорошо, мне такие нравятся, я сама скромная и молчаливая)). Спасибо, мне понравилось описание))
Сообщение было удалено
Ой, простите, просто 7 сразу в голову пришло. Тогда вторая цифра 1
Сообщение было удалено
морской леопард-высокий человек, но возможно голова у него немного меньше кажется визуально (может быть короткая стрижка очень?) , чем нужно, стройный скорее всего, получается, что человек, который по натуре одиночка. (Может быть ценит личное пространство сильно). Это хищник, возможно любит охотиться. Это морское животное, возможно водный по зз.
Сообщение было удалено
не за что )
Сообщение было удалено
Спасибо, по описанию очень похож на молодого человека, с которым сегодня я разорвала отношения. Потому что первый молодой человек может помочь пройти на хорошую работу и любит меня. А сердце так и тянет к другому. Не знаю что и делать. Но спасибо)
Сообщение было удалено
давайте 9)
Сообщение было удалено
Правильного решения вам желаю.
Сообщение было удалено
штрафовать, налагать штраф
Сообщение было удалено
хм..интересно..а можно. ещё вопрос (по глаголам) - 101 и 4
Сообщение было удалено
бросать вниз, броситься на землю
буду позже.
Я тут , есть кто?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!:) Посмотрите пожалуйста мне один вопрос и по животным и по глаголам, если конечно можно так! Очень интресная трактовка у Вас! Огромное спасибо!
1) 725, 12
2)27,2
Здравствуйте. Как тут интересно! Посмотрите и мне по животным вопрос: отношение ко мне мужа 87,1: и по глаголам Будет ли у нас свое жилье? 577, 11. Спасибо!
Посмотрите мне пожалуйста:
Будут ли оношения? Если да, то какие.
1)16
2)4
оношения=отношения)