Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.
Нужен вопрос, и цифры
1) от 4 до 61
2) до 5
Естественно вы можете просто …
Сообщение было удалено
Привет)
морской слон
большой поморник
Сообщение было удалено
спасибо! 30-1 что ждать от него?или что будет в ближ время
26-3 какая я? интересно совпадет
Сообщение было удалено
Спасибо) я тоже хочу какая я)
27 и 4
Сообщение было удалено
австралийский гигантский варан -предположу, что какие буйные страсти. А он не может силу применять? Спокойный человек?
Сообщение было удалено
попугай кеа -Вы любите компании, причем какое-то общее дело возможно у всех вас друзей есть, может дурачится любите по-черному.. Можете изводить человека, вообщем довести спокойно и монотонно можете кого-то. Хотя это все может относится к тому, что если вам что-то нравится -вы этого добиваетесь, получаете.Странная вы девушка я бы сказала))) Может быть вы хотите вегетарианкой стать , но пока не получается? Это мое мнение! и я конечно могу ошибаться, если что не обижайтесь)
Сообщение было удалено
да, так и есть)) Я действительно одиночка по жизни, людей боюсь, стараюсь ничего о себе не рассказывать, так жизнь научила. Тем не менее люди меня очень интересуют с точки зрения поведенческих реакции, насчёт наблюдателя в точку. Спасибо, Вы супер, не ожидала))
Сообщение было удалено
казуар - Тут не очень информативно, возможно вы бегунья, спорстменка, мне кажется правильная , серьезная. Сложностей не боитесь, находите то, что хотите. Возможно не хотите сидеть в декретном отпуске, а хотите, что бы муж с ребенком возился)
Сообщение было удалено
Эток добру или нет,может знаете?ударить не может точно,он темпераментный а внешне спокоен.
Сообщение было удалено
не за что ) не всегда правда совпадает))
Сообщение было удалено
Спасибо)) неожиданно,вегетарианкой нет,я скорее идеалистка просто,общение люблю,довести кого то я смогу словесно,это бывает редко,я очень хорошо вижу людей как психолог,и успокаивать больше люблю чем второе.
Сообщение было удалено
Варан это просто хищник и очень сильный. А вы давно не виделись? Может просто его страсти охватят при встрече? Если вас успокоит) то как вариант может быть он вас поесть куда-то позовет!
Сообщение было удалено
А символично, птица, но нелетающая. Надо что-то делать)
Спсб еще раз)
Сообщение было удалено
тут просто описано был, как этот попугай садится на овцу много раз, пока она не упадет ..и ... , а вообще ест больше насекомых, фрукты .
Сообщение было удалено
бегает зато быстро!
Сообщение было удалено
Поесть....ну точно,как всегда он меня закормил,тк я стройная,такое может быть точно.Но я не уверена что это произойдет,если будет то я отпишусь.Так получилось,два дня назад мы виделись,и в процессе разговора вспылили оба,я выскочила из машины,и все.
Сообщение было удалено
хахах прикольно,что то есть правда
и еще 19-4 он скучает?
Сообщение было удалено
может быть это тогда пока его свирепое состояние символизирует?
Сообщение было удалено
тут только 3 животных, то есть цифра 4 не подходит. Но тут очень милые обезъянки и немного грустные - думаю, что скучает.
Сообщение было удалено
Да наверно так и есть((в этот раз я не хочу ничего делать,доверюсь судьбе быть или не быть с ним.
На этой неделе он появится сам? 15-1 спасибо !
22-3 наладятся у него отношения дома? в семье трагедия произошла как он говорит,это очень сильно гнетет его.
Сообщение было удалено
антилопа гну -написано, что у гну превосходный слух... может вам самим бы с ним поговорить?
Сообщение было удалено
краспедофора великолепная - наверное да, если это от них зависят и приложат усилия
если от них зависит
Сообщение было удалено
так думаете?в этот раз я решила предоставить все судьбе,если любит сам появится скоро.
Сообщение было удалено
да от них,но он сам все близко к сердцу принимает.
Сообщение было удалено
а кто виноват то был? Не знаю, мне сложно на такой вопрос ответить)) Но вышло же женского рода, возможно от женщины все зависит., от вас то есть. И если ему плохо, может он наоборот думает, как она может меня бросить в такую минуту?? Или он сам попросил не беспокоить его?
Дина, я только свои мысли говорю!! Не обязательно их слушать, если вы решили как-то поступить, так и делайте. Не забывайте я просто человек)
но что то молчит второй день(((он ждет от меня действий? 48-2
Сообщение было удалено
Все произошло в семье из за брата,его девушка беременна когда у него есть жена и дети,такое для их семьи невозможно,там сейчас очень сложная обстановка.Он же мне сказал,как то грубо -только ты сейчас меня не трогай.
Сообщение было удалено
андский кондор- птица , не знаю (( если честно, может да? ждет что вы к нему прилетите и подставите свое могучее плечо.
1)47
2)3
загадала вопрос) ответте плиз)
Сообщение было удалено
Наверное тогда не трогайте. И вы поссорились и все?
Сообщение было удалено
паукообразная обезьяна
Сообщение было удалено
вообщем и ссоры то не было,он был закрыт,такого я его еще не видела,он начал что то говорить,а я выскочила из машины.
Сообщение было удалено
И как сие расшифровать?)Спасибо)
Сообщение было удалено
а вопрос о чем был?
Сообщение было удалено
Учитывая вашу ситуацию он наверное правда не хочет , чтобы его кто-то трогал. Но мужчин же не всегда понять возможно, может вы чуть-чуть потрогаете? Прощупаете ситуацию? Но, если по варану судить, то пока лучше не трогать. Но , с другой стороны вы же не чужой человек ему? Просто даже поинтересоваться, что с ним?
Сообщение было удалено
обычно он прилетает,а сейчас,я даже не понимаю совсем,так хочется оставить его,но он привык когда я прошу прощение,очень привык и я знаю ему это очень нравится. Но сейчас он так меня обидел...
Сообщение было удалено
Стоит или не стоит верить ему?)
Сообщение было удалено
Думаю нет даже интересоваться не стоит,по крайней мере я так не делала,и ни разу ему не звонила,он сам звонил несколько раз в день,и когда это случилось,сказал мне потерпеть все наладится.Обычно если меримся то сразу,а тут он как другим совсем стал мне даже страшно.
Теперь уже чему быть((спасибо
А я? А мне?((
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, если по названию судить, то что-то не то, изворотливость
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дина, ну для него это шок все возможно, и может быть он сейчас про всех женщин плохо думает...Желаю, чтобы он объявился.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю,что врёт,постоянно какие-то проблемы выдумывает,постоянно у него капец,армагедон и тд,теперь придумал проблему,и ждёт,что я активно помогать буду.
Давайте по глаголам, если хотите. Это как по книге, номер от 21 до 767, и до 15. Я просто глагол скажу.
Сообщение было удалено
У нее хвост очень цепкий , возможно он за вас также "уцепился".?