Гость
Статьи
Попробую угадать …

Попробую угадать поведенческие вопросы или характер ситуации . От вас цифры нужны, внутри правила.

Точность как обычно минимальна.
Смотрю по книжке с картинками животных.

Нужен вопрос, и цифры

1) от 4 до 61
2) до 5

Естественно вы можете просто …

Автор
884 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет)

морской слон

большой поморник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! 30-1 что ждать от него?или что будет в ближ время

Гость

26-3 какая я? интересно совпадет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) я тоже хочу какая я)

27 и 4

Гость
Гость

Сообщение было удалено

австралийский гигантский варан -предположу, что какие буйные страсти. А он не может силу применять? Спокойный человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попугай кеа -Вы любите компании, причем какое-то общее дело возможно у всех вас друзей есть, может дурачится любите по-черному.. Можете изводить человека, вообщем довести спокойно и монотонно можете кого-то. Хотя это все может относится к тому, что если вам что-то нравится -вы этого добиваетесь, получаете.Странная вы девушка я бы сказала))) Может быть вы хотите вегетарианкой стать , но пока не получается? Это мое мнение! и я конечно могу ошибаться, если что не обижайтесь)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

да, так и есть)) Я действительно одиночка по жизни, людей боюсь, стараюсь ничего о себе не рассказывать, так жизнь научила. Тем не менее люди меня очень интересуют с точки зрения поведенческих реакции, насчёт наблюдателя в точку. Спасибо, Вы супер, не ожидала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

казуар - Тут не очень информативно, возможно вы бегунья, спорстменка, мне кажется правильная , серьезная. Сложностей не боитесь, находите то, что хотите. Возможно не хотите сидеть в декретном отпуске, а хотите, что бы муж с ребенком возился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эток добру или нет,может знаете?ударить не может точно,он темпераментный а внешне спокоен.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

не за что ) не всегда правда совпадает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) неожиданно,вегетарианкой нет,я скорее идеалистка просто,общение люблю,довести кого то я смогу словесно,это бывает редко,я очень хорошо вижу людей как психолог,и успокаивать больше люблю чем второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варан это просто хищник и очень сильный. А вы давно не виделись? Может просто его страсти охватят при встрече? Если вас успокоит) то как вариант может быть он вас поесть куда-то позовет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А символично, птица, но нелетающая. Надо что-то делать)

Спсб еще раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут просто описано был, как этот попугай садится на овцу много раз, пока она не упадет ..и ... , а вообще ест больше насекомых, фрукты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бегает зато быстро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поесть....ну точно,как всегда он меня закормил,тк я стройная,такое может быть точно.Но я не уверена что это произойдет,если будет то я отпишусь.Так получилось,два дня назад мы виделись,и в процессе разговора вспылили оба,я выскочила из машины,и все.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

хахах прикольно,что то есть правда

Дина

и еще 19-4 он скучает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть это тогда пока его свирепое состояние символизирует?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

тут только 3 животных, то есть цифра 4 не подходит. Но тут очень милые обезъянки и немного грустные - думаю, что скучает.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да наверно так и есть((в этот раз я не хочу ничего делать,доверюсь судьбе быть или не быть с ним.

Дина

На этой неделе он появится сам? 15-1 спасибо !

Дина

22-3 наладятся у него отношения дома? в семье трагедия произошла как он говорит,это очень сильно гнетет его.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

антилопа гну -написано, что у гну превосходный слух... может вам самим бы с ним поговорить?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

краспедофора великолепная - наверное да, если это от них зависят и приложат усилия

Гость

если от них зависит

Дина
Гость

Сообщение было удалено

так думаете?в этот раз я решила предоставить все судьбе,если любит сам появится скоро.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

да от них,но он сам все близко к сердцу принимает.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

а кто виноват то был? Не знаю, мне сложно на такой вопрос ответить)) Но вышло же женского рода, возможно от женщины все зависит., от вас то есть. И если ему плохо, может он наоборот думает, как она может меня бросить в такую минуту?? Или он сам попросил не беспокоить его?

Гость

Дина, я только свои мысли говорю!! Не обязательно их слушать, если вы решили как-то поступить, так и делайте. Не забывайте я просто человек)

Дина

но что то молчит второй день(((он ждет от меня действий? 48-2

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Все произошло в семье из за брата,его девушка беременна когда у него есть жена и дети,такое для их семьи невозможно,там сейчас очень сложная обстановка.Он же мне сказал,как то грубо -только ты сейчас меня не трогай.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

андский кондор- птица , не знаю (( если честно, может да? ждет что вы к нему прилетите и подставите свое могучее плечо.

жирик

1)47

2)3

загадала вопрос) ответте плиз)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Наверное тогда не трогайте. И вы поссорились и все?

Гость
жирик

Сообщение было удалено

паукообразная обезьяна

Дина
Гость

Сообщение было удалено

вообщем и ссоры то не было,он был закрыт,такого я его еще не видела,он начал что то говорить,а я выскочила из машины.

жирик
Гость

Сообщение было удалено

И как сие расшифровать?)Спасибо)

Гость
жирик

Сообщение было удалено

а вопрос о чем был?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Учитывая вашу ситуацию он наверное правда не хочет , чтобы его кто-то трогал. Но мужчин же не всегда понять возможно, может вы чуть-чуть потрогаете? Прощупаете ситуацию? Но, если по варану судить, то пока лучше не трогать. Но , с другой стороны вы же не чужой человек ему? Просто даже поинтересоваться, что с ним?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

обычно он прилетает,а сейчас,я даже не понимаю совсем,так хочется оставить его,но он привык когда я прошу прощение,очень привык и я знаю ему это очень нравится. Но сейчас он так меня обидел...

жирик
Гость

Сообщение было удалено

Стоит или не стоит верить ему?)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю нет даже интересоваться не стоит,по крайней мере я так не делала,и ни разу ему не звонила,он сам звонил несколько раз в день,и когда это случилось,сказал мне потерпеть все наладится.Обычно если меримся то сразу,а тут он как другим совсем стал мне даже страшно.

Дина

Теперь уже чему быть((спасибо

жирик

А я? А мне?((

Гость
жирик

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется, если по названию судить, то что-то не то, изворотливость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Дина, ну для него это шок все возможно, и может быть он сейчас про всех женщин плохо думает...Желаю, чтобы он объявился.

жирик
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю,что врёт,постоянно какие-то проблемы выдумывает,постоянно у него капец,армагедон и тд,теперь придумал проблему,и ждёт,что я активно помогать буду.

Гость

Давайте по глаголам, если хотите. Это как по книге, номер от 21 до 767, и до 15. Я просто глагол скажу.

Гость
жирик

Сообщение было удалено

У нее хвост очень цепкий , возможно он за вас также "уцепился".?