Гость
Статьи
Самый сексуальный и …

Самый сексуальный и роковой знак зодиака

Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)

Урсула
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Это охотничий инстинкт!

Гость

Меня, например, цепляет, если человек не отвечает мне взаимностью!

Гость

И, уже перестаёшь замечать его внешность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мужчина?

Гость

нет, я женщина! Но, это качество присуще всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инстинкт охотника ? присущ женщине?

вот это новость...........!!!!!!!!!!!

Гость

Да, именно! Пусть - охотницы! Возможно, не все признаются в этом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну вы прям америку нынче всем открыли своим заявлением)))))

вы с своем уме..?

Гость

))) я высказала своё мнение! А Вы, что чувствуете, если человек не отвечает Вам взаимностью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отторжение..

а вы? приятное возбуждающее волнение и желание его преследовать?

Гость

Сразу отторжение? А в момент отторжения, о чём Вы думаете? Я, например, как Вы написали - приятное возбуждающее волнение!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем можно думать в момент отторжения? о желании как можно скорее исчезнуть из поля зрения ненависнтого объекта..

а вам лет сколько и кто вы по гороскопу?

Гость

Мне уже 30 лет! Я знаю о чём говорю! Почему ненавистного объекта? Если тебя оттаргают, то сразу любимый или симпотичный тебе человек становяться ненавистным объектом? Это не по мне! А, Вы женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина изначально был для вас симпатичен а он вас отвергает то да, в этом случае я понимаю вашу реакцию..а вот если он изначально вам был параллелен то от того что он не ответил вам взаимностью желанне он от этого не станет..

да, я женщина..

вы замужем или в отношениях?

Гость

Я замужем! И говорила я конечно о человеке, который тебе не безразличен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про любовника говорите? он вам симпатичен и вас отвергает теперь или что?

Гость

Я говорю о своём опыте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужа любите?

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Они просто физически красивые, но раковитости там нуль.

Гость

Нет!

Гость

Сообщение было удалено

Тут не указано, про скорпионш!)))))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

ой, сколько знаю тельцов все как один БЫКИ: жирные, потные и неповоротливые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что нет?не любите мужа?

а кого любите,.кого то кто не отвечает вам взаимностью?

Дуська

Безусловно Скорпионы, и у женщин когда Луна в скорпионе. Они страстные от природы, именно в отношениях, разные, сложные. Одно дело, когда общаешься со скорпионом по работе, он может каким угодно показаться, они вообще себя кому попало не показывают, свою суть. А другое дело быть в межличностных отношениях со скорпионцами. Чаще те, кто энергичен на людях полный ноль в койке.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть два типа мужчин тельцов: первые как вы описали - плотные, приземистые, упитанные, флегматики. А есть абсолютые красавцы среди них или или. Плюс почти у всех тельцов красивые глаза, не замечали?

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Многие говорят скорпионы,если честно еще ни одного скорпиона сексуального не встретила,наоборот все противные какие-то. Наверное для меня львы сексуальны,хоть и не люблю этот знак,но стала замечать во многих знакомых девушках

гость

Самые страстные женщины имеют Луну в тельце, а страстные мужчины Венеру в скорпионе.... Плюс всякие аспекты гороскопические индивидуально.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ошиблась! У женщин Венера в тельце, а не Луна. Пардон

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

нет

весы
Гость

Сообщение было удалено

Знаю рамка он страшен как смерть.ноет постоянно и плачется что неудачник.фу

Гость
весы

Сообщение было удалено

блин..вот все вокруг говорят что раки нытики..никогда не встречала рака нытика..по крайней мере мужчину..

;-да, ноются и жалуются..бывает и то не всегда..

но чтоб мужчина рак ныл и мямлил..да никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовьтесь к еще одному открытию, у меня тоже так)

Просто не интересно то, что само в руки идет)

мужчина- скорпион, женщина-близнецы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно!?

вы серьезно? вас привлекают мужчины которым вы не нужны?

МЭРИ
Гость

Сообщение было удалено

Не луна, а венера. Люди с венерой в скорпионе, считаются роковыми.

МЭРИ

Почитайте про людей, с Венерой в Скорпионе, они, и мужчины и женщины, считаются самыми сексуальными и роковыми, независимо от токго, кто они по знаку зодиака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На заборе Х..Р написан) Думаете он действительно там есть?))))

Дуська
МЭРИ

Сообщение было удалено

Женский характер смотрят по луне, стало быть лунные скорпионши очень пылкие и эмоциональные, не знаю ни одной скучной лунной скорпионши. Может, они и не очень добрые и стервозные, но с ними по крайней мере интересно. А что касается венер, то это не планет-либидо. У дам планеты либидо Марс и Солнце, у мужского пола Венера и Марс тоже. Но очень страстные парни с Венерой в Овне, чисто как проявляют себя как ухажёры. А так надо тоже по Марсу смотреть.

Дуська

Венера в Скорпионе как раз себя деструктивно ведёт в любви, не знаю, можно ли тягу к садо-мазохизму считать страстностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))++++

Гость
Olaka

Сообщение было удалено

обычные хабалки женщины близнецы.Просто у них клоунада в крови изображать роковых.А на самом деле пустышки.Вроже знают все и итоге ничего как и водолейки!!!!!!!!!!!

ГостьЯ!
Дуська

Сообщение было удалено

Плюсую вам!!! Абсолютно согласна!

Гость

бабу с луной в овне никогда мужик не забудет, она любому даст прос раться.

Гость

телец - женщина

)))))))
гость

Сообщение было удалено

Нет, наверное всё же Луна в Тельце... Луна отвечает у женщин за эмоции и всё такое)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про женщин-близнецов согласна, одни понты и больше ничего, ещё и мужчину своего грязью обольют с ног до головы, стараясь задеть за живое, если что не так... Так что им не быть роковыми при всём желании...

Гость

ух ты, какие все умные...это ж надо сколько писек пройти, чтоб сложить сравнительную характеристику относительно КАЖДОго знака, тем более, чтоб качественно судить, то нужно сравнить в интимном плане представителей одного знака хотябы несколько штук....о, широка страна моя родная, жаль *лядей в ней много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли, что написали? Речь же не о сексе в данном случае!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нужно указывать в чем именно сексуальность данного знака...в чем вообще состоит сексуальность, ато у наших дам мозг помят телевизором и журналами, где сексуальность - это трусы в попу и чулки напоказ.