Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)
Сообщение было удалено
не у всех, сексуальный в моей жизни был близнец, и на этом пожалуй и все, провстречались полгода, сама же и поставила точку в отношениях, а живу с водолеем, тоже так ничего, но без запала, такой среднестатистический стандарт, а вообще как стрельца, да и еще с марсом в весах,меня возбуждают в мужчинах мозги, то есть сама техника может быть на 3-ку, но антураж должен быть на все 10, а если как у мужа, все в технике на ура, то с фантазией на 1-ку....
solya ,
А Вы кто по ЗЗ?
С огненными девушками я испытываю страсть, а с ракушкой немного другое чувство, хотя изначально тоже была страсть. Она очень хороший человек просто и я ей много нервов попортил, несколько раз расставались и сходились, короче есть моменты в которых мы с ней друг друга очень дополняли, а есть моменты где наши взгляды не могли найти компромисс принципиально...сплошные страдания)
Мой совет Вам, не связывайтесь с мужчинами-водолеями :Р
Но если я кому-то скажу что люблю, то это будет 100%, я такими словами не бросаюсь. А на счет пропадания и игнора это очень сложный и тонкий момент. Если судить по мне то для девушки, которая мне нравится я сделаю все и буду звонить, писать, интересоваться, но это не должно быть однобоко. Я имею ввиду что девушка не должна тупо все принимать и ждать звонка, иногда она должна перехватывать инициативу тоже. Водолей должен чувствовать, что все его усилия не проходят даром и имеют смысл. Но тут надо не перегнуть палку, если он почувствует что вы уже втюрились в него , он уйдет с 99% вероятностью. Нужно всегда держать дистанцию - не подпускать близко и не отпускать далеко. Очень тонкая грань) Стрельцы умеют так делать, на своем опыте уже убедился. Другое дело что не каждому понравятся такие игры вечные, но к сожалению лично я не могу по другому, мне становится скучно. Мне нужна эмоциональная борьба, умственная борьба, чтобы я в женщине чувствовал с одной стороны и покорность, но и с другой стороны достойного эмоционального противника :Р Надеюсь вы поймете, что я имел ввиду)
А у меня, к сожалению, со скорпионами очень неудачный опыт общения.Училась со мной девушка-скорпион в универе, милая такая девушка, и вдруг стали у нас деньги пропадать.Очень долго не могли понять кто же это? Потом чисто случайно поймали её за руку. А на работе один сотрудник-скорпион тоже попался на воровстве и еще два сотрудника-скорпиона постоянно врут, одного уже уволить собираются за постоянное вранье.
А сексуальность не от знака зависит, это дается природой.
xotela bi koe chto sprosit.vi napisali chto pervoe mesto otdali bi strelchixam.a potom piwite rokovie ootnoweniya bili s jenwinoy rakom)no delo ne v tom.vot ya obwalas s vodoleem.on postoyanno govoril chto lyubit menya.i ya dumayu chto lyubil,tak kak postoyanno zvonil,interesovalsa.a potom prosto kinul v ignor.kak eto ponyat?[/quote]
Вы рак? для вас отношения с водолеем не желательны, точнее их и не будет толком, водолеи всегда пропадают когда не любят, а говорить он может все что угодно, когда он любит ,он рядом....у вас есть какая то связь, но для длительных( нормальных-полноценных отношений, ее к сожалению недостаточно) я стрелец, муж водолей, его бывшая рак, они провстречались 2 года, и он уже в принципе собирался с ней жить и строить семью, пока не встретил меня, жить мы начали на 4 день знакомства,девочка рак его ждет до сих пор, и звонит и пишет и иногда под домом ее видела( сразу скажу, сразу, о ее существовании я узнала через 2 недели после того как мы начали жить вместе, она стояла и кричала под балконом его имя), он мне о ней вообще ничего не говорил,он вообще очень скрытный человек(о тех вещах которые могут как то усложнить ему жизнь), потом он мне сказал, что ее основные недосттки( для него!!! для кого то это достоинства) это сверхзабота!!!свер любовь!!!ревность и стерики( точнее резкая смена настроения) и еще очень резкая реакция если шутки касались ее, то есть человек имел видимо какие то комплексы, так как если в какой то фразу она слышала, возможную!!! критику, то все крики, враг номер один, презрение и так далее...а да и еще он не любит навязчивость, а она была именно такой.
Сообщение было удалено
)) Очень доходчиво, но все же какие бывают разные водолеи...мой напротив же напоминает теленка))...всему потакает , заботится, ходит по пятам, в рот заглядывает и т.д. я сама козерог) и вот уже четвертый год ведет себя как лапушка)) и это очень хорошо с одной стороны но с другой , вы водолеи совсем не душевные, вы очень интеллектуальные и находчивые, в чем-то забавные и оптимисты, но вот совсем не чувственные не ранимые не романтичные...1-2 раза можете это сыграть но это не вы, вам вообще по большому счету пофиг на душу
Сообщение было удалено
Это я Водолею писала
Сообщение было удалено
так и мой так себя ведет, но со мной, а не с ней....я же говорю, когда любит, он рядом, и из него можно веревки вить...а мы стрельцы это хорошо умеем делать, но правда и я его тоже очень люблю, водолеи, да и вообще все воздушные очень интелектуальные знаки, общение одно удовольствие....
а по мне так водолеи типичные липучки..бесхарактерные, простые как три копейки но очень добрые, отзывчивые, всегда придут на помощь..ни чем не откажут...очень человечные и гуманные
Сообщение было удалено
Любить водолеев не обязательно, я как козерог считаю что нам любовь вообще не дана, хотя могу и ошибаться, но вот что обязательно нужно преподносить водолеям : хорошую беседу, хорошую компанию, хорошие идеи, ненавязчивость, периодическое отсутствие, юмор, так же желательно их выслушивать полностью, хороший секс тоже играет существенную роль, но не главную, то что не приветствуется: отсутствие индивидуальности, жизнь по стандартам и под копирку, розовые сопли не терпят, упреки, ограничения, глупость в сочетании с языком без костей, к семейным узам относятся весьма равнодушно
Сообщение было удалено
а кто вы? не зря пишут земля=вода, огонь+воздух, все остальные друг друга либо не понимают, либо бесят до чертиков....но опять же, судить только по солнцу нельзя, вот к примеру есть женщина рак, должна быть хозяйкой и любящей семьи и детей...а луна у нее в стрельце, дома порядок наводит муж стрелец, дети живут все подольше от мамы, а она носиться по загранице, иногда привозя родным по полотенцу....
Сообщение было удалено
отлично сказанно, все верно.
Сообщение было удалено
Я огонь но воздух не терплю категорически...
вот что мне подходит http://www.woman.ru/horoscope/medley10/article/41568/..
парадоксальное сочетание мне подходит: вода)
просто мы стрельцы любим по другому, ну не знаю как объяснить нашу любовь, но человек которго мы любим, может думать что на самом деле я его просто терплю, ну нет у меня как вы выразились "розовых соплей", ну не названиваю я, не пишу нежных смс-ок, я просто рядом, а значит люблю, а если разлюблю, то меня ветром сдует, я не из той породы людей которые будут еще некоторое время жить по инерции, если открыла глаза с мыслью-не люблю, через 10 минут меня уже не будет.
Сообщение было удалено
Вообще больше всего обожаю слышать от водолея фразу : собирайся, мы сейчас едем туда-то...или собирайся мы идем гости к тому-то, или жди я скоро нас будет семеро, но мы честно только до 23.00)))
Сообщение было удалено
так вы дату напишите, у вас там может только одно солнце в огне, тогда все верно, мы же людей выбирает по луне(по луне и ведем себя) и по венере...
Сообщение было удалено
хорошее у вас качество, но думаю с таким подходом достаточно тяжело строить отношения
Сообщение было удалено
а теперь представьте как живет водолей со стрельцом, залитает он такой со словами мы едем сейчас в Краснодар, а меня дома уже нет, потому что , час назад я решила что соскучимлась по маме и укатила в Одессу, и буду через неделю...
Луна в козере..венера в водолее
что это дает?))
222
к посту 219
Сообщение было удалено
почему? очень даже легко...нет груза, если человек разлюбил, пойму, к чему тянуть эту тягомотину...но если честно, меня за 30 лет еще никто не бросал, только я когда понимала, что сильно садятся на шею, уходила...а отношения наоборот очень длительные, мы же стрельцы очень терпеливые когда любим
Сообщение было удалено
ведете себя как козерог(конечно не очень хорошее положение для женщины, но это на мой взгляд) а любите как водолей, то есть вы легкая в отношениях, не навязчивая,и к вам тянуться( но с верностью могут быть проблемы)....а вообще это так на вскидку, дата нужна вся и временем и местом рождения..
Сообщение было удалено
а ну если способны на длительные чувства, то нет вопросов)
Сообщение было удалено
я не знаю время рождения..так бы я наталку сама составила..
а вообще мне все говорят что я не похожа на свой знак вообще! абсолютно не похожа..
ко мне гороскоп рыбок подходит потому что рождена близко к ним..)
Сообщение было удалено
конечно способны, просто у нас( ну часто встречала, если кого и хаят за ветренность то это раки( но там глубинные предательства) водолеи, стрельцы) просто дело не в том что мы плохие, просто имеем дурацкую особенность, нам часто и быстро все надоедает,вот к примеру с тельцом ни о каких длительных отношениях речи быть не может, они не изменны в своих привычках, долго думаю( для кого повторюсь это достоинтсво), для меня же мука, и общения с ними мне хватает 5 минут раз в год, но если же как в случаи с водолеем, то мы будем изучать друг друга еще весь остаток жизни, интерес постоянный, видоизмененность постоянная.
Сообщение было удалено
а вы почту не скинете свою?
Сообщение было удалено
давайте просто дату, и город
Сообщение было удалено
скиньте почту свою..
Сообщение было удалено
ещё отмечу что водолеи способны изучать параллельно очень многих , такова уж натура ...все им нравятся, все им интересны, у них чувства как таковые очень рассеяны, они толком не сосредотачиваются на ком -то одном
Сообщение было удалено
privet-ksu666@list.ru
отмечала сексуальность повышенную у имеющих соединение лилит с солнцем, очень манкие, но ветреные
Сообщение было удалено
тоже соглашусь, даже если человек им не нравится, он будет изучать даже его, чтобы удостовериться, что там действительно нет ничего интересного....
[quote="Водолей"]solya ,
А Вы кто по ЗЗ?
С огненными девушками я испытываю страсть, а с ракушкой немного другое чувство, хотя изначально тоже была страсть. Она очень хороший человек просто и я ей много нервов попортил, несколько раз расставались и сходились, короче есть моменты в которых мы с ней друг друга очень дополняли, а есть моменты где наши взгляды не могли найти компромисс принципиально...сплошные страдания)
Мой совет Вам, не связывайтесь с мужчинами-водолеями :Р
Но если я кому-то скажу что люблю, то это будет 100%, я такими словами не бросаюсь. А на счет пропадания и игнора это очень сложный и тонкий момент.
Da,ya rak po goroskopu.dumayu skoree on tak sdelal izza moey zamknutosti I stesnitelnosti :( ya voobwe ne obwitelnaya poetomu naverno emu naskuchilo.no on postoyanno zvonil.a ya pochemu to boyalas raskritsa.I ewe u nego luna v rake.on chasto obijalsa,podnimal ssoru,revnoval.nu on ochen obwitelniy,a ya introvert.naverno izza etogo on ponyal chto u nas nichego ne poluchitsa.prosto obidno chto uwel,nichego ne obyasniv.nado bilo obyasnit,chtob ya ne muchalas v dogadkax.naverno boyalsa chto ya isteriku podnimu.xotya ya ochen spokoynaya,ya bi ponyala.
водолеем не желательны, точнее их и не будет толком, водолеи всегда пропадают когда не любят, а говорить он может все что угодно, когда он любит ,он рядом....у вас есть какая то связь, но для длительных( нормальных-полноценных отношений, ее к сожалению недостаточно) я стрелец, муж водолей, его бывшая рак, они провстречались 2 года, и он уже в принципе собирался с ней жить и строить семью, пока не встретил меня, жить мы начали на 4 день знакомства,девочка рак его ждет до сих пор, и звонит и пишет и иногда под домом ее видела( сразу скажу, сразу, о ее существовании я узнала через 2 недели после того как мы начали жить вместе, она стояла и кричала под балконом его имя), он мне о ней вообще ничего не говорил,он вообще очень скрытный человек(о тех вещах которые могут как то усложнить ему жизнь), потом он мне сказал, что ее основные недосттки( для него!!! для кого то это достоинства) это сверхзабота!!!свер любовь!!!ревность и стерики( точнее резкая смена настроения) и еще очень резкая реакция если шутки касались ее, то есть человек имел видимо какие то комплексы, так как если в какой то фразу она слышала, возможную!!! критику, то все крики, враг номер один, презрение и так далее...а да и еще он не любит навязчивость, а она была именно такой.[/quote]
Ya voobwe ne navyazchivaya.naoborot on postoyanno obijalsa chto ya ne vspominayu o nem.I ya nikogda isteriki draki ne podnimala.a on pryam kak rak po xarakteru,obijalsa.voobwem,budu delat vid chto mne plevat.uje neskolko mesyacev ne obwaemsa.u menya skoro den rojdenie.posmotryu,esli napiwet,ochen obraduyus.esli napiwet znachit pomnit.a esli net,to ubyu vsyakie nadejdi I nachnu novie otnoweniya.
Женщины - весы, конечно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сказала женщина весы))))))))
А вообще, если судить объективно...пропадают те, кого не зацепило! И не важно, кто он-она по знаку, не зацепило и нет влечения!
Сообщение было удалено
химия..все дело в ней..в химии любви)
этот механизм придуманный хитрой природой обойти трудно
Да, и мы ищем оправдание в чём угодно! И часто бывае,. что возникает какая-то чуда-связь, плин от которой ты просто поднимаешься из земли!
Сообщение было удалено
это самый опасный вариант
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
но хорошо это никогда не заканчивалось
Сообщение было удалено
Заметьте - под "вот-вот" я не имела в виду "чудо-связь" ))))
А что ты имела ввиду?
Сообщение было удалено
да и химия не залог успешного союза..химия это просто химия..для того чтобы люди плодились, только и всего
самый сексуальный и роковой знак, тот, который не ответил нам взаимностью!!!
Сообщение было удалено
неа..не так..
нам многие взаимностью не отвечают однако же мы не на всех нам отказавшим западаем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто "связь"или почти мгновенное внутреннее понимание человека, что он "свой" человек. Обычно такие отношения развиваются без насилия, разрушения устоявшихся основ и являются прочными
Сообщение было удалено
это называется бессознательное эмоциональное узнавание на фоне умственного помешательства..
и прочными такие отношения не бывают никогда ибо основаны на эмоции
Сообщение было удалено
Я думаю, что автоматически западаешь, на того, кто нам отказал!
Сообщение было удалено
глупость вы говорите..
ну да ладно..