Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)
Похоже про роковой знак рака пишет на всех форумах одна и та же девушка.одними и теми же словами.Я телец-раков на дух не переношу-они такие мямли-ну реально бабы в штанах.ОбидчивыеМнительные фуу.Трусы.Свекр рак-так меня от его мягкотелости и этих гадких мягкотелых глазок и манеры общения-буквально тошнит.Так же и от большинства мужчин раков.
Я водолеек встречал сексуальных) И люблю водолейку)
скорпион, овен, телец... уверяю вас.
Телец с овном или скорпионом - что-то бушующее в постели!!
При том овен и скорпион - разные по темпераменту... Справляюсь с обоими )) Гыыы... надеюсь не узнают они друг друге ))) Люблю обоих безумно!
А раков на дух не переношу... Зюзи и зануды.. Врут постоянно (особенно бабы), чтобы свой зад прикрыть, да понятно почему... трУсы!!
Сообщение было удалено
Ой, я даже вашими словами написала, сорри! ))
Сообщение было удалено
зато они нежные, чувственные, эмоционально и сексуально притягательные..
няшки вобщем)
Сообщение было удалено
У меня был Скорпион - так себе. Самый сексуальный был один мужчина-Дева, а второй мужчина-Дева средненько. Довольно сексуальны Водолеи. Рыбы по моему опыту очень чувственны, но имеют скромными сексуальные потребности.
Сообщение было удалено
Мужичок считает, что сексуальность - это когда дают))))) Божэмой....
Сообщение было удалено
Да вам то что? Каждый человек в своём праве, как хочет, так и живёт.
Сообщение было удалено
Не то, что бы привлекают! Такие мужчины заслуживают особенного внимания! Ты, ведь, пытаешься понять, что же его привлекает на самом деле! И это начинается настоящая охота!!! Ты начинаешь изучать человека!
Сообщение было удалено
У всех по разному наверное. Я сразу остываю, если вижу что мужчина на меня не запал.
Сообщение было удалено
бреееееед.Обычная баба
Сообщение было удалено
если он изначально тебя привлек то да, соглашусь: холодность со стороны любимого только воспаляет обожание..
но холодность как таковая не может стать источником симпатии или любви..
еще раз скажу: нас много кто отвергает и прохладно к нам относится но не ко всем же мы испытываем влечение..
Сообщение было удалено
даже если вам он очень понравился?не будете преследовать и пытаться вызвать в нем ответное чувство?
Сообщение было удалено
почему баба?
Сообщение было удалено
Если очень понравился, но я вижу, что это не взаимно, то я охладеваю. Чтобы мои чувства разгорелись мне нужна взаимность и даже чтобы со стороны мужчины больше интереса и любви было, чем с моей стороны. А если вижу что ему на меня пофиг, то сразу начинаю все недостатки в нём видеть, не знаю может это инстинкт самосохранения так срабатывает.
Сообщение было удалено
Не встречала ни одного сексуального скорпиона. Какие -то надные, без чувства юмора...
Нудные
Сообщение было удалено
надные???вахахахха))Я хоть не люблю скорпионш.Ну тут я не согласна ,они сексуальны.
Сообщение было удалено
Вообще не встречала водолеек сексуальных.Больше грязнух встречала и не воспитанных под этим знаком.
Лично для меня сексуальны скорпионшы и близнецы .
Сообщение было удалено
Фуу да ну для меня мужики тельцы нытики и бомжи.Магнитизм не про них.
Сообщение было удалено
ну вот а говорят раки нытики) оказывается тельцы
Мужчины Тельцы нытики?Вы что?Более сильного,красивого и умного не встречала! Он просто ходячий секс)))
Сообщение было удалено
ходячий секс? тельцы? не смешите)
Это Весы ,2 декада в основном+правда ещё,что бы со знаком задиака совпала красивая внешность человека,а это уже от предков зависит!
Вы представляете потом какая война может начаться между тремя декадами Весов?)Венера,Сатурн и Уран всё перемешается и...
чушь какая-то. Достал уже этот бред
Сообщение было удалено
водолеи это антисекс любого пола.
Сообщение было удалено
инстинкт охотника ? присущ женщине?
вот это новость...........!!!!!!!!!!!
Да.. Я очень сексуальна. Люблю и понро и эротику, по поводу скорпионов полностью согласна. Они противные, в лучшем случае просто хорошие собеседники.
Самое страшное если скорпионка (как это часто бывает) начинает из-за своего Зз устраивать контратаки- столько подлостей...
Б ля, ну и идиоты тут обитают. Да конечно девушки еще больше тащаться. если на них грамотно забивать. И потом классика вспомните "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
запомните,девушки скорпы-красавицы,сексуальные,талантливые и глаз не отвести,да!
сужу по подругам скорпионкам!Мужчины за ними штабелями,падают,падают и падают))))
знакомые львицы-совпадение?ны-ти-ки по жизни и кислой миной,и с павлиньим хвостом
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.Я телец.По поводы рыб не знаю,Скорпы так себе.А вот водолеи и дев.ну прямо очень очень.О раках-------фу может и нежные-но как говорится женщины в брюках это не мое.
Сообщение было удалено
Ага точно нудные так и есть.
Сообщение было удалено
ну ну..таскайтесь за теми кто на вас забивает..
удачи)!
Сообщение было удалено
да почему как раки мужики так это баба в брюках?
что в них такого женского то?
Сообщение было удалено
Ну пообщайтесь с ними.Один рак выносил мозг неделю,звал на встречу.Как согласилась-сказал что он не выехал так как решил,что наверное это не сильно нужно мне.Любят нудить о своей семье и т.д.Мягкотелость,обидчивость------вообщем баба и баба.
Скорпы они вроде как мужики.но в плане нудности от раков не далеко ушли.
АА и раки привязчивые до отвращения.не знаешь порой как от них избавиться..
Сообщение было удалено
Вообщем чаще с ними по инету даже общаться противно Исключением был рак с луной в водолее пожалуй,более менее с луной в близнецах.
Сообщение было удалено
Я с мужиком знака рак протупила 4 года но ничего женского в нем не заметила..
да мозг выносил мастерски, интриговал, подавлял, завлекал но не мямлил и не нудел никогда..
Сообщение было удалено
А мой наоборот, свалил и что я ни делала вернуть не получилось..хоть и не приставучая я была и не надоедала ему ни звонками ни визитами..
а он все равно свалил..
так что не надо про привязчивость
Сообщение было удалено
Ой да ладно.у меня подруга есть рак навязчива до беспардонности. Если вас ваш рак не сильно хотел. То при чем тут знак зодиака. Любой мужчина любого знака.свалит если вы ему не нужны .А с которыми мужчинами раками общалась-ныли и навязывались пока уже грубить не начинала, тогда только и сваливали .До близких отношений не доходило потому как раздражали очень сильно.
Самые сексуальные это первый мой муж-Весы и настоящий мой муж-Близнец!!! А может все от отношения мужчины к женщине зависит. Я кстати Телец и очень даже сексуальная. Кстати Скорпионы больше для себя работают и Овны тоже так себе. Стрелец это вообще п--ц.
Сообщение было удалено
Так вот я тоже телец и муж весы. Весы вполне. Про скорпов и Овнов согласна.
Сообщение было удалено
4 года отношений..это вы считаете не нужна?
Сообщение было удалено
Считаю что да не нужна Если для вас 4 года это апофиоз отношений.Могу только посочувствовать, страсть она знаете ли 3 года живет.Потом все идет на спад.Видимо и у вас так произошло.Когда нужна не уходят. А привязчивые имела ввиду-то что в общении своем навязчивы,не дают вздохнуть нормально.А не то что рак-гарантия что он вас не бросит никогда.
Сообщение было удалено
Да..по первости наверное полгода точно, он просто проходу не давал: постоянные звонки, поездки, бесконечно вокруг скакал..все куда то возил, знакомил с друзьями и родней..постоянно где то с ним мотались..занимал все мое время..
это да..было..
Сообщение было удалено
Ну вот видите .........забудьте вы его уже.Еще по моему мнению раки подлый знак.предают самых родных людей из выгоды.Забудьте.перебьете кем -нибудь другим эти отношения обязательно,и перестанут вам раки казаться особенными.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да тяжело как то перебить его..понимаете..тяжело..после рака все другие мужчины какие то серые, блеклые, неинтересные..даже начинать с ними нет желания..
после рака как умерло все внутри..так маятно от этой пустоты..вы себе представить не можете..как деревянная живу.
Сообщение было удалено
Наверное вам какой-то особенный попался - 1 на 1000000, вот и берегите. В основном же это мудабыки, которое кроме "му" более ничего членораздельного вымолвить не могут и сделать собственно тоже, безинициативные они...
Сообщение было удалено
Тельцы мужики бараны и жмоты
Сообщение было удалено
Согласна насчет скорпионих.Встречала таких .Если честно немного зависть есть((
Насчет львиц среди них тоже видела много интересных и сексуальных личностей