Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)
......а то что вы сентиментальна это просто 5 баллов, как говорится..в наше время это редкость редкостная и еще раз говорит о глубине вашей души)
вы мне нравитесь)[/quote]
Спасибо за теплые слова, очень приятно, а комплиментам я нормально отношусь, и даже принимаю их с удовольствием, как от мужчин, так и от женщин)))).
Вы тоже приятны в общении, а в наше время дефицит людей, которые могут выслушать.
А если по теме, то для каждого сексуальным является тот знак, который запал в душу, так, что нет смысла во всех исследованиях)))).
Сообщение было удалено
В наше время в принципе наблюдается дефицит людей ..
а уж тех кто сможет выслушать..да еще без обвинений..да еще что то толковое посоветовать..
это вообще невидаль)
Сообщение было удалено
но все таки пальму первенства по "западанию в душу"держат таки раки)
вы посмотрите сколько тем про них..на одном только вумене..и все в топе..все на верхушке..причем долгие годы..
Телочка
а вы как вобще на вумене оказались, как вы его нашли?
Сообщение было удалено
Искала, где получить совет, по поводу проблем в семье, но натолкнулась на тааааакую жуткую ненависть и злость, стало страшно просто(. Да, вот и осталась тут, читаю, иногда вставляю реплики, как то так).
Сообщение было удалено
а что за проблема, хоть отдаленно описать можете ?
и с ненавистью вы тут, на вумене столкнулись ?
О,да,тут ненавистью все питаются видимо,а проблема стара,как мир,любовный треугольник)
Сообщение было удалено
a ya i ne govorila chto vi obijaetes)mne kak to toje plevat')o,vi chto ,mne nravitsa chitat i rjat' nad glupostyu vawey))))smewno stanovitsa,ey Bogu)))prodoljayte dalwe zlitsa,ya ewe posmeyus)))vi ne tolko schastliviy chelovek,no i okazivaetsa smewnoy)
Сообщение было удалено
Да, мы такие)
Заметила, что что ни тема про гороскоп, раки никого равнодушными не оставляют. Нейтральных отзывов крайне мало.
Сообщение было удалено
а ну да..скорп и близнец, так?)
Сообщение было удалено
Да..манкие вы и притягательны очень..умеете в себя влюбить насмерть а после цинично кинуть так что жертва остается в недоумении и долгое годы ищет ответ: как вернуть мужчину рака и почему он вообще ушел?
По моему сильно посещаемые темы гороскопов, судя по прямому эфиру, мужчины девы. Потом весы. Раков меньше.
Сообщение было удалено
Я женщина рак с мужчиной раком себя не вижу вообще. Ну вот вообще не понимаю, что женщины в них находят в этих занудах...
Мое сердце разбил близнецы.
:-(
Сообщение было удалено
Так точно)))))
Сообщение было удалено
да ладно !
вы посмотрите тематику веток которые в топе..все сплошь раки..и про них подавляющее большинство тем..
Сообщение было удалено
А я знаю именно такой союз: раки и рачиха)
он постоянно гуляет от нее всю жизнь, семью материально не обеспечивает..работает эпизодически
она его при этом всем боится потерять..
так что каждому свое..
а вам лет сколько? и любовь с близнецом взаимная ?
Странно, что ничего не пишут про мужчин Овнов. Я Львица и тащусь от Овнов. Такой сексуальной притягательности и такого огня в постели по-моему нет в природе ни у кого.
Сообщение было удалено
Не знаю, по моему про дев открывают несколько тем в неделю. Как женить, как заинтересовать, что с ними делать и как вокруг них плясать:)) Меня саму этот повышенный интерес поражает, может в сентябре повышенная рождаемость и на земле слишком много дев:)
Сообщение было удалено
ну и? нашли ответы на свои вопросы или как всегда: обхамили вас засвегдатаи форума и ничего конкретного так и не посоветовали?)
Сообщение было удалено
29. была оч сильная любовь, а потом все обратилось в воздух..даже не знаю, что у него сейчас на уме. одно знаю точно: я зацепила глубоко этого пустого, поверхностного человека. Не захотел тонуть в моих глубинах - не надо. назад ко мне дороги больше нет.
Сообщение было удалено
Овны вообще по моему не особо в почете на вумене)
тем про них вообще не видела...
простоваты они и туповаты на взгляд большинства обывателей..так что что там обсуждать и желать вернуть..они и сами никуда не денутся потому как привязчивы очень
Сообщение было удалено
темы то часто открывают, да, может быть но так же быстро они и загинаются..а ветки про раков существуют годами!! вы посмотрите 2 топовые ветки "Мужчина рак, кто ты" и "как вернуть мужчину рака"..они существуют уже лет 5..это о чем говорит, о тотальном непроходящем интересе к мужчине этого знака!
Сообщение было удалено
Ну так сложно судить..информации практически ноль...
ни стажа отношений не знаю, ни их динамики и специфики..
сложно судить имея минимум исходных данных
а вот реакция ваша на все произошедшее вполне предсказуема: категоричное нежелание искать компромисс..."умерла так умерла" даже если чувство очень сильное..
Сообщение было удалено
Хм... не совсем согласна с "туповаты". Да и свободу свою Овны ценят очень.
темы то часто открывают, да, может быть но так же быстро они и загинаются..а ветки про раков существуют годами!! вы посмотрите 2 топовые ветки "Мужчина рак, кто ты" и "как вернуть мужчину рака"..они существуют уже лет 5..это о чем говорит, о тотальном непроходящем интересе к мужчине этого знака![/quote]
На темах годами не страдают?
Рачки хорошие, мечтатели, чувствительные, влюбчивые. Слишком много у них эмоций. Жалко мне их.
Сообщение было удалено
Свободу то может они и ценят но оч уж страстям подвержены..зацепить их этой страстью легко..так же как и легко манипулировать все по той же причине: склонностью придаваться страстям)
Сообщение было удалено
страдают..и годами и десятилетиями страдают....и так долго страдать могут только по мужчине раку)
а жалеть их не нужно..в этом они не нуждаются..у них все ОК!
чтобы ни произошло, раки из всех передряг умудряются выйти победителями)
Водолеев тоже много обсуждают,я заметила))
Сообщение было удалено
Чувство взаимно сильное. Но по его словам "мы друг друга убиваем". К сожалению, бывает и так, что несмотря ни на что вместе быть нельзя. Стаж отношений больше 3 лет. Всякое бывало, но сейчас, даже если он приползет на коленях, я не сделаю ни шага в его сторону.
Вот вы пишите про мужчин -раков, что они сначала привяжут к себе , а потом цинично бросают, женщины - раки в любви просто растворяются в человеке..Будь я мужиком мне для интима никакую другую женщину было бы не надо, только женщину-рака..
Но ведь не ценят этого!
Так что, выход одни - быть циничной и любить себя!
Сообщение было удалено
вот что в водолеях обсуждать , точно не понимаю..)
пустота она и есть пустота.ИМХО)
У меня сын рак и отец рак. Я их неплохо знаю.
Чувствительные они, их чувствовать надо. И видеть.
Очень инициативные люди, им надо бурно жить, а тут уж жизнь в какую стезю попадет, в чем будет возможность раскрыться, себя прочувствовать, чтобы их оценили и быть конечно на высоте.
Сообщение было удалено
За то любовники классные и страстные. Этого у них не отнять. Для жизни не знаю, не пробовала жить с Овном.
Сообщение было удалено
Ответы до сих пор ищу, больше негатива и грязи можно здесь услышать, хотя иногда бывают и адекватные люди, говорящие по сути, иногда жестко, но по крайней мере без оскорблений.
По теме не могу ничего толком сказать, так как обладаю очень маленьким опытом, только два мужчины были в моей жизни. Поэтому могу отписаться только за своего скорпиона- сексуальный, активный и долгоиграющий партнер).
Близнец-красиво говорит, быстро западает в душу, но так же быстро и испаряется, не постоянный знак, с двумя лицами, сложно очень с ним, но и без него плохо(.
Сообщение было удалено
то что бурно жить любят, это да..скуки с ними нет..потому и интересно возле них всегда и друзей много..
а как вы их "видите"?
Сообщение было удалено
Я прожила с Овном 11 лет
Сообщение было удалено
Ну видимо вы их совершенно не знаете)
Сообщение было удалено
А, что потом случилось? Или живете хорошо до сих пор? Расскажите, как они? А то порой не знаю, чего ожидать.
Львица ))
Сообщение было удалено
Какими или как? Надо сказать, что раки женщины и раки мужчины это разные люди, как ни странно.
Если какими, то можно взять спетр жизненных чувств и ощущений, это будет мир рака. Причем действительно очень важно в какую струю рак попадет, где у него будет возможность самоутвердится. У них несмотря на повышенную чувствительность трезвый взгляд на жизнь, будет плохо, если они не совсем состоятся профессионально, будут добирать на стороне. И ранняя женитьба не желательна, лучше будет, если они в молодости хорошо погуляют.
А как их видеть, как и остальных людей наверное, быть предельно откровенными. Разговаривать, не давить. Хотя думаю, что в личных отношениях им иногда необходимо давление, но при давлении вряд ли будет взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Про близнецов многие говорят что поверхностные, болтливые и несодержательные люди..
много горят но ничего как правило не делают того что обещали)
я не знаю близнецов..ничего сказать не могу из личного..
подруга моя подсела на близнеца..говорит хорошо ей с ним..взаимопонимание почти идеальное только выбешивает его манера жить "одним мгновением"
Сообщение было удалено
Потом любовь прошла и развелись..
поначалу было интересно потому что не напрягал и ничего не требовал..а люблю такую модель отношений: никто никому ничего не должен..
а после что то сломалось или просто тупо надоели др др и понеслись придирки и упреки..ну и как следствие отношения сошли на нет потому как стали скучны и мне и ему..
я устала от него раньше..намного..он еще лет 5 держался а я жила с ним по инерции: привыкла да и секс был на уровне)
Овны скуки не терпят..потому бытовуха их быстро съедает..быстрее чем кого либо..вот рак может в ней как то гармонично сосуществовать..на крайняк гульнет чтоб развеяться а после опять в лоно семьи..Овны такого не могут потому как гуляют исключительно по любви а потому раз гульнут в лоно семьи возвращаться уже смысла не видят
Сообщение было удалено
Про то что М иЖ разные абсолютно, соглашусь..
у меня пример раков перед глазами: ничего общего между ними хоть и одного знака..
а насчет того что их видеть и чувствовать надо это сложно очень осуществить..
мне кажется тот кому это вроде бы удалось просто очень удобен для рака вот и весь секрет..
раки любят комфорт в т.ч и душевный ..т е будут с тем кто их менее всего напрягает и дает максимум свободы.
Сообщение было удалено
Да. Соглашусь.
100%
196, не нужна им будет свобода, если они уже насытились.. Я не думаю, что ракам нужно удобство, девам да. Ракам надо любить и быть любимыми.
Сообщение было удалено
Уж как я его любила, словами не описать..
а он ушел туда где комфорта больше и денег вдоволь..и гулять разрешают при всем при этом..
вот и пойми их)
Сообщение было удалено
Воспитание, среда накладывает большое влияние на внутреннии установки. Поговорить у вас уже не получится наверное, если любили, любили же прошедшее время. И потом вы не знаете чем руководствовался человек при выборе и правы ли вы в своих умозаключениях, в чужую голову никто не залезет и не узнает, чем именно руководствовался другой человек. Внешняя картина не всегда отражает внутренюю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня Водолея тянет к львицам и стрельцам, а их ко мне) Но если судить о природной сексуальности женщин я бы стрельчихам отдал все-таки пальму первенства)
Тут про мужчин раков много пишут. Действительно замечал, что женщины на них обращают внимание. Только вот они женоподобные какие-то, как и рыбы=) Чопорные... лапшу умеют на уши вешать, не глупые в основном. Очень много раков среди знакомых, строят из себя хз кого, а в случае малейшего напора сразу бегут и прячутся.
Для меня роковые отношения это с женщиной раком. Эти женщины действительно умеют любить и создавать домашний уют для любимого. НО к сожалению пришлось бросить её, слишком свободу ограничивала. Как не странно женщины-раки куда сильнее характером мужиков-раков, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Да..что там внутри черепной коробки порой и в своей то коробке не разобраться а уж в чужой...потемки
не мой это значит был человек..ну или я не его..)
хотя после этих мучительных отношений уже просто ничего и никого не нужно..
живой бы остаться..вот буквально, просто остаться живой
Сообщение было удалено
рак это чисто женский знак..знак уюта, дома и все что с этим самым теплом и домом ассоциируется...
Ж раки это самые лучшие матери-наседки 100%..залюбят до смерти..заопекают, заухаживают не вырвешься)
мужчины немного иные..не такие заботливые внешне но зато любят потреблять все блага которые дает уютный дом..не глупые, хитрые..никогда не нападают первыми особенно если понимают что соперник сильнее..никогда не выражают напрямую свои мысли и умозаключения..все как то у них опосредованно...нужно уметь их слушать..вслушиваться в то что они говорят и хотят донести до собеседника..
Сообщение было удалено
xotela bi koe chto sprosit.vi napisali chto pervoe mesto otdali bi strelchixam.a potom piwite rokovie ootnoweniya bili s jenwinoy rakom)no delo ne v tom.vot ya obwalas s vodoleem.on postoyanno govoril chto lyubit menya.i ya dumayu chto lyubil,tak kak postoyanno zvonil,interesovalsa.a potom prosto kinul v ignor.kak eto ponyat?