Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)
.... и все все как один жалуются на бесконечную душевную, моральную и физическую усталость..
а усталость эта и имеет истоки именно в том что это главная цель системы: подавить волю человека..[/quote]
Ну, вот, я догадывалась, что пишет мужчина),
Усталость моральная-да, душевная-да, вот физической пока нет, в мои 40 лет -энергия бьет ключем, спорт мой друг)
Ключом*
Сообщение было удалено
Ну, вот, я догадывалась, что пишет мужчина),
Вы ошиблись моя дорогая)
Да я бы не сказал что тема больная..
Эта фраза дала мне повод думать, что писал мужчина
Сообщение было удалено
А то что это элементарная описка, вы не подумали?)
Извините, если обидела, не хотела. Честно.
Сообщение было удалено
извинения приняты)
Сообщение было удалено
Вот и чудесно, не смогла бы уснуть, зная, что кого то обидела)
Сообщение было удалено
вы действительно Телец по знаку?) или это просто ник
Сообщение было удалено
это вам просто хочется таковыми казаться..на самом же деле со стороны вы смотритесь просто жалкими...)) увы, вам
Сообщение было удалено
а что тут рокового? внешности нет а жена истеричка...
Сообщение было удалено
вы считаете я рак?)))))))
смешно..ей богу)
Сообщение было удалено
тем не менее вы их почему то отметили своим вниманием..и чувствую не без зависти отметили))
только не возражайте))
Сообщение было удалено
и да..еще..в вас чувствуется очень сильная обида на раков..
очень сильная..
вас рак бросил, да?
это они умеют....
но вы не злитесь..не стоят они того..просто отпустите и сделайте вид как будто никогда его и не знали вовсе..так ему больнее будет..поверьте
Сообщение было удалено
просто их вокруг меня много как женщин так и мужчин.. и завидовать им нечему..я намного лучше их устроена во всех планах - мои посты это просто наблюдения..например про водолеев мне практически нечего сказать как то вообще не сталиквалась
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что вы устроены лучше них? может их устраивает их же собственное положение, м?
и вы сами по знаку кто?
Сообщение было удалено
ахаха посмешили)) я ваще счастливый человек..мне просто смешно как тут раки себя сами нахваливают .. вот и написала чтоб как-то реальнее на вещи смотрели а то ходят вечно в розовых очках а потом приходят и ноют в жилетку и соплями обмазывать... а делить мне сними нечего ... так про обиду это вы не попали...))увы вам опять)
Сообщение было удалено
ну потому что они работают на меня а не я на них))) хотя бы потому)
Сообщение было удалено
с раком никогда не встречалась, хотя один настойчиво ухаживал.. это как-то не мое... у меня все по большей части огненные знак страсть вызывали.. а вода и воздух... нееее.. точно не мое уж больно скучны и заунывны
Сообщение было удалено
Да, я телец, 23 апреля родилась), а ,что? Что то не типичное в моем поведении?)
Сообщение было удалено
ну и славно..)
хотя когда я бывала счастлива я никого не то что не нравоучала а вообще в инет не заглядывала..
Счастливые люди, их нет в интеренете)
ну это ваше дело)
Женщины, подскажите, как выдуманные китайцами некие "знаки" могут влиять хоть на что-то, кроме ваших мозгов? И одинаковое-ли влияние они оказывают на человека в северном и южном полушариях?
Сообщение было удалено
Ну так и уважали бы их хотя бы за одно то что они на вас работают...
Сообщение было удалено
так вы кто по знаку? или это тайна
Сообщение было удалено
Вы очень тактичны для тельца..и любезны))
Сообщение было удалено
Насчет того, что я тактична, да, соглашусь с Вами, а вот любезность....,тут уже сложнее, пока меня не заденут..., короче, пока красную тряпку не увижу, тогда уж самой дурно от своих эмоций)
Сообщение было удалено
нет, вы кокетничаете, я думаю..)любезная вы все таки)
а лет вам сколько?
Сообщение было удалено
По паспорту 40, а в душе 25)))
Сообщение было удалено
100% s vami soglasna)))i ewe,nado dobavit,schastlivie lyudi ne polivayut gryazyu lyudey kakogo-to znaka.u schastlivix lyudey ne bivaet zlosti v duwe.a ee 100% kakoy to rak oblomal ili sdelal ey bolno,poetomu i obo vsex tak govorit.glupiy "schastliviy chelovek" :)))
Сообщение было удалено
в интернете нет не счастливых а отсталых от жизни людей)) что то вы с чем то путаете)
Сообщение было удалено
да кто тут кого поливает грязью...как всегда включили обидки ,вот ведь нытики точно... на правду нечего обижаться это факт что раки такие и об этом говорю не одна я... но конечно же лучше нарисовать в голове другой образ и орать всем я крутой..)) при этом со стороны выглядеть смешно.ну если вам так больше нравиться без проблем - мне то что)) постою посмеюсь в сторонке)
я не злой )) я счастливый с чувством черного юмора))) хе-хе а вам если слабо такое принять - ваши проблемы)) как говорится проблемы индейцев шерифа не ***)
Сообщение было удалено
viju,vi ewe visokogo o sebe mneniya)))che to yumora ne zamechayu voobwe,daje chernogo.tolko zammetno chto gniloy chelovek iznutri.i na chto obijatsa,ya kak polnopravniy chelovek,zastupayus za sebya,i govoryu svoi mneniya)))i kak govoryat "na bolnix ne obijayutsa".ili je "gnilix ne obijayutsa")))
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Это говорит, о том, что Дева в себе не уверена. Как говорится: следить нужно не за мужем, а за собой))
Сообщение было удалено
40? ниче се)))))
а сюда зачем заглянули, что тут ищете?
Сообщение было удалено
раки таким образом умудряются выстроить отношения в паре что жена начинает следить именно за ним даже если изначально была в себе уверенной женщиной..
раки умеют обнулять самооценку женщин для того чтобы поднять собственную ценность и значимость
И ТЕЛЬЦЫ, К СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ,.. Там выше кто-то писал, что для нас роковой тот, чье Солнце там где наша Луна. Правда?
Сообщение было удалено
dumayu net.u menya solnce v rake,a u nego luna v rake.no on ostavil menya.tak chto,ne bila vidno ya dlya nego rokovoy... :( skoree naoborot
Сообщение было удалено
otkuda eta informaciya?
Сообщение было удалено
КРИТ ==== СКОРПИОН ....
[quote="телочка"]ГостьтелочкаГостьнет, вы кокетничаете, я думаю..)любезная вы все таки)
а лет вам сколько?
По паспорту 40, а в душе 25)))
Да, мило, мне типа уже пора к земле привыкать , по Вашему???? Или с бабушками на лавочках семечки лузгать? Смешно). Дорогая, юная девушка, когда Вам будет 40, Вы поймете, что жизнь только начинается, и любовь, и секс ,и все проявления чувств в этом возрасте так же интересны и волнительны.
вы обижаться что ли вздумали? вы чего? я ж просто уточнила возраст..не более того....
а удивление мое по поводу вашего возраста было оттого что судя по тональности ваших постов пишет как будто 20 летняя девченка: до того они легкие, незамороченные. простые и понятные...
я вам скорее комплимент сделала своим удивлением..) а вы обижаться вздумали...ээххххх))
так вы так и не ответили какова причина вашего появления на ветке?
Не то, чтобы обиделась, просто не совсем поняла вопроса, да ничего я тут не делаю), просто ответила на вопрос темы, и всего лишь.
И вообще с возрастом гораздо проще отношусь к паспортным данным, может кому то кажутся мои высказывания немного не зрелыми, но я такая, какая есть).
Я иду по жизни легкой походкой, иногда бываю язвой, но это скорее защитная реакция, специально сказать гадость человеку не могу, если конечно, он перед этим не задел меня). Поэтому мне иногда сложно здесь общаться, много злых людей, а я и в свои 40 лет до сих пор не научилась сдерживать слезы, если меня обидели(.
Сообщение было удалено
Вы как то несколько превратно понимаете значение слов..особенно комплиментов..
утверждая то что судя по вашим постам я дала бы вам гораздо меньше возраста, я имела ввиду что ваши высказывания отличаются легкостью восприятия, непринужденностью суждений и одновременно грамотностью но никак не примитивностью глупой девченки..
а после когда узнала возраст потому и была удивлена этим потому что в наше время мало кто из молодняка отличается таким позитивом и легкостью в отношении жизни вообще и межполовых отношений в частности))это только плюс вам..
к тому же я и сама не намного моложе вас..)
а то что вы сентиментальна это просто 5 баллов, как говорится..в наше время это редкость редкостная и еще раз говорит о глубине вашей души)
вы мне нравитесь)
ну так и кому пальма первенства отдана? раку???-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
естесссно)
что за вопрос
Сообщение было удалено
все вы правильно подметили - вы больной и я на вас не обижаюсь)):p . если не нравиться читать то что читаете - не читайте!, а то уже сами тут сразу гниль льете..критику надо воспринимать адекватно.. я никого не оскорблял - то что раки нытики это все твердят почитайте не только мои коменты...а вы сразу же сами давай оскорблять вот мол гнилой человек.. а сами то?...в чужом глазу как говорится.... а собственном вон какое полено торчит!..можете не брызгать тут ядом мне на вас параллельно.. )) счастливые люди не замечают зависти и оскорблений падших неудачников)) адьес
[quote="Гость"счастливые люди не замечают зависти и оскорблений падших неудачников)) адьес[/quote]
Я вообще не понимаю зодиакальных срачей)))) Прям смешно до слез))))
Сообщение было удалено
да не в зодиакальности дело..
дело в сущности а точнее суЧности людей)
только и всего..
на форумах вобще мало кто умеет общаться без обвинений..хотя и не на форумах тоже)
Я вообще не понимаю зодиакальных срачей)))) Прям смешно до слез))))