Я думаю скорпион. А Вы как считаете? Давайте составим рейтинг самых-самых!)
сексуальность по положени Марса определяется...а роковые для нас мужиков те женщины, у которых Солнце там где наша Луна находится
читала как то что роковые женщины близнецы и лев. про мужиков не знаю.
Сексуальность зависит от тестостерона и эстрогена)))
Дураки вы все и не лечитесь.Тот знак,что стоит от вас на 8-ом месте и является для вас роковым и сексуально притягательным.Бо,8-ой дом-дом секса(правда,ещё и дом смерти,а также-денег)...Свой знак берёте за первый и дальше считаете,какой окажется 8-ым. А 7-й для вас - семья.
Сообщение было удалено
не Луна, а Венера. Венера отвечает за привлекательный женский образ и желание. Луна - образ женщины как жены и матери его детей.
Сообщение было удалено
априори нет! как вам сочитание роковая мямля?))) ахахах я пад сталом..еще спрашивают
Сообщение было удалено
8-ой это кармический знак. хозяин наш.
Сообщение было удалено
Сама себя нахваливаешь?:-)))))
Сообщение было удалено
Ну хоть один правильный ответ))))))))
Сообщение было удалено
Кошмар) Сама то хоть поняла,что написала?))
Сообщение было удалено
Тебе что, на пальцах всё надо объяснять ? В гороскопе 12 домов, каждый дом отвечает за своё. 8-ой за секс, на пример. 7ой-за семью.
В твоих обьяснениях не нуждаюсь)) Веришь в эту Чушь)) Глупая))
Вокруг мужиков -весов стоит очередь из баб, часто наблюдала. Прямо борьба.
Дина слышала звон, да не знает где он... Роковым для нас является наш 7 ЗНАК. Например: дева- противоположен рыбам, следущий за рыбами овен- т.е. дева- кармический слуга овна. Телец- противостоит скорпу, следущий за ним- стрелец т.е. телец- кармический слуга стрельца. Я- рыбы противостою деве, являюсь кармическим слугой весов (действительно, мужчина-весы был для меня роковым). От мужа стрельца (блин, дурака вспомни- объявится) меня увёл телец, телец- умер. Пытался это сделать первым- его отец весы- кармический слуга тельца. Вот поэтому и пишут: "Никогда и ничего не замышляйте против своего 7 знака- Вы всё равно проиграете". Вспомним Гитлера и Сталина- телец и стрелец...
а вообще, мне эта тема напомнила анекдот: Сидят два мужика, один другому и говорит, если женщина (ж) е...ся лёжа- это положительная ж., если стоя- стоящая, если раком- роковая...
Второй: погоди, погоди, ты что, хочешь сказать, что если меня е.ли на мешках с изюмом то я- изЮмительный мальчик?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
раки никогда не бывают ни мямлями ни нытиками... а даже если и бывают все равно при этом умудряются оставаться роковыми и манкими
Сообщение было удалено
да ладно?!! что за чушь..
я вот все время по жизни вижу очередь из баб которая ведет исключительно к Раку.....
вот что ни очередь то именно к нему
у мужа друг рак, на внешность неприметный, женилсся поздно, жена его дева так его ревнует, звонит каждые полчаса с криками и истериками, чтоб домой скорей бежал.
Водолей, товарищи, однозначно ВОДОЛЕЙ... чтоб его намочило и не высушило
Раки самые самые!)))Мужчины имею в виду)) Те кто нравились,все были раками)) Меня притягивает именно к ним)))
Я телец, замужем за скорпионом, но крышу сносит от близнеца)))
Сообщение было удалено
вот и доказательство кто есть роковой из всего гороскопа)
Сообщение было удалено
ой, не смешите мои коленки...какой еще водолей? вы о чем вообще..
пустота она и есть пустота
Сообщение было удалено
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
да.
Сообщение было удалено
однако.!
Я водолей и крышу сносит от парня водолея) у нас даже день рождения в один день)
Сообщение было удалено
однако.!
Вот именно- однако... Скорпион является кармическим слугой близнецов... Остаётся только догадываться во что это всё может выльется...
Сообщение было удалено
вы в троем собрались встречаться?
Сообщение было удалено
Втроем я точно не стала бы встречаться)))
Сообщение было удалено
тогда причем тут скорпион и близнец.. и их вектор?
или они вдвоем , без вас встречаться будут?)
Сообщение было удалено
И мой муж скорпион не *** и не би, так что ни во что это вылится не может, он мальчиками не интересуется)))
Сообщение было удалено
а при чём здесь я? Имеется ввиду треугольник скорпион, телец, близнецы...
Сообщение было удалено
ваш скорпион знаком с близнецом?
Сообщение было удалено
Про векторы и кармические дома не я писала, читайте внимательнее. Я лишь скащала ,что живу со скорпом, а сексуально привлекает близнец.
Сообщение было удалено
а зачем тогда со скорпом живете раз привлекает близнец? муж?
а зачем тогда со скорпом живете раз привлекает близнец? муж?[/quote]
Да, скорпион муж, и долго и нудно рассказывать почему я с ним живу(((
Сообщение было удалено
тёлочка, я и не намекала на то, что ваш муж ***, а просто провела параллель с моей ситуацией- треугольник стрелец, рыбы, телец... стрелец и телец не были геями, к чему домыслы...
Мой треугольник.Я телец,замужем за рыбой,люблю водолея,что скажите?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не обиделась, просто уточнила, я не разбираюсь в гороскопах, и если честно ,не очень в них верю)
Сообщение было удалено
Да, скорпион муж, и долго и нудно рассказывать почему я с ним живу(((
да все поди как у всех: жилплощадь общая, разъезжаться хлопотно..доход опять таки совместный. одной сложнее зарабатывать и прокормиться..дети опять таки ..куда ж они без отца..и бла-бла-бла..
все как у всех..
Сообщение было удалено
почему не иметь водолея в любовниках?
Сообщение было удалено
да все поди как у всех: жилплощадь общая, разъезжаться хлопотно..доход опять таки совместный. одной сложнее зарабатывать и прокормиться..дети опять таки ..куда ж они без отца..и бла-бла-бла..
В точку, все ,как у всех, ну и любит меня мой скорпион, очень), жалко его.
все как у всех..
Сообщение было удалено
вот и страдаем мы вечно от того что все вроде как у всех а счастья и удовлетворения от такой жизни почему то нет..
одна скука и томление духа..депресс и сон наяву
вот и страдаем мы вечно от того что все вроде как у всех а счастья и удовлетворения от такой жизни почему то нет..
одна скука и томление духа..депресс и сон наяву[/quote]
Сон наяву, это Вы в точку, жизнь проходит мимо, каждый сам кузнец своего счастья, но не у каждого хватает смелости "выковать" то самое счастье(.
Сообщение было удалено
Да я вообще- то тоже не "АС" в гороскопах и не очень им верила... раньше..., но если что то читаю- обязательно начинаю "сопоставлять", "анализировать"...
Сообщение было удалено
да бред это что каждый сам кузнец...бред..
это выдумка-утешалка чтобы человек хоть во что то верил и не лез в петлю ранее положенного ну и для того чтобы поработал на государство иначе с чего оно будет кормиться..
человеческая жизнь вобщем то не зависит от него самого..от его усилий, стараний, талантов..нет..
бездельники и шарлатаны процветают и имеют хорошее здоровье..
а те кто трудится и старается заработать честно как правило в незавидном положении..
"Мир делится на бездельников которые мечтают иметь все, не работая и дураков которые готовы работать не богатея"
Система загнала нас в рамки выйдя за пределы которых мы не сможем просуществовать и дня..
а для того чтобы мы подчинялись системе она использует принципы зомбирования..отсюда состояние "сна наяву"..гипноза некого..как будто не понимаешь что с тобой происходит..ты как будто спишь и в то же время способен выполнять необходимые системе действия..
и никакой инициативы с твоей стороны..системе это не выгодно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сегодня нашла ссылку случайно...мне понравилось..все более или менее органично описано:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/article/41568/
Система загнала нас в рамки выйдя за пределы которых мы не сможем просуществовать и дня..
а для того чтобы мы подчинялись системе она использует принципы зомбирования..отсюда состояние "сна наяву"..гипноза некого..как будто не понимаешь что с тобой происходит..ты как будто спишь и в то же время способен выполнять необходимые системе действия..
Видно, больнаядля Вас тема, сама все понимаю, но видимо "система" действительно работает, раз все все понимают,но никто ничего не хочет менять.
и никакой инициативы с твоей стороны..системе это не выгодно[/quote]
Сообщение было удалено
Да я бы не сказал что тема больная..
просто все вокруг жалуются на непонятно что: что ничего в этой стране не сделаешь: ни дело свое не откроешь потому как прогоришь..ни ребенка в сад не устроишь без взятки..ни в ВУЗ не поступишь даже если 100 медалей золотых в арсенале..
ни на работу нормальную не устроишься потому как заработать работая на дядю невозможно...только здоровье потеряешь которое тоже кстати восстановить в этой стране нереально даже за деньги потому как замордуют залечат в единственной цели вытянуть как можно больше денег..
и все все как один жалуются на бесконечную душевную, моральную и физическую усталость..
а усталость эта и имеет истоки именно в том что это главная цель системы: подавить волю человека..
Люди демотивированы..и это стало нормой жизни..вот что страшно..
это стало нормой