Были ли тяжелые последствия, как везде пишут?
Я обращалась два раза к Галине Владимировне, один раз по поводу приворота. На самом деле у нас с моим мужчиной уже были некоторого рода отношения, но он всё не решался сделать первый шаг, ходил вокруг да около. Я решила ему помочь таким образом, и не ошиблась. На 8 марта сделал мне предложение, вот планируем свадьбу.
Сейчас думаю еще какую-нибудь защиту поставить, он у меня мужчина статный, красивый, обеспеченный.
Контакты - magija.galya@mail.ru
Тоже пришлось обратиться к Татьяне..Нашла её где то здесь из форумах случаино..Не верила в это все..Ну я вам скажу результат реальный..89302856329
Была девушка, которая ну никак не давалась, пробовал разные способы подкатов, изучал методики, но ничего не помогало, опустил руки и дело дошло аж до мага. Но тут я был в шоке, когда она после сеанса решила нормально со мной поговорить, когда я ей позвонил. Я не знаю ,может я достал, а может и правда маг помог. Знаю одно, что каким-то чудесным образом я её сломал. А маг - нормальный парень и пообщались нормально и заодно помог хоть как-то)
Я обращалась к Таянко, когда уже не было сил удерживать своего молодого человека, он решил уйти к любовнице. Но благо, маг помог мне в этом вопросе. После нескольких сеансов мой любимый буквально на коленях пришел ко мне, извинялся. Теперь мы вместе и очень счастливы. Безумно благодарна за помощь, Таянко. Кстати, кому интересно, его мейл-atayanka@mail.ru.
Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru
Сообщение было удалено
На самом деле, все же существуют люди, которые реально помогают своими гаданиями на камнях. Но таких к сожалению очень мало. Знаю только одного проверенного человека, к которому неоднократно приходилось обращаться, и он мне помог Тема: https://www.viktoria-mag.ru/the-news/53-kamni-talismani.html
Добрый день, не помню на каком форуме нашла, но после кучи потраченных денег, нашла свое. Единственная наверное Богула Елена (bogula.lena@yandex.ru) все сделала как мне надо было. Правда ответ ждала от нее долго, когда получила сомневалась, но рискнула и все получилось. Надеюсь у кого реальные проблемы, получат того что ищут.
Сообщение было удалено
Ну как результат
Поражаюсь, как много у нас шарлатанов и мошенников!
Обращалась к Юлии — ну это просто лажа полная! Не может ни один настоящий экстрасенс, не видя вас ни разу в жизни, по телефону вам все рассказать… Причем она всем говорит одно и то же: у вас порча на смерть на кладбище. Я просто в голос расхохоталась)) Я решила просто поглумиться над ней и спросила: а как вы так можете что-то видеть и делать с человеком, не видя его? Главное, что деньги вам переведите… На другом конце провода возникла гробовая тишина и полное замешательство: мне таких вопросов никто еще не задавал… Ну тут все ясно, я просто положила трубку.
Потом обращалась к Маргарите… Насчет того, что она лечит болезни, может быть, и правда, я не спорю, но вот в других вопросах она — полный пас! В гадании — полная вода, ни о чем, все наугад, куча наводящих вопросов. А уж глядя на человека, ну ничего не сможет определить… Я разочаровалась полностью! И главное, не забывает про деньги спросить, живя в шикарной квартире на Ленинском проспекте. Всем говорит, что порча или сглаз какой-то, якобы читает молитвы на фото потом... Берет бешеные деньги, ребята! Бешеные! И ни за что! Все, что она говорила, не подтвердилось потом.
Так вот в череде поиска настоящего экстрасенса я случайным образом нашла замечательную женщину, она шикарная ясновидящая! Точной таксы нет, сколько оставишь, но помогает здорово и гадания с точностью все сбываются. Это потомственная ясновидящая. Она сама себя не пиарит, ее находят через сарафанное радио, как и я, мне коллега дала ее номер. Кому нужна реальная помощь, пишите на почту: babo4ka-86@mail.ru, отвечу всем и дам ее номер.
Здесь никаких ее контактов я оставлять не буду, я человек честный и порядочный, вариться в куче здешних мошенников не собираюсь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Мне срочно нужна помощь мага
Так как часто мы сталкиваемся с аферистами, то договоренность такая, оплата исключительно после результата (положительного)
Мне нужен человек который с опытом, проверенный, не хочу быть обманутой
Я верю в высшую силу, и очень надеюсь что мне помогут)))
Если делаете приворот-то, запасайтесь лекарствами) по здоровью кататься это все будет, (все эти защиты, откупы-ерунда, самоуспокоение, с вас все равно спросят). Это при условии, что делает, тот, кто умеет и у кого получится, таких очень маленький процент, и это хорошо.
Вот почта реального мага, обманутыми не будете, сама обращалась, помог. leonidowich.zima
Я долго искала нужного специалиста в любовном вопросе, так как ситуация у меня сложилась действительно непростая и плачевная, я бы так сказала. Помогла мне в этом (детально суть своей проблемы описывать не буду) одна женщина. кому нужны координаты пишите мне на почту dasha_2013god@rambler.ru
А у меня ситуация была что меня мужчина привораживал ужас что со мной происходило. Когда начали снимать с меня это все пережила еще тот страх и недомогание по здоровью. Дела с мужчинами не шли, денег вечно не было, была вечная усталость и бесы снились периодически. А на святые места никак не могла попасть вечно что нибудь происходило. Помогла мне Lidia.furs@yandex.ru если кому то надо она обязательно поможет. Почистила меня сейчас рядом со мной замечательный мужчина, отличная работа и впереди однозначно светлое будущее.)))
У меня был случай нравилась девушка но она на меня не обращала никакого внимания и тут я по знакомству обратился к Olga-sokolova.2008@yandex.ru она сделала приворот и вот уже мы как полгода вместе с моей любимой
Сообщение было удалено
С результатом все ок.
Может кому-то не подойдет, но у меня нет никаких претензий, только благодарность
Девочки, пишу как и обещала, мужа мне действительно вернули, пришел через неделю сам. Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям, хотя слышать не хотел о нас. Я и не верила уже найти реальную помощь тут, в сети. На прием поехать не могла, дети...Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж,любящий и внимательный. Вот почта этой женщины, pomolilia69@mail.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я.Она вернет вам мужа. Крик души. (цену не назначает, каждый платит по своей возможности)
agrepina.romanowa@yandex.ru, дочка деревенской знахарки, реально умеющая делать, до нее ко многим по рекламе обращалась, никто кроме нее не помог.
Я по отзывам нашла Валентина Магакова, он занимается белой магией. Заказала приворот вроде и сумма не большая ждала месяц думала все, но нет мой избранник вернулся и по сей день вместе. Я довольна и ценой и работой. вот его почта magakovv@bk.ru
«НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!
Мой имеил: lyara85@bk.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Вот номер там могут помочь реально 8-985-045-609 Антон
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com
Сообщение было удалено
Пробовал обратиться, ничего хорошего не получилось. После пересылки аванса моментально сообщили, что всё сделали и потребовали ещё деньги сразу. Я сказал, что хочу почувствовать результат. После этого стали шантажировать что разошлют информацию по всем моим контактам. То есть собирают контакты, а потом шантажируют.
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Попробовал воспользоваться услугами samara loginova . Лохотрон. После аванса моментально написали, что уже всё сделали и потребовали тут же расчёт. Я ответил, что хочу понять результат, а потом заплатить. После этого стали шантажировать. Сказали, что разошлют плохую информацию по всем моим контактам. То есть собирают информацию, а потом шантаж.
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
Сообщение было удалено
отката не было? А то страшно, хотя говорит что защиту поставила
Сообщение было удалено
ой какая скрытая реклама, сейчас все начнут писать с просьбой дать мага, и шарлатан даст себя
Девочки,ну правда бред пишут ,неужели хоть одна напишет правду? Сделала,заказала ,все счастливы.БРЕД. Это тайна которую говорить вообще нельзя ,а тут такие жалостливые пишут ,о других заботятся,вот не поверю никогда.
У меня самой мужа приворожили и что? Благодаря этому я сама начала колдовать,вот это и правда ,худо без добра не бывает. А мастера найти легко,вы просто не там их ищите. Пишите если что,сама приворотов не делаю,но мастера подскажу и не одного vk.com/id142721947
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com
Сообщение было удалено
где проживает эта бабушка
Обман это все.я отосдал фото.и все свои данные и жены.а эти маги задали мне пару вопросов интимного характеоа.а потом начали шантажировать что выкладут всю информацию в интернет . В соц сети . Нашли всех-родителей.ребенка.однокласников и тд..оеально прислали все данные дочери.мама.папы.сестры.я выложил 350 баксов за шантаж.неделю назад.где вы видели е майлы у бабушек.
На сайте одни колдуны и их и мейлы.тут только пару человек простых было
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Работала с Асей, мне все понравилось. Денег не просит, принимает бесплатно, при гадании и просмотре не ошиблась, заказала обряд. По срокам вышло чуть меньше, я хотела вернуть девушку ( не надо осуждать). 89638778737, многие обращаются даже просто за советом.
Добрый день, меня зовут Елена Туманова. Помогаю посмотреть на ситуацию со стороны, принять правильное решение, разобраться в себе и своих чувствах. Разбираю сложные ситуации. Занимаюсь колдовством. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек.
По всем этим вопросам пишите elena.tumanova74@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне помогла эта женщина kvitka0868@ukr.net консультация бесплатная. По фото видит все
Дорогие девушки, женщины! Не совершайте ошибку, не обращайтесь к магам и колдунам. Моя подруга несколько лет назад привораживала парня у цыганки, когда он собирался ее бросить. Носила сумками продукты, которые якобы нужны, чтобы совершать обряд на кладбище, деньги. Сама заговоры какие-то на его фото читала из интернета.На какое-то время парень с ней остался, а потом все равно ушёл, женился на другой и счастлив. У неё заболел ребёнок, попал в реанимацию,врачи разводили руками, не могли поставить диагноз. Стали болеть родители, она сама. Никакого мужика не надо уже((Сходите лучше в мечеть, церковь. Искренне молитесь и получите намного больше, чем потеряли. Это самый лучший способ обрести счастье, а все привороты от дьявола и просто так это не проходит.