Гость
Статьи
Девочки, поделитесь …

Девочки, поделитесь историями о приворотах

Были ли тяжелые последствия, как везде пишут?

Ира
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Розовый туман

Мне помогла решить любовный вопрос и продать недвижимость, которую я долга не могла сбыть
Не могу назвать себя внушаемым человеком, но в обеих ситуациях события сложились в мою пользу и как по маслу, даже если захотелось бы списать на совпадение, то не получится)
narvesna@mail.ru Я была у нее на личном приеме, поэтому могу уверить, что это не виртуальный человек.

Мила

Рассказываю, 98% отзывов здесь заказные. За 1,5 года один два человека были реальными. Пока нашла, кто помог, обошла кучу так называемых магов. Не бывает приворотов за неделю, за бесплатно или материалы. Приворот это долгий и энергоемкий процесс, берутся за него единицы. Стоимость услуги высокая, все остальное это развод скучающих малолеток, сидящих в инете и ищущих легких денег. Кому интересно, расскажу пишите. . Про шарлатанов со всеми адресами и тд, переписка и тел есть. ludmila.besedina@rambler.ru. работают в основном эти умники с Украины, разводят некоторые достаточно профессионально, особенно если вы живете за рубежом.

Julia_90210
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста! Боюсь нарваться на шарлатанов. Я оплачу её услуги, если реально поможет!

Лиза
Julia_90210

Сообщение было удалено

Да уж. Бесплатно и если человек только ваш):тогда да поможет)::..бред какой. Если он ваш, то приворот зачем нужет, не задумывались??-.обращаются, когда именно тот и нужен, который не ваш...классика, бесплатно поможет, только на материалы пару тысяч и все. Ну попробуйте)).мой тоже был " не мой" и "не по судьбе"...и ниче, стал мой.правда не бесплатно, но онопо того стоило.

Агния

8 966 103 61 65, отлично гадает. Не льет воду и без психологии.

Екатерина

Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!

Ольга

Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16 Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы тут сидите, потому что умный, красивый и богатый? На ветке о приворотах??

Гость

Есть реальны отзывы даже здесь, помогли мне в свое время, поделились контактами реальной девушки. Ну там сразу чсно было, что может и умеет. Детали воспроизвела которые никак знать не могла и скпзала, чем сможет помочь а в чем бессильна. Ну все получилось. Сейчас уже точно могу сказать.

Маг

ritabliz@yandex.by . Качественные привороты, недорого. Обращайтесь только те, кто верит в магию и настроен на результат. Зеваки, "просто любытно" и "а что вы умеете"? проходите мимо!!! Только качественная и долгая работа с Вами приведет к счастью в личной жизни.

Елена

Делала приворот, вы знаете помогло, последствий нет и слава богу. Помог форум привороты ком

Alice

Читаю эту доску и вспоминаю все эти свои горькие слезы, бессмысленные утешения самой себя об его возвращении, бессонные ночи, проведенные в раздумьях о воспоминаниях ярких и темных моментов в неудачной любви. Это страшно, когда тобой движет чувство мести, что он так паршиво с тобой поступил, но я смогла отомстить ему посредством черной магии, объездила половину России, но все таки удалось найти этого человека, который оказал бесплатную помощь, вот почта данного мастера emilnovak@bk.ru . После чего мой Максим вернулся, и я его бросила, моя месть полностью оправдана.

Татьяна Кузнецова

Обращалась к троим псевдомагам,одна морочила голову всякими сказками,потратилась на нее,а когда отказалась дальше платить,начала угрожать мне порчами и расправой,другие две совсем пропали после оплаты.Посоветовали мне женщину,которая реально помогла,результат был в течении недели.кому надо,вот её почта,работает только с любовной магией,порчами не занимается teslenko-7272@mail.ru

Даша

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru

Арина

я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Желаю всем счастья и любви. мой e-mail: iren50@bk.ru Пишите, дам ее контакт кому очень нужно

Арина

я сама по себе жуткий скептик, не верящий ни в какую магию, (всегда ходила и верила только церкви) но когда приходит беда, поверишь во что угодно. Мне помогла решить все одна женщина, у нее дар по роду. Контакт ее мне дали коллеги по работе. Нахваливать не буду, но рекомендую всем, т.к. увидела сама результат. Сейчас почти все мои близкие люди обращаются за помощью и за дельным советом к ней по любым вопросам. Это не реклама и не пиар. К сожалению настоящих магов сейчас мало и на их поиски уходит очень много времени, у меня ушли годы. Желаю всем счастья и любви. мой e-mail: iren50@bk.ru Пишите, дам ее контакт кому очень нужно

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Женщина ли кто вы там. Хоть текст то рекламный меняйте... Сколько лет по всем форумам один и тот же пишете.

Ира П.
Гость

Сообщение было удалено

Просто шаралатанка и шантажистка

Ира П.
Сева

Сообщение было удалено

nisamsonas@gmail.com Вот такая аферистка, шантажистка.

Ира П.
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина здравствуйте! Напишите мне в личку пожалуйста! У меня есть вопрос про магию. Мой имейл diana8350@gmail.com

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Какое вранье!!!!! Я с этим оно общалась, предоплата и ноль! Не ответа, не привета!! Шарлата!!!

Гость
Ира П.

Сообщение было удалено

Не видитесь!! Я общалась с этой Агрепиной!!! Это шарлатанка! И орала этой Ирине! Она не отвечает так же! Ничего не делает, берет предоплату и исчезает?!

Гость
Маша.

Сообщение было удалено

nina.anatolevna.74@mail.ru не обращайтесь к ней она шантажистка и рассылае потом обращение знакомым

Гость
save

Сообщение было удалено

nina.anatolevna.74@mail.ru шантаж

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что значит по судьбе, на нем написано что ли? Сначала все хорошими прикидываются, а потом начинается

Маришка
гость

Сообщение было удалено

Респект и уважуха... Так и есть

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Сильного человека ни один приворот не возьмет

Ксения

Сколько мне пришлось пройти, прежде чем получить счастья с любимым мужчиной Он мачо, а я гадкий утёнок. Эх, признаюсь, грешна потому что пришлось, сделать приворот. Однако надеюсь, Бог, меня простит, ведь мы оба счастливы! Я очень благодарна уникальной женщине Дарье: она помогла с приворотом, её контакты govolomkaikit@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут nina.anatolevna.74@mail.ru там про другую написано

Гость

Делала приворот, реально помогла ta.iwanow4@yandex.ru. Теперь живем душа в душу. Напишите не пожалеете.

Наталья

Тоже хочу поделится опытом обращения к магии, я работала с Евгением (ev.mag.pomosch@mail.ru его почта) он вернул мне мужа, без каких либо предоплат.

Жанна

От меня ушел муж, оставив с грудным ребенком, сколько слез выплакала сложно представить, много обращалась к магам, много прошла обмана, денег особо итак не было, а тут отдавала последнее и ждала с надеждой. Наткнулась на почту Евгения (ev.mag.pomosch@mail.ru) написала ему, записалась на прием, он пообещал результат через 3 недели, денег с меня не взял, сказал отблагодарите как муж вернется, через 3 недели как он и говорил, муж появился, сейчас у нас все хорошо. Очень советую мага Евгения ev.mag.pomosch@mail.ru

Крис

kristina.1989.s@inbox.ru Подскажу контакты шарлатанов( тех к которым обращались) и если нужно скажу к кому обратиться. Помощи искали еще с двумя девочками. Так что проверено все на своей шкуре.

Рыженькая

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи. После 2-х лет совместной жизни муж потерял ко мне интерес. Никак не могла понять, в чем причина. Я знаю, что это мой человек, мы созданы друг для друга а он просто в тупую морозиться . От безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. И как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. Наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась написать. Она мне посоветовала мужчину который занимается разными любовными штучками! Оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось! Я ещё подумала какое-то время и решила позвонить. Рассказала мою историю и мы приступили к делу. Девочки, муж стал просто чудо! Про такое отношение я даже не мечтала! Конечно, спустя 4 года есть нюансы, но это все не существенно...  fedyk.nadya@ya.ru

Гость
Рыженькая

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи. После 2-х лет совместной жизни муж потерял ко мне интерес. Никак не могла понять, в чем причина. Я знаю, что это мой человек, мы созданы друг для друга а он просто в тупую морозиться . От безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. И как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. Наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась написать. Она мне посоветовала мужчину который занимается разными любовными штучками! Оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось! Я ещё подумала какое-то время и решила позвонить. Рассказала мою историю и мы приступили к делу. Девочки, муж стал просто чудо! Про такое отношение я даже не мечтала! Конечно, спустя 4 года есть нюансы, но это все не существенно...  fedyk.nadya@ya.ru

Хватит писать рекламу
Кто устал от всего и поиска нормального мага пищите мне если вам нужна помощь.сочту что это правда дам контакты мага который действительно помогает моя почта hy772d#yandex.ru

Гость
Гость

Хватит писать рекламу
Кто устал от всего и поиска нормального мага пищите мне если вам нужна помощь.сочту что это правда дам контакты мага который действительно помогает моя почта hy772d#yandex.ru

hy772d@yandex.ru
Помогу разобраться в поисках реальных магов пищите

Гость
Гость

Хватит писать рекламу

А как ВЫ собрались счесть?! Вы кто бог? Очередная лохотронщица с разными именами и почтами, втюхивает шарлатню

Петр

Вас обманул маг? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик proffpomoch@mail.ru

Serg

Я не верил в магию, но когда моя сестра чуть не лишила себя жизни из за того что ее бросил муж с ребенком на руках, я во чтобы то не стало, решил вернуть ей мужа и отца племяшке. На разговоры он категорически не шел, был агрессивен, взгляд потерян и явно не в себе. В интернете нарвался два раза на обман...обещали вернуть, но после получения денег - тишина... Посоветовали съездить к одной женщине, это не далеко от нас, решил поехать...Я конечно не верил уже, но муж к сестре действительно вернулся через неделю. Хотя слышать ничего не хотел о них...просил долго прощения, говорит сам не знает что с ним было, почему ушел к этой женщине, сам не понимает. Хочу поблагодарить одну женщину, которая на форуме мне дала координаты Елены. Вот ее почта: pomelena67@mail.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

Гость

Гость

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость

Гость

тамара