Гость
Статьи
Девочки, поделитесь …

Девочки, поделитесь историями о приворотах

Были ли тяжелые последствия, как везде пишут?

Ира
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

У меня в жизни случилась такая ситуация, очень сильно влюбилась в парня и он тоже отвечал взаимностью. Стали жить вместе. Но через некоторое время стала за ним замечать, что он как то похолодел в плане чувств ко мне, стал уходить из дома. решила чтоб не рисковать, так как сильно люблю этого человека, обратится за помощью к магу и сделать приворот. Подруга посоветовала мага Александра Таянко, он молодец, сделал все хорошо и через некоторое время у нас с молодым человеком все наладилось. Если кому надо, то связаться с ним можно по эмейлу atayanka@mail.ru, мне по крайней мере он неплохо помог.

Екатерина

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться к ней shahbazian.ru, мне советовали ее, говорят очень хорошая

Юлия

Приветствую , мне вот Алексей помогал , конечно больше сама работала но все же ..

Кира

Поделюсь. Нравился парень, и вроде бы я ему тоже. Встречались, всё было хорошо. А потом он начал отдаляться, на работе пропадать, и вот я узнаю, что у него другая.Подружка посоветовала сделать приворот, у неё и маг был проверенный - Галина Владимировна. Обратилась к ней. Сейчас готовлюсь к свадьбе! Парень бросил ту девицу, вернулся ко мне, мы всё время вместе, души друг в друге не чаем. Если кого-то интересует, то вот контакты мага magija.galya@mail.ru, вдруг она и вам поможет.

Ольга

Кому действительно нужен хороший приворот, обращайтесь к магу Александр Таянко, вот его мейл atayanka@mail.ru . Советую потому что он мне лично помог! В принципе банальная история, поссорились с мужем, да так что расстались, я долго за ним убивалась, названивала. Он сказал что все кончено. Тут я решила попробовать сходить к магу, хотя раньше в это все не верила! И что хочу сказать,на мое удивление это подействовало, через 2 дня он стоял у меня под дверью с цветами и просил простить его. Конечно я очень обрадовалась, но виду сразу не подала!) Вот после того 2 года живем душа в душу! Любит меня безумно! Конечно бывают мелкие ссоры, но быстро все забывается.

Аноним

Ирина и Оля!!!! или это сам Александр! Александр Таянко atayanka@mail.ru- самый настоящий шарлатан!!! Лично обращалась,кинул на 50 тыс рублей, занес меня в черный список, кормил завтраками 2 месяца. НЕ ВЕДИТЕСЬ НИКТО НА ЭТОТ РАЗВОД!!! наверное сам таянко и пиарит себя) и не оправдывайтесь здесь, что он кому то помог, я его его бывшая заказчица и все о нем знаю). сотрется отзыв, напишу о нем по всему интернету и могу переписку еще выложить мою с ним для достоверности!!! Вам Александр надо почту поменять наверное, чтобы дальше могли обманывать людей..я тоже начиталась липовых отзывов теперь думаю, зачем я дура поверила! не пытайтесь писать о себе - на каждый отзыв - будет выложены реальный факты вашего обмана. Займитесь лучше полезными вещами в свои 50.

Катя

Был один парень, который мне очень нравился, но он не обращал на меня внимание. У него была девушка, по этому я даже не знала, как его отбить. Узнала, что есть такие люди, которые могут заворожить человека и я обратилось к одному из таких магов - Александру Таянко через почту atayanka@mail.ru. Он действительно мне помог и уже через некоторое время парень бросил свою девушку и стал встречаться со мной. Я очень ему благодарна ему.

Гость

Да, да, все-таки в нете есть нормальные люди! после безуспешных обращений к псевдомагам, которые сидят и сами пиарят себя здесь и засирают других, нашлась потрясающая женщина- Анна Ковалева. Дала мне ее координаты ее клиентка Виктория. У меня была тяжелая ситуация. нужно было любовника как-то привлечь и сделать так, чтобы он был рядом. Измучил так меня за полтора года, что выбор был только один - это магия. С момента обращения , через полторы недели пришли его первые цветы домой!!! он никогда этого не делал, сейчас, буквально вчера позвал с собой на Шри ланку !!!! Девочкииии аааа, я не могу своих эмоций сдержать!!! все-таки это работает, шах и мат всем!!!! я так счастлива!!! координаты rabota_vip288@mail.ru

Sonia

В моей жизни произошла ситуация в которой кроме как обратится за помощью мага другого выхода не было! с Сашей я познакомилась на последнем курсе и между нами сразу же вспыхнули чувства очень сильные ,он даже сделал предложение,но решили подождать до получения дипломов! Но когда выпустились,Саше так как он очень хорошо учился предложили пройти практику в Израиле ,с возможностью работы ,от таких предложений конечно не отказываются.Мы договорились что он там освоится и я приеду к нему .Так и сделали я приезжала но только на время .начались отношения на расстоянии которые длились почти два года .Меня -это не устраивало , а он всё никак не решался на свадьбу! Вот так я и пришла к магу vedynnia@gmail.com который мне помог через два месяца после обряда Саша взял отпуск и мы сыграли свадьбу! Как бы всё пошло без приворота не знаю ,а так я счастлива и через неделю еду к мужу)!

Всем здравствуйте!Мне как то порекомендовали женщину,которая помогает когда в жизни бардак!Ну...долго сопли разводить не буду...в общем я решила довериться человеку не зная его,и оболдела честно!!!У меня конечно к большому сожалению лично к ней приехать не получилось,по моей проблеме мы с ней работали дистанционно!Но она мне и так помогла!Я соблюдала все её рекомендации и все получилось!До сих пор очень ей благодарна за её работу!!!Конечно,работала она не бесплатно,взяла деньги на материалы для работы,ну а кто в наше время работает бесплатно...если честно никаких денег было не жалко,потому что есть результат...если кому нужна в чем то помощь,от души советую обратиться к ней,она реально помогает,пишите мне на почту с удовольствием помогу,скажу как с ней связаться...вот моя почта lena.kazachenko.1984@mail.ru зовут меня Елена

Мария

Никогда раньше в магов и привороты не верила, пока сама не столкнулась. Влюбилась в парня, а он уже был с другой. Я много всего перепробовала, пыталось заставить его обратить на себя внимание, но все безуспешно. Тогда я обратилась к Александру Таянко, его почта - atayanka@mail.ru . И знаете что? Его приворот отлично подействовал. Парень стал проявлять ко мне знаки внимания, а потом и вовсе расстался со своей девушкой. Теперь мы вместе, все благодаря Александру Таянко.

Коля

Александр Таянко мне тоже помог. Не пойму почему эта женщина взбесилась так против него. Я тоже реальный заказчик у Таянко, но мне то помог!!! И ни в какой черный список не вносил. Ерунда какая-то, поэтому не верю вам женщина. Я считаю что Таянко все может. Я сам убедился в этом, видел, чувствовал.

Шура

Жанна zanna-60@mail.ru я верю в магов, и даже мне один не смог помочь с Москвы. Ну и что? Вот Жанна помогла. Бывает. Это жизнь. Можете Жанне написать, она в течение 2 недель мне вернула Пашу.

Ольга

Я обращалась к одной женщине, правда не в области приворота, ездила к ней потому что не могла забеременеть, но со мной была Подруга как раз по части приворота. Т.к у подруги была ситуация требующая Ее присутствия она пробыла у этой женщины почти месяц, а я уехала домой. О результати в части приворота могу сказать, что моя подруга все ещё замужем за мужчиной который едва от неё не ушёл, живут счастливо и ждут второго малыша. Мне же повезло больше, я родила сразу двоих. Если интересно где живет и как с ней связаться напишите мне на почту, я не хочу создавать большой рекламы, т.к видела сколько желающих у неё под окнами каждый день стоит. Tairova.olenka@mail.ru

Гость

Сколько людей,столько историй .Расскажу и я свою .К замужеству я подошла очень серьёзно ,сразу поставила себе критерии по которым искала себе мужа ,правда пришлось не много их понизить со временем ,но тем не менее со своей стороны делала тоже не мало ,следила за собой ,занималась спортом и главное хранила себя для мужа ! Когда появился Макс он отвечал многим моим запросам и я решила ,что это он .Мы повстречались и поженились ,я очень исправно взялась за роль хорошей жены .Но скоро жизнь взяла своё ,во первых я не могла забеременеть и дело было не во мне ,я была в отчаянье да и секс меня не поразил ,хотя подруги рассказывали другое.Я поняла что дело в Максе и мне стало невыносимо обидно что ошиблась.И как то на отдыхе после пьянки Макс,как всегда,упал без чувств спать ,я же пила мало и осталась у костра с его другом Димой и конечно всё закончилось сексом и секс был великолепен ! Мы постарались об этом забыть и через некоторое время оказалось что я беременна мы с Максом были счастливы ! Но после того как наш сынок стал подрастать я поняла что он не от Макса ,Макс тоже это видел и видел на кого он похож ,начались скандалы и дело пошло к разводу ,тогда моя мама нашла колдунью vedynnia@gmail.com у которой заказала приворот .До развода так и не дошло , а через год у нас появилась уже наша доченька ! Так и живём!

О маге Александр Таянко я могу писать долго и без остановки. Этот великий и могучий человек вернул моего мужа в семью. Мы провели обряд приворота, Димка пришел и сказал, что у него просто произошло помутнение. А еще он вернул парня моей лучшей подруге. Он что-то у нее тоже, где то загулял, поэтому пришлось делать обряд. Кому интересно вот его почта atayanka@mail.ru

многие не верят в существование магии и чего-то сверхъестественного. Как ни удивительно, но я тоже была приверженцем этой точки зрения пока не попала в сложную жизненную ситуацию из которой мне помог выбраться лишь маг Галина, которую мне посоветовала подруга, если вкратце, то она помогла мне вернуть мужа, вот ее мэйл magija.galya@mail.ru

Гость

Муж начал "холодно" ко мне относиться, начал поздно возвращаться, я уже знала, что он мне изменяет. Но у нас 2 маленьких ребенка и нужно было что-то делать. Самой у меня ничего не получалось, становилось все только хуже. По совету лучшей подруги, решила обратиться к Александру (atayanka@mail.ru), и о чудо! Муж вернулся в семью, делает все для меня. Все, лишь бы я улыбалась! Я до сих пор поверить в это не могу!

Юлия

Спасибо большое Галине Владимировне за то, что помогла вернуть мужа! Мой Лёша пьянствовал, в семье постоянные скандалы - кошмар, а не жизнь была. Дошло до того, что соседи милицию вызывали! В конечном итоге, само собой, развод, потому что как в такой обстановке ребенка растить?.. Я уже и не надеялась, что все образуется. Хорошо, Галина Владимировна помогла - ее подруги мне посоветовали. И не зря - сработал приворот! Я глазам не поверила, когда мой Лёша через неделю ко мне явился трезвый и с цветами! В общем мы теперь снова вместе! Спасибо!

Ксюша

Влюбилась без памяти в одного знакомого, иногда наши компании пересекались на отдыхе и т.п. Он вроде как меня не замечал, практически не общался со мной. Решилась на приворот, надоумила подружка. Обратилась по ее совету к магу Галине Владимировне (ее почта magija.galya@mail.ru). На мое удивление при следующей встрече он практически не отходил от меня. Теперь живем вместе, уже два месяца.

Ксения

Очень хороший человек Александр Таянко. Помогает во всех проблемах не на 100% а на все 200% Кому нужны подробности пишите S1986K@yandex.ru

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

рекомендую всем нуждающимся в магической помощи, очень хорошего человека Александра. За подробностями пишите S1986K@yandex.ru

Рита

Девочки. мне помогла вернуть мужа одна женщина, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты lady.pumamapgo@yandex.ru

Ксения

Хочу посоветовать всем профессионала в свовоём деле, за подробностями пишите S1986K@yandex.ru

Елизавета

У меня была такая ситуация. По универу ходил красавец-парень, хорошист-активист. Конечно, вокруг него девушки постоянно вертелись, а я даже не подходила. Как-то удалось поговорить лично - перебросились парой фраз. И меня как током ударило... А он, как назло, начал уделять внимание одной из поклонниц. Рассказала подруге, она где-то узнала про мага Галину Владимировну (magija.galya@mail.ru). Решила рискнуть, обратилась. И как результат: парень постепенно охладел к той девушке и начал общаться со мной. Через полторы недели мы не могли прожить и дня без встречи! Магия работает!

Ирина

Подскажите пожалуйста очень нужно..........

Гость

Мне понравился маг zxcvmpo@yandex.ru мне он помог.

Оксана 39

Никогда раньше особенно не доверяла магам, да и вообще не верила в магию в целом. У меня свой небольшой бизнес, по началу все ишло хорошо и гладко, а вот в последнее время просто ужас. Да плюс ко всему у мужа любовница оказалась и он сообщил что собирается на развод подать, тогда знакомая мне порекомендовала обратиться Александру Таянко. Я все таки решилась, уже после первого сеанса все начало меняться в лучшую сторону, бизнес пошел в гору, а после второго и муж передумал разводиться. Пришел в колени упал, мол дурак был и ему ни кто не нужен кроме меня. Не буду врать, на мужа решила сделать ритуал приворота. Благодаря этому чудесному магу у нас теперь все хорошо. Бизнес процветает, а главное муж влюбился в меня как и десять лет назад.

Я обращалась, ничего такого ужасного, как тут пишут не произошло в последствии, как и было обещано, действие приворота постепенно исчезло, а за это время уже сложились стойкие отношения. Надеюсь навсегда. Когда не могли зачать ребёнка, обращалась ещё раз к тому же человеку. Теперь верю в это, хотя всё равно с опаской. Приспичит - обратишься!

Ирина

Сообщение было удалено

Не знаю, удобно ли выкладывать личные контакты человека сюда, Уточню, если не против, выложу.

Светлана

Обращалась к магу Дарье Котляр. Денег она не берет за обряды, помогает бесплатно, но иногда требуется подождать день-два, так как обращающихся к ней много. Всех она не берет, просто не успевает, да и не каждому обратившемуся соглашается помочь, все индивидуально. Я обращалась по совету женщины с форума о приворотах, она была в восторге от результата. Вот и я теперь в восторге ))) Обряд провели удаленно на второй день после обращения, точнее ночь. И вот спустя две с половиной недели мой муж снова со мной)) Я очень ей благодарна, если бы не она то я даже не представляю как жила бы сейчас...

polinka

Уже 10 месяцев назад узнала, что муж изменяет. Пыталась самостоятельно сохранить семью: ругалась, уговаривала, шантажировала, устраивала романтику но становилось только хуже. Решилась на приворот, обратилась по совету подруги к Раде Палей, да и в интернете отзывы хорошие про нее. Слава Богу не ошиблась, оказалась порядочной женщиной, все разложила по полочкам мне, никакого навязывания и тем более угроз или шантажа, как, бывает, пишут. Все меня устроило, и оплата (входит в ситуацию) и сроки были приемлемые. Я очень довольна результатом, теперь ее всем рекомендую, кому такая помощь нужна. radapalej@yandex.ru

Катя

Не думала, что придётся прибегнуть к таким мерам, но мужа приворожила коллега по работе. Открыла глаза мне на этот факт Галина Владимировна magija.galya@mail.ru. Жили в любви и тут как гром среди ясного неба "хочу с тобой развестись, полюбил другую", но благодаря магу и наложению на мужа приворота, он вернулся в семью. Я счастлива, всё как прежде, спасибо.

Арина

Александр Таянко помог обрести мне простое женское счастье. Мне так мало надо было - чтобы меня любили и написав ему на электронную почту atayanka@mail.ru, я поняла что для этого нужно. Давно тайно любила соседа, но он меня не замечал. А приворожив его ситуация в корне изменилась. Теперь живём вместе, думаю, что не за горами предложение руки и сердца. Я мечтаю об этом.

Ульяна

Любовь толкает людей на отчаянные шаги, и я не стала исключением. Влюбилась без оглядки в своего коллегу по работе , а он со своей стороны не обращал на меня ни какого внимания . Тогда я и решила его приворожить . Покопалась в интернете , нашла массу положительных отзывов о магах , несколько раз наткнулась на шарлатанов , в итоге стала осмотрительнее и менее доверчивой и все же нашла настоящего мага , она помогла мне , уже через пять дней после ритуала Александр предложил мне куда нибудь сходить , так завязались наши отношения . С того момента прошло больше полугода , мы встречаем и планируем наше совместное будущее . Женщину которая мне помогла зовут Вера , вот ее почта voskresenskaya.v@list.ru

Nata

Три месяца назад, от меня ушел муж, бросив на руках с маленьким ребенком. Я валялась у него в ногах, умоляла вернутся . Когда все мои мольбы и уговоры не помогли , сделала то, чего не делала никогда. Обратилась к магу. К счастью, я почти сразу нашла Веру Ульянову . Эта женщина за две недели смогла сделать невозможное - мой супруг вернулся, хотя до этого даже на звонки не отвечал. Сейчас у нас все хорошо. Если кто то столкнулся с такой же проблемой, очень советую этого мага ver.ulyanowa2016@yandex.ru

Кристина

Тут полно шарлатанов. Думаете их в реале нет? Ездила я одной в Тульскую область, обобрала меня на 180 тыс руб!!! Звал Елена, с виду такая ухоженная приятная женщина, а на деле шарлата конченая!
Вконтакте обращалась к Алине Смирновой, сразу в черный список кинула.
Последняя попытка была с luskurka@yandex.ru отзывы видела хорошие, она вроде бы реальная. Пока что слабый результат, но уже есть, обещает, что мало времени прошло, только три недели, если не поможет будет результата у нее через две недели, по всему инету разнесу!!

Фотиния

Фотиния из Тулы привороты любовная магия 89190724353

Фотиния

Фотиния из Тулы привороты любовная магия 89190725343-телефон правильный

Гость

Я полюбила очень сильно, он тоже. У него есть семья! Мы планировали пожениться, но внезапно все пошло под откос, я заболела, часто и сильно, сил не было . Наши встречи становились реже и реже и заканчивались скандалами. Жизни не представляю без него. Он звонит, плачет, но уйти не может, подскажите , что делать???

Можно к вашей бабушке за помощью
okde

Сообщение было удалено

Ольга

Я не хочу никому навязывать свое мнение, просто поделюсь своим опытом. На этом форуме люди ищут специалиста, который владел бы магическими способностями, для разрешения своих проблем. Но очень часто ошибаются в выборе, теряя время, и конечно же деньги , так произошло и со мной . Но пишу я здесь все же для того , что бы поделиться своей радостью , мне удалось найти человека , который помог мне в разрешении моих проблем , а их было не мало . Помогла мне Серафима Успенская , она вернула мне мужа , ушли проблемы связанные со здоровьем , так же финансовые проблемы .Все неприятности позади ! В своем комментарии я оставляю адрес Серафимы , почта uspenskaya.serafima@yandex.ru , ее сайт serafima-mag.com

Ирина

К магу Галине Владимировне я обратилась на почту magija.galya@mail.ru с просьбой помочь мне и сделать приворот любимого человека, потому что отношения у нас стали сложными и любовь уже не та что была. Галина Владимировна помогла мне и сделала все необходимое для приворота. В результате мы с моим любимым сейчас вместе и у нас снова большая любовь за что я очень благодарна!

Александра

Я с магами никогда раньше дело не имела. Но судьба меня столкнула с трудностями в виде любовницы. Наша семья начала по немного распадаться, что делать я не знала и единственный мой шанс это было обратиться к магу Александру Таянко за помощью. Написала ему на мейл atayanka@mail.ru. Он ответил что поможет наложив приворот. В итоге со временем муж начал больше быть со мной и отношения наши разгорелись с новой силой. А все благодаря привороту.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

думала у вас очередная реклама, но рискнула ей написать, по диагностике сказала все верно, я решилась на приворот, через 2 месяца отпишусь. А у вас как дела? Уже есть результат?

гость

Таянко А. проверенный маг, нужны подробности пишите S1986K@yandex.ru

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть. Все в порядке. Даже лучше чем ожидала, но распространяться не буду, магия любит тишину)

Гость

бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru