Гость
Статьи
Девочки, поделитесь …

Девочки, поделитесь историями о приворотах

Были ли тяжелые последствия, как везде пишут?

Ира
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Обращалась к ней.Она практикующий маг.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет fhfg.cvhf@mail.ru

Настя

Наилучшая статья про реальные последствия приворотов от реальных участниц здесь:
http://vladimir-hazan.com/article_info.php/articles_id/173

Гость

кошмар - сплошная реклама

Татьяна

Делала приворот у колдуна три года назад на парня. Результат - поженились). Могу оставить почту того колдуна если надо: astarot55@yandex.ru

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Енисей

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! kind.mag@yandex.ru

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Могу подсказать e-mail женщины,которая реально может помочь,деньги не берет,помогает только по диагностике,если не ваш человек,не будет ничего делать.

Rose

Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru

Гость

вот номер 89061278211 там смогут помочь

Инна

Подскажите пожалуйста кто нибудь если вещь привороженную забрать и выкинуть через пару дней возможно что приворот не сработает ?

Гость

Помогаю в подобных ситуациях.
пишите на мой адрес urakhchintseva@mail.ru

Lendon

Работаю в этой сфере более 10 лет.Да ,сразу хочу сказать,работаю я БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Результат моей работы заметен через неделю. Берусь не за каждый заказ
vkontakte.regist@gmail.com

Гость

Оказываю магические услуги.Любовная магия,приворот,сексуальная привязка,гармонизация отношений.Денежная магия,код на удачу,помощь в бизнесе.Снятие любого магического негатива.Лечение алкоголизма,депрессии.Возможна оплата по результату.anna69751@yandex.ru

Гость

Провожу действенные ритуалы по черной и белой магии.
Мои услуги

- приворот по фото
- приворот вуду
- белый церковный приворот
- черный приворот
- кладбищенский приворот
- сексуальная привязка
- егильет, закрытие от противоположного пола
- гармонизация отношений
- ритуал "сведение судеб"
- возврат мужа(жены)
- отворот, остуда
- снятие порчи, приворота, венца безбрачия
- наведение порчи, наказание обидчиков
- ритуал на обретение любви
- ритуал на привлечение денег
- ритуал для успешного бизнеса, привлечения клиентов
- избавление от вредных привычек, зависимостей
- ритуал на стройность, привлекательность

Оплата за ритуал после получения результата. Обязательна предварительная диагностика. Диагностика платная-1000 р. По диагностике выявляю проблему, подбираю ритуал, после озвучиваю его цену.После получения оплаты за ритуал на свою работу ставлю защиту.
Обращайтесь, помогу всем нуждающимся. klim1230@rambler.ru

Оля

помогите найти мага, номер телефона дайте

Кристина1986

У меня был парень и когда я была беременная он хотел отказаться от меня и дочки ссылаясь что любит другую, я не знала что делать и куда бежать.По совету подруги я обратилась к магу Александру Таянко. Очень хороший маг, я до сих пор ему благодарна за помощь он помог вернуть мне парня и мы уже год вместе воспитываем нашу дочку))) Он сделал сильный приворот и за всё это время мой будущий муж даже не смотрит на других девушек))
Вот его мейл если кому надо atayanka@mail.ru

Валентин

Обращался к Галине Владимировне с просьбой вернуть жену. Маг понял полностью мои слова, и предложил сделал некое черное венчание. Галина сказала, что приворот очень сильный и вернет жену навсегда.Я очень любил её поэтому согласился, но опасался что как то скажется на здоровье. После приворота жена вернулась в дом. Живем уже несколько месяцев после разлуки. Все хорошо, никак не сказалось на самочувствии жены) Почта мага magija.galya@mail.ru

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

жанна

Помог мне один прекрасный человек, который занимается магией. Телефон 8 985 835 1762. Когда от меня ушел любимый, я обошла нескольких специалистов, но реально помог мне именно этот человек, его приворот подействовал.

Маша

Очень благодарна магу Александре Таянко, она помогла мне привернуть молодого человека. Сейчас он меня очень любит, дарит подарки, на день рождения подарил автомобиль. Очень благодарна за такие услуги. Через три месяца у нас свадьба, вчера подали заявление. Благодаря Саше - я счастливый человек. Обращайтесь, если у вас есть проблемы или пожелания, очень рекомендую, держите почту - atayanka@mail.ru.

Тая

Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и русским чернокнижием. Предлагаю услуги:

- приворот (от обрядов на примирение и восстановление отношений до черного(кладбищенского) - в тяжелых ситуациях, всегда минимизирую последствия путем сильного отвода обратного удара), восстановление отношений, привязка, приворот на брак, эмоциональная привязка.

- отворот,

- А также снятие порчи, сглаза и любого др.негатива.

- Программы на усиление чувств, усиление страсти, на удачу, на исполнение желания, защитные талисманы.

Делаю откупы от смерти, обряды на очищение, удачу. Ставлю защиту.

Диагностика, просмотр ситуации, гадание – я рассказываю, а не расспрашиваю.
Отвечу на любые вопросы о настоящем и будущем, расскажу о Ваших близких по фотографиям, о причинах возникновения проблемы и вариантах ее решения.

Работаю как дистанционно так же и при личном приеме.

Моя почта: taya-ya79@mail.ru
Телефон: 8 903 241 21 03

Гость

Норм диагностика -privorotu@gmail.com, по работам -не знаю.

Анастасия

Нужна помощь настоящего мага.
Без предоплат на материалы и прочее...
По наступлению результата гарантирую оплату в 150.000 тысяч рублей.
Шарлатанам просьба не беспокоить!!!

Алевтина

Кому нужна помощь настоящего мага обращайтесь к Галине Владимировне по её почте magija.galya@mail.ru . Сама обращалась один раз, несколько месяцев назад. Результат не заставил себя ждать, уже через несколько недель, приворот вступил в силу! Маг настоящий, но и привороты у нее дорогие. За качество нужно платить как говорится! Очень благодарна Галине за приворот любимого.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты *****, раз считаешь, что размером своей ***** можно все решить.Правда еще не встречала человека, решившего свои вопросы с помощью магии

Ася

Девочки, долго рассказывать не буду, но я нашла мастера, который мне помог вернуть мужа, кому нужен адрес мастера пишите мне на почту pusik.asy@pochta.ru

terina

Мне 2 года назад помогла stregaz@mail.ru
вернуть молодого человека. Мы и сейчас вместе. Она вроде и сейчас работает с клиентами. С ней даже общение не такое как с шарлатанами. Она проникается ситуацией обратившегося, все объясняет, отвечает на вопросы и ведет Вас до результата, а не просто говорит "ждите".

Дарья

Полгода назад узнала, что муж изменяет. Пыталась самостоятельно сохранить семью, но становилось только хуже. Решилась на приворот, обратилась по совету подруги к Эльвире Гуштеровой, да и в интернете отзывы хорошие про нее. Слава Богу не ошиблась, оказалась порядочной женщиной, все разложила по полочкам мне, никакого навязывания и тем более угроз, как бывает пишут. Все меня устроило, и оплата, она происходит частями и сроки были приемлемые. Я очень довольна результатом, теперь ее всем рекомендую, кому такая помощь нужна.

Алина Егорова

Лично мне помог маг Александр Таянко, случайно наткнулась на него в интернете, уже без надежды решила попробовать и вы знаете, помогло! Парень нравился 3 года, но никак не могла привлечь внимание, хотя учились вместе. Обратилась к магу- через неделю подошел знакомится, сейчас вместе)

Илонка

Сколько читаю о Таянко, вижу только положительные отзывы. Тот случай, когда человек действительно мастер своего дела. Потратила не так много денег как у одной "Колдуньи", и результат получила самый ожидаемый. Я прекрасно понимаю, что на чужом несчастье своего счастья не построишь, но та дама, которая положила глаз на моего мужа этого наверно не понимала. После недолгого общения с Александром Таянко моя жизнь наладилась. Муж вернулся в семью, и по стечению обстоятельств та дама тоже нашла себе кавалера. если кому надо, вот его почта- atayanka@mail.ru. Точно не пожалеете!))

Анжела

Несколько лет назад обращалась к Магу ( почту не пишу, дабы не удалили и не сочли за рекламу) бесплатно с просьбой возврата мужа в семью. Результат получила через 4 месяца, я заплатила ей после получения результата, столько сколько смогла т.к мы с ней работали над какими то обрядами вмести и я действительно видела её работу, а не простое стечение обстоятельств. Сейчас возникло желание обратиться снова, но было моё удивление, что этот маг попросил деньги за работу. Ведь если это природный дар и ты действительно можешь помогать людям правильно ли ставить за это фиксированную цену?!

Латгальская Рима

Доброго времени суток.
Предлагаю свои услуги в семейных делах или бизнесе.
С юных лет практикую окультизм и черную магию.
Работаю по древним книгам, черным библиям, колдовским свиткам, словам великих ворожей.
Не требую никаких предоплат.
Но за работу беру от 10.000Р.
Прошу не тратить зря мое и свое время, отвечаю на письма только серьезным людям.

все подробности в личной переписке, расписывать все тонкости не вижу смысла.

мой емейл для связи - rima.latgalskaya.70@mail.ru

Марина

Я нашла помощь, только у магов с форума "О магии и магах!" http://magic-devilry.ru До этого, были только одни шарлатаны, и потерянное время! Советую всем, обращаться только к ним! То, что заказывала я, для меня обошлось дорого и я так понимаю, что у них все услуги не копейки стоят. Но, для себя я поняла, что дёшего бывает только у шарлатанов, которые обманут и ничего вам не дадут взамен. Уж лучше сразу заплатить, и получить то, что желаешь! А не так, чтобы отдавать энными суммами шарлатанам, что в итоге обернётся крупной суммарной денежной потерей! Девочки, я всем вам советую этих мастеров с большой буквы! Вот их почты, и их там всего два практика magic@magic-devilry.ru и admin@magic-devilry.ru - зовут Амина, я с ней работала. И ещё, она предоставила мне весь фото отчёт! Рекомендую!

Ирина

Добрый день, Ирина! А вы не могли бы дать контакты этой женщины? Спасибо.

Гость

Я с вами согласна по дешевке и услуги дешевые, я обращалась к Ольге работает по фото, приворот отказалась делать сказала, что он мне ненужен он не для меня, но какойто ритуал сделала, и что она мне пообещала то и вышло меня все это устроила ее почта. mart1975mart@yandex.ru

Марина

По воли судьбы пришлось обратиться к магу. В моей семейной жизни начался разлад,постоянно ругались с мужем на пустом месте.Думала,что разлюбил.Подруга посоветовала написать Таянко atayanka@mail.ru. После сеанса,оказалось что на моего любимого сделали приворот.Александр помог перенаправить его в мою сторону.Теперь у нас все хорошо.Ждем пополнение

Лена

Сегодня хотелось бы поблагодарить мага Галину Владимировну, которая помогла мне решить проблему с приворотом на любовь, который был сделан на моего мужа и он попросту ушёл совершенно к незнакомой женщине, заявив мне, что без ума от неё. Теперь живём как и прежде вместе и всё это благодаря помощи этого мага, с которым я связалась по эмейлу magija.galya@mail.ru

Арс

Оказываю помощь в решении широкого спектра проблем магического характера, денег не прошу, по результату каждый благодарит так как считает нужным (за исключением ритуалов с повышенными рисками) ! вопросы на почту almadelars@mail.ru

Рита

Могу помочь с контактами проверенного мага. результат был.больше рассказать не могу. моя почта lady.pumamargo@yandex.ru

Светик

Маг Александр Таянко помог мне выйти замуж! После нескольких лет одиночества и неразделенной любви, мужчина всей моей жизни, благодаря Александру, обратил на меня внимание! Мы поженились и сейчас ждем прелестного сыночка! Даже не думала, что все так получится! Контакт мага, если кому-то интересно - atayanka@mail.ru

Алина

Доброго времени суток. Вижу, многие тут поделились информацией о хороших магах. Вот и я хочу посоветовать. В общем-то, моей истории нет ничего особенного..с мужем жили всего три года в браке, но жили счастливо и душа в душу. Я сама не заметила, как всё изменилось и вот он уже подаёт заявление на развод и уходит к другой, ничего не объясняя. Я долгое время сидела в депрессии, опустила совсем руки, но подруга, что приходила ко мне каждый день, решила посоветовать мне обратиться мне к магу Галине Владимировне. Я была в раздавленных чувствах, но решила всё же попытаться, вдруг что получится. Сделали приворот и вот бывший муж уже стал названивать, просить о встрече, умолял начать всё сначала, одаривал подарками. Теперь живём снова вместе, думаем снова пожениться) Если у вас случалась подобная беда, попробуйте написать Галине Владимировне ( magija.galya@mail.ru )

Александра Синицина

Год назад мой муж начал часто задерживаться на работе, временами не ночевал дома, меня это жутко беспокоила, так как у нас счастливая семья, ребенку два годика, но в итоге он ушел на совсем...Тогда я опустила руки, но ради ребенка я была готова на все. Я обратилась к магу Александр Таянко, написав ей на мейл atayanka@mail.ru. Она начала работать над моей проблемой и буквально через неделю любимый вернулся, умоляв простить его. Я благодарна что у нас снова счастливая семья!!

Виктория Колисниченко

Очень сложно когда у тебя проблемы на работе, но еще сложнее когда в такой сложный период от тебя уходит муж, а у вас маленький ребенок. Так и случилось со мной, пол года назад мой муж оставил меня с 4х летним ребенком одну, я опустила руки, но ради ребенка я была готова на все. Я обратилась к магу Александру Таянко, написав ему на мейл atayanka@mail.ru. Он начал работать над моей проблемой и буквально через неделю любимый вернулся. я его простила. Я благодарна магу за счастье!!

Гость

Снова ***** реклама навалилась.. Девчонки, хотите проверенных магов, идите к бабушкам в своем городе. Не связывайтесь с этими удаленными шарлатанами. При личной встрече, вы хоть сможете убить эту *****, если она вас кинет.

Влада

Многие как то наговаривают на них, типо это неправильно и все такое, но именно благодаря привороту мне удалось сохранить семью, то есть вырвать своего мужчину из рук любовницы, которая в наглую его захомутала и мой как теленок уже хотел уходить к ней жить. Благо подруга порекомендовала мага Таянко Александра, который собственно и сделал приворот, так муж сразу пришел домой, уже полтора года вместе живем душа в душу. Вот кстати его e-mail: atayanka@mail.ru. Мало ли вдруг кому пригодится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Свяжетесь с приворотом - пожалеете. )) Рано или поздно...

Света

Мне помогла вернуть любимого женщина, вот ее почта alena.mag1@mail.ru . Много писать не буду ибо нельзя. Главное результат такой, который я хотела-получила.

Екатерина

подскажите пожалуйста, на молодого человека был сделан приворот на месячные (не мой), можно ли его снять ?

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста ссылку ?