Были ли тяжелые последствия, как везде пишут?
Сообщение было удалено
а можно к ней обратиться, к Вашей прабабушке?..
Сообщение было удалено
Мы предлагаем услуги в помощи для решения проблем жизненных ситуаций человека.
Коррекция и программирование будущего.
Коррекция Моделирование реальности
Кармическая отработка узлов
Коррекция отношений, любовь, брак
Коррекция для бизнеса, финансов, торговли
Коррекция здоровья
Энергетическая чистка человека
Психологическая поддержка в любой ситуации
Пишите ,задавайте свои вопросы. НЕТ НЕЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.
Программа подбираться индивидуально для каждого человека.
Сайт : www.marita-lion.ru
Эл.почта : marita-lion@mail.ru
Девочки я делала приворот (вернее мне помогла очень) одна хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru
Сообщение было удалено
все обман и бред
а где живёт твоя бабушка???мне срочно нужна ее помощь!!!!я потерял любимую девушку и хочу её вернуть!!!
С моими проблемами мне помогла справиться Наталья, вот ее почта nkorovnikova@list.ru
A kak Swesatsja s waschaj babuschkoj ochen nuzno
Для тех кто ищет мага- есть ведьма которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – vidmarka@mail.ru
Сообщение было удалено
А на каких конкретно форумах про нее пишут? Я ни чего не смогла найти в поиске
okde, а где Ваша прабабушка живёт?Как с вами связаться?
А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит!
ms.sedsd@mail.ru
У моей сестры муж начал ходить налево, она очень переживала, впала в депрессию. Я кое как уговорила её обратиться к магу, поискала в инете, нашла... и знаете помогло. Муж перестал по сторонам поглядывать, правда не сразу месяца через два он успокоился и всё нормализовалось.Вот её адрес: okxi5585@mail.ru
Девочки. мне помогла одна очень хорошая женщина, я долго искала, рассказывать нельзя, могу дать ее координаты, вот мой адрес почты dasha_2013god@rambler.ru
Видимые реальные результаты у kudesnisca@mail.ru
Совпадение быть не может, так как не у одной меня.
Очень приятная женщина, с ней ждать результата очень спокойно. Но конечно самое главное, что есть эти самые результаты, причем первые изменения достаточно быстро проявляются. Дает телефон, можно приехать на личный прием, не прячется, что тоже немаловажно.
Обращалась некоторое время назад к ведьме с проблемой - ушел муж к любовнице. Он просто поставил меня перед фактом: я ухожу к другой женщине. Предпосылок к этому не было или я их не замечала, так как даже не предполагала, что такое случится. Категорически был настроен на развод. До официального развода дело не дошло. Тогда я полезла в сеть и как многие начала искать мага, несколько раз заплатила и люди пропадали, результатов конечно же не было. Потом познакомилась с девочкой на форуме которая тоже искала мага, она первая нашла ведьму и дала мне адрес, лично приехать не могла, потому в телефонном режиме все обсуждали. Рассказывать многое нельзя, но все получилось, как она и говорила. Муж ко мне вернулся и рассказав то как себя чувствовал, я поняла, что на него действительно колдовали. kudesnisca@mail.ru - почта женщины которая мне помогла.
Сообщение было удалено
вы про Аделина,
Сообщение было удалено
Аделину?
Сообщение было удалено
вы про Аделина,
ответьте пожалуйста. Сил нет....
Или про Рамилию?
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).Помогу,потому что у меня есть Сила epetrovep@yandex.ru
[quote="okde" message_id="41088966"]моя прабабушка (по папе) занимается этими делами, правда сейчас уже редко, она старенькая уже (ей 91 год), жалеет, что дочь не родила - дар передать некому. Денег она никогда не брала, т.к говорит дар может пропасть. Так вот, она объясняет, что надо смотреть на человека, т.к если совсем не по судьбе, то его сломать то можно, но последствия непредсказуемые (для мужчины). Она смотрит (по фото) можно ли его склонить к вашей судьбе, а потом уже работает.[ подскажите а можно сделать диагностику?????????????
Сообщение было удалено
а как с ней связаться???
Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru
Если нужен реальный маг обращайтесь к ней Anjelka-w@mail.ru
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей
проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы
мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у
знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У
меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим
опытом, кому интересно.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило
то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко
рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что
морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала.
Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту
savelyaw@mail.ru
Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом. Несколько лет назад и в моей семье произошел разлад. Муж загулял, и ушел к другой женщине. И я воспользовалась советом знакомой, обратилась к Олегу, мне она его порекомендовала как человека который помогает в подобных случаях. И я обратилась. И сейчас мы снова вместе, очень счастливы, муж во мне души не чает. Оставляю, кому будет нужно, адрес Олега oleg.smirnov.54@mail.ru
Я привораживала мужа у Софии (Ищищте ее тут www.sofia-mag.ru). Делали 2 обряда, уже не первы раз с ней работаю. Главное не опускать руки самой и помогать магическим силам действовать еще сильнее а не надеяться на то что за вас кто то все сделает а вы на печи сидеть будете и все придет!
luu.romanova@yandex.ru девочки обращайтесь ,любовь делает все на высшем уровне ,а берет около 2т. рублей
а как Вы думаете, если предлагают приворот сделать бесплатно, это развод?
я не понимаю как так может быть. вот сидит просто человек и делает бесплатно привороты??
НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях.Я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!gospodin13@mail.ua
всем привет уважаемые форумчане,меня завут алена мне 29,хочу рассказать вам о моей маленькой победе при помощи магии,у меня есть муж,несколько месяцев назад с ним стали происходить странные вещи,мы начали ссориться,доходило даже до рукоприкладства((я уже было отчаялась и решила поделиться своей проблемой с подругами,одна из подруг посоветовала мне мага светлану владимировну(связаться с ней можно 962 932 88 47 или софиа-маг.ру)я связалась с ней и пришла к ней на встречу. и после встречи у меня все изменилось,муж снова стал прежним и даже лучше,хотела бы выразить ей огромную благодарность,советую вам ее тоже.
«НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!
Обращаться: ronin_evgeniy@mail.ru
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Сообщение было удалено
Вы готовы доказать что вы реальный, если да то я внесу вас в список проверенных магов?. Работаю журналистом.
Сообщение было удалено
не знаю приворот это не приворот, Но расскажу такую исоторию: я рыба мой мужчина стрелец! был лютый кошмар - ссоры, обиды (обидчивый он просто жуть!!!), но при этом чувства просто космические - слов нет как описать даже. просто вот зубодробительно (в хорошем смысле конечно). в какой то момент, во время очередного расставания (два года назад... интрига да???)))))) поехала к подруге жить (переехала). если коротко, то она меня буквально заставила купить зодиакальные пирамиды и подружить их (звучит, как бред конечно, потому что сама я бы ни за что бы такое не купила - поттому что это какой то детский сад). Вообщем. Я таки купила их на себя и на него (обошлось мне это в 6600 т.р.). Дальше началась крутота невообразимая! Через неделю он САМ пришёл (до этого мирилась всегда только я, хотя я видела по нему, что он весь иссохся, с кругами под глазами, сердце тосковало - тянется ко мне), пришёл и мы ВМЕСТЕ ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ и ссоримся конечно, но уже совсем не так, вообще не так и поженились летом)))) (принимаю поздравления). Я не знаю девочки, толи это у него что-то в голове щёлкнуло, то лли я так верила в эти зодиакальные пирамиды, но факт остаётся фактом. Мы вместе, пирамиды стоят дома. Такие вот дела)))))
но это не приворот. я уверена. просто что то сработало...
Как можно попасть к вашей бабушке?
- Мне очень понравилась таролог, Светлана с Беговой. У неё однозначно дар в видение через карты. Попадания стопроцентные, всё то, что она сказала о моём будущем, так и произошло, от одного события она меня остерегала, за что я ей отдельно благодарен. Её телефон: 89629328846.
Девченки кто знает человека который может снять порчу. Обращалась к Александре Карандей на ее форум, обещала заплатить потом деньги пожалела та влепила мне порчу, сейчас неприятности. Срочно кто может снять(((((((((
Я к некоторым магам-ведуньям обращалась по поводу возврата любимого, никто помочь не смог, только деньги зря потратила. Потом попался мне маг хороший http://magicprivorot.ru, который сделал все, как надо, любимый ушел к другой и там начал спиваться, а после любовного приворота вернулся и все у нас наладилось, любовь, гармония и взаимопонимание, спасибо мне говорит, что я его из трясины вытащила, а то б совсем спился. Реальная помощь, там и порчу снимают, и денежные проблемы решают.
Я чуть несдохла от мусульманского приворота. валялась 8 лет что и ака даже не помню..просто боль, идея фикс, ужасно страшные ситуации...поделы делались каждую пятницу... не знаю как вынесла, но вытянула себя сама... так вычестилась, что тот сдох, но сначала его родители и племяша.. вот такая обраточка...
Сообщение было удалено
Одно и то же объявление, но с разными почтами...Странно!
НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! savchenko_miron@mail.ru
В Москве есть уникальный экстрасенс, его зовут Дионисий. Работает сильно, может вернуть ушедших любимых, видит будущее, просматривает ситуации. У него редкий дар. Я обращался к нему в прошлом месяце и мне он сильно помог. Ему можно позвонить по телефону: 89253842599
Познакомился с сильным ясновидящим и магом в Москве, тогда, когда ушла моя любимая девушка. Он мне помог её вернуть и объяснил причину её ухода от меня. Ситуация выровнялась, моя девушка вернулась ко мне. Очень благодарна ему, вот номер: 89253842577
Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, как правильно сделать приворот в рождество. Защиту ставить?
Я хочу поделиться своей радостью и выразить благодарность Светлане, которая помогла мне в безвыходной ситуации, когда от меня ушла жена. Она мне её вернул в течении 40 дней, хотя я уже перестал надеяться. Можно звонить ему по этому телефону в Москве: 89629328847
Мне помогла Анастасия, огромное ей спасибо! Денег берет, сколько дадите, можно продуктами. Никаких платных диагностик, потому что она делает их для себя! Лично мне она очень помогла! ее номер: 8-926-89-64-007
Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI