Гость
Статьи
Можно ли подтолкнуть …

Можно ли подтолкнуть мужчину рака к действиям начав его игнорировать?

Вопрос в теме

Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Рак с клешнями

Не забываем, что под словом я понимаем самодостаточных и реализовавшихся раков. Маменькиных сынков, которых так любят местные дамы, я не рассматриваю.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А как же завтраки?

Рак с клешнями
гость

Сообщение было удалено

А сердечко - то екает. Раз сюда зашли, да еще и отписались.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А что завтраки? Мы же цивилизованные люди. Приеду, приготовлю. Поговорим. Объясню, чтобы больше не звонила, потому что я ушел. Совсем. Не так как раньше, уходил и приходил. А совсем :)

Рак с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Но, так я ее когда-то любил, да и до сих пор люблю, то помогать буду. В меру своих возможностей. Но и только. :)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А... она звонит, я думала, что все, порвала,... а вы с завтраками. Все равно не понимаю.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы хотите расставаний с стиле мексиканских сериалов - с раком так не бывает. Рак всегда доброжелательно относится к бывшим. К кому-то сразу, к кому-то когда успокоится. :) И чем сильнее его обидели, тем добрее он будет. Чтобы дама побесилась :)

Рак с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Особенно добры мы, когда нас бросают из-за кого-то. А потом этот бросает даму. Дама пытается вернуться к раку, а все, поезд ушел. Вот здесь - мы сама доброта :)))

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Это зависит не от того, что Вы рак. А если есть желание быть "таким добрым", значит сами от нее завИсите в эмоциональном плане. Любящий человек не будет терзать пусть ,даже ,когда-то близкого, человека. Не зря говорят: "Уходя-уходи!"

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Мы не проявляем инициативы. Вы сами начинаете звонить и звать.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Конечно зависим. Я не могу выразить словами, что такое любовь рака. Это растворение в партнере, желание жить им, дышать им. Это душа нараспашку, это крылья и бабочки в животе. Это открытые нервы уходящие в резонанс при виде своей любви. Это сразу не проходит.

Рак с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да, при этом у нас унылая и скучная морда. И отсутствие комплиментов. Рак замещает отсутствие слов - делом. Он всегда рядом.

Рак с клешнями

Ладно, девчонки. Любите своих раков. Мы сильные, смелые и самодостаточные. Но если в нас верят. Но, даже сильная личность любит, чтобы ей потерли спинку в ванной и почесали за ушком.
Не испытывайте рака на прочность. Он может не выдержать давления, тогда плохо будет обоим.
Чмокните рачка в щечку и скажите ему, как Вы его любите и, что, никому не отдадите. Он конечно не покажет, но внутри будет очень доволен.
А игнорировать его не надо. Он сам мастер по игнору. Вы его не переиграете.
Всем чмоки-чмоки.

VVV
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Как так? Смелые и сильные, а давления и проверки на прочность боитесь.

Магдалена

РСК, привет!
На днях рачок звонил говорил, что очень скучает и что я ему нужна. Как это понимать?)

Рак с клешнями
VVV

Сообщение было удалено

Мы не боимся. Просто не любим. Да и Вы огребете.

Рак с клешнями
Магдалена

Сообщение было удалено

Так и понимай. Скучает и нужна.

Рак с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Любит он просто. Но необходимость быть с ребенком перевешивает. Через год пройдет. Если ты его по рукам бить будешь.

VVV
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вопрос спорный, смотря на какую даму нарветесь.Не все готовы вам позволять выпендрежы и капризы. Вы случаем не одна и та же личность с опытным раком, который просто "нашпигован" стереотипами и предрассудками?

VVV
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вот уж верно. Зачем в мозгах ковыряться. Идет на встречу - встречай, охота побыть одному - уважай, если ему необходимо, корона, чай, не слезет, но и о себе не забывай, развивайся и цени себя, как отдельную единицу.

VVV

наВСтречу - I`am sorry

VVV

Рак с клешенками, что скажите о козерожках, только объективный срез, пож-ста?
Если, конечно, таковые были (или есть) в вашей судьбе уже.

VVV
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, можно, но это в обобщенном смысле. Кому-то поможет выравнить ситуацию грамотный игнор в начале отношений, а кому-то на протяжении уже сложившихся отношений. Не советов надо слушать, а свое сердце и мозги. Поверьте, они гораздо верные и лучшие советчики)))
Удачи вам всем.

Магдалена
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Наверно, пройдёт, три недели назад виделись...))))

Магдалена

по рукам бить не стану))) он мне дорог

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не пишите бред. Все, что здесь вами написано это вам так просто хочется. Типа эдакий - мачо. Вы слабак самы настоящий. Иначе не принимали бы синие таблетки. Это удел слабых личностей ;)

Гость

РСК тут самый самый 💋

Магдалена

РСК, рачок приезжал

Гость

говнознак-рак, убеждаюсь постоянно, даже не парьтесь насчет них, никакой загадочности там нет, все фальш и все игра на публику

Натали 1
Гость

Сообщение было удалено

это манипуляции)) манипулировать ведь можно по-разному-сильные манипулируют открыто, с позиции силы,а раки, как создания слабые, с позиции сюсю-мусю)) тут тебе и нежные влажные глаза, и "я поведу тебя к звездам", и "ты самая-самая", и прочая пурга. Масса женщин невероятно падки на всю эту лапшу, и падают в обморок от таких лапочек. А на самом деле имеет место расчетливый холодный эгоизм, и вот это хитрожопое " мы открывается только самой-самой")) то есть, тебе устраивают кастинг-ты сначала меня накорми, напои, в баньке попарь,в попу поцелуй, а потом и поговорим)) Не, меня лапшой не взять, мне нравятся настоящие мужчины, а этот "ласковый май" пусть идет лесом. Короче, хорошее дело раком не назовут))

Натали 1
Булавка

Сообщение было удалено

те семьи с раками, что я знала- либо он подкаблучник, если женщина сильная и его строит, либо хамло, которое позволяет себе критиковать ее и повышать на нее голос,в присутствии посторонних-если она его любит и терпит.Мне не нравится ни тот, ни другой вариант,- подкаблучников презираю, хамов ненавижу. Кстати, подкаблучник в пьяном виде вполне может послать жену на ..., и шляется по бабам.Все в дом-ну может быть, но мне нужно еще, чтобы мужчина был личностью, а не такой соплей.

Натали 1
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

ну разве что найдет другую самодостаточную, готовую решать все проблемы))

Натали 1
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

извините,и это вы считаете мужским поведением?)) вот эту мелкую мстительность? и еще доволен собой)) фу.Больше к лицу даме, по-моему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?)))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

мораль и совесть ? а зачем они? они же будут ранить нежную рачью душу))) это же мастера по самооправданию) любимый прием-"наречем порося в карася", и будут продолжать тихонько блудить , врать, предавать и использовать.И все это с нежными влажными честными глазами.

Tina

Мужчина рак,Писал не переставая,слусилась постель,сразу игнор,но время от времени пишет,что думает тольел обо мне и любит потом опять пропадает,что делать как себя вести или просто забыть

Тина

Познакомились с раком я овен,писал целый день,через неделю случился секс начал пропадать и опять появляться пишет любит и опять игнор что делать? Или просто забыть?

Елена

Тина, дело не в том, что он рак, скорее всего, он достиг изначально поставленной цели. Большего он от вас не хотел, потому и пропал. Ну а написывает периодически, чтобы вы не терялись. На этот случай есть хорошее выражение - "на старість як знахідка буде" (на русском - на старость как находка будет). А возможно, обдумывает дальнейшее наступление на вас в качестве серьезного партнера, но этот вариант менее правдоподобен, как по мне.

Гость

Интересует вот какая штука-мой знакомый Рак очень положительно относится к вранью и считает, что это-самый необходимый элемент отношений. Насколько это типично для них?

Ирина
Кукла

Сообщение было удалено

Обижаются они ужасно, но не скажу, что не прощают. Иногда прощать-то нечего, они сами себе проблемы придумывают. Если любит - вернется всегда.

юлия

Недолго встречаюсь с раком. Он нравится мне.и я вроде.нежен.но как качели.то смс забрасывает свидание назначает то тишина и игнор.больно.как быть?

юлия
юлия

Сообщение было удалено

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Гость
юлия

Сообщение было удалено

юлия
Гость

Сообщение было удалено

он любит тебя

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юлия

Правда? Спасибо я его люблю больше жизни я овен но я все понимаю

юлия

Я им дышу он моложе женат я тоже с опытом но шкалит я пытаюсь понять его и получается он так внимателен и нежен но бывает непонимание решаемо я его женщина? Вау.я влюблена.

юлия

Спасибо гость.вы рак?

юлия

Гость мне интересно вы рак? Или просто нечего делать я разрываюсь работа любимый а вы?