Гость
Статьи
Можно ли подтолкнуть …

Можно ли подтолкнуть мужчину рака к действиям начав его игнорировать?

Вопрос в теме

Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
юлия
юлия

Сообщение было удалено

юлия

Скажите мужчины раки? Вы ведь лучшие знаки из мужчин.не многословны.конкретны хотя непредсказуемы и нечитаемы.я люблю его.правда.но трудно и страшно.не знаешь что завтра ждать.но если ты с ним.... Вау! Это плохо или супер?

юлия
юлия

Сообщение было удалено

юлия

Я поняла.гость вы правы.он любит меня.и это дорогого стоит спасибо.будьте счастливы как я.вау! Пока.

юлия

Хочу понять как себя вести с ним( раком).не хочу быть проблемой но скучаю всегда.он женат на своей работе.разрывается.но без него уже не смогу наркотик.

Девушка Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

мужчина Рак может врать, в прочем как и все ЗЗ. Смотря в чем заключается вранье.

Девушка Ракиня
юлия

Сообщение было удалено

Так ваш Рак женат? Тогда что же вы от него хотите? Он занят

Девушка Ракиня
юлия

Сообщение было удалено

Так ваш Рак женат на ком? На работе или у него семья?
Слушайте, если у него семья, то понятно почему он не может все время уделять вам. Только зачем вам семейный? Раки не уходят из семьи.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

юлия
юлия

Сообщение было удалено

юлия

Да.он женат дети и на работе тоже.трудная ответственная работа на заводе.я не хочу чтоб он уходил из семьи.упаси господь! Там сынишка дочь .у меня мужа увели из семьи.я знаю что такое нож в спину и вперед! Здесь другое.он стал смыслом.понимаете? Шкалит.и эти нечастые встречи подарок судьбы.но так тяжело иногда......я взрослая и все понимаю.и всегда сделаю как надо.я просто люблю его и иду за ним.

юлия

Нам просто супер вместе.и никто никому не должен.конечно я переживаю за него.я пытаюсь его понять.мне все равно с кем он.главное он есть.он не так красив как принято репутация так но мне не важно я тоже не ангел он как то меня понял и реально оценил.за 20 лет брака не оценили.дочь эгоистка любимый человек в прошлом предал а рак оценил.он дает мне смысл и повышает мою самооценку.я сказала себе.все.я умница и красавица.и так будет.я знаю.просто не может быть

юлия

Я вас всех понимаю.глупо так жить и чего то хотеть. Не правильно! Я 20 лет как мне казалось делала все правильно честно ответственно как пионер на сборе.и ? Оказалась не удел.просто.опыта работы мало.20 лет домохозяйкой.дышала дочерью мужем и? Ломаюсь на заводе на уборке за копейки и пытаюсь хорошо выглядеть.получается.работа тяжелая.долго искала.и то по знакомству.научилась.на преодоление.и потом появился он.колбасит.и меня.но тяжело морально.работу ищу другую.кредиты.с дочерью не просто.и влюбилась похоже зря.но не понимаю а как я раньше то жила без него? Вот такая картина маслом.вот и хочу понять как дальше жить и быть.

юлия

[quote="Девушка Ракиня"]

]да.заметила.он может врать когда я только с ним познакомилась и он писал мне 24 часа в сутки я чувствовала что может что то приукрасить но со мной поступал честно.редко но старался и я это понимала помните как в кино"Ирония судьбы2".героиня Лизы боярской говорит хабенскому.мне кажется вы все время врёте." Было.я ему говорила.а он.чем могу искупить вину? Он понимает что я понимаю но он такой.я решила подигрывать! Нам детей не крестить.он мне нужен? Я искренна.какой бы он не был мне нужен.в 40 лет его не переделаешь.мне надо? Пусть как есть.тяжело.но я старше и понимаю его.есть опыт плохих парней.но все же я люблю его.наверное.это важно.остальное вторично.

юлия

В нашем обществе есть правила и стереотипы.я так жила.считала себя супер.но вдруг мне в 45 лет сказал тот кем ты дышала и верила и все делала хорошо как казалось сказал:"ты *****.карьеруне сделала хоть полжизни училась дочь испортила.я не вижу с тобой будущего.иди работай... И кинул.не квартиры не работы дочь не простая.3 года я тупо рыдала и истерила.потом нашли работу труднуюируки сломала спину а полгода назадипоявился рак.....и я понимаю это вроде не то....а кто знает где то? Где стандарты? Я слушаю себя если хочется сердцу....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Хоспади, бедный рак. Столько времени терпел эту *****...

юлия

Гость.не пойму.вы мужчина рак или опытная женщина рак? Я хочу понять я не права и надо избавляться от зависимости? У меня времени нет.возможно это последняя любовь когда шкалит.дальше все просто.вы можете подтвердить что он любит меня? Дальше соображу.не дурнее паровоза.ведь я люблю его?

юлия

Гость.я вас поняла спасибо.у меня все хорошо вы просто завидуете.думала на таких сайтах люди умнее.

юлия

Вы ничего не поняли.жаль.я буду слушать себя и его а вы? Не поймете.но за ответы спасибо.буду умнее.

юлия
юлия

Сообщение было удалено

я умница и красавица.умею работать.учу язык.работаю на немецком заводе.директор мой друг.и у меня все получится.я хорошая мать.хожу в мариинку.знакома лично с Дианой вишневой и ее мужем.ищу работу менеджера.вы не правы.я красива и умна.мне интересна была ваша реакция.я поняла.не хочу вас знать.я любима при этом.

Гость
Натали 1

Сообщение было удалено

Девушка Ракиня

А если Рак не вынесет все мозги?
Рак нежный, домашний. К нему хочется вернуться.
А вот вернуть его еще постараться надо

Девушка Ракиня
юлия

Сообщение было удалено

Если любите - идите на встречу к своей любви

юлия
Девушка Ракиня

Сообщение было удалено

юлия
юлия

Сообщение было удалено

юлия
юлия

Сообщение было удалено

я поняла.я буду делать как ему и как хочется сердцу.и он думаю то же.спасибо.вы умная и не злая.вы меня поняли.я могу по пальцам пересчитать кто меня понимает не дочь.не мама.рак? Да.он один.почему?

юлия

Да.он может вынести мозги.но надо знать как с ним.я учусь.и у меня получается почему? Я люблю его.

юлия

Знаете почему вы меня понимаете? я так понимаю вы рак.но девушка.атгость онтзлой хотя это тоже девушка.я поняла рака мужчину.знаете почему?'полюбила хотя он может вынести мозг.и я все сделаю чтоб быть просто счастливой.не за мужем.а счастливой.я буду идти навстречу ему.и пусть весь мир подождет.пока.

юлия

С раком не просто.но интересно.главное понять и делать как ему надо и тебе.и не врать.как Есенин говорил.пишу как дышу.вот и я дышу.пока дышится.кто знает что дальше? Искренность и не завистливость всегда ценны.верно?

юлия
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

юлия

Я им дышу он моложе женат я тоже с опытом но шкалит я пытаюсь понять его и получается он так внимателен и нежен но бывает непонимание решаемо я его женщина? Вау.я влюблена.

юлия

Самое страшное что может произойти в таких отношениях я так понимаю для раков этотнадоест и привычка.я это понимаю и стараюсь чтоб интерес не пропадал.быть разной и понимать его проблемы искренне.раки чувствуют фальш и ценят искренность

юлия
юлия

Сообщение было удалено

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Дина
Кукла

Сообщение было удалено

++++++))

юлия
Дина

Сообщение было удалено

не думаю.я поняла его жизнь он мою и интуитивно чувствую нам это обоим надо.вот надо.и это не только близость.нечто большее.зачем ему мне мстить? У каждого своя жизнь и проблемы.а наши как я называю беспредельные отношения делают наши жизни легче.просто надо быть умнее и осторожнее.разговоры сплетни сглаз проблемы все присутствует но разве это важно? Я сильнее.я овен.мартовский.а он? Просто нормальный мужик.для меня.не все же под одну гребенку.хотя непредсказуем.мне это надо

юлия

В жизни все у всех по разному хотя доля истины есть в гороскопах.закончится могут любые отношения и в браке и не в браке.главное быть искренней и не тупить.если любишь человека принимай какой он подстраивайся думай анализируй развивайся в конце концов.все получится

Ink
Тина

Сообщение было удалено

Здравствуйте!У меня аналогичная ситуация,уже от этих встрясок появляется-пропадает голова кругом.Не пойму,что делать-то лии дальше ждать в надеже,что он решиться быть со мной,то ли послать это все к черту.
Напишите,как у вас ситуация равивается?

Lioli
Дина

Сообщение было удалено

То есть от большой любви они вернуться не могут? потому что поняли, что может первый раз полюбили???

юлия
Lioli

Сообщение было удалено

юлия
юлия

Сообщение было удалено

юлия
юлия

Сообщение было удалено

не знаю как поступить.я ступила и он обиделся.я пыталась реабилитироваться он вроде повелся но пошел игнор.мне больно.в стиле рака думаю.нало что то предпринять но не могу понять что.прошу совета!

юлия

Все.катастрофа.мимо летает.намеренно.виделименя в машине с другим парнем пошел игнор.тупо послал на......жутко ревнив хотя сам не ангел и женат больно я ему все объяснила но пока тупо как быть? Я не хочу его терять......

Телец

А может под ником "Булавка" скоывается мужчина-рак?)

Элиз

Мой парень рак по гороскопу. Блин, ну эгоист, и сам это признает. Еще скрытый, при чем говори с ним о проблемах в отношения ни говори, он всегда прав, и никак по другому, сделает виноватых всех кроме себя. Мне очень тяжело с этим человеком в этом плане. Но при этом он милый и ласковый ко мне. Не знаю как расценивать его поведение иногда. Любовь зла, ахаххах

Элиз

кстати, на счет игнора...вы знаете, мне кажеться если слегка игнорировать, например долго не отвечать на сообщения, то они этого не замечают. А если заметили, начинают разбираться в чем дело, и если ты пытаешься съехать с теми обижаются сильно. Но по итогу че не скажи, отмажуться круче любой девушки, и перекрутят, мол ты все накрутила, сама виновата. И все😂 ну так в моей ситуации вечно)если уж и игнорировать, то с самого начала наверное, раки действительно не бегают ни за кем, как бы им хреново не было, если ушли, то все

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элиз
юлия

Сообщение было удалено

Он ждет пока вы за ним начнете бегать это как первый вариант, но при этом он потом будет делать так постоянно. А второй вариант это ему все равно😒

Ккрзерог
Гость

Сообщение было удалено

козерог

Можно подробнее про начало отношений с раком

Кошка

А если мужчине Раку сообщить о том, что появился другой? какая реакция будет? Уйдёт и не будет пытаться вернуть?