Гость
Статьи
Можно ли подтолкнуть …

Можно ли подтолкнуть мужчину рака к действиям начав его игнорировать?

Вопрос в теме

Автор
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

очень сомневаюсь!! да и психологи: и наши, и зарубежные, говорят в один голос- если человек в браке сидит на сайтах, там явно не все благополучно. Я молчу про сайты знакомств) если там, значит точно не порядок.

гость
козерожка

Сообщение было удалено

согласна на все 100%!!! даже в голову не придёт такое, где-то вот так сидеть на сайтах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не было отношений с раком, что мне здесь делать?)) зашла почитать , что пишут девушки про них, нового ничего нет, но каждая мысль, высказанная кем-то в адрес рака, интересна по -своему. роман закончен давно, я ушла сама, не устраивало многое в отношениях. Раки тяжелые люди, я про мужчин. Терпение адское надо , чтобы общаться и жить. А зачем? Когда есть другие мужчины.

Гость
гость

Сообщение было удалено

отношения долго длились и давно ли прекратили общение?

Ли

Нельзя, по крайней мере, на первом этапе. Когда привлечете, тогда уже можно применять метод кнута и пряника.:)

козерожка
гость

Сообщение было удалено

согласна, что раки очень тяжелые!!!!!!!!!! тяжело почти что сразу! с самого начала отношений уже...

Гость

1

Гость

Мадамы, ну вот скажите мне , чем тяжелы раки ну вот чем? Да у них есть для меня лично не совсем лекая черта, так как они принимают решения, долго все обдумывая и взвешивая (я уже все вижу как будет и что будет, но ему надо 10 раз все обдумать и принять решение для себя). Ну медлительные очень для меня Овна. Во всем остальном где вы тяжесть нашли? Работают на износ, имеют цели, все в дом, к детям относятся крайне трепетно, любовники прекрасные. Что еще надо не пойму для легкой жизни с ним? Повторяю семья для рака это его тыл и опора, та самая раковина, куда он прячется от внешнего мира. Вопрос с другом кого он считает своей семьей? Если это его родители то его панцирь будет в родительском доме, если жена-дети то его ракушка будет там, куда он будет приползать отдыхать где ему комфортно. Самые домашние знаки это РАК. Странно что вы все еще не видите этого. Редко когда РАК-отшельник, возможно только по ранней молодости. Он конечно будет бежать туда, к себе в холостяцкую раковину обдумывать, прятаться, прнимать решения. Но как бы там ни было даже это он считает своим ДОМОМ. Так что, дамы, ,мысль я думаю ясна, если вы хотите приручить РАКА создайте ему для начала ДОМ, его дом чтобы он считал это своим ДОМОМ и он будет вам благодарен всю жизнь.

Гость

Мне кажется проблема в том, почему у многих не складывается жизнь с раками что они сами не умеют легко относится к этому, к жизни в целом, с юмором, ищут какие-то подвохи, заморачиваюся, выставляют условия, строют из себя обиженных принцесс, короче делают отношения СЛОЖНЫМИ. Зачем? Ракам не нужны сложные надрывные отношения. Мы со своим за сто лет жизни поссорились и не разговаривали от силы минут 30-ть, да мы орем высказываем свои претензии можем матами крыть пар выпустим ну и все через 15 минут кто-нибудь из нас подойдет и скажет заветное "а я уже на тебя не злюсь" и все вопрос закрыт проблема исчерпана и действительно обиды уже никакой нет, ищем компромисс предлагаем варианты. Никто не копит в себе обиды все проговаривается от сердца пусть и неприятные порою вещи. Так что возьмите на заметку, хозяйки )) Проговаривайте проблемы, высказывайте прямо, только если это не ваши глупые капризы "я хочу вот так и больше никак" и вы будете услышаны раком. Они любят конструктивные претензии по существу, а не тупые хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы Овен я верно все прочитала?

слышала что Раку мужчине трудно с Овном женщ. потому как она для него слишком взрывная, простая и упрямая..

у вас нет проблем с раком вашим?

Гость

Ну я же описала выше проблемы именно в том что я эмоциональная и взрывная, но он медлительный неторопливый, меня это в каком-то смысле уравновешивает (иногда мои скорополительные решения оказываются неверные, а его долгие обдумывания попадают прямо в точку), я ему даю дополнительный заряд чтобы быстрее шевелился, я его двигатель, он мое направление. Вместе мы сила ))) Поэтому много-много лет вместе. Повторяюсь им не нужны сложные отношения, как раз чем проще тем вообще проще жить. А еще мы оба с хорошим чувством юмора и шутки понимаем друг друга всегда посмеемся над ситуацией если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас с моим тоже ЧЮ было отменное..совпадало на 100% однако же что то не понравилось ему...

я везде слышу что Овенки ракам не подходят..

хотя конечно бред на гороскопы ориентироваться но даже наблюдая в жизни за нашим союзом убедилась что это верное наблюдение.

Гость

Ну если верить исключительно в гороскопы то вообще лучше сразу застрелиться. Я огонь, он вода, ну и что дальше. Мне как "огню" присущи одни черты (кстаи вполне совпадает), ему "воде" другие (тоже есть доля правды), чем больше мы не похожи тем интереснее. Как плюс и минус притягиваемся. Мне например не нужен мой клон, ему я думаю тоже. Почему не рассматривать с этой точки зрения? Не надо искать во всем этом подвох, проще, еще проще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простота говорят хуже воровства..

и в простых отношениях быстро наступает скука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к чему? Нам не скучно в наших отношениях говорю же в следующем году будет совершенолетие нашего брака ))) Простота отношений это когда нет закидонов, от которых как раз бегут ваши мужчины раки. Им нужно все предельно прозрачно, а не "чой-та хочу, а чего не знаю". Они сами не знают чего на самом деле хотят, женщина задает вектор отношениям. Они от части ведомые им нужны как раз сильные женщины (не путать с навязчивыми) которые да подтолкнут, дадут бодрого пинка куда двигаться, потому что сами будут слишком долго думать и размышлять, а так динамика будет. Но здесь тоже мастерство нужно. У нас было все прекрасно в нашей молодости встретили новый год вместе (да была моя ненавязчивая инициатива, он даже не понял) через месяц он снял квартиру (уже сам), а еще через какое-то время я сама сказала то ли в шутку то ли всерьез "а давай поженимся", через неделю было заявление в загсе, через 2 мес. расписались и появился смысл двигаться дальше в одном направлении заработать на квартиру, переезды, обустроить, рождение детей, получить образование найти работу (ну как у всех), завертелось колесо. А если бы я тогда ждала у моря погоды пока он додумается сделать мне предложение я бы была сейчас на ветке "как вернуть мужчину рака" ))) Вы меня понимаете? Не нужны никому сложности и люди хотят комфорта. Я знаю как это сделать. Теперь и мой муж уже без напоминалок делает все сам (научился) Я очень довольна нашим союзом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вам тупо повезло..вот и весь секрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким жизненным багажем вам на ветку "Как вернутьмужчину рака" и нужно..

там стока страждущих..

сходите поконсультируйте..там вас во все места за это расцелуют)

Гость

367 Неее не пойду и не уговаривайте. Скорее всего просто скажут "тупо повезло" и все. А знаете как обидно? )) Потому что не повезло, все что у меня есть в это вложено не мало сил и эмоций. Просто действовала по интуиции да по уму. А как я объясню другим как надо делать, тут всезде свои тонкости, все люди разные даже раки. Вот здесь их хают по чем зря, а у меня вообще без проблем с раком всю жизнь. И как мне сказать человеку "ты делаешь не так, а следовало бы...." Он тоже обидится ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, сходите...

там советам бывалых очень рады...

там девки ноют уже лет 5..никак со своими раками разобраться немогут. А вы вон какая везучая..расскажите свою историю и методы управления мужчиной раком..может у кого чего и сложится. может кому то ваши советы помогут вернуть рака..

Гость

мой бывший был раком и нынешний мч тоже рак, абсолютно два разных человека. Девочки, поймите уже что дело не в том, рак он или нет)) какое то значение знак зодиака конечно имеет, но не надо бросаться из крайности в крайность, что если он рак, то будет себя вести как рак, если стрелец, то как стрелец и т.д. Вы сами себе накручиваете, человек видит то, что он хочет видеть, как говориться, Живите и любите своего мужчину, и не приписывайте ему того, чего нет, а только по тому что так гороскоп велит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда случается неудача то обвинить в случившемся хочется кого угодно , только не себя...

это касается любой сферы жизни, в т.ч и межличностные отношения..

ибо в ситуации поиска вины в себе, приходишь в неутешительному выходу: придется над собой работать..а для этого необходимо нарушить годами складывающийся уклад жизни, привычки, природную лень опять таки и вообще себя ломать никому не охота....проще все списать на гороскопические особенности...

и годами упиваться неудавшейся судьбиной..и стенать на вумене.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас муж не рак!!)) он определенно другого знака)) ну невозможно с раком выстроить без надрывов отношения, в силу их тяжелого характера. Замкнутые, неразговорчивые, очень обидчивые, капризные, можно ещё перечислить кучу отрицательных черт. Вам действительно тупо повезло. Раки такими не бывают , нет таких в природе. Он у вас какой-то марсианский рак)))

Гость

372 у него в воскресенье ДР )) Никакого тяжелого характера за все годы прожитые под одной крышей я не заметила, скорее это ему со мной тяжело с моим упрямством. Но мы всегда готовы к диалогу. Да и как вам написали выше нет никаких надрывных отношений есть просто любовь, привязанность и взаимоуважение. Если у вас этого не было с самого начала, то как говорится теперь нечего на зеркало пенять.

гость

Радуйтесь!!! Значит вам просто повезло с вашим раком!! В природе таких нет!!!)))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

Козерожка, дорогая, это ваша ветка : ?

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4162926/?filte​r=3h

Он так и пропал с концами?

Гость

козерожка

это та история, где рак младше вас и его мать была против ваших отношений

"Женщина козерог, мужчина рак"

?

телка августовского

ММ да только вы дрочеры) может вы и ене спорите...но вы дрочиры))) хехе

телка августовского

раки мужики вы ничего не добьтесь вы как прочитанная книга!

накрутила-навертела

Столкнулась с раком)непонятно что происходит...то пропадает ,то появляется.Папа-рак..чудесный мой папа.Маме никогда не изменял.У нас образцовая семья.И мама,и папа зарабатывали всегда хорошо.Ласки больше было от папы,мама работала много:)Приходила..много ругалась,срывалась.Папа не парился)А-то пишут ,что они ищут нежных и покладистых.Нифига подобного по факту.Я тоже не покладиста.Но ракам нравлюсь.

Далее,брат-рак...двоюродный.Дико ленив,бывший наркоман,постоянно в депрессии.два ребёнка от бывших "жён".ВСе ушли от него)Висит на маме и в ус не дует..уже за 30 давно))))

Познакомилась до своего рака ещё с одним раком..в интернете..тот ещё болтолог оказался..чуть ли не до уголовного дела.всем врал..мне начали писать потоком девушки,чтобы не верила.Занимает деньги,исчезает,сам отец двоих детей,женат.Смогла.Удалила.Писал..пытался вернуть.Переломала себя...не отвечала.А сколько было планов..

и вот сейчас снова рак...2 месяца любви..и теперь я вдруг"истеричка"..говорит "давай останемся друзьями..."...больно..ну что ж..и это пройдёт)

lubovnica raka

!!!

lubovnica raka

Хочу тоже поделиться опытом общения с раком!!!мы с ним работаем на одном предприятии. Когда я устроилась на работу он меня ничем не привлек, а он как то всегда глазки строил, но я то подозревала что не только мне одной. Через какое то время он не на шутку активировался, и стал меня клеить, постепенно так, потихонечку, не торопя события. А меня все больше затягивало в эту дыру!Мы вначале стали очень хорошо общаться, оба семейные, общие темы для разговором - дети, жены, мужья...он делился своими проблемами, я своими. но в тоже время он все дальше меня подталкивал на большее!Я понимала что он боится сделать первый шаг, а меня то уже затянуло (я весы по зодиаку). Я в лоб и спросила "Чего ты хочешь", ну он и говорит "Поцеловать хочу тебя, очень, просто сил нет". Ну конечно я прибывала в легком шоке, хотя вроде обо всем и догадывалась. После работы встретились, до дома не довез, свернул на обочину и присосался не по детски))))))))))Ну тут то его теперь не остановить!с каждой встречей он все так же постепенно (наверно боялся меня спугнуть так как считал меня чуть ли не королевой а себя свинопасом))) ) добивался близости со мной. ну естественно мы начали тайком встречаться, теперь уже я его ласки и заботу не игнорила, он готов был весь мир к моим ногам положить. я тормозила его так как все-таки женатые оба люди. И вот со временем стала замечать что если я начинаю уделять ему больше внимания, говорю что скучаю, хочу очень его видеть, то у него происходит как бы обратная реакция. Я конечно все это ему высказала, стала его игнорировать слегка, и О ЧУДО мой рачок опять становится активным))))))))))) если он чувствует что я в обиде на него, он берет меня в охапку и везет куда нибудь, где мы вместе проводим время. Ну а в общем раки действительно очень ласковые, заботливые, внимательные когда любят!хотя вот его жена говорит что он сухарь)))))

татьяна

Чем больше проявляешь ласки, заботы и тепла к Раку, тем он холоднее. А секс вообще не нужен!!!

lubovnica raka
татьяна

Сообщение было удалено

Да соглашусь насчет секса, рак не очень то темпераментный, ему мало надо чтоб удовлетворить свое желание!первый раз мне попался рак, в сравнении с другими знаками очень отличается!

Mary
Гость

Сообщение было удалено

не правда. Я сама рак по гороскопу. Просто надо уметь просить прощения и признавать свои ошибки (даже если выправы). А со скорпами мне реально тяжело найти общий язык, т.к. они для меня жестковаты. Могут при плохом настроении наорать ни за что, а потом ведут себя как ни в чем не бывало.

Гость

Сообщение было удалено

я бы вернулась, если позвал...но такого не будет, он выбрал не меня, хотя не безразлична

Лера
Автор

Сообщение было удалено

у меня один в один!

Гость

Сообщение было удалено

В силу своей эгоистичности, жесткости, черствости, истеричности, холодности, капризности, обидчивости, упрямства, и много чего другого он не умеет любить! Рак любит только себя и свою маму!! Да у меня был роман с мужчиной -Раком! Меня не устраивало его отношение ко мне. Причем, я, должна сказать, он не просто любил меня, он боготворил. Но в силу своего тяжёлого характера, он не мог мне дать того , чего бы мне хотелось. Самое простое- комплименты. Рак не может и не скажет вам комплимент, они не говорят комплиментов, как это делают другие мужчины. Не могут, не дано свыше. Я столько перечитала литературы, ПРАВИЛЬНЫХ ГОРОСКОПОВ, астрологов-психологов, множество различных форумов и когда поняла , что это не мой мужчина, я ушла сама, сказав ему , что нам не по пути. И везде одни и те же истории. И создавалось такое впечатление, что мы все любим одного и того же мужчину. ))Настолько похожи были эти женские истории. И ничего хорошего. Ни об одном другом знаке , я не читала столько негативного, отрицательного, сколько об этом знаке. Конечно , я не сомневаюсь , что есть нормальные мужчины -Раки, но их очень и очень мало. Как повезёт!!)а у меня было и комплименты и улыбки а потом видимо я нагрубила он замкнулся и всё .

Гость

Сообщение было удалено

тут обсуждают мужчин а сами женщины такие становятся озлоблеными что выбрали эту тему.

Dariana
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Dariana

На 100% согласна! А слова о мести, и прочий негатив, это лишь речи о несостоявшихся, закомплексованных и неуверенных в себе раков

Рак с клешнями
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Начав его игнорировать, он вообще исчезнет из Вашей жизни. Мы никого не насилуем. Нет - значит не судьба.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как бы нам потом не надо. Нам надо вовремя. Дорога ложка к обеду.

Рак с клешнями
Dariana

Сообщение было удалено

Ну и что не так?

Рак с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Пардон, не заметил текст ниже. :)

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

а у меня было и комплименты и улыбки а потом видимо я нагрубила он замкнулся и всё .

Мы комплименты говорим другим способом. "Дорогая, тебе удобно?", "Одень кофточку, там холодно", "Ты нормально доехала?", "Выехал, жди", "Выпей эту таблеточку и ни в коем случае не вставай", "Ура, у тебя уже холодный лоб", ну и т.п. И только самолюбивые самочки не могут этого заметить.
Я уже писал, что мы, как горячая вода. Пока она течет из крана, вроде как и не заметно. Стоит ей исчезнуть ...
А уже потом нам не надо. Хотя желающих возобновить отношения много. Но мы мило улыбаемся, я лично могу приехать и завтрак приготовить страдалице, но не дам себя обнять и никогда не останусь. :)
Как-то так :)

Рак с клешнями
татьяна

Сообщение было удалено

У меня для Вас плохие новости. Если рак с Вами импотент, то это исключительно с Вами. Он включил свой план по забыванию Вас. Ждите ухода.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Мы комплименты говорим другим способом. "Дорогая, тебе удобно?", "Одень кофточку, там холодно", "Ты нормально доехала?", "Выехал, жди", "Выпей эту таблеточку и ни в коем случае не вставай", "Ура, у тебя уже холодный лоб", ну и т.п. И только самолюбивые самочки не могут этого заметить. Я уже писал, что мы, как горячая вода. Пока она течет из крана, вроде как и не заметно. Стоит ей исчезнуть ...А уже потом нам не надо. Хотя желающих возобновить отношения много. Но мы мило улыбаемся, я лично могу приехать и завтрак приготовить страдалице, но не дам себя обнять и никогда не останусь. :)Как-то так :)
А зачем завтрак приезжаете готовить? Чтобы страдалица еще больше страдала? Не понимаю, ну ушел и ушел. Странные мужчины и жестокие.

Рак с клешнями
накрутила-навертела

Сообщение было удалено

К родственникам у вас предвзятое отношение, потому что они родственники. Вы не объективны. Вполне вероятно, что у папы был запасной аэродром. Просто хорошо скрывался.
У Вас модель поведения Вашей мамы. Она орала на папу, Вы орете на молодых людей. Только не забывайте, что папа был в браке, и у него были дети. Это обязывает.
А Ваши молодые люди - свободные и терпеть Вас не хотят. Ищите не Раков, ищите другие бешенные знаки.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Мы же взрослые люди. Тем более, что человек напротив был когда-то частичкой меня. И я жил этим человеком. Я даже могу по душам поговорить. Рассказать, где прокололась :)

Рак с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

И я сомневаюсь, что она дальше будет страдать. Мы уходим когда надоели, когда появляется другой или видим тупик в отношениях (они нас не устраивают, а партнер не хочет меняться). Если мне 400 раз сказать (не обязательно словами, можно действием), что я сволочь, скотина и испортил лучшие годы, то на 401 раз я тихо соберу вещи и исчезну. Или выкину ее вещи в коридор и она исчезнет :)