Девочки, дорогие мои, посоветуйте. Не знаю как быть... Познакомилась с мужчиной-девой. Была инициатором свидания. Во время свидания оказывал знаки внимания. Такой воспитанный, просто запал в душу. …
Сообщение было удалено
) а я поменяла манию величия на действительно лучшего) Потому как лучший это когда для женщины свой дом, квартира, машина, бизнес и любовь к этой женщине))) а не работа учителя за копейки, выживание за счет моих родителей и рассказы как я могу после рождения ребенка бежать на работу, а он будет сидеть с детьми) Лучших надо выбирать и судить про лучший ли он поступкам, а не в уши им дуть какие они лучшие) Ничего не имею против дев) а вообще про описание "лучшего" мужчины)))
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ну за это я не беспокоюсь. Недостатки есть у всех и я о них не молчу. Зачем что-то терпеть? ))))) Скажу спокойно, что мне непрятно и все. Если человек дорожит мной, то примет к сведению, если нет, то нафиг он нужен. Уйду и все. Ну поплачу недельку, но терпеть небрежное обращение больше не буду. Один раз сделал такую ошибку, урок хороший получила. Но в общем, я считаю, что человек (не важно мужчина или женщина) должен чувствовать себя лучшим, находясь со своим любимым (любимой), иначе нафиг мне вообще с таким человеком быть.
Сообщение было удалено
Я не говорю про внешнее поведение. Внутри у них хватает неуверенности и нерешительности. Дева - это женский знак. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями. ))))
Сообщение было удалено
Должен чувствовать - вот и пусть чувствует!) зачем Вы только ему об этом твердите?)
Сообщение было удалено
Я как-то люблю и предпочитаю традиционные отношения) и считаю что рядом с женщиной должен быть мужчина) Мужчина - глава) а я шея) поэтому про женский знак внутри - это не для меня и не ко мне)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Я от дев постоянно слышу похвалы и комплименты. Даже странно читать, что из них это тянуть надо. Да, занисит иногда, как начнет критиковать, но не меня. Может быть, просто были моменты, когда он попытался меня покриковать, увидел неудобную ему реакцию и больше не повторяет. Но я не помню.
Сообщение было удалено
А не говорила что ТВЕРЖУ. Я говорила, что даю почувствовать себя лучшим. ))))
Сообщение было удалено
Такое бы мне тоже никак не понравилось бы! Категорически! ))))
Сообщение было удалено
)) а как Вы это делаете?)
Сообщение было удалено
Думаю, большинство хочет, чтобы мужчина был глава, опора, добытчик и т.д. ))) И даже те знаки, которые считаются женскими могут прекрасно с такой ролью (не пойтимите это слово буквально) справиться. ))))
Сообщение было удалено
Мне тоже не понравилось) Зато рассказов много было и как бизнес создаст, и как высокие должности для него подходят и как звезду с неба достанет) Предпочитаю судить по поступкам и действиям) Хотя да, без цветов на свидание не являлся) и подарки делал) и звонил сам и танком пер и замуж звал)))
Сообщение было удалено
вы сколько лет вместе? мы вместе уже столько,что самой не верится) уже могут скоро внуки случиться))) поэтому ,согласитесь,прожив столько лет вместе ,странно было бы ожидать ежедневных комплиментов от мужа) вот я ему и помогаю их придумывать,так сказать облегчаю жизнь
Я-ну до чего же я у тебя симпатичная!
ОН-согласен!
Я-да ты вообще везунчик! не каждому так с женой повезет!
ОН-согласен!
вот в таком режиме и существуем)) всем понятно,что это шутка,но ...с долей правды)
я его хоть немного приучила к легкости бытия,иначе бы грустно все было с ним,тяжело. капризы и критику присекаю на корню,а раньше дико страдала. теперь так:
ОН-да ты поправилась и тебе не идет!(раньше бы обиделась) теперь:
Я-да??? странно...а некоторым наоборот очень нравится..(и покрутившись довольная возле зеркала,ухожу) через минуту мчится-мне тоже нравится!
но это я научилась с ним обращаться после того,как он меня чуть не сломал морально своим занудством
Сообщение было удалено
Слышать комплименты в конфетно-букетный период - это само собой разумеющееся) без этого атрибута и встречаться не стоит)))
Сообщение было удалено
В том числе и словами. Только не твержу, а говорю. Искренне и от души. И не пойму, что в этом плохого? Это ж не какая-то прям цель жизни, уверять и долбить, что он лучший. Это внутреннее состояние, которое автоматически выражается в каких-то мелочах. Ленивый трутень, еще и с претензиями такого состояния не вызовет. )))))
Сообщение было удалено
Вам выше гость, которая замуж за деву таки решилась и вышла, написала как когда с ним вместе) Вы сейчас не свою линию гните, а почитайте и примите на вооружение) ПРИГОДИТСЯ однако после конфетно-букетного периода и когда розовые очки на серые будни поменяете) Без обид, а чисто из добрых помыслов написала)
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Я очень близко и хорошо знаю пару (причем она его лет на 10 старше), где до сих пор романтики и комплиментов вполне хватает. Сразу хочу сказать, что он не "купленный" взрослой тетей мальчик. Обеспечивает семью он.
Я не долго была в отношениях по сравнению с вами, в общей сложности где-то 4 года, но за этот срок все-таки что-то можно увидеть.
Сообщение было удалено
Твержу- говорю) не придирайтесь к словам) Смысл то от этого не меняется) Вспомните ка лучше что в ответ он Вам говорит на то что он "лучший") Можете и не писать) так для себя отметьте)
ВК, а разве пост 59 не Ваш?) Если Вы уже четыре года вместе.. то о какой поспешности тогда речь?)
Сообщение было удалено
Вы как-то негативно настроены. Я с самого начала написала, что сомневаюсь в нем, поэтому и полезла на форум, чтоб отрезвиться. Спасибо, вы помогли, но сейчас уже больше похоже на то, что вы гнете свою линию, напирая на то, какие девы плохие. ))))
Сообщение было удалено
4 года - это бывшый дев. Нынешний - 2 недели.
Сообщение было удалено
Я не произношу слова лучший! А в ответ на похвалу какую-либо он разное говорит. И плохого ничего в эго словах не вижу. Я так же ему отвечаю на его похвалы.
Сообщение было удалено
ой)) Вы меня просто рассмешили) видели бы Вы нашу пару со стороны,то тоже бы сказали в восхищении-как он себя с ней ведет! мне многие так и говорят-у тебя такой муж! но только я знаю эту кухню изнутри- у нас вечный негласный бой,покой нам только снится! поэтому уверенно говорю-с Девами надо УМЕТЬ обращаться(сужу не только по своему,есть в друзьях семьи с МД)
Сообщение было удалено
А вам не нравится приятное своему нынешнему мужчине говорить, который по вашим словам действительно лучший? )))
Сообщение было удалено
Я же написала, что БЛИЗКО И ХОРОШО знаю пару. Не снаружи, а изнутри. Мне тоже про бывшего мужа (не дева) говорили, ах какой у тебя чудесный муж, но видели бы этого чудесного дома! ТОчь в точь ваша ситуация с мужем. Вот я и ушла. Задолбалась вытягивать комплименты и внимание.
Сообщение было удалено
Нравится) но это не касается таких слов как "лучший") Он Котик, Костинька, Котюньчик у меня и я благодарю за поступки и действия)
Вы сейчас злитесь) Я ничего не имею против дев) И если Вы с одним уже девом расстались, а с другим всего-то две недели) Прислушайтесь) Без обид к тем, кто Вам говорит как с ними не со стороны, а правильно чтоб дожить до серебрянной свадьбы) Я в свое время вот так как Вы не прислушалась) и тоже в уши лила)) правда сейчас не жалею) но эта похвала и поддержание его мании величия были лишними))))
Сообщение было удалено
Ни одна пара не пустит Вас под одеяло и не расскажет как у них на самом деле когда они за Вами закроют дверь) А тут сайт анонимный) и таки полезное проскальзывает)
Сообщение было удалено
понимаете(сейчас меня закидают тапками) я не вытягиваю из него комплименты,я достаточно уверена в себе,я над ним так иногда... издеваюсь,когда совсем меня достанет,знаю,что ему хочется слушать бесконечные хвалебные оды только в свой адрес,его начинает заносить от собственной неотразимости и я намеренно опускаю его на грешную землю таким образом. как ни странно-приземляется и сворачивает павлиний хвост!
Сообщение было удалено
тысячу раз ДА!
Сообщение было удалено
Ну хорошо. А то я уж хотела посочувствовать вашему мужу, что его не считают достойным похвалы. ))) Это здорово, когда близкому человеку хочется говорить такие слова. )))
И ошибаетесь. Не злюсь ни капли. Даже не пойму с чего мне злиться? ))) Вы чуть-чуть логику включите - человек пришел с сильными сомениями и не отрицает наличие недостатков дев. Я уже дцать постов назад сказала, что пригляжусь, подожду. А ваш вывод, что я не прислушиваюсь. Ну оч странный вывод. )))
К тому же я сказала, что слова лучший не употребляю. Я говорила о ВНУТРЕННЕМ состоянии, что с тобой лучший мужчина.
Ладно. Мне кажется, стоит закрыть тему про это лучший-не лучший. А то уже на заевшую пластинку похоже. О девах информацию приняла к сведению )))
Сообщение было удалено
Да я и не полезу под их одеяло. )))) Речь шла о комплиментах жене через дцать лет совместной жизни. Так вот там это есть, без вытягиваний и выпрашиваний. При чем тут "лезть под одеяло"? )))
Ладно, девочки (и мальчики, если читают). Всем приятного вечера и хорошего настроения! )))))
Сообщение было удалено
вот какая вы наивная и добрая,я поражаюсь! я бы вечером ему обязательно написала:
-спасибо за чудесный ужин,он был просто незабываем! а прогулка-мммм,такой чудесной у меня еще ни с кем не было! вся в дальнейшем ожидании,твоя Света
что вам терять?так пускай его хоть совесть немного помучает
Сообщение было удалено
а может он стесняется или боится? Не рассчитал финансовую возможность и стыдно признаться... Я не то, чтобы защищаю. Просто был у меня такой мч.
Сообщение было удалено
ну от вашей доброты даже я уже в растерянности... вы всем в своей жизни находите оправдания? или только ему? чего он там не рассчитал,финансов?так чего тогда с какими-то ужинами воду мутит? звал бы просто прогуляться! чего он там боится? боится-пускай дома сидит и не пишет никому. написал,позвал-будь добр! во всяком случае ,если обстоятельства помешали,то можно же предупредить. не оправдывайте его,вот мой вам совет-так ему и напишите и посмотрите на реакцию. лучше ужасный конец,чем ужас без конца))слишком вы с ним церемонитесь,покажите ему зубки,а то будет вас держать на крайняк,а вы будете на него тратить лучшее время попусту!
Сообщение было удалено
+++ и поддерживаю) Вы все время за мужчин будете по жизни переживать чего у них там не так и не хватило?) Тем более в начале отношений?) Это когда Вы женой станете и попросите десятую шубу .. то можно будет и войти в положение мужа и задуматься, а может и правду средств не хватает, и пусть не шубу мне а и себе лишнее ружье купит.. как то так) А переживать за чужого мужика.. что у него средств не хватило по городу погулять Вас.. и поужинать.. Простите за нескромный вопрос, а разве Вы у него выясняли куда пойдете ужинать???? Вы что в Париж собирались слетать на ужин в знаменитых ресторанах типа MAXIM?S или JULES VERNE????? Что за бред? Да может Вас вообще планировали яичницей накормить.. а может мороженым что на каждом угла продается Вы не думали? И не денег не хватило на то мороженое, а Вас не хотят...
С таким подходом и жизненными взглядами как у Вас, с такой нелюбовью к себе Вы я подозреваю выберете в итоге или алкаша или наркомана и будете всю жизнь его жалеть и думать за него! Смотрите на жизнь трезво и реально! Смотрите как к Вам относятся, а не додумывайте и жалейте того, кто пошел ужинать с другой!
Да, с мужчинами-девами нужно быть твердой, независимой, где-то расчетливой, держать эмоции под контролем. Часто именно поэтому их привлекают взрослые зрелые женщины, во-первых, расчет (деньги, место проживания, комфорт), во-вторых, интересное общение, т.к. не каждая взрослая женщина даст себя провести, в-третьих, среди мужчин-дев часто встречаются "мамсики", соответственно, ищут себе постарше, чтобы воплотить свои инцестуозные отклонения. Девочки-ромашки, смотрящие им в рот, их не интересуют. Нужно вести с ними постоянную игру и держать нос по ветру, чтобы не попасться на их скрытые манипуляции. Мужчины-девы считают себя ОЧЕНЬ умными, этакими "серыми кардиналами", они многое делают так, чтобы узнать или проверить Вашу реакцию. Они обожают водить за нос, вертеть у себя в руках, дергать за ниточки, поймите. Для них это в кайф - врать и понимать, что ему верят, значит, врет он умело (ох, как он умен!); осознавать, что он может вызвать у Вас любую эмоцию по своему желанию, а Вы и не поймете (ох, как хитер!). Поэтому этот знак считается тяжелым. Они нацелены не вовне, а вовнутрь (на себя) всегда. И то, что Вы рядом (особенно, если долгое время), означает лишь то, что ему удобно.
Сообщение было удалено
Я не читала еще более точного описания МД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гость, +миллион!!!!!!
Девочки-ромашки не интересны им однозначно!!! Хотя недавно мой знакомый Дева признался, что вот была у него такая, в рот ему смотрела, нужно было жениться на ней, но все это вода, хотел бы-женился, она до сих пор за ним с ума сходит, а ему это неинтересно. Очень часто маменькины сынки, готовы жить с мамой до пенсии. Очень расчетливые товарищи, даже если и сам живет как у Христа за пазухой. Много вранья, много манипуляций, много проверок "на вшивость", обидчивы, капризны и манерны. Про любовь к порядку, педантизм, критику и прижимистось говорит вообще не стоит, это у них в крови.
Поначалу строят из себя принцев, Д,Артаньянов, и прочих рыцарей, дабы завоевать расположение прекрасной дамы, а потом, когда новизна ощущений у них проходит, начинается то, что называется-чем меньше женщину мы любим...Если вас угораздило за это время влюбиться, а МД начал превращаться в Кая, лучше бежать!!! И ни в коем случае не рыдать, истерить, признаваться в чувствах, будет только хуже.
Так все точно написано,что даже страшновато от этой правды...лучше не углубляться,а то можно дойти до состояния "куды бечь?хде спасацца?")))
и про "мамсиков" прям в точку...((( грустно...
Сообщение было удалено
я своего МД так и называю карабасик-барабасик)) любит всех расставить по своим местам и в нужное ему время дернуть за ниточку! как в куклы играет) но я-то это вижу! даа,вот и не верь в гороскопы...
Сообщение было удалено
К любому мужчине применимо. В смысле любого ЗЗ. Это не особенность именно дев.
Сообщение было удалено
На любую ветку зайти, почитать и каждый и ЗЗ окажется монстром. У каждого знака есть свои особенности, свои плюсы и минусы, просто надо понять подходят тебе именно эти минусы и плюсы, можешь ли принять минусы спокойно, приспособиться так, чтобы нервы были спокойны. И радуют ли именно такие плюсы.
Девы не прут как танки, как кто-то здесь писал. Они не спеша оценивают женщину со всех сторон.
Да и потом мужчина может быть скромным от природы, нерешительным в начале или вы у него первой оказались, опыта нет.. ) вот он и "тушуется" Но это так.. как варианты.
Сообщение было удалено
а иначе скучно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не знаю) но меня брал напором) Сегодня увидел, завтра организовал организовал таким образом, что явившись на свидание оказалось мы должны подвезти его родителей на дачу, а потом поедем гулять, а на третий день знакомства требовал чтоб я знакомила с его со своими родителями) Через неделю я знала всех его друзей, через две недели я знала всех его дальних родственников и все они в унисон пели мне серенады, что я очень хорошая девочка и должна с ним жить) А через месяц было море обид, что я еще не собрала вещи и не переехала к нему) думаете это не танк был?) и это он так присматривался?)))
Сообщение было удалено
Какой-то он у вас нетипичный Дева )) или может давно присмотрелся к вам и все решил для себя. А вы натальную карту по нему не смотрели? Может у него какие-то планеты в Овне или Стрельце, тогда это многое объясняет в поведении.
Сообщение было удалено
15.09.1972 смотрите сами если Вам интересно)
Еще один пример 03.09.1974 на протяжении десяти лет каждый год стабильно звал замуж) отказывалась, сильно не парился женился на других) официальных только 4 брака) Сейчас просто хорошие друзья, типа привет-пока, заходите в гости с женой, передавай привет мужу)))) Так что рассказывать какие они нерешительные и что они долго думают.. и не прут как танк.. я не могу) а Вам виднее что да как) У каждой ведь своя история))))
читаю при Дев и офигеваю, все один в один... встречалась с девой (ему 30) 2 месяца, планировали в новый год быть вместе, но днем 31 го вдруг что-то случилось и он сказал что не получится встретить вместе. в следующие дни января я звонила ему, не брал трубки. в середине января была в полной депрессии - бросил под новый год(. в итоге в феврале дозвонилась с другого номера, сказал "извини, но вот так вот" и тд. я так любила его, не понимала почему он так...страдала долго, дура:) через пару месяцев появился - позвонил, просил встречи, я сгоряча отказала - гордая же, потом опять договорились, но он не позвонил в предполагаемое время. прошло уже года два, у меня другой парень, но, бывает, хочу позвонить этому бывшему и просто разговаривать